Лиьлкой случае был конкретный вин дувушки над парнеем. Он вообще псих, в классе на уроке вскакивать и такое шептать на ухо. Тем не менее, он получил за свое поведение сполна. Что опять не так? Девушка не совершила насилие справедливое возмездие?
Только перед этим ты написал вот такое: "Причем все девушки, которые тут размахивают кулаками, своими и чужими, явно этим гордятся. Т.е. девочкам бить этих уебанов можно и нужно." Поправь меня, если это не так, но, имхо, ты считаешь, что это неправильно и очень не одобряешь этих гордящихся девушек.
И Юлльча тебе ничего особенного тебе не написала, но ой как ты завелся. А только недавно писал, что на обобщения не обижаешься. Или это не обида ?
Можем опросник устроить и я думаю, что не ошибусь, что в роли агрессоров все равно будут лидировать мужчины( см. криминальную хронику) , а не женщины. И на большинство женщин нападали (если нападали, надеюсь, что есть те, кто как и ты, никогда не становился жертвой нападений) именно мужчины. На меня так за всю жизнь ни одна женщина не накинулась ни с вилкой, ни с топором, ни даже с газетой. А вот мужчины в этом амплуа мне попадались намного чаще, чем мне того бы хотелось.
Да, чаще всего эти нападения связаны именно с сексуальной агрессией, но женщинам от этого не легче и не проще.
Твоя племянница, даже если и превысила разумную самооборону(хотя я могу представить, что можно довести и не до такого) - исключение. Не единственное, но и до правила ей ох как далеко.
Кстати, вопрос к присутствующим женщинам: на кого-нибудь из вас нападали женщины ? Не словесная перепалка, а физическое насилие в той или иной форме. Я вполне допускаю возможность такого варианта, но в моей жизни примеров не было. Даже в школе со стороны не видела и в таком не участвовала, только слышала уже во взрослой жизни.