Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #1680 : Січень 09, 2020, 21:49:46 »
вони групуються, зара будуть гуртом тебе лупцювати
Головне щоб не ногами та не по яйцях. Я сподіваюся, що наші дівчини достатньо виховані та інтелігентні для такого членоушкодження :smile4:

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #1681 : Січень 09, 2020, 21:50:19 »
Т.е. девочкам бить этих уебанов можно и нужно.
Майк, ты подменяешь. Просто так женщины в табло не бьют. Ну разве что психически больные. Мужчины бьют и просто так. Да, начинают первыми бить. Других мужчин или женщин. Или по другому распускать руки. Не так разве? Это не отменяет того, что женщины могут строить козни, вести себя подло и т.п.

Offline Mike123

« Reply #1682 : Січень 09, 2020, 21:57:18 »
Майк, ты подменяешь. Просто так женщины в табло не бьют. Ну разве что психически больные. Мужчины бьют и просто так. Да, начинают первыми бить. Других мужчин или женщин. Или по другому распускать руки. Не так разве?
Прэлэстно, прэлэстно...  :smile4: Я хочу уточнить. Когда ты пишешь, что так делают только мужчины ты имеешь в виду: Всех мужчин. Большинство мужчин. Некоторых мужчин. Редких мужчин. Своего мужа?
Да, моя племянница воткнула своему мужу вилку в плечо. На всю глубину. Достал потому что. И она не психически больная  :smile7:. Разумеется, женщины не бьют кулаками. Потому что это не их профиль. Но используют подручные предметы весьма умело и нередко весьма жестоко. Вы выйдите из своего домика на улицу-то :smile4:.

Offline Ash

« Reply #1683 : Січень 09, 2020, 22:07:57 »
А что, лезть могут только мужчины? Все женщины неземные фиалки?
Майк,  приведи мне пример из жизни про то как, например, девушка нагло хватала  бедного мальчика за пах, а он не знал, как от нее отбиться. И  на его крики все прохожие отворачивались, сам, мол, виноват, чего такие джинсы надел.
Или как три наглых девахи тащили бедного брыкающегося мальчонку в темный подъезд.
Не фиалки, да.  Только в криминальной хронике больше мужчин,  убивших женщин, чем наоборот. Или это международный заговор феминисток ?
А что должна была делать Лилька , кстати, в этой ситуации - попросить убрать руки ? Подождать, когда   насильнику ( да, он насильник, именно так это называется) надоест? Почему она должна стыдиться, что ей удалось дать отпор? Почему я должна стыдиться, что смогла своим агрессивным поведением дать понять, что не буду  смирно стоять, когда меня лапают и причиню максимум неприятностей тому, кто это сделает еще раз ? Нам с ней точно должно быть стыдно, Майк ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1684 : Січень 09, 2020, 22:17:54 »
Мне интересно, а кто что дочкам (и сыновьям) говорит (говорил), как действовать в подобных ситуациях - когда пристают в школе, или на улице?

Offline Mike123

« Reply #1685 : Січень 09, 2020, 22:23:45 »
Майк,  приведи мне пример из жизни про то как, например, девушка нагло хватала  бедного мальчика за пах, а он не знал, как от нее отбиться. И  на его крики все прохожие отворачивались, сам, мол, виноват, чего такие джинсы надел.
Или как три наглых девахи тащили бедного брыкающегося мальчонку в темный подъезд.
Панеслась душа  в рай. Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? Лильку в ее рассказе кто-то хватал за пах? Или тащил в темный подъезд? Ты к чему сейчас совершаешь надо мной попытку элементарного психологического насилия и хочешь обвинить меня хер знает в чем? Я тебе не Солмир. И извиняться за то, что инструмент есть, я не собираюсь. С какого хрена ты мгновенно съезжаешь на сексуальное насилие? Потому что в нем очень удобно обвинять белых гетеросексуальных мужиков? Да, женщины сексуальное насилие по ряду объективных причин совершают кардинально реже, чем мужчины. Дальше что? А физическое насилие? А психологическое? Между прочим, в описываемом  Лилькой случае был конкретный вин девушки над парнем. Он вообще псих, в классе на уроке вскакивать и такое шептать на ухо. Тем не менее, он получил за свое поведение сполна. Что опять не так? Девушка не совершила насилие справедливое возмездие? Или тебя с племянницей своей познакомить? Она там живет совсем рядом.

