Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1200 : Квітень 07, 2019, 00:13:09 »
ээээ
Ему бы самому сдать не помешало.
Какие 48 часов,  о чем он говорит вообще :crazy:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #1201 : Квітень 07, 2019, 00:13:55 »
Цитувати (виділене)
Кира, ты когда-нибудь голосовала на выборах?
Если это к вопросу о посмотреть на корешки, то реально, думаю, мало кто там что рассматривает внимательно. Ну вот будет сейчас повод рассмотреть.
При соблюдении всех требований (а то я уже сомневаться стала, что они везде соблюдаются) зачем заходить в кабинку со шторкой, если комиссия потом может свериться и посмотреть, за кого ты голосуешь?
Я не поняла вопрос. Или это не ко мне?

Я тоже не очень поняла.  Ты говоришь, что люди не рассматривают внмательно бюллетень и не видят, что он анонимный?
Но, даже если не обращают внимания, в кабинку-то заходят, чтобы отметить кандидата не на глазах у комиссии.  А за шторкой. Из чего можно сделать логический вывод, что голосование анонимное.
Я уже не говорю про клише "всеобщее тайное".
Да и да.
Я вообще не понимаю зачем эти типа сетки с оплатами неизвестно за что. Как можно проконтролировать, что человек проголосовал именно за того, от кого якобы получил деньги. Сфотографировать бюллетень с галочкой. Ну смешно.
Еще рассказывали схему. Типа есть цепочка покупленных людей, которые голосуют на одном и том же участке. Первый идет, получает бюллетень, но не вбрасывает его, а выносит из участка. На бюллетене ставится галочка за нужного кандидата, бюллетень отдают следующему участнику цепочки, он вбрасывает тот, что вынесли, а свой пустой выносит. И так далее до конца цепочки. По итогу все участники цепочки получают деньги.  Как по мне, сложно и неэффективно. Большую фальсификацию таким образом не сделаешь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #1202 : Квітень 07, 2019, 00:17:28 »
Итак, есть избиратель, которому не нравится воровство. У него 3 варианта действий:
1) Проголосовать за Зе
2) Проголосовать за Порошенко
3) Не голосовать, испортить бюллетень и т.д.
Вопрос: какой вариант наиболее эффективен в борьбе с воровством?
Э... Украсть бюллетень? :scratch_one-s_head:

Offline Охтирка

« Reply #1203 : Квітень 07, 2019, 00:21:48 »
Скучно день прошел. Вова ничего не учудил. Интересно, чем целый день занимался.  :unknown:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1204 : Квітень 07, 2019, 00:27:05 »
Я тоже не очень поняла.  Ты говоришь, что люди не рассматривают внмательно бюллетень и не видят, что он анонимный?
Но, даже если не обращают внимания, в кабинку-то заходят, чтобы отметить кандидата не на глазах у комиссии.  А за шторкой. Из чего можно сделать логический вывод, что голосование анонимное.
Я уже не говорю про клише "всеобщее тайное".
Я еще раз разовью мысль. Попробую.  :smilie5:
В разных странах бюллетени разные. И да, есть много где с нумерованными корешками и шторками. Например, как мне подсказывает гугл, в Великобритании. И в Штатах раньше были.
Поэтому лучше просто посмотреть самой своими глазами и увидеть, как у нас. 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1205 : Квітень 07, 2019, 00:41:37 »
Скучно день прошел. Вова ничего не учудил. Интересно, чем целый день занимался.  :unknown:
Возможно пообщался с бабушкой. Теперь ждут пока сойдут синяки.

Offline FrogQueen

« Reply #1206 : Квітень 07, 2019, 01:04:23 »

Скучно день прошел. Вова ничего не учудил. Интересно, чем целый день занимался. 

Кстати, да. Где Вова?

Или он сегодня весь день ходоков принимал?
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1207 : Квітень 07, 2019, 01:17:36 »
Какие 48 часов,  о чем он говорит вообще
Я про 48 часов тоже что-то недополняла.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1208 : Квітень 07, 2019, 01:18:27 »
Уже ждешь новый ролик, а его нет. :(
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1209 : Квітень 07, 2019, 01:25:34 »
Какие 48 часов,  о чем он говорит вообще
Я про 48 часов тоже что-то недополняла.

Не спортсменки вы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1210 : Квітень 07, 2019, 01:31:23 »
Читайте

Уляна Супрун
4 апреля в 21:20 ·
Коли потрібне достовірне підтвердження, чи вживає людина наркотики або алкоголь, критично важливим є спосіб перевірки аналізів. Існує не так багато методів, які можуть дати правдиву оцінку результатів. І не так багато лабораторій, у яких є можливість ці методи використовувати.

Парадоксально, але якими б руйнівними для нашого організму не були наркотичні речовини, їх не так легко виявити, як здається на перший погляд. Ось чому спортсмени або ж особи, що скоїли злочин, проходять ретельні обстеження та здають біологічні рідини до спеціальних лабораторій.

Для ґрунтовного аналізу необхідне специфічне обладнання, яке діє за зовсім іншим методом. Це має бути тривалий процес дослідження (2-3 дні) на основі аналітичної хімії. А саме: хромато-масс-спектометрія. Все інше, наприклад тест-полоски, що обіцяють результат за 15 хвилин, не є достовірним показником.

В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. Саме вони регулярно працюють зі спортсменами задля визначення, чи вживають вони заборонені речовини.

На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров, де наркотики дуже швидко метаболізуються. Якщо людина регулярно (1-2 рази на тиждень вживає наркотики), такий метод це підтвердить.

Наявність алкоголю в організмі простіше підтвердити, аніж наркотики. Для цього використовують хроматографічний метод. Водночас, він швидше виводиться з організму.

У спортивних змаганнях є практика збору зразків аналізів під наглядом експертів. Такі заходи здійснюються для уникнення фальсифікації чи заміни аналізів.

Наркотичні речовини або алкоголь зберігаються в біологічних матеріалах людини з різною тривалістю. Тривалість зберігання залежить від того, як часто людина вживає (https://bit.ly/2IaRGeB)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1211 : Квітень 07, 2019, 01:44:37 »
Кстати, да. Где Вова?
Или он сегодня весь день ходоков принимал?
Как, никто ничего еще не знает?  :sarcastic:
Осторожно, под спойлером тааакое!..  :wacko3:
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1212 : Квітень 07, 2019, 01:46:33 »
Вова сдал анализы и теперь спокойно сидит дома под скайпом.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1213 : Квітень 07, 2019, 01:48:42 »
Скільки секунд затримка на цей раз?
Shannou, ти хуєсос.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1214 : Квітень 07, 2019, 01:50:37 »
Осторожно, под спойлером тааакое!..  :wacko3:
Cпойлер
А где в конце титры
Роли исполняли:..

Мне особенно интересно кто сыграл представителя Меркель, Лысый наверное. Он вроде немецкий учил в школе.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1215 : Квітень 07, 2019, 01:55:11 »
Прочитал, что при Зе никакого кумовства не будет.
В свете последних событий все хлебные должности займут сваты.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1216 : Квітень 07, 2019, 02:03:55 »
А борьба с олигархами будет. Но она будет мягкой... мягенькой-мягенькой.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #1217 : Квітень 07, 2019, 02:37:48 »
От моря я далеко, но я наблюдала санаторий Жовтень, известное место около Киева  для сердечников и не только. Так все хорошо начиналось в 2014. Пафосно ломали забор нечестно установленный. В 2016 там уже не только забор, а кто-то усадьбу впер прямо перед корпусом, захапав весь пляж.
Хм... В прошлом октябре мы с женой там были. Облазили за это время всю территорию и вокруг немного. Усадьбы ни перед корпусом (каким из?), ни за корпусом, ни на пляже не видели.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1218 : Квітень 07, 2019, 07:52:01 »
Нет номера и никогда не было.
Я тоже в этот раз обратила внимание, что номер по списку поставили только на корешке. На самом бюллетене никаких отметок.

К моей гордости, наш участок проголосовал большинством за Пороха.   :prapor2:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1219 : Квітень 07, 2019, 07:53:16 »
Бля, что за хуйня. На бюллетене, вброшенном в урну, нет номера!!! Перестань носить сюда хуйню.
Мне рассказывали так.

Скоро второй тур, можешь поискать на бюллетене номер, адрес, фото и т.д. И рассказать нам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1220 : Квітень 07, 2019, 07:55:17 »
А, это типа анализы на мельдоний весь возможный спектр наркотиков.
Ну тогда возможно.
В любом случае, пусть сдают, это весело.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #1221 : Квітень 07, 2019, 08:10:46 »
Прочитал, что при Зе никакого кумовства не будет.
В свете последних событий все хлебные должности займут сваты.
Коллега на работе так задумчиво спросил: а хіба він може мати кумів?  :grin: Не знаю, троллил ли коллега, но я сказала, что надеюсь, что речь шла все же о непотизме, а не кумовьях а прямом смысле слова.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1222 : Квітень 07, 2019, 08:17:07 »
Так откосил наш верояный будущий главнокомандующий от армии или нет?  :sarcastic:

А была ли повестка? Родители Владимира Зеленского об истории с военкоматом
17:30 21.03.2014 

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1223 : Квітень 07, 2019, 08:49:38 »
Работодатели в Киеве получали запрос о киевских военкоматов на предоставление списка работников с некиевской пропиской. А потом этим работникам приходила повестка из военкомата по месту работы.
Интересно, в этом случае как было?

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #1224 : Квітень 07, 2019, 08:59:26 »
Ух ты.  А Бойко его посадит.
Та там взагалі повний пиздець в голові. Основний аргумент за Бойка шо при Янику і ригах йому було заєбісь(при Сталіні прутень стояв, угу). Йому навіть в голову не приходить шо пиздець 14 року це якраз результат ось цього "заєбісь".
Да у многих в голове вава.
Жена вчера ходила платить за квартиру, ну и общалась  собитателями придомовой лавочки( пол-женский, в основном 60+ возраст) . Пришла в шоке -все поголовно топят за Зеленского. Точнее не з Зеленского, а против Порошенко. Причем с диким ажиотажем. Претензии к Порошенко? "Устроил войну на Донбассе, столько народу убил! И заканчивать не хочет, потому , что  он там деньги зарабатывет!", "Разворовал всю страну, цены повысил, доллар по 28 сделал специально, чтоб народ голодал!", "В России у него куча заводов, а всем запрещает с Россией дружить!"
Жена в ахере,говорит, никакие  логические( хотя бы временные) доводы не действуют.

К слову,глянул, результаты выборов на нашем участке (ссылку не найду)-Зеленский за 50%, Бойко под 30%, Вилкул(!!!Который вообще никакм боком!) за 10% - короче 90% голосов эта тройка.
Тут уж не знаю, что и думать. В втором туре , как минимум здесь, у Зе точно под 70%. Я то особо не общаюсь с местными-.редко появляюсь, но жена говорит, что такого шухера и открытого "Россия!Россия!" она даже представить себе не могла. Вата поперла со всех дыр.
Точно такую же картину наблюдаю, с  такими же аргументами. Еще и безвиз не нужен, так как денег нет все равно.
« Останнє редагування: Квітень 07, 2019, 09:37:37 від Drakonchik »

Offline Mike123

« Reply #1225 : Квітень 07, 2019, 09:06:34 »
Тут юлькофанати, а саме Петро Чайка(є такий інет псих), родили хитрий план:
Это на второй тур? А юлькофанаты в курсе, что у двух кандидатов сумма процентов должна быть 100% :smile4:.

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #1226 : Квітень 07, 2019, 09:30:32 »
Тут юлькофанати, а саме Петро Чайка(є такий інет псих), родили хитрий план:
Это на второй тур? А юлькофанаты в курсе, что у двух кандидатов сумма процентов должна быть 100% :smile4:.
Хм. А испорченные что, просто откидываются? Их, в такой ситуации, и какой-то значимый процент может получится, имхо

Offline Milena

« Reply #1227 : Квітень 07, 2019, 09:43:41 »
Точно такую же картину наблюдаю, с  такими же аргументами. Еще и безвиз не нужен, так как денег нет все ранво.

:plusone:
Причем, у меня общая картина складывается из отрывочных высказываний, которые я слышу случайно (специально в подобных прослушиваниях не участвую), но... и это самое интересное - лексика и формулировки услышанного у разных людей одни и те же, вывод - рулит ТВ, и наше оппозиционное, и российское.

Offline Охтирка

« Reply #1228 : Квітень 07, 2019, 09:43:46 »
Ух ты.  А Бойко его посадит.
Та там взагалі повний пиздець в голові. Основний аргумент за Бойка шо при Янику і ригах йому було заєбісь(при Сталіні прутень стояв, угу). Йому навіть в голову не приходить шо пиздець 14 року це якраз результат ось цього "заєбісь".
Да у многих в голове вава.
Жена вчера ходила платить за квартиру, ну и общалась  собитателями придомовой лавочки( пол-женский, в основном 60+ возраст) . Пришла в шоке -все поголовно топят за Зеленского. Точнее не з Зеленского, а против Порошенко. Причем с диким ажиотажем. Претензии к Порошенко? "Устроил войну на Донбассе, столько народу убил! И заканчивать не хочет, потому , что  он там деньги зарабатывет!", "Разворовал всю страну, цены повысил, доллар по 28 сделал специально, чтоб народ голодал!", "В России у него куча заводов, а всем запрещает с Россией дружить!"
Жена в ахере,говорит, никакие  логические( хотя бы временные) доводы не действуют.

К слову,глянул, результаты выборов на нашем участке (ссылку не найду)-Зеленский за 50%, Бойко под 30%, Вилкул(!!!Который вообще никакм боком!) за 10% - короче 90% голосов эта тройка.
Тут уж не знаю, что и думать. В втором туре , как минимум здесь, у Зе точно под 70%. Я то особо не общаюсь с местными-.редко появляюсь, но жена говорит, что такого шухера и открытого "Россия!Россия!" она даже представить себе не могла. Вата поперла со всех дыр.
Точно такую же картину наблюдаю, с  такими же аргументами. Еще и безвиз не нужен, так как денег нет все равно.
А давайте здесь все же рассказывать, как кто-то кого-то убедил хотя бы не голосовать за Зеленского? Пиздецвсепропало у нас в соседнем треде.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1229 : Квітень 07, 2019, 09:49:25 »
Цитувати (виділене)
Почему-то это выражение распространено на юге.
Потому что под конец совка оно было популярно в Подмосковье и тамошних сёлах , если ты был с Усср и не дайктклху говорил на украинском или суржике , то тебя тут же осаживали фразой про телячу мову и понаехали тут
А почему потом именно на юге Украины распространилось?
Быдло из под Москвы именно сюда ездили отдыхать , вот оно здесь и приросло .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.