Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Nerag

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1440 : Квітень 08, 2019, 19:26:59 »
Как я понимаю, у зекоманды стоит задача не допустить официальных дебатов. Стрелка забита на на тот же день и время. А на стадион можно и не явиться, предоставив Порошенко самому разбираться с болельщиками приверженцами клоуна и опоздать в студию.

Пороху надо гнуть линию с дебатами на стадионе в воскресенье - и, как положено по закону, 19 числа в студии. И упирать, что совсем не хорошо, если - даже не президент, а всего лишь кандидат - проявляет неуважение к прописанным в законе нормам. ;)  :prapor2:

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #1441 : Квітень 08, 2019, 19:37:47 »
Как я понимаю, у зекоманды стоит задача не допустить официальных дебатов. Стрелка забита на на тот же день и время. А на стадион можно и не явиться, предоставив Порошенко самому разбираться с болельщиками приверженцами клоуна и опоздать в студию.

Пороху надо гнуть линию с дебатами на стадионе в воскресенье - и, как положено по закону, 19 числа в студии. И упирать, что совсем не хорошо, если - даже не президент, а всего лишь кандидат - проявляет неуважение к прописанным в законе нормам. ;)  :prapor2:

:plusone:

А то Зеботы в фейсбуке уже делают морду кирпичом - Вова же сказал, что его дебаты будут на Олимпийском 19.04.
Впрочем, они вообще морозятся, по их мнению, Зе успешно сдал анализы той лаборатории, "шо нада", а Порох забоялся   :shok:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #1442 : Квітень 08, 2019, 21:50:59 »
Однако, какое игнорирование самого Порошенко и предложения про 14-тое.
Анализы поехал сдавать хрен знает куда хрен знает кому. На дебаты тоже поедет не туда и не тогда. Лишь бы с Порошенко не пересечся нигде. Сцыкло - оно во всём сцыкло.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1443 : Квітень 08, 2019, 21:57:28 »
он же в говно 
Ну дык и анализы ему не сдавать. Может позволить себе.

Offline vs

« Reply #1445 : Квітень 08, 2019, 22:11:13 »
Цитувати (виділене)
Виконавцем, який працюватиме над зверненням Центру “Миротворець” щодо причетності спецслужб РФ до фінансування передвиборчої кампанії кандидата в президенти Володимира Зеленського, визначений заступник Секретаря РНБО Сергій Кривонос.

Про це кореспондентові Укрінформу повідомили в апараті Ради національної безпеки і оборони.

“Лист (від Центру “Миротворець” - ред.) надійшов на електронну пошту, але ні номер, ні дата в листі не вказані”, - заявив представник служби забезпечення доступу до публічної інформації, додавши, що виконавцем, на якого буде спрямовано звернення, визначений заступник Секретаря РНБО Сергій Кривонос.

https://www.ukrinform.ua/rubric-elections/2676787-zvernennam-mirotvorca-sodo-zelenskogo-zajmatimetsa-zastupnik-glavi-rnbo.html

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1446 : Квітень 08, 2019, 22:11:40 »
При Бене такой хуйни не будет.
Эт точно.©
При Бене мы о такой хуйне сможем только мечтать

Offline vs

« Reply #1447 : Квітень 08, 2019, 22:11:41 »
Цитувати (виділене)
Центр Миротворець
9 год ·
ПРОШЛИ СУТКИ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ МАТЕРИАЛОВ ОБ АКТИВНОМ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ И ТЕРРОРИСТОВ В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ В УКРАИНЕ

После публикации 07.04.2019г. дампа террориста Хавченко и фээсбешника Пинчука ситуация следующая:
После 8-часового ступора в Украине первыми в информационном поле активизировались некоторые внутренние гельминты, а потом, со ссылкой на них российско-террористические средства пропаганды. Их основная цель, как обычно, состоит в дискредитации как Миротворца, так и достоверности опубликованных данных.
Украинские СМИ, за исключением некоторых, набрали в рот непонятно чего, т.к. команда поступила не реагировать и, в лучшем случае, тоже подключиться к дискредитации как Центра, так и опубликованных данных.
Идут серьезные переговоры с представителями разных структур с позиций не просто уговоров, а требования дискредитировать достоверность опубликованной информации на официальном уровне.
Теперь о наших мотивах, а они очень просты:
Нам стало известно о преступлении против всей страны. Если бы мы промолчали, узнав об этом, мы бы стали соучастниками этого преступления.

Вот в принципе и все мотивы.
Продолжаем свою работу дальше.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1448 : Квітень 08, 2019, 22:17:36 »
Евролаб слился с ФБ  :crazy:
Анализы Зеленского оказались токсичными.
« Останнє редагування: Квітень 08, 2019, 22:31:07 від Volf Ram »

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #1449 : Квітень 08, 2019, 23:17:51 »

Цитувати (виділене)
Зеленський відмовився повторно здати аналізи

Кандидат у президенти України Володимир Зеленський не буде повторно здавати аналізи після "казусу" в Eurolab.

Про це в понеділок, 8 квітня, під час брифінгу заявив представник штабу Зеленського Іван Баканов, додавши, що результати новоспеченого політика є чесними.

