Автор Тема: Дуже скажена хата

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Re: Дуже скажена хата
« Reply #4290 : Листопад 06, 2019, 23:29:51 »
Не, просто "W" - она как "M". Только вверх тормашками.
(с подозрением)
Он так и сказал. А откуда ты знаешь?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #4291 : Листопад 06, 2019, 23:33:50 »
Откуда знаю что, как выглядят буквы? :scratch_one-s_head:

Online vs

« Reply #4292 : Листопад 06, 2019, 23:38:35 »
В студентській групі Вовк і Вовкодав.

це ж прям з анекдоту армійського, в нас розповідали
- товариш полковник, лейтенант