Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Nerag

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1530 : Квітень 10, 2019, 09:36:16 »
С телефона неудобно лазить, а через сколько дней инаугурация после объявления результатов?
Календарь выборов
1 мая 2019 – Не позднее этой даты ЦИК устанавливает и объявляет результаты второго тура, о чем составляет протокол.
4 мая 2019 – Не позднее этой даты ЦИК публикует в газетах "Голос України" и "Урядовий кур'єр" сообщение о результатах второго тура. Это является официальным объявлением результатов выборов президента Украины.
3 июня 2019 – Не позднее этой даты новоизбранный президент Украины вступает на пост, принеся присягу народу на торжественном заседании Верховной Рады Украины.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #1531 : Квітень 10, 2019, 10:03:55 »
У меня аж жир с мобильного закапал
(меланхолично) Вот когда замироточит - запости видео плиз ))))

Offline Охтирка

« Reply #1532 : Квітень 10, 2019, 10:08:37 »
Цитувати (виділене)
Мои коллеги слушают Русское радио Украина. Сейчас там объявили результаты какого-то опроса ко второму туру. 68 : 32 в пользу ПАП.  :pardon:
Да, по роксу тоже передавали, но это опрос на каком-то интернет-портале.
Достоверность потому весьма... дискутабельная.

А вот "Обозреватель" вчера кассандрил, что Зеленский лидирует с отрывом в 20% и вааще мы все умремитоговые цифры всех удивят.  :consul:
Да попадался вчера якобы слив от якобы Паниотто. Где якобы сказал, что разрыв между кандидатами только увеличился. :unknown:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #1533 : Квітень 10, 2019, 10:11:38 »
Я ожидаю разрыв  в 10-15% в пользу Зеленского.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1534 : Квітень 10, 2019, 10:13:30 »
Мне борды с Путиным тоже не нравятся, для статистики.
Для тех, кто это понимает, они не нужны.
Для тех, кто не понимает, не сработает.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1535 : Квітень 10, 2019, 10:20:27 »
Если уж пугать, то хотя бы 2 млрд Коломойским и прочие потери по Приватбанку.
Там как раз МАУ готовят к спасению за налоговые денежки...
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1536 : Квітень 10, 2019, 10:21:37 »
Вот это настоящий здоровый оптимизм! Молодец!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1537 : Квітень 10, 2019, 10:23:38 »
Мне борды с Путиным тоже не нравятся, для статистики.
Так АПешечка так пять лет и работала, на круг понимающих, инклюзивность и расширение на повестке дня не стояли, круг всё время сжимался.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1538 : Квітень 10, 2019, 10:27:48 »
А кто такая эта Екатерина Золотарева?
Честно говоря первый раз вообще ее вижу и слышу. И да, бесит невероятно.

Хотя, конечно, с другой стороны спасибо, что Фульмахта не тащите .  :smilie5:
Cпойлер
Я на него до сих пор подписана чисто из уважения к Жене и Ире. Хотя раньше читала с удовольствием. Сейчас только через фейспалм это можно читать.  :facepalm:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1539 : Квітень 10, 2019, 10:29:51 »
Нужны. "Ты не один"

Цитувати (виділене)
ЗеКо в своей компании войну упоминает по минимуму, ну так стоит напомнить, не?

Не то чтоб это гениальный креатив, но не ужас-ужас, как по мне.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1540 : Квітень 10, 2019, 10:33:36 »
Для не сторонников Порошенко, среди которых полно сторонников Украины, вряд ли вызовет восторг вот такое разделение что если ты не за Петра, то ты за Хуйла. Эт если на пальцах. Когда Порошенко вещает на ICTV, что мы не дадим раскалывать страну, что делает АП на следующий день? 15% за Петра, 85% за Хуйла? Аплодисменты, переходящие в овации. Какова тогда цена слова Петра?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1541 : Квітень 10, 2019, 10:36:32 »
Честно говоря первый раз вообще ее вижу и слышу. И да, бесит невероятно.

Хотя, конечно, с другой стороны спасибо, что Фульмахта не тащите .  :smilie5:
Cпойлер
Я на него до сих пор подписана чисто из уважения к Жене и Ире. Хотя раньше читала с удовольствием. Сейчас только через фейспалм это можно читать.  :facepalm:
Берегу нервную систему пиквиков по мере сил. Уже даже Наумовича и Швеца не ношу.

