Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1650 : Квітень 10, 2019, 13:13:40 »
А, ну ну. Лайкаем посты про капитуляцию и Хуйла в Киеве это не мы желаем, это всё они. Хуяссе как насрано в голове оказалось, не ожидал.
ебанулись и насрано - это два шага к бану. Я тоже очень хочу тебе сказать, что я о тебе думаю. Но меня слишком хорошо воспитали, к сожалению. А увидеть в лайке не согласие с написанным, а желание хуйла в Киеве - это надо очень сильно постараться. Я как раз, в отличие от голосующих за Зе, его таки в Украине не хочу.
Там написано, цитирую - когда приедет капитуляцию принимать. Ты с этим согласен. Это, видимо, так проявляется нежелание сильно. А насчёт хорошего воспитания давай не будем, есть что сказать, но боишься бана - пиши в ЛС. 
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1651 : Квітень 10, 2019, 13:14:43 »
Уже даже Наумовича и Швеца не ношу.
Вот их как раз почему бы и не носить. Как минимум Швец все по делу пишет. И нормально пишет, а не вотоэтовот. :mad:
Швецы, они разные бывают, ты аккуратнее с желаниями :smilie5:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #1652 : Квітень 10, 2019, 13:15:06 »

Если все пойдет по плохому сценарию, то припомню. Сейчас -- пытаться убедить не голосовать за Зеленского. Зачем мне эти остервенелые выкрики? Они их только злят.
Так и я припомню, но все началось с того, что я написала, что не считаю всех голосовавших за Зеленского поголовно сторонниками Путина. Полезными идиотами или наивными в случае молодежи в основном считаю. Ну так и меня идиоткой считают некоторые знакомые/члены семьи за поддержку Порошенко.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #1653 : Квітень 10, 2019, 13:15:26 »
А они топят? Нет, я вполне допускаю, что Зеленский в качестве президента наломает очень много дров, не дай бог вплоть до федерализации и т.п. Но вот сторонники Зеленского, они что все подряд за приход и победу хуйла?
Эмм. Если что-то ходит как утка и крякает как утка, то?..

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1654 : Квітень 10, 2019, 13:16:02 »
и страну мы уже потеряли.
Очень близки к этому.
Были в 2014. Давайте всё таки в специальной ветке о переживаниях. Пожалуйста.

Offline Mike123

« Reply #1655 : Квітень 10, 2019, 13:17:45 »
Там написано, цитирую - когда приедет капитуляцию принимать. Ты с этим согласен. Это, видимо, так проявляется нежелание сильно.
Проблема голосующих за Зе именно в том, что они не видят на 1 шаг вперед. Ежели выиграет - то придется, ага. А меня потом как ведьму на костер, потому что это я наворожил, да? Не перекладывай с больной головы на здоровую. В приходе хуйла твоего участия будет немного поболе, чем моего. Как ты из факта, что будет дождь, делаешь вывод, что мне нравится дождь - мне совершенно не понятно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1656 : Квітень 10, 2019, 13:18:08 »

Если все пойдет по плохому сценарию, то припомню. Сейчас -- пытаться убедить не голосовать за Зеленского. Зачем мне эти остервенелые выкрики? Они их только злят.
Так и я припомню, но все началось с того, что я написала, что не считаю всех голосовавших за Зеленского поголовно сторонниками Путина. Полезными идиотами или наивными в случае молодежи в основном считаю. Ну так и меня идиоткой считают некоторые знакомые/члены семьи за поддержку Порошенко.
Недостаточно сильно поддерживала Порошенко, усомнилась, немного очеловечила сторонников Зе. Сейчас от всех отхватишь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1657 : Квітень 10, 2019, 13:18:11 »
Не знаю, мне кажется, что и у полемики есть берега.
Ладно, голодомор. Скажи, насколько далеко мы от Сирии?
Все еще достаточно далеко. И от Сирии, и от Голодомора, и от концлагерей и тп (не надо приносить скрины из Портнова, я их видела). Какие бы апокалиптические сценарии мы не писали на форуме в этот солнечный день.

Мне тут периодически напоминают в личке, что форум был создан как место для эмоциональной и прочей поддержки, а не для дискусиий. Так для поддержки, а не для групповой истерики.
Да, будет плохо, не исключено, что даже очень плохо, но в данный момент до Сирии и Голодомора далеко. И способ не приблизиться - агитировать сторонников Зеленского. Если есть надежда, что запугивание сработает, то можно пробовать. Но тут-то зачем этот надрыв генерить? Я бы предложила всем (лично не к кому не обращаюсь) взять себя в руки. Сдюжили как-то в прошлом, постараемся сдюжить и сейчас. Да, очень обидно и горько  (и стыдно) что таким путем. Но вот как есть. Вот это я называю смотреть в лицо фактам.

