Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #2460 : Лютий 01, 2020, 23:52:37 »
Угадайте цену одного такого табурета.
Стоимость дизайна я так понимаю затянет больший кусок.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2461 : Лютий 02, 2020, 00:01:21 »
Бля пиздец, вы там ебанулись в Киеве.
Приезжай в гости. :hot:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2462 : Лютий 02, 2020, 00:03:19 »
Разработала чертежи ив специальной вияровской программе ( ее можно бесплатно скачать на сайте), заказала порезку, кромкование и присадку, фасады из МДФ, купила конфирматы, фурнитуру и спокойно собрала дома. Получилось просто отлично. Конечно было пару проколов, но я быстро поняла в чем ошиблась и переделала
Ооо, круто, прям заинтересовался сайтом  :good:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2463 : Лютий 02, 2020, 00:08:03 »
Да, у них там этот конструктор развивается прям бешеными темпами. Если что типовое типа шкафчиков на кухню ваще не проблема. Задаёшь внешний габарит и он сам тебе выдаёт раскрой. Мне, правда, пришлось осваивать про100. Нет у них заготовок под мои дизайнерские изыски.

Жду когда кто-то запилит такой же сайт по борщам.
« Останнє редагування: Лютий 02, 2020, 00:42:15 від Volf Ram »

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #2464 : Лютий 02, 2020, 00:20:33 »
Да, у них там этот конструктор развивается прям бешеными темпами. Если что типовое типа шкафчиков на кухню ваще не проблема. Задаёшь внешний габарит и он сам тебе выдаёт раскрой. Мне, правда пришлось осваивать про100. Нет у них заготовок под мои дизайнерские изыски.

Жду когда кто-то запилит такой же сайт по борщам.
Ого, даже так. Ну вообще круто.
Когда я проектировала шкафы свои, то там надо было вручную задавать размеры деталей и привязки отверстий. На чем я и ошиблась пару раз, пришлось переделывать несколько деталей.
А если прямо шкафчики по размерам, то это супер!

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2465 : Лютий 02, 2020, 01:10:48 »
О, про свинью - я умею разделывать! Но только половину. Целую не пробовала.

Когда очень очень мэниеарзэгоу муж сотоварищи купили завод про производству тушенки. В Бучаче. Уезжали туда вахтовым методом дней на 10-14, потом менялись. И был там у них один чувак из «взрослых» - нашим ребятам тогда было лет по 28-30, а этот уже был такой, повидавший и поживший, 40 ему было или чуть больше. И вот как-то он вместе с моим мужем в «вахту» попал. Посидели они там, побухали поработали, и пора возвращаться. Взрослик мужу говорит - ты че, Саня, к жене с пустыми руками?! Негоже мужику домой без мамонта, ща возьмём свинку, располовиним и к жёнам с добычей. Муж отбивался, говорил, что его вместе с этой свиньей из дома выгонят и ваще, жена сложнее хлеба ничего в жизни не резала. Но Коля (так мужичка звали) был непреклонен - бери, говорит, говорю, никогда ещё мужика, принёсшего домой мясо, на мороз не выгоняли.
И вот приезжает муж, заходит, и робко так мне - солнышко, ты только не волнуйся, я тут кое-что привёз. Выходит за дверь и затаскивает в прихожую половину свиньи. (Немая сцена).  Слава богу, хоть немного уже подготовленную. 
И че? Постелила я на кухне полиэтилен на пол и как заправский мясник-мафиозо разделала эту свинятину. Муж был в шоке, я в свинье  :smilie5:
Там всем досталось - и нам, и моей маме, и его родителям. Год был 94, с мясом не так, чтобы сытно, пошла эта свинья на ура. И в следующий раз, провожая мужа, сказала - свинью не забудь!
В общем, свиньей на борщ меня с тех пор не испугать, но такой борщ я уже давно не ем, только на телятине. Но вот телёнка я пока ещё не разделывала, тут у меня пробелы в навыках. 
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

« Reply #2466 : Лютий 02, 2020, 09:27:55 »
Я так подумала, что и в Киеве нашлось бы немало семей, которые не отказались бы купить тушу вскладчину. Но с предложением как-то туговато, поэтому не распространено. А так и разумная экономия, и уверенность в качестве мяса. Пуркуа бы не па?