Offline Mike123

« Reply #1686 : Січень 09, 2020, 22:26:56 »
Нам с ней точно должно быть стыдно, Майк ?
Ладно Лильке. А тебе то за что?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1687 : Січень 09, 2020, 22:26:59 »
ИМХО, в быту первым/ой ударить может и мужчина, и женщина, но по статистике мужчины гораздо чаще, но тут вступает биология, мужчины просто практически всегда физически сильнее и думаю, часто женщина просто побоится применить насилие первой. А вот уже на улице, среди незнакомцев, женщин я не боюсь, а вот мужчин в темных и малолюдных местах подсознательно боюсь, слава Богу, самой не доводилось сталкиваться, но только вчера коллега прислала сообщение о том, что недалеко от меня мужчина напал на девушку, пытался изнасиловать и ударил ножом. Понятно, что 99,99999% мужчин по улицам на женщин не нападает, но боишься то и слышишь пересказы и истории о 0,00000 сколько там 1%  именно таких случаев, и практически всегда это мужчины  :(
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #1688 : Січень 09, 2020, 22:29:19 »
но по статистике мужчины гораздо чаще,
А кто-то это отрицал? Да, мужчины более психованные и чаще совершают любые преступления. И что?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1689 : Січень 09, 2020, 22:33:23 »
но по статистике мужчины гораздо чаще,
А кто-то это отрицал? Да, мужчины более психованные и чаще совершают любые преступления. И что?
Да, ничего, просто встряла  :pardon: Просто от женщины или девочки если ждешь, то психологического удара, с мужчинами по-другому, думаю эволюционно из-за физических особенностей мужской и женский пол реагируют по-разному.Вот и все.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #1690 : Січень 09, 2020, 22:35:04 »
Может это не их профиль?  Ну вот из последнего:
Цитувати (виділене)
Британке дали условный срок на Кипре за ложное заявление об изнасиловании.
19-летняя гражданка Британии получила четыре месяца условного тюремного срока на Кипре за дачу ложных показаний против 12 израильских подростков, которых она ранее обвинила в групповом изнасиловании.
https://www.bbc.com/russian/news-51018468

Offline Mike123

« Reply #1691 : Січень 09, 2020, 22:42:11 »
Просто от женщины или девочки если ждешь, то психологического удара, с мужчинами по-другому, думаю эволюционно из-за физических особенностей мужской и женский пол реагируют по-разному.Вот и все.
То есть, ты никогда не видела как жены бьют своих мужей? Эхх, вам бы в село на месяцок :smile4:. Я еще раз повторю. Да, физическая сила. Женщина кулаками редко. И сила, и маникюр опять же. А вот каким нибудь предметом - так просто в удовольствие :).

Просто смотри какая ситуация. На нашем форуме присутствует полтора активных землекопа. Лилька печатает свой крик души. Который и не крик вовсе, а воинственный клич. Зло повержено и наказано. Что должны на это отвечать мужчины? Что они не такие? Что не все такие? Что Лилька молодец и мало ему врезала? Что? Вот скажи, твой муж тебя бьет? А почему? И я никого не бью. И уверен, что все мужчины, еще здесь присутствующие, также не бьют женщин. И за пах не хватают. Без разрешения :). И наверное, даже Старина никого не бьет. Хотя тут сомнения :smile7:. Так кому это все пишется?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1692 : Січень 09, 2020, 22:47:49 »
мужчины просто практически всегда физически сильнее

це дуже велике наше щастя, бо я впевнений, дивлячись на форумні баталії, що пиздили б чоловіків нещадно, якби було навпаки :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #1693 : Січень 09, 2020, 22:49:19 »
що пиздили б чоловіків нещадно
:smile7:

Offline Сеня

« Reply #1694 : Січень 09, 2020, 22:55:29 »
мужчины просто практически всегда физически сильнее

це дуже велике наше щастя, бо я впевнений, дивлячись на форумні баталії, що пиздили б чоловіків нещадно, якби було навпаки :lol2:
последнее время довольно много в интернете видео девчачьих драк
в том числе и избиения девушками парней
ужас просто какой-то
ну его нафик попадать в такой замес

скорее всего это гендерное, но мне кажется, что мужские драки не такие страшные

Offline Mike123

« Reply #1695 : Січень 09, 2020, 23:00:17 »
Мизогин :smile4:.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1696 : Січень 09, 2020, 23:05:46 »

жінки були завжди більш жорстокі у бійках, з того, що я встиг надивитися у 90-х. ніякого до першої крові, ніяких тягань за патли як у кіно - з рук та ніг та гамселити лежачу потім. хлопці розтягували. тут же можна на власному досвіді робити висновки?