Вы прослушали арию "У меня пригорает на сравнения с Голодомором", спасибо за внимание.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1658 : Квітень 10, 2019, 13:18:33 »
Но в целом ощущение что в штабе Пэ сдались, вот наспоследок ударим по эмоциям малоубеждающим плакатом чтобы уже не выглядеть сложившим лапки, да и все.
Дебаты? Смысла нет, даже если Зэ там в камеру просто анализы сдаст и уйдет, а Пэ толкнет речь уровня Черчилля и Рузвельта. Плкаты? Ну мы все видим. Листовки? ВЫВСЕВРЕТИ ГОСДОЛГ БАРЫГА НА КРОВИ. Зе несет хуйню? Так он с начала кампании ее несет.
У меня не паника, у меня этап депрессия.  :pardon:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1659 : Квітень 10, 2019, 13:19:02 »
Там написано, цитирую - когда приедет капитуляцию принимать. Ты с этим согласен. Это, видимо, так проявляется нежелание сильно.
Проблема голосующих за Зе именно в том, что они не видят на 1 шаг вперед. Ежели выиграет - то придется, ага. А меня потом как ведьму на костер, потому что это я наворожил, да? Не перекладывай с больной головы на здоровую. В приходе хуйла твоего участия будет немного поболе, чем моего. Как ты из факта, что будет дождь, делаешь вывод, что мне нравится дождь - мне совершенно не понятно.
Моего? Поболе? Обоснуй, пожалуйста, свои слова.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1660 : Квітень 10, 2019, 13:19:50 »
Ну сходи в ФБ, напиши это любому стороннику Зе, послушай его мнение про Порошенко, про Хуйла и про себя.
Когда я пишу в ФБ ненавистникам Порошенко, собирающимся голосовать за Зе, про российских "миротворцев" на линии разграничения, про неизбежную сдачу страны хуйлу, про то, что АТО могут объявить незаконным, а это означает для большинства из них тюрьму, они молчат. Вот точно так молчат, как когда их спрашивали, а ктоже из кандидатов будет лучше. На все остальное отвечают, а про это просто молчат, как будто нет таких вопросов.

Offline Nerag

« Reply #1661 : Квітень 10, 2019, 13:21:25 »
Вы прослушали арию "У меня пригорает на сравнения с Голодомором", спасибо за внимание.
...Нераг извиняющиеся...
У меня не было намерения проводить прямых параллелей (или предрекать) с Голодомором.
Вероятно, я действительно не самым удачным образом выразился.
Прошу прощения, если задел.   :prapor2:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1662 : Квітень 10, 2019, 13:21:46 »
Ответов на вопросы у меня нет, но я однажды открыла фисбучек, прочитала у сабжа, что Медведчук с Бойко встречались с хуйлом, как представители Порошенко (ему самому светиться нельзя, послал вот этих), закрыла фисбучек. :unknown:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

« Reply #1663 : Квітень 10, 2019, 13:22:47 »
А ты свои обосновал? Что я хуйла с радостью жду в Киеве? Умножающий сомнения - это о тебе. Я не буду шерстить все треды с твоими ехидными подначками, а у Пороха все то же самое и те же рыги и Гандзюк.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1664 : Квітень 10, 2019, 13:23:19 »
Есть вариант, конечно, выплеснуть нервы друг на друга тут, но легче от этого не станет.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1665 : Квітень 10, 2019, 13:24:17 »
У меня не паника, у меня этап депрессия.  :pardon:
Я к ней пришла вчера.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1666 : Квітень 10, 2019, 13:24:50 »
А вообще тред паники и истерики скорее всего придется сверху прибыть, он еще долго понадобится  :(
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #1667 : Квітень 10, 2019, 13:25:40 »
Да, будет плохо, не исключено, что даже очень плохо, но в данный момент до Сирии и Голодомора далеко. И способ не приблизиться - агитировать сторонников Зеленского.
В данный момент, то да. Я тебя спрашивал после 21-го в случае выигрыша Зеленского. Но если ты считаешь, что стрелять по всей Украине не начнут - то ок. Только я прекрасно помню свои ощущения 2 мая. Первого еще все было хорошо. А потом бац! - и куча смертей. И на волосок от ОНР.

Offline FrogQueen

« Reply #1668 : Квітень 10, 2019, 13:25:56 »
Интересно, а кому-то здесь мэмасики из инстраграмчика хорошо заходят?
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1669 : Квітень 10, 2019, 13:25:56 »
Проверила. Таки да.

