Всього голосів: 93
Все что было и есть у меня в этой жизни заработал я сам. Достаточно тяжелым трудом. Я жил в казарме, проходил КМБ в жопе с двумя улицами, по ночам охранял игровые автоматы когда было туго. Когда у моей семьи были тяжелые времена то мы брались за любую подработку, а не ныли на лавочке и в социалке. Я всегда покупал, то что мне было нужно и решал свои проблемы сам. Не разу я не собирал деньги заплатить за свет и вот карточка, писателю на кофе. Так я планирую поступать и дальше. Будет ли свободный рынок земли или нет. Будет ли меньше государства в экономике или нет. Я ничего не жду от государства и ничего не прошу. Я готов к тому, что скорая будет ехать 40 минут и полиция два часа, готов защищать себя сам, готов переносить тяготы и лишения если надо.У меня было время когда из имущества у меня были тапки и пачка витаминов в госпитале и я не парился что одеть, а только закатать рукава или откатить. Поэтому мне просто затягивать пояс и терпеть. Единственное, что я не могу решить - вопросы внешней политики и обороны государства. Мы могли быть в НАТО в 2008 году. Мы могли бы поставить на вооружение Нептун десять лет назад. Мы могли бы получить безвиз в середине 90-ых и не зарабатывать годами 50 долларов. Единственное, что сдерживает меня сидеть под зонтиком НАТО во Вроцлаве, учить язык на курсах и ходить попить пивка с пацанами из польской ТРО, что я до сих пор верю в эту страну.Верю что она может стать драгоценной саблей в поясе сильных и свободных демократический стран от Черного моря до Балтийского. Будет в сильном военном союзе. Для этого не надо мямлить про договоры и дешевый газ, а прямо говорить в глаза. На нас напали пидорасы, тайно и скрытно. Предлагали 10 ярдов денег и звали в ТС, а потом включили телевизор про фашистов. Убили 10 тысяч людей. Пытали, били реактивными системами по городам и захватывали заложников. Мы будем есть последний хуй без соли, но не допустим повторения. Мы будем добывать свой газ, засуньте себе свой транзит в очко. Мы будем запускать ракеты. Мы будем судиться. Будем сражаться. Не будем ездить в Москву плиточниками. Больше не будет смешных укропов из анекдотов. Я знаю, что многим эта повестка не нужна. Это ваш выбор - вы и несете за него ответственность. А у меня все просто с выбором сегодня.
Публичная демонстрация бюллетеня ещё раз говорит от том, что Зеленскому плевать на законы. Одержимый стремлением "поломать систему", он будет косить без разбора. Личного опыта работы с законодательством у него нет, помощники - врагу не пожелаешь, а борьба за портфели министров быстро превратит дружную команду в "ну и хрен с вами, других найду". Под раздачу пойдут и правые, и виноватые. Хаотичность управления державой неизбежно оживит сволочей, как внутри страны, так и снаружи. Зеленскому придется лично тушить все пожары, как собирался делать Саакашвили (Михо лично мне так ответил на закрытой встрече), а это бред.А вывозить всю эту херню снова будут волонтеры и громадские активисты. Теперь мы точно поведём нашу партию в парламент. Нам остаётся только это, да ещё резко готовить тероборону.Ни хрена не понимающим дебилам, не вникающим, не думающим, голосовавшим чтоб потом поржать... для них у меня слов нет. И, надеюсь, среди моих фб-друзей таких немного.Разумных избирателей Зеленского мне жаль, как и нас всех. Считаю, что вы заблуждались и, надеюсь, искренне. Лучшие из вас теперь просто обязаны активно помогать ему, чтоб помешать сволочам.А остальным.. позвольте цитату. Как сказал мой одноклассник, отправивший через две трети школьного стадиона мяч в "девятку" - Ловите плюшку, джентльмены.
В Австралии больше голосов набрал Порошенко.
На избирательном участке в Австралии, где уже завершилось голосование во втором туре выборов президента Украины, завершили подсчет голосов.Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице Facebook посольства Украины в Австралии, в общем участвовать в выборах приняли 99 человек: Петра Порошенко поддержали 72 избирателя, Владимира Зеленского - 26. Один бюллетень признан недействительным.
Последние 3 дня наблюдаю существенное увеличение количества запросов на дружбу со стороны сторонников ПП.
Интересно, хуйло позвонит поздравить, или нет?
https://twitter.com/donikroman/status/1119979310570450944
это по поводу 75/25?
Олігарх, один з найбагатших людей України за версією журналу "Фокус" Павло Фукс порушив таємницю голосування на виборах президента та сфотографував свій бюлетень.
Відомий олігарх повторив "подвиг" Ляшка під час голосування (фото)
Цитата: ~Багира~ від Квітень 21, 2019, 18:45:23Відомий олігарх повторив "подвиг" Ляшка під час голосування (фото)Ляшко, кстати, сказал, что сегодня идет не на выборы, а в церковь.
Vitalii Chepynoga4 ч. · Мало кому відомо...Коли Володимир Сосюра в 1961-році поїхав в США, в творчу командіровку, то він дуже сподобався молодому президенту Кеннеді і той повіз його в Розуелл, в славнозвісний "Ангар'18", де були мощі інопланетян...Володимир Сосюра зайшов на інопланетному борту в капсулу часу, і перенісся в 22 квітня 2019 року...Саме там він написав дуже ліричні і проникливі рядки: "Народе мій! Ти зовсім їбонувся? Чи шо?"На жаль, він там так і забув записника... Тому про це досі ніхто ніц не знає...
Яценюк так и не заявил о своей поддержки кому-либо? Или пропустила?
В урнах, на глазок, за П и З примерно поровну.
Робким голосом* А вдруг пронесет?
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.