Offline Ash

« Reply #1697 : Січень 09, 2020, 23:07:21 »
Лиьлкой случае был конкретный вин дувушки над парнеем. Он вообще псих, в классе на уроке вскакивать и такое шептать на ухо. Тем не менее, он получил за свое поведение сполна. Что опять не так? Девушка не совершила насилие справедливое возмездие?
Только перед этим ты написал вот такое: "Причем все девушки, которые тут размахивают кулаками, своими и чужими, явно этим гордятся. Т.е. девочкам бить этих уебанов можно и нужно." Поправь меня, если  это не так, но, имхо, ты считаешь, что это неправильно и очень не одобряешь этих гордящихся девушек.
 И Юлльча тебе ничего особенного тебе не написала, но ой как ты завелся. А только недавно писал, что на обобщения не обижаешься. Или это не обида ?
 Можем опросник устроить и я думаю, что не ошибусь, что в роли агрессоров все равно будут лидировать  мужчины( см. криминальную хронику) , а не женщины. И на большинство женщин нападали (если нападали, надеюсь, что  есть те, кто как и ты, никогда не становился жертвой нападений) именно мужчины. На меня так за всю жизнь ни одна женщина не накинулась ни с вилкой, ни с топором, ни даже с газетой.  А вот  мужчины в этом амплуа мне попадались намного чаще, чем мне того бы хотелось.
Да, чаще всего эти нападения  связаны именно с сексуальной агрессией, но женщинам от этого не легче и не проще.
Твоя племянница, даже если и превысила  разумную самооборону(хотя  я могу представить, что можно довести и не до такого) - исключение. Не единственное, но и до правила ей ох как далеко.
 Кстати, вопрос  к присутствующим женщинам:  на кого-нибудь из вас нападали женщины ? Не словесная перепалка, а физическое насилие в той или иной форме. Я  вполне допускаю возможность  такого варианта, но в моей жизни примеров не было. Даже в школе со стороны не видела и в таком не участвовала, только слышала уже во взрослой жизни.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1698 : Січень 09, 2020, 23:11:21 »
тут би Мр.Бізон розгулявся на повну :lol2:

Offline Сеня

« Reply #1699 : Січень 09, 2020, 23:15:03 »
А ещё, мне кажется, что я много чаще видел насилие со стороны матери к ребёнку, чем со стороны отца. Сутра смотрю как детей в садик волокут. Но это тоже объяснимо биологически. Мать больше времени с ребёнком проводит и психологически сильнее нагружена, легче срывается.
Но это наверное офтоп тут.

UPD: Да что греха таить? Самому от мамы по жопе чаще доставалось, чем от отца.  :grin:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1700 : Січень 09, 2020, 23:25:03 »
Извините, был невменяем
« Останнє редагування: Січень 10, 2020, 10:31:02 від wounded_zmey »

Offline Ash

« Reply #1701 : Січень 09, 2020, 23:25:11 »
мне кажется, что я много чаще видел насилие со стороны матери к ребёнку, чем со стороны отца. Сутра смотрю как детей в садик волокут.
Еще и количество отцов, волокущих детей в садик утром,  в твоей выборке может быть много меньше, чем таких же матерей. По тем же причинам : обществом роль домашнего воспитателя закреплена  за женщиной. Есть даже "теоретики", которые считают, что отец должен привлекаться к воспитанию ребенка только после 6 лет.
Одесса-это Украина.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1702 : Січень 09, 2020, 23:25:29 »
я думала тут уже про любофь-морковь-атнашения-свадьбы-разводы-похороны-секс не дай бох в конце концов.

а тут опять ЭТО.

Offline Сеня

« Reply #1703 : Січень 09, 2020, 23:28:23 »
мне кажется, что я много чаще видел насилие со стороны матери к ребёнку, чем со стороны отца. Сутра смотрю как детей в садик волокут.
Еще и количество отцов, волокущих детей в садик утром,  в твоей выборке может быть много меньше, чем таких же матерей. По тем же причинам : обществом роль домашнего воспитателя закреплена  за женщиной. Есть даже "теоретики", которые считают, что отец должен привлекаться к воспитанию ребенка только после 6 лет.

Может. И я указал на это. Но не намного.
Но даже когда вдвоём волокут, то мать рукой подгоняет, если шо.

