Всього голосів: 53
Голосування закінчилося: Лютий 24, 2019, 13:51:18
Цитата: ~Багира~ від Травень 23, 2021, 00:03:21Вообще болеть надо за Россию. Их там всех порвёт, если Манижа победит. Она была объективно не очень. Даже если не брать во внимание все остальное. То, что РФ в 2021 году от рождества христова открыла для себя female empowerment, конечно, похвально (нет), но песни там не было как таковой.
Вообще болеть надо за Россию. Их там всех порвёт, если Манижа победит.
Не знаю, в чем дело, но от меня СМС не уходит.
А скоро результаты, а то спать хочется?
Думаю, не раньше, чем через полчаса. Перед объявлением победителей полуфинала было минут 15 рекламы.По расписанию ещё полтора часа будет идти. Нафига они так поздно начинают? Начали бы в 6.
Цитата: Suddenly від Травень 23, 2021, 00:16:28Думаю, не раньше, чем через полчаса. Перед объявлением победителей полуфинала было минут 15 рекламы.По расписанию ещё полтора часа будет идти. Нафига они так поздно начинают? Начали бы в 6.Хотя бы на час раньше. А потом пишут, что этот мир под жаворонков заточен.
в них опів на дванадцяту
А для позвонить у вас номера нет? Там робот человеческим голосом спасибо за звонок говорит.
Ну про то, что Ники бывший мужик, все знают?
Цитата: Mathilda від Травень 23, 2021, 00:25:44А для позвонить у вас номера нет? Там робот человеческим голосом спасибо за звонок говорит. Ой, нет, это для меня уже слишком.
Ну про то, что Ники бывший мужик, все знают?Я, конечно, знала, что она такая высокая, но на сцене рядом с другими ведущими вообще огромной выглядит.
Никки милая и приятная, и видео по макияжу у нее очень душевные
мы ж его
Почему? Кнопочек столько же жамкать и цена одинаковая.
Я до того её видео на ютубе с признанием не догадывалась, но, правда, и не видела её рядом с другими людьми. Хотя, конечно, и женщины бывают такие высокие, так что, может, и тогда б не догадалась.
Она 1.8
Цитата: Elsewhere від Травень 23, 2021, 00:40:32Она 1.8 1.90
Она 1.8, для Нидерландов это не так чтоб прямо невиданно, для женщины в частности.Для сцены наверное на каблуки еще водрузили.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.