Тебе так врач прописал или сама экспериментируешь?
Я за 60 лет болезни уже сама себе врач. 
Мне врачи так и говорят: "Вы же сами уже знаете, что вам лучше подходит." 
Я бы не давала собаке большую дозу, если не уверена в ее здоровом сердце. У этого лекарства есть противопоказания для сердечников.
Сердце в 2018 (а там на крутой машине час смотрели) было в порядке
Но у неё и с желудком проблема и не спросишь же ее как она себя чувствует, я поэтому в 2018 и перестала после 4 таблеток давать, испугалась побочек
Но сейчас тоже совсем нехорошо, посмотрю с чем они придут на следующей неделе и буду решать
Мне уже и муж сказал сейчас, что собака не в порядке и делай что- то, ( вот лежит и спит возле меня и так целый день, никакой жизни в ней нет сейчас

), пошла бы к вету с ней на той неделе, так толку от этого? Опять ей градусник в жопу засунуть? Так я его тоже купила
А тесты для легких, которые мне делали, ей навряд ли будут делать и уж точно не в нашей обычной ветлечебнице, из специализированной клиники вон тот рецепт был
Сплошное расстройство какое-то

Я уже и на ее выпады на машины и собак не реагирую, хоть какой-то интерес к чему-то показывает, единственное что, так потом в кашле может зайтись, так что я всеми силами стараюсь избегать таких ситуаций сейчас
Ладно, это уже скорее для другой ветки
Спасибо за реакцию!