Offline Ash

« Reply #1704 : Січень 09, 2020, 23:35:51 »
я думала тут уже про любофь-морковь-атнашения-свадьбы-разводы-похороны-секс не дай бох в конце концов.

а тут опять ЭТО.
Гелла, ОНО теперь всегда тут будет, так или эдак)). Привыкай).
Одесса-это Украина.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1705 : Січень 09, 2020, 23:53:36 »
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Зигмунд такой молодой
и юный Карл Юнг впереди

Offline Mike123

« Reply #1706 : Січень 10, 2020, 07:40:55 »
Поправь меня, если  это не так, но, имхо, ты считаешь, что это неправильно и очень не одобряешь этих гордящихся девушек.
Не поправлю. Это ужасно. Бить кого либо - это ужасно. Бить кого либо в ответку за ужасное - тоже ужасно. Когда ты поймешь, что я никоим образом не оправдываю насильников, но я и не оправдываю рукоприкладство в ответ - тогда продолжим. Аш, как часто ты кого-то била в своей жизни?

А только недавно писал, что на обобщения не обижаешься. Или это не обида ?
Эээ... разумеется, нет. Разве я требовал от кого-то извинений? :smile7:

Можем опросник устроить и я думаю, что не ошибусь, что в роли агрессоров все равно будут лидировать  мужчины( см. криминальную хронику) , а не женщины.

Не надо устраивать опросник. Надо читать в треде то, что там написано, а не то, что тебе хочется. Я Элианне отвечал, где уже написал, что, разумеется, среди мужчин гораздо больше преступников и насильников. Что никак не аннигилирует женские колонии.

Кстати, вопрос  к присутствующим женщинам:  на кого-нибудь из вас нападали женщины ? Не словесная перепалка, а физическое насилие в той или иной форме.
Я тебе еще в начале написал. На меня и мужчины не нападали. Следует ли из этого примера сделать вывод о том, что мужчины никогда и ни на кого не нападают? Ты всего лишь находилась вне сферы интересов нападающих женщин. Ну и прекрасно.

а тут опять ЭТО.
Увы. Больше говорить не о чем. У меня создается впечатление что многим наиболее интересна именно эта тема. А все остальное скучно и нелепо.

Гелла, ОНО теперь всегда тут будет, так или эдак)). Привыкай).
А вот и подтверждение. Знаешь Аш... Если во всех перипетиях отношений мужчин и женщин тебя интересует именно ЭТО... то может что в консерватории подправить? Я на тебя сексуально не нападал и сексуально не домогался. Уверен, что все мужчины, присутствующие на форуме, тоже. Ты кому все это пишешь по десятому разу и зачем?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1707 : Січень 10, 2020, 07:58:46 »
Ты кому все это пишешь по десятому разу и зачем?

А вдруг кто то покусится и нападет... Попытка не пытка...

З.Ы. На 5-ом десятке годов Майк узнал о существовании женского шовинизма...

Offline Ash

« Reply #1708 : Січень 10, 2020, 08:11:57 »
Если во всех перипетиях отношений мужчин и женщин тебя интересует именно ЭТО... то может что в консерватории подправить? Я на тебя сексуально не нападал и сексуально не домогался.
ыыыы.
Майк, тебя кто-то укусил. Фигурально.
Гелла вообще-то говоря ЭТИМ  называла не секс. И я тоже.  Перечитай ее сообщение.
Про консерваторию я промолчу. Кто-то- или Юльчча , или я  попали  своими словами в твою "зону сверхзначимости"( это из Леви, оно есть у всех и это не про секс). Никто не обвинял  лично тебя в насилии, ни в каком, но ты почему-то увидел именно это.
Одесса-это Украина.

Offline Mike123

« Reply #1709 : Січень 10, 2020, 08:16:37 »
Гелла вообще-то говоря ЭТИМ  называла не секс. И я тоже.  Перечитай ее сообщение
И я тоже. Я ЭТИМ называл сексуальное насилие мужчин над женщинами, которое в данном треде опять муссируется по нному разу. Когда придет Гелла, она расскажет, что она имел в виду под ЭТИМ :smile4:.

Никто не обвинял тебя в насилии, ни в каком, но ты почему-то увидел именно это.
Я не понимаю, почему в треде ЗаЖиМ постоянно поднимается тема сексуального насилия мужчин над женщинами и кому и зачем это пишется. Объясни, пожалуйста.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.