"Якщо ми так часто будемо про це згадувати, то на будь-яку конференцію журналістів пускатимуть тільки після здачі аналізів — це вже повний абсурд. Були здані аналізи відповідно до чинного законодавства і процедур. Якщо у когось є сумніви щодо дійсності і махінацій, то звертайтеся до правоохоронних органів — нехай вони з'ясовують", — заявив Баканов.
Not all those who wander are lost

« Reply #1450 : Квітень 09, 2019, 00:59:48 »

Цитувати (виділене)

Кандидат у президенти України Володимир Зеленський не буде повторно здавати аналізи після "казусу" в Eurolab.

Про це в понеділок, 8 квітня, під час брифінгу заявив представник штабу Зеленського Іван Баканов, додавши, що результати новоспеченого політика є чесними.

"Якщо ми так часто будемо про це згадувати, то на будь-яку конференцію журналістів пускатимуть тільки після здачі аналізів — це вже повний абсурд. Були здані аналізи відповідно до чинного законодавства і процедур. Якщо у когось є сумніви щодо дійсності і махінацій, то звертайтеся до правоохоронних органів — нехай вони з'ясовують", — заявив Баканов.

Помотрела я на эти наглые рожи с выражением "Нуичовынамсделаете?" Блин, сначала этот высер ролик с гопническими предъявами, потом откровенно наглое посылание всех и сдача только крови в Евролабе. А когда предлагают пройти нормальные тесты - ну сам же призывал! И чего боишься, если всё у тебя ОК? - стать в томную позу "ну вы уже задрали со своими анализами"  :mad:

Наглость и трусость в одном флаконе. Для сбора мочи...
И кем нужно быть, чтобы после этого проголосовать за него  :facepalm:
Нам таки щось пороблено  :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1451 : Квітень 09, 2019, 08:08:25 »

Цитувати (виділене)

Яснопонятно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nerag

« Reply #1452 : Квітень 09, 2019, 08:44:33 »
По прежнему считаю, Пороху надо продолжать давить свою линию: идти 14 на стадион, устраивать там большое шоу (в случае, если Зеленский не придет): со свободными вопросами (любой степени неудобности), открытой пресс-конференцией с журналистами (без всякого прикормленного пула).
Сдать анализы ВАДА и упирать, во-первых, что вся тема с анализами - это инициатива самого Зеленского, а во-вторых, что он упрямо соскакивает с темы нормальной сдачи анализов заслуживающей доверия лаборатории. И ваапще "лови наркомана".  :prapor2: :razom:

А 19 уже спокойно идти в студию, как того требует закон и там уже устраивать дубль-два - опять же, без разницы, придет Зеленский или нет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1453 : Квітень 09, 2019, 09:47:54 »
Порох тебя услышал.  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Чинний президент і кандидат в президенти України Петро Порошенко заявив про готовність брати участь в дебатах і 14, і 19 квітня.

Про це Порошенко сказав в програмі "Свобода слова" в ефірі телеканалу ICTV.

"Я точно буду на дебатах. Буду 14-го, буду 19-го і зроблю все можливе, що від мене залежить ... Я буду, щоб у вас було право - ключове право демократії - голосувати після того, як ви отримаєте повну інформацію, а не тільки віртуальний сценарій, який написаний політтехнологами", - заявив він.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline chucha

« Reply #1454 : Квітень 09, 2019, 09:50:31 »
Вряд ли будущий наш гарант системный торчок, но траву с коксом, я уверен, там можно обнаружить. Ход немного дебильный оказался. Но на симпатиков Зе он не повлияет. Я думаю, упорись он героином в прямом эфире, может пару тройку процентов бы и потерял. Он же не человек, а миф.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1455 : Квітень 09, 2019, 09:55:07 »
И ваапще "лови наркомана".

Политкорректность превыше всего.  :)

Цитувати (виділене)
Діючий глава держави і кандидат у президенти Петро Порошенко заявив, що він ніколи не говорив про те, що його опонент і кандидат у президенти Володимир Зеленський має наркотичну залежність.
Про це Порошенко заявив в ефірі "Свободи слова" на ICTV.
"Я не стверджую, що Володимир Зеленський є наркоманом. Не стверджую і не стверджував, бо я не маю для цього жодних підстав. Я наголошую на праві громадян України мати 100%-і гарантії, що майбутній президент і майбутній Верховний головнокомандувач гарантовано не є залежним від наркотиків", - сказав президент.
Він додав, що був здивований, коли почув про пропозицію Зеленського зробити відповідні аналізи.
"Це є фейки російської пропаганди, що Порошенко п’є, не просихає", - зазначив Порошенко.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1456 : Квітень 09, 2019, 10:01:53 »
Вчера у меня такая отличная фаза приятия.
А сегодня почитала про эти анализы и опять - Что-то Зе еще не президент, а уже стыдно как в лучшие годы Яныка (с) Oak :facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

