Глянула пару ее интервью. У этого человека в стране нет войны. В ее ответах явно читается "та отъебитесь с этой войной и не портите мне настроение". Вы знаете, сестры выглядели хоть понимающими ситуацию. А это просто инфантильная фиалка какая-то.
"Воевать за мир все равно, что трахаться за девственность, обо всем можно договориться"
1:45
И она идею "не надо воевать, надо любить друг друга" активно всем доносит в интервью. Думаю, в России Марув очень нравится. Какая такая война же? Ах оставьте.
Но это все полфигни. А плохо то, что столько народу за нее проголосовало. Даже жюри не дало столько голосов, сколько люди. И Шэнноу вон радуется. Я не говорю про тех, кто прогоосовал у нас в опросе, они тогда могли не знать ее позицию. Но на момент озвучивания результатов уже степень ватности была ясна.
О чем это говорит? О том, что народ устал от войны и хочет ебацца? Мне кажется, что нет. В первую очередь, что народ хочет секси и приятную музыку и
не хочет вникать в интервью. И это понятно, таки не президента выбираем. Но когда уже полезло из каждого утюга, все равно проголосовали же.
Поэтому не столько важно, поедет она или нет. Мы уже показали, что выберем Зеленского.