Offline Старина Z

« Reply #2467 : Лютий 02, 2020, 11:17:25 »
Никого кому можно пожаловаться на лапки и уломать сделать, допустим, стол, нету.То есть, надо засучить рукава и приступить к заточке лапок под руки.
Длинный и сложный путь. Борщ в обмен на табуретки значительно эффективнее и перспективнее.

Offline Mike123

« Reply #2468 : Лютий 02, 2020, 11:36:46 »
Борщ в обмен на табуретки значительно эффективнее и перспективнее.
Это да. Но сейчас это не модно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2469 : Лютий 02, 2020, 11:44:10 »
Никого кому можно пожаловаться на лапки и уломать сделать, допустим, стол, нету.То есть, надо засучить рукава и приступить к заточке лапок под руки.
Длинный и сложный путь. Борщ в обмен на табуретки значительно эффективнее и перспективнее.
Есть ещё более эффективный способ и без борща. Прямо по теме треда.
Это да. Но сейчас это не модно.
Модный во все времена.

Offline Mike123

« Reply #2470 : Лютий 02, 2020, 11:45:56 »
Модный во все времена.
Секс в обмен на продовольствие? Или секс в обмен на табуретку?  :smile4:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #2471 : Лютий 02, 2020, 11:52:15 »
Модный во все времена.
Первое изобрели еще обезьяны - такое поведение наблюдают у шимпанзе. А табуреток они не придумали. :pardon:
Homo homini felis est.

• Hero Member
« Reply #2472 : Лютий 02, 2020, 13:49:05 »
Модный во все времена.
Первое изобрели еще обезьяны - такое поведение наблюдают у шимпанзе. А табуреток они не придумали. :pardon:
те шимпанзючки, которые выбирали не самых клыкастых
Cпойлер
и красносраких
шимпанзюков, а тех, кто делает табуретки, перестали быть шимпанзе
или же сами перестали лениться и когда жизнь заставила заказали раскрой сами научились делать табуретки, и опять же перестали быть шимпанзе

зато истинные шимпанзе живут в естественных условиях, дышат полной грудью, едят здоровую пищу, имеют здоровое спортивное тело, чего всем нешимпанзе так сейчас не хватает  :unknown:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2473 : Лютий 02, 2020, 14:06:37 »
Модный во все времена.
Секс на табуретке в обмен на продовольствие. :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Останнє редагування: Лютий 02, 2020, 20:18:32 від Shannou »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smoke

« Reply #2475 : Лютий 02, 2020, 20:55:32 »
Джонни Деппа хоть и жалко, но он самдурак.
Сидел бы со своей Ванессой и не рыпался, нет он поверил, что бывшая лесбиянка на 25 лет его младше воспылала к нему искренней любовью. Это-то при американском разводном законодательстве, где housekeeper обозначает того, кому остаётся дом.
В общем хрестоматийный пример тяжело протекающего кризиса среднего возраста с осложнениями
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Suddenly

« Reply #2476 : Лютий 03, 2020, 00:09:48 »
Поясните хоть вкратце тем, кому лень слушать и кто не следит за звёздными сплетнями, кто на ком стоял?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #2477 : Лютий 03, 2020, 00:14:31 »
Джонни Деппа хоть и жалко, но он самдурак.
Сидел бы со своей Ванессой и не рыпался, нет он поверил, что бывшая лесбиянка на 25 лет его младше воспылала к нему искренней любовью. Это-то при американском разводном законодательстве, где housekeeper обозначает того, кому остаётся дом.
В общем хрестоматийный пример тяжело протекающего кризиса среднего возраста с осложнениями
А как-то  читал заметку - как Джонни Депп просадил свой миллиард долларов.
Сначала не поверил - ну, как это можно целый миллиард просадить.
Когда дочитал, то понял, что можно!
Cпойлер
Для этого не обязательно иметь много бумажных денег и руки-ножницы....  :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Smoke