Offline Mike123

« Reply #1542 : Квітень 10, 2019, 10:37:26 »
Для не сторонников Порошенко, среди которых полно сторонников Украины, вряд ли вызовет восторг вот такое разделение что если ты не за Петра, то ты за Хуйла.
Нет. Если ты за Зе, то ты за хуйла. И все подхуйловские говорящие головы нам это русским языком ежедневно подтверждают.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1543 : Квітень 10, 2019, 10:39:34 »
Для не сторонников Порошенко, среди которых полно сторонников Украины, вряд ли вызовет восторг вот такое разделение что если ты не за Петра, то ты за Хуйла.
Нет. Если ты за Зе, то ты за хуйла. И все подхуйловские говорящие головы нам это русским языком ежедневно подтверждают.
Ну, уверена, что значительная часть сторонников Зеленского так не считает, в смысле, что они за хуйла.
А вообще, кто бы не победил, раскол в стране мы получим в любом случае.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1544 : Квітень 10, 2019, 10:41:35 »
Ну сходи в ФБ, напиши это любому стороннику Зе, послушай его мнение про Порошенко, про Хуйла и про себя. Потом расскажешь кратко, почему они не согласны с твоим мнением.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1545 : Квітень 10, 2019, 10:41:58 »
Ну, уверена, что значительная часть сторонников Зеленского так не считает, в смысле, что они за хуйла.
А вообще, кто бы не победил, раскол в стране мы получим в любом случае.
И такие плакаты уже его несут.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1546 : Квітень 10, 2019, 10:43:13 »
НЕЛОХ або Секрет успіху передвиборчої кампанії Зеленського
Небольшое расследование о "работе" зекоманды с молодежью в "дни тишины".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1547 : Квітень 10, 2019, 10:46:36 »
Кто мешал работать с молодежью пять лет, а не прикармливать пенсов и открыть канал в Телеграм по результатам первого тура?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1548 : Квітень 10, 2019, 10:51:59 »
Для не сторонников Порошенко, среди которых полно сторонников Украины, вряд ли вызовет восторг вот такое разделение что если ты не за Петра, то ты за Хуйла. Эт если на пальцах. Когда Порошенко вещает на ICTV, что мы не дадим раскалывать страну, что делает АП на следующий день? 15% за Петра, 85% за Хуйла? Аплодисменты, переходящие в овации. Какова тогда цена слова Петра?
"-о чем вы думаете, глядя на кирпич?"
Шенноу, но на плакате  нет Зеленского. Есть война. С хуйлом.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1549 : Квітень 10, 2019, 10:56:52 »
Кто мешал работать с молодежью пять лет, а не прикармливать пенсов и открыть канал в Телеграм по результатам первого тура?
Похоже, ты не прочел. Статья не о работе с молодежью в целом, а о запрещенных законом действиях. Которые Аваков, разумеется, "не заметил".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1550 : Квітень 10, 2019, 11:02:03 »
Похоже, ты не прочел. Статья не о работе с молодежью в целом, а о запрещенных законом действиях. Которые Аваков, разумеется, "не заметил".
Естественно я прочёл. Просто не реклама в последний день подорвала такое количество молодёжи проголосовать, а отсутствие работы с ней. И жаловаться теперь на это малость бессмысленно, о чём я и написал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1551 : Квітень 10, 2019, 11:04:32 »
"-о чем вы думаете, глядя на кирпич?"
Шенноу, но на плакате  нет Зеленского. Есть война. С хуйлом.
И надписи внизу плаката 21 квітня вирішальний вибір тоже нет, это мираж и никак не про Зеленского. Да короче, тебе понравилось, ок, мне то какое дело, я вижу реальную реакцию на эти плакаты.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1552 : Квітень 10, 2019, 11:09:09 »
Вот типичная реакция на

Михаил Подоляк
3 год ·
Путин. Зеркало...