« Reply #1457 : Квітень 09, 2019, 10:02:01 »
По прежнему считаю, Пороху надо продолжать давить свою линию: идти 14 на стадион, устраивать там большое шоу (в случае, если Зеленский не придет): со свободными вопросами (любой степени неудобности), открытой пресс-конференцией с журналистами (без всякого прикормленного пула).
Сдать анализы ВАДА и упирать, во-первых, что вся тема с анализами - это инициатива самого Зеленского, а во-вторых, что он упрямо соскакивает с темы нормальной сдачи анализов заслуживающей доверия лаборатории. И ваапще "лови наркомана".  :prapor2: :razom:

А 19 уже спокойно идти в студию, как того требует закон и там уже устраивать дубль-два - опять же, без разницы, придет Зеленский или нет.
:plusone:

Абсолютно согласна, нужно по-бульдожьи продолжать дожёвывать эту тему, пока не доберётся до самого горла. На Зеботов это никак не подействует, там таки пороблено (25-й кадр в "Слуге народа"? Было бы неплохо покопать в этом направлении), но на мыслящих сомневающихся - надеюсь, должно.

И вместо Зе на стадионе нужно пустить красиво смонтированные все его ляпы - а их несть числа

Offline Nerag

« Reply #1458 : Квітень 09, 2019, 10:02:18 »
Вряд ли будущий наш гарант системный торчок, но траву с коксом, я уверен, там можно обнаружить. Ход немного дебильный оказался. Но на симпатиков Зе он не повлияет. Я думаю, упорись он героином в прямом эфире, может пару тройку процентов бы и потерял. Он же не человек, а миф.
Упертые Зеленско-филы - это бессмысленный с т.з. затрат ресурс. Бороться надо за тех, кто или голосовал за других кандидатов, или все еще колеблется.
Плюс долбежка по Зеленскому может часть его фандома заставить забить на выборы, что так же гут.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1459 : Квітень 09, 2019, 10:12:54 »
кто или голосовал за других кандидатов,
Бойковилкульным избирателям поддержка Зе Россией только плюс.
Часть Тимошенковских и Гриценковских тоже уйдет к Зе.
Где ресурс? Кошулинский, част Тимошенко и Гриценко, Смешко.
Чтв голове у збирателй Ляшко я вообще не могу представить.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #1460 : Квітень 09, 2019, 10:14:11 »
Цитувати (виділене)
Упертые Зеленско-филы - это бессмысленный с т.з. затрат ресурс. Бороться надо за тех, кто или голосовал за других кандидатов, или все еще колеблется.
Плюс долбежка по Зеленскому может часть его фандома заставить забить на выборы, что так же гут.
Вчера обнаружила еще одну категорию непробиваемых. Местные активисты, которые за пять лет так и не добились чего хотели (против застройки Киева, ага). Разочарование понятно, вызывает сочувствие. Предложение не голосовать вообще отклика не нашло. "Там может появиться шанс, а с этим точно ничего не будет". Все попытки показать, что шанс не появится, а станет хуже, не принимаются, хотя и не отрицается, что так тоже может быть. Буквально: "Пусть это будут новые грабли, старые я уже видела".

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1461 : Квітень 09, 2019, 10:20:04 »
Бороться надо за тех, кто или голосовал за других кандидатов, или все еще колеблется.
Определенный ресурс можно найти только среди электората Гриценко, Тимошенко, Смешко и Кошулинского. Вся русскомирная вата Бойко и Вилкула ринется голосовать за Зе.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1462 : Квітень 09, 2019, 10:24:50 »
Пусть это будут новые грабли, старые я уже видела".
Новые грабли. Теперь со стальной ручкой!
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #1463 : Квітень 09, 2019, 10:35:18 »
Вот здесь очень подробно кто где и за кого голосовал.
Сорри за источник, но там много букв и картинок. Коротко пересказать не получится.

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/04/9/7211659/

« Reply #1464 : Квітень 09, 2019, 11:13:00 »

Вспомнилось: хуже, чем наступить на грабли, только наступить на детские гарбли  :smilie2:

Online Garfield

• Nederland
« Reply #1465 : Квітень 09, 2019, 11:13:46 »
... к ручке приварен для верности топор?
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

« Reply #1466 : Квітень 09, 2019, 12:05:07 »
Цитувати (виділене)

И вместо Зе на стадионе нужно пустить красиво смонтированные все его ляпы - а их несть числа
Я почти уверена, что они начали прорабатывать такой сценарий. Очень большая вероятность, что Зевова на стадионе не появится, а дискутировать с кем-то надо. Вот и будут говорить с картинкой.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1467 : Квітень 09, 2019, 12:13:56 »
А 19 артикль на стадион поедет дебатировать? Хорошо Олимпийскому, аренду дважды оплатят. :smilie5:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1468 : Квітень 09, 2019, 13:11:06 »
Зрят в корень. Только до зебнутых все равно не дойдет.  :kos:

Offline Охтирка

« Reply #1469 : Квітень 09, 2019, 13:20:17 »
Цитувати (виділене)
Зрят в корень. Только до зебнутых все равно не дойдет.  :kos:

Да куда там. У Бутусова идет обсуждение, какие они идиоты, что повесили это в Харькове. Людики хотят зарыть в голову в песок и  не слышать ничего о Путине.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.