« Reply #2478 : Лютий 03, 2020, 00:39:41 »
Поясните хоть вкратце тем, кому лень слушать и кто не следит за звёздными сплетнями, кто на ком стоял?
Джонни Депп был женат на Ванессе Паради, имел шато, виноградники и жену бывшую супермодель.
Но случилась ему седина в бороду и бес в ребро. Встретил эту самую Амбер Хард - малоизвестную актриску, которая ради него бросила свою подругу (!). Прожили они вместе то ли год то ли меньше. И она заявила, что он алкаш и домостроевец.
Её бьёт, обижает и вообще неприлично богат. Судьи вошли в положение акриски и с тех пор Депп работает на гонорары адвокатам и алименты краткосрочной жене.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #2479 : Лютий 03, 2020, 00:54:36 »
Ну он и правда алкаш. Вот, последние мозги пропил, раз ввязался в это дело с новой женой.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2480 : Лютий 03, 2020, 02:53:15 »
Джонни Депп был женат на Ванессе Паради, имел шато, виноградники и жену бывшую супермодель.
Но случилась ему седина в бороду и бес в ребро. Встретил эту самую Амбер Хард - малоизвестную актриску, которая ради него бросила свою подругу (!). Прожили они вместе то ли год то ли меньше. И она заявила, что он алкаш и домостроевец.
Её бьёт, обижает и вообще неприлично богат. Судьи вошли в положение акриски и с тех пор Депп работает на гонорары адвокатам и алименты краткосрочной жене.

А теперь откуда-то (откуда - не поняла) всплыла запись 2015 года, из которой можно сделать вывод, что это Джонни, а не Эмбер (ну или - Джонни точно так же), был жертвой домашнего насилия. Она его била и швыряла в него всякое-разное тяжёлое и травмоопасное. И в этом же разговоре сказала, что не может обещать, что подобное не повторится в будущем.
И теперь все требуют #JusticeForJohnnyDepp.

А, да, и вроде ее бывшая любовница (та, с которой она жила перед тем, как замутить с Деппом) тоже делала заявления, что Эмбер ее избивала.

Cпойлер
Вот теперь живи с этим знанием  :smilie5:

Надеюсь, что если все так и было, Эмбер получит бумеранг обратно. И тоже пройдёт через все круги осуждения и хейтерства, как и Депп в своё время. Но лучше бы через суд, конечно.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2481 : Лютий 03, 2020, 03:23:07 »
Мне это напоминает сериал "Почему женщины убивают". :)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2482 : Лютий 03, 2020, 04:02:03 »
Джонни всегда был романтиком
придецца за это и на старости лет страдать  :pardon:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #2483 : Лютий 03, 2020, 07:21:16 »
В истории с табуретками есть ещё один аспект.
...Когда-то смотрел американскую передачу, типа "Сделай сам". Там мужик минут за 20, с шутками и прибаутками, сделал красивую тумбочку. С нуля. Якобы у них такая 100 баксов стоит. Однако прикинул стоимость задействованного инструмента - далеко не одна тысяча...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #2484 : Лютий 03, 2020, 08:56:23 »
Да, история с Деппом просто классический случай кризиса какого-то там возраста.
Он же даже без брачного контракта женился.
Причем на Ванессе он так и не был женат, кстати. Несмотря на годы совместной жизни и двоих детей.
То есть с Эмбер был его первый брак.

А она после Деппа за Илона Маска взялась. Так чтобы наверняка  :smilie5: Но он не поддался, ему еще на Марс лететь.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Шо?