Ну вот и все. Действительно нас услышали. Отлично так услышали. И честно показали наше место. Вместо диалога о сделанном и будущем. Где сервис, новое государство и безопасность. Контрольный в голову. Хлесткий удар по лицу тех редких сомневающихся, которые до сих пор не замечали чёрной тени на плечах Кандидата. «Решающий выбор. Порошенко/Путин». Именно так.
Cпойлер
Неразрывная парочка. Дуэт апокалиптических танцоров, которые никак не отпустят нас из своего танца смерти... Это и есть новая и единственная реальность ПА. Где только он и его мечта, так навязчиво реализованная в Путине. Где он и страна, которая ему нравится куда больше, чем Украина. Где он и его сладкие мечты о монополии. Где только он прав и есть только один тип свободы - его. Для остальных же - лагерь молчунов и изгоев...
На самом деле, все последние шаги Петра Алексеевича - это совсем не о выборах. И даже не о навязчивом ZE-кошмаре. Это только о страхе. И о бесконечных внутренних демонах, которых невозможно сдержать, когда этот презрительный плебс стонет на улицах в своих сомнениях...
Есть и ещё кое/что, что нам нужно знать о самих себе. Во/первых, как же это унизительно для страны, президент которой после пяти лет своего правления завешивает страну не отчетом о своих успехах, а портретом Путина. Чужого героя. Портретом личного страха, многократно умноженного, раздутого и ставшего манифестом твоей... последней надежды. Унизительно, когда страну ее же президент пытается поставить на колени перед этим самым Чужим...
Во/вторых, Петр Алексеевич явно не хочет и не готов откровенно разговаривать с нами. Своё общество он НЕ понимает и не чувствует. Но готов истерически обращаться к Путину, который... просто смеётся и наслаждается триумфом. Он ведь теперь везде в Украине. Главный герой второго тура. Почти на каждом столбе. Он - содержание молитв о спасении... в устах вчерашних врагов...
В/третьих, кандидат с пятью годами почти авторитарного президентства за спиной... откровенно пугает собственных граждан. Не убеждает их. Не разговаривает. А примитивно так ломает и пугает... Нам точно нужно, чтобы человек, который сам уже многократно сломлен, вместо адекватного диалога бесконечно шептал нам - «Путин/Путин». Пока мозг не закипит. Пока мы не станем мертвыми тенями в неживой стране. Чтобы в итоге 40-миллионный хор тоже застонал - Путин/Путин. Нам точно нужно, чтобы человек опять нам лгал? Утром - стулья (Зеленский - не агент), а вечером - деньги (я и Путин)...
На самом деле, вся эта «путинская эстетика» на наших улицах - символ... зависти. Безраздельной и всепоглощающей зависти Петра Алексеевича к Владимиру Владимировичу. К его восхитительному имперскому беспределу. К его жестокому русскому миру, когда слишком надоедливых оппонентов можно просто вышвырнуть... И этот душераздирающий крик отчаяния говорит только о том, что кандидат П. так и не понял свою страну. Да, она знает, кто такой Путин. Но хочет говорить о своих проблемах, а также о том, почему их не решал совсем другой человек...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1553 : Квітень 10, 2019, 11:16:12 »
Поток сознания автора.

Ну, а "древнюю историю" пора забыть.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Писатель и политический журналист Бернар-Анри Леви в статье для издания The Wall Street Journal рассказывает о своих впечатлениях от встречи с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским накануне первого тура выборов 30 марта.

Леви сразу предупредил Зеленского о том, что он ‒ друг действующего президента Петра Порошенко и главнокомандующему надо отдать должное за развитие армии, спасение Одессы и Мариуполя от рук России и за вывод Украины из долгов и рецессии. Зеленский сразу оборвал его: «Я знаю, спасибо. Но это все древняя история. А сейчас перед вами я».
Обзор западной прессы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1554 : Квітень 10, 2019, 11:16:24 »
Я не знаю, может я как-то неправильно понимаю цель и методы ведения избирательной кампании в позиции отстающего. Я почему то думал, что цель состоит в сокращении разрыва путем привлечения сомневающихся и перевербовке противников, а не продолжении убеждения своих сторонников. Видимо, АП иначе это видит. Восприятие противников и сомневающихся я показал постом выше. Реакция сторонников уже есть в этой ветке. Стратегия вин-вин, не иначе.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1555 : Квітень 10, 2019, 11:17:14 »
Реакция наших на работе - и так тошно, а тут еще эта рожа. Про Путина, конешн.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1556 : Квітень 10, 2019, 11:17:25 »
И надписи внизу плаката 21 квітня вирішальний вибір тоже нет, это мираж и никак не про Зеленского.

Нет. Это про достижения Порошенко.
Цитувати (виділене)
я вижу реальную реакцию на эти плакаты.
Реальную - в смысле в реале? Я-то вижу только фисбучек, а там только  удивившее меня "ААААА всепропало".

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1557 : Квітень 10, 2019, 11:17:51 »
Честно говоря первый раз вообще ее вижу и слышу.
Я спрашивала перед первым туром. Мне сообщили, что если я не знаю, то мне и не надо. Это, наверное, стыдно не знать, кто такая Е. Золотарева. Увы, нам, незнающим.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1558 : Квітень 10, 2019, 11:20:09 »
И надписи внизу плаката 21 квітня вирішальний вибір тоже нет, это мираж и никак не про Зеленского.

Нет. Это про достижения Порошенко.
Цитувати (виділене)
я вижу реальную реакцию на эти плакаты.
Реальную - в смысле в реале? Я-то вижу только фисбучек, а там только  удивившее меня "ААААА всепропало".
Ну да, пришёл на работу и слушаю, позвонил родителям и слушаю. В транспорте не слушаю.

Offline Аксельбант

« Reply #1559 : Квітень 10, 2019, 11:22:25 »

Процентов до десяти в пользу Пороха и на сто процентов визгов от сторонников Зеленского. Нашел кстати, одного такого придурка в Фейсбуке - работали вместе. Он будет голосовать за Зеленую плесень, но мля, он тоже не верит в зарплаты учителям по четыре тысячи. И ведь как-то человек ходит на унитаз, ложку доносит до рта. Это наверное медицинский диагноз - топить за того, в кого не веришь из-за надуманных страхов.

З.Ы. макай в монитор корочку хлебца - запасай на черный день.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.