Цитувати (виділене)
Доник:
Смотрите какая херня малята. Все знаю платежную систему LiqPay, которую разработали в орбите "Приватбанка" и скажем так ассоциировалась, как удобное приложение для платежей через Приват.
После национализации, платежная система осталась в орбите Приватбанка и была доступна по двум адресам.
liqpay.UA и liqpay.COM. Затем, судя по всему с домена liqpay.COM, была поставлена переадресация на домен liqpay.UA. Ну и все работало. Старый домен перебрасывал пользователя на основной официальный сайт.
Сегодня ночью домен liqpay.COM поставил переадресацию (301 редирект) на страницу предвыборного сайта Зеленского. И все, кто пытаются зайти на сайт liqpay.COM, попадают на страницу ze2019.com/widget
Вы же хотели прозрачных выборов и честной конкуренции?
Она уже началась. Это те методы, которые будут использоваться молодой командой во всем.
И да, это кроме всего, еще и атака на репутацию государственного банка, в духе Коломойского. Привыкайте.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1670 : Квітень 10, 2019, 13:28:06 »
...Нераг извиняющиеся...
У меня не было намерения проводить прямых параллелей (или предрекать) с Голодомором.
Вероятно, я действительно не самым удачным образом выразился.
Прошу прощения, если задел.   :prapor2:
Ты тоже извини, у меня как у того лакея нервы  :prapor2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1671 : Квітень 10, 2019, 13:28:29 »
Кандидат в президенты Петр Порошенко собирается прибыть на НСК Олимпийский и сдать анализы представителям волонтерской антидопинговой организации VADA.
VADA это все таки не WADA.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1672 : Квітень 10, 2019, 13:28:41 »
А ты свои обосновал? Что я хуйла с радостью жду в Киеве? Умножающий сомнения - это о тебе. Я не буду шерстить все треды с твоими ехидными подначками, а у Пороха все то же самое и те же рыги и Гандзюк.
Тогда я тебе объясню. Высказываю своё мнение в таком формате я исключительно здесь. Где все были есть и будут при своём. В реальной жизни я топлю за Порошенко, потому что это и так понятно, почему. Плачу военный сбор, по мере сил помогаю армии. Чем я блядь Хуйла в Киев привлекаю? Твоими лайками? Твоим голосованием за Януковича? Ещё раз спрошу, нигде тебе не жмёт ничего? Если ты перепутал страны, я напомню, у нас всё ещё Украина. И я критикую человека, которому отдал свой голос. И критика моя обоснована.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1673 : Квітень 10, 2019, 13:29:38 »
Кандидат в президенты Петр Порошенко собирается прибыть на НСК Олимпийский и сдать анализы представителям волонтерской антидопинговой организации VADA.
VADA это все таки не WADA.
Ну и Порошенко не спортсмен.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1674 : Квітень 10, 2019, 13:29:45 »
Не знаю, мне кажется, что и у полемики есть берега.
Ладно, голодомор. Скажи, насколько далеко мы от Сирии?
С Зе таки ближе, чем сейчас.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #1675 : Квітень 10, 2019, 13:32:58 »
Твоим голосованием за Януковича?
А ты любишь потоптаться по больному, я смотрю. Но как только начинают приводить в пример твою жену - ты тут же срываешься в истерику. В этом треде последние недели ты топишь за Зе. Вот на следующий день после выигрыша Пороха ты можешь начинать снова его критиковать и мешать с грязью. Но если выиграет Зе, то и ты будешь виноват тоже, и я. Но ты больше. Потому что поднимаешь ненужный хайп не в свое время. А оснований думать, что здесь ты так, а в других местах иначе, у меня нет. Как правило, люди везде одинаковы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1676 : Квітень 10, 2019, 13:34:08 »
Но если ты считаешь, что стрелять по всей Украине не начнут - то ок.
Я не знаю будут ли.
Но мне не понятно, как повышение  градуса драмы в треде предотвращает возможную эскалацию.

Offline Mike123

« Reply #1677 : Квітень 10, 2019, 13:35:11 »
Но мне не понятно, как повышение  градуса драмы в треде предотвращает возможную эскалацию.
Наверное, никак. Просто возможность выговориться среди единомышленников. В Одессе с этим тяжко.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1678 : Квітень 10, 2019, 13:37:23 »
Есть вариант, конечно, выплеснуть нервы друг на друга тут, но легче от этого не станет.
Да, все взвинченные и дискуссии становятся все острее. Разрядка нужна всем.
В связи с этим у меня предложение:  :)
Cпойлер
В течение пары ближайших недель отменить на форуме баны за ссоры. Нас и так не слишком много.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1679 : Квітень 10, 2019, 13:39:18 »
Но мне не понятно, как повышение  градуса драмы в треде предотвращает возможную эскалацию

Может быть тем что заранее приводят картинки из головы к реальности, предотвращая срывы в неконтролируемое состояние если таки будет худший сценарий, не? Предупрежден, значит вооружен...

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.