« Reply #2485 : Лютий 03, 2020, 10:54:14 »
... Эмбер получит бумеранг обратно.
 И тоже пройдёт через все круги осуждения и хейтерства,
как и Депп в своё время.
Так то бензин, а то дети какая-то Эмбер, а то Депп

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2486 : Лютий 03, 2020, 11:47:00 »

именно, классический пример

когда я сказал, что есть подведённая газовая труба, я имел ввиду стандартный ввод, т.е. вентиль с резьбой 1/2"
т.о. надо взять гибкий газовый шланг с двумя гайками 1/2" и подключить обогреватель
в стене нужно выдолбить отверстие диаметром под коаксиальный дымоход
затем навесить согласно инструкции обогреватель
включить

мужикам, очевидно надо разбираться в электропроводке

не все это могут, и не все смогут научиться, и не все смогут воплотить, даже зная как

ролик по установке - ничего сверхестественного
А. (с)
По-перше, ТЗ - це не те, що ти "мав на увазі", а те що написано буквами".
А по-друге, всі газові прилади, крім тих, що на гнучких з'єднаннях повинні монтуватися співробітниками газової служби. З актом, який дозволяє пуск газу.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

• Hero Member
« Reply #2487 : Лютий 03, 2020, 13:45:32 »

именно, классический пример

когда я сказал, что есть подведённая газовая труба, я имел ввиду стандартный ввод, т.е. вентиль с резьбой 1/2"
т.о. надо взять гибкий газовый шланг с двумя гайками 1/2" и подключить обогреватель
в стене нужно выдолбить отверстие диаметром под коаксиальный дымоход
затем навесить согласно инструкции обогреватель
включить

мужикам, очевидно надо разбираться в электропроводке

не все это могут, и не все смогут научиться, и не все смогут воплотить, даже зная как

ролик по установке - ничего сверхестественного
А. (с)
По-перше, ТЗ - це не те, що ти "мав на увазі", а те що написано буквами".
А по-друге, всі газові прилади, крім тих, що на гнучких з'єднаннях повинні монтуватися співробітниками газової служби. З актом, який дозволяє пуск газу.
Я написал:"с подведённой газовой трубой", то может надо было уточнить, что она подведена по стандарту, оборудована счётчиком и внутри с газом?
По другому вообще-то и не подводят.
А про гибкий, который "кроме" я и сказал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2488 : Лютий 08, 2020, 20:50:00 »
#JusticeForJohnnyDepp
NEW Unsensored Audio - Amber tells Depp nobody will believe him, and also admit to drawing wounds on herself with makeup and taking pictures of them for proof.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline nps5oy

• **
  • Не такой как не такие как все
« Reply #2489 : Лютий 20, 2020, 08:00:07 »
Приветствую таких же 25%-ников, как и я. Я надеялся, что до этого не дойдет, но увы.
Оживлю-ка я эту тему, надеясь не привлечь гагар, если они здесь водятся.

Так вот, пишет вам такой же 25%-ный, но зануда и инфантил, обладающий страшным недостатком: без уважительных причин проживающий с родителями. Мой вопрос совпадает с dock’ом на ФЭРе, но есть нюанс: я не против чужой помощи, того, что он называет «сводничеством» и т. д. Т. е. попросту вопрос: где искать вторую половину правильной политической ориентации? Нет, я не понимаю, что нет специальных клубов, куда они ходят: они точно так же увлекаются танцами и на первый взгляд не отличаются ничем от остальных.

Кратко о себе: несмотря на свой инфантилизм, я смог найти себе несколько подруг. В настоящий момент расстались, а по политическим причинам
Cпойлер
по ним слишком много произошло, но это оффтопик
сейчас мой круг общения сократился лишь до интернета и семьи, поэтому помочь некому. На работе у меня не такой большой коллектив: прекрасного пола около 20, но по разным причинам: от возраста до взглядов мне не пути. Семья — откровенная вата (не будем о плохом), даже приятелей в оффлайне не держу. Вожусь на 15 сайтах знакомств с закономерным результатом: одни и те же лица легкого поведения, а также отсутствие регулярных обновлений. Хоть и проживаю в немалом областном центре, поход по различным выставкам и мероприятиям также ничего не дал. На улице знакомиться по давней ФЭРовской привычке считаю недопустимым, а остальные способы просто не работают. Я был на 15 фансайтах, крупнейших в СНГ, но несложно догадаться, где они находятся. С точностью до моего места жительства со всех сайтов меньше 5 участников.

Поэтому обращаюсь за помощью к пиквикскому разуму: может, известны какие-то другие способы знакомств.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.