Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #150 : Квітень 03, 2019, 12:53:08 »
Цитувати (виділене)
А по каким пунктам ты с ней не согласна в рамках этого поста?
Да с тем, что вообще не понимаю, почему она это пишет в императиве, предполагая, что ее должны читать и слушаться. Полувиртуальная ни пойми кто и ни пойми откуда, но каким-то образом получившая огромную шоблу подписчиков.
Вчера пинала ногами и "дегуманизировала".
А сегодня решила наказы пораздавать, чтобы пофиксился. прозрела, что не так и плох, только без Катиных требований пропадает?
Охренеть амбиции у телки.
Вот так вчерашние ЛОМы превращаются в охренеть телок с амбициями. Глядишь, скоро только Волох и останется.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #151 : Квітень 03, 2019, 13:01:58 »
А вот это вот все на самом деле есть?
У меня из реальных знакомых только один действительно именно поддерживает Зеленского. Да, он тупой дебил, нищеброд и неудачник. Причем туповатым он был всегда, а в дебила превратился как раз после баллотирования Зеленского.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #152 : Квітень 03, 2019, 13:02:33 »
Вот так вчерашние ЛОМы превращаются в охренеть телок с амбициями.
А кто это вообще?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #153 : Квітень 03, 2019, 13:04:09 »
Цитувати (виділене)
А кто это вообще?

Лидер общественного мнения, представляешь?
То есть и твоего мнения в какой-то мере.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #154 : Квітень 03, 2019, 13:04:19 »
У меня из реальных знакомых только один действительно именно поддерживает Зеленского. Да, он тупой дебил, нищеброд и неудачник.
Суть месседжа в том, что он себя таким не считает, и если ты расскажешь ему своё его видение, то лучше ваши отношения не станут. У меня вся лента в том, чего достиг Порошенко (список на сто пунктов) и Зе малорос, продаст нас всех, за него могут голосовать только умалишённые.

Offline Охтирка

« Reply #155 : Квітень 03, 2019, 13:04:46 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Да с тем, что вообще не понимаю, почему она это пишет в императиве, предполагая, что ее должны читать и слушаться. Полувиртуальная ни пойми кто и ни пойми откуда, но каким-то образом получившая огромную шоблу подписчиков.
А сегодня решила наказы пораздавать, чтобы пофиксился. прозрела, что не так и плох, только без Катиных требований пропадает?
Вот так вчерашние ЛОМы превращаются в охренеть телок с амбициями. Глядишь, скоро только Волох и останется.
А кто у нас ее в ЛОМы назначил? С каким обществом она общается и формирует свое мнение, чтобы быть его лидером?
мне она с 2015 года не попадалась, и вакуума от недостатка ее мнения у меня не наблюдалось. Думала, что испарилась, как многое, всплывшее на волне 2014 года. Не, живучая оказалась.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #156 : Квітень 03, 2019, 13:05:13 »
А кто это вообще?

Да какая разница, если ты не знаешь, то ессно никто :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #157 : Квітень 03, 2019, 13:06:40 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
А кто у нас ее в ЛОМы назначил? С каким обществом она общается и формирует свое мнение, чтобы быть его лидером?
мне она с 2015 года не попадалась, и вакуума от недостатка ее мнения у меня не наблюдалось. Думала, что испарилась, как многое, всплывшее на волне 2014 года. Не, живучая оказалась.
У меня встречный вопрос - а ты кто? Что задаёшь столько вопросов и самолично решаешь кому кем быть?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #158 : Квітень 03, 2019, 13:08:45 »
Ну на блогерские встречи к президенту она ходит, емнип, так что вполне себе ЛОМ.
А так, конечно, експерт по всем вопросам.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #159 : Квітень 03, 2019, 13:10:42 »
У меня из реальных знакомых только один действительно именно поддерживает Зеленского. Да, он тупой дебил, нищеброд и неудачник. Причем туповатым он был всегда, а в дебила превратился как раз после баллотирования Зеленского.
Я сегодня узнала, что у меня тренер за Зеленского голосовал.
Нормальный мужик, крепкий средний класс.  :smilie2:
Правда, сказал, что я не первая из-за клиентов пытаюсь его поколебать.

Offline Охтирка

« Reply #160 : Квітень 03, 2019, 13:14:33 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
У меня встречный вопрос - а ты кто? Что задаёшь столько вопросов и самолично решаешь кому кем быть?
Никто, поэтому и имеративов президенту не раздаю.
Вопросы задаю, потому что интересно и и непонятно.
Если ты сюда что-то приносишь и считаешь, что к этому надо прислушаться, я могу сказать, нравится мне этот совет или нет. Кому быть и с кем  -- боже упаси. Все сами.

Offline Mike123

« Reply #161 : Квітень 03, 2019, 13:14:58 »
Суть месседжа в том, что он себя таким не считает, и если ты расскажешь ему своё его видение, то лучше ваши отношения не станут.
Главная проблема месседжа в том, чтобы мышки стали ежиками. И, может быть, им повезет. Имхо мышкам остаться мышками гораздо честнее и порядочней. И продолжать в эти 3 недели вести себя ровно так же, как и в прошлые 5 лет и не терять собственное достоинство.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #162 : Квітень 03, 2019, 13:16:46 »
Суть месседжа в том, что он себя таким не считает, и если ты расскажешь ему своё его видение, то лучше ваши отношения не станут.
Главная проблема месседжа в том, чтобы мышки стали ежиками. И, может быть, им повезет. Имхо мышкам остаться мышками гораздо честнее и порядочней. И продолжать в эти 3 недели вести себя ровно так же, как и в прошлые 5 лет и не терять собственное достоинство.
То есть продолжать хейтить всех, кто не оценил или посмел усомниться. Ну, они так и делают.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #163 : Квітень 03, 2019, 13:17:41 »
Це правда, але знову ж таки страждати що нарід не той - толку мало. Новий ніхто зараз не принесе, а це лише збільшує екзестенційне провалля.
Я, ясна річ, не претендую на істину, але здається більшість "порохоботів" шо про "не той нарід" ляпають частіше за все роблять це з опалу, а в основному в досить такі стриманій формі просто виказують шо не розуміють логіку мотивів голосувавших за Зеленського. Ну й варто також брати до уваги шо тему з "порохоботи вас в не той нарід записали" роздмухують ось такі як Золотарьова, це також є хейтспічем і маніпуляцією. Заклики "покайтесь курви" це взагалі дебілізм, тому що не переконавши в своїй правоті такі вони просять у опонентів одягнути маски. Одним словом "ельфи", шо з них візьмеш.
Ну й я залишаюсь при своїй думці шо Порошенко програє ящику(інет, радіо, газети, напису "ПП х..." на заборі і т.д.) й не зробивши серйозний наступ на "свободу" слова він навряд чи що міг змінити. З іншого боку результат в 16% це значно більше ніж він мав реальних прихильників в 14 році.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Охтирка

« Reply #164 : Квітень 03, 2019, 13:17:57 »
Цитувати (виділене)
Ну на блогерские встречи к президенту она ходит, емнип, так что вполне себе ЛОМ.
Да? То есть самолично принимала участие в создании теплой информационной ванны? Ну очуметь вообще.

« Reply #165 : Квітень 03, 2019, 13:18:26 »
То есть продолжать хейтить всех, кто не оценил или посмел усомниться. Ну, они так и делают.
Хто вони?
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #166 : Квітень 03, 2019, 13:19:40 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Никто, поэтому и имеративов президенту не раздаю.
Вопросы задаю, потому что интересно и и непонятно.
Если ты сюда что-то приносишь и считаешь, что к этому надо прислушаться, я могу сказать, нравится мне этот совет или нет. Кому быть и с кем  -- боже упаси. Все сами.
Именно поэтому ты пишешь - мне она с 15 года не попадалась. То есть выдаешь себя за какую-то единицу оценивания, кто тебе попадался, а кто нет, и его/её ценность от попадания в твоё поле зрения. На это можно только ответить ну и что, что тебе не попадалась? Порошенко вот попадалась.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #167 : Квітень 03, 2019, 13:20:26 »
Хто вони?
ЛОМы из пула АП.

« Reply #168 : Квітень 03, 2019, 13:21:34 »
ЛОМы из пула АП.
"Імя сєстра, імя!"
Shannou, ти хуєсос.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #169 : Квітень 03, 2019, 13:22:21 »
Не, ну здрасьте.
Вот не так давно я не знала кто такой Трегубов, допустим. Добрые люди дали ссылку на ПиМ. Это достойный проект. Теперь я знаю.
5 лет назад мы все не знали Дейнегу. Теперь знаем.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #170 : Квітень 03, 2019, 13:22:33 »
й не зробивши серйозний наступ на "свободу" слова він навряд чи що міг змінити
Ось це цікаве питання.
Я не впевнена в цьому. От що я знаю точно, це те, що він навіть не намагався.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Охтирка

« Reply #172 : Квітень 03, 2019, 13:23:25 »
Сирожине пірожено.

Черный политтехнолог для спасения Порошенко
03 квітня 2019, 11:39

Версія для друкуКоментарі35
Необычный выпад в исполнении Петра Порошенко. В ночь выборов действующий президент впервые перешел на личности и назвал своего конкурента Владимира Зеленского "марионеткой Коломойского". Странный поступок для человека, который любит себя позиционировать главным дипломатом страны и лучшим переговорщиком. Но это может иметь простое объяснение.

Теневой штаб Порошенко прирос новым ценным консультантом – действующему президенту Украины в стратегии сохранения власти помогает Моше Клугхафт – политтехнолог из Израиля, который в прошлом году превратил выборы президента Грузии в соревнование грязных политических технологий.

О том, что Порошенко взял Моше Клугхафта в консультанты, сообщило сразу несколько источников. А сам израильский политтехнолог совершил ошибку. В своем инстаграме он запостил несколько фотографий из Киева с разницей в три дня.

Сперва Моше Клугхафта опубликовал видео мартовского снегопада из окна телеканала "Прямой". Это – рупор пропаганды Порошенко, который до недавних пор принадлежал сыну Виктора Януковича и назывался "Тонис", но после Революции достоинства телекомпания не была конфискована, а в секретном режиме сменила собственника. Ее владельцем стало подставное лицо из окружения Порошенко, который сменил бренд с "Тониса" на "Прямой" и начал вливать в канал астрономические деньги неизвестного происхождения, в том числе – сняв для него студию в самом дорогом бизнес-центре Украины "Парус". Собственно, вид из этого окна и запостил Моше Клугахафт по неосторожности.

Второй прокол политтехнолог совершил, опубликовав через несколько дней фото из окна в жилом доме на перекрестке улиц Рейтарской и Стрелецкой в Киеве.

По неизвестным причинам, но вчера Моше Клугхафт удалил из своего инстаграма все фотографии из Киева, и на память о его беспечности остались только принт-скрины. Но теперь мы знаем, что консультант не просто появился в Киеве, но почему-то хочет скрыть этот факт даже от своих немногочисленных подписчиков в инстаграме.

Моше Клугхафт является политическим технологом, которые исповедует жесткий стиль политической борьбы, не останавливаясь ни перед чем. В ближайшее время стоит ожидать переформатирования всего информационного поля для создания нужной реальности. Компромат, подделанные телефонные разговоры и фейковые переписки в мессенджерах, передергивания, личные атаки, оскорбления и нападки – это стиль работы товарища.

Я пообщался со знакомыми в Грузии, которые расказали о его методах, которые были применены Моше Клугхафтом для победы его предыдущего клиента – Саломе Зурабишвили, ставленницы местного олигарха Бидзины Иванишвили на выборах президента:

Стратегия Моше Клугхафта везде одинакова: нападать на противника настолько сильно, что оппонент не выдерживает и отвечает резким взрывом негатива, и в итоге выгляди плохо. Порошенко будет провоцировать Зеленского, чтобы он говорил грубые вещи, которые могут оттолкнуть избирателя. Именно поэтому главной целью штаб действующего президента выбрал вытянуть Зеленского на дебаты и утопить его в негативе, беспрерывно атакуя по каждому поводу.

Комментарий Порошенко с фальшивими раскаяними, сделанный после первого тура, буквально дословно повторяет слова Бидзины Иванишвили после первого тура в Грузии, когда оппозиционный кандидат Григол Вашадзе набрал столько же голосов, сколько и кандидат от власти Саломе Зурабишвили.

Для победы во втором туре политтехнолог Моше Клугхафт предложил Бидзине Иванишвили применить подкуп избирателей в виде прощения долгов. В Украине стоит ожидать подобных инициатив от Порошенко в виде снижения цен, установки фальшивых знаков, утверждающих о ремонте дороги или сооружении новой больницы.

Еще одна тактика будет состоять в нападках на Зеленского с утверждениями, что он пророссийский – чтобы заставить его защищаться и перейти в риторика националиста, таким образом отвернув от него восточноукраинского избирателя. Признак этого – попытки вытянуть из Зеленского обещания по поводу НАТО, упоминание которого действует как красная тряпка на часть избирателей восточной Украины.

Перед вторым туром в Грузии страна была покрыта рекламными щитами с лицами Саакашвили, руководителя телеканал "Рустави 2", некоторых непопулярных бывших чиновников, с изображением кровавой бойни на заднем плане и надписью: "Скажи нет злу!" В контексте второго тура стоит ожидать аналогичные рекламные щиты и тезисы о Коломойском и Зеленском. В этом – фирменный стиль Моше Клугхафта.

Еще одна технология состояла во взломе социальных сетей людей, близких к кандидату от оппозиции, подделке их сообщений, содержание которых должно было бросать тень на кандидата от оппозиции. Для этого даже выдумывались не только темы, но и люди.

В разгар кампании кандидат от Иванишвили Саломе Зурабишвили сделала вид, что получила "письмо об угрозе смерти" от сторонников Саакашвили, и созвала пресс-конференцию по этому поводу, а депутаты и дипломаты выразили глубокую обеспокоенность, после чего истерию подхватили на уровне Европарламента, а затем их позиция транслировалась как официальная точка зрения Евросоюза.

В целом, Моше Клугхафт не просто не брезгует самыми коррумпированными клиентами – он пытается отвлечь избирателей от реальных проблем, зная, что его клиенты не могут конкурировать по реальным вопросам. За свои услуги он берет заоблачные гонорары – в Грузии ходят слухи, что Бидзина Иванишвили заплатил ему полмиллиона долларов за две недели консультаций.

Моше Клугхафт нарабатывает стратегию так, чтобы контролировать повестку дня и держать противника в оборонительной позиции любыми возможными способами. Например, он спровоцировал Саакашвили напасть на него в одном из комментариев в социальных сетях, и затем Саакашвили пришлось тратить время на объяснения, что он – не антисемит.

Поэтому в комментариях критически важно воздерживаться от личных атак в адрес политтехнолога. Любые личные нападки на него он мгновенно конвертирует в антисемитизм и предстает в роли жертвы своих оппонентов.

Для лучшего понимания методов политтехнолога Порошенко смотрите это интервью

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #173 : Квітень 03, 2019, 13:24:01 »
Не, ну здрасьте.
Вот не так давно я не знала кто такой Трегубов, допустим. Добрые люди дали ссылку на ПиМ. Это достойный проект. Теперь я знаю.
5 лет назад мы все не знали Дейнегу. Теперь знаем.
Ну всё уже, никто она, от Петра ушла, к следующему ещё не дошла. Охтырка подробнее объяснит, она точно за всех всё знает.

« Reply #174 : Квітень 03, 2019, 13:26:22 »
Перелогинься
Я Антон Ходза в вільний від роботи час. А по вихідним Сергій Наумович. А ти самозакоханий нарцисс.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #175 : Квітень 03, 2019, 13:28:33 »
У меня в фейсбучике всплыло пару сторонников Зе. Аргументация 1: при Порохе постоянно сталкиваются с коррупцией по работе. Аргументация 2: кому-то поставили газовые счетчики и поменяли окна в подъезде, а им - нет.
Зато другой знакомый, все последние годы поливавший Пороха дерьмом и голосовавший в первом туре за Кошулинского, во втором обещает голосовать против Зе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #176 : Квітень 03, 2019, 13:31:51 »
Сложно сказать. У меня в ленте основная масса голосовавших за Порошенко, определенная степень офигения есть, но вот этих наездов крайне мало. При этом имеют место наезды от сторонников Зе в реале с реальными угрозами, что, согласитесь, значительно опаснее, даже если это просто треп. Относится в основном к бывшим АТОшникам, что дает повод задуматься. Мало того, вчера как раз несколько человек вышли с предложениями вести диалог интеллигентно и сдержано. Но я согласна, у меня отобраная лента изначально.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #177 : Квітень 03, 2019, 13:32:44 »
Перелогинься
Я Антон Ходза в вільний від роботи час. А по вихідним Сергій Наумович. А ти самозакоханий нарцисс.
Я сєбя хаваю от і до. Тєло блядь я їбу. Кожа як у бога.

Offline Охтирка

« Reply #178 : Квітень 03, 2019, 13:32:50 »
А еще есть прослойка, мечтающая половить рыбку в мутной воде. Потому что при прошлой власти дел не шли (как по хорошим, так и по плохим причинам).

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #179 : Квітень 03, 2019, 13:33:09 »
Заклики "покайтесь курви" це взагалі дебілізм, тому що не переконавши в своїй правоті такі вони просять у опонентів одягнути маски. Одним словом "ельфи", шо з них візьмеш.
Вона ж не закликає топити за Зеленського - просто радить знизити градус неадеквату в реакції та висвітленні подій. В чому "Зекоманда" повинна переконати "порохоботів" - довідку медичну принести, що вони не дебіли? Чи етнічну приналежність доказати - що вони таки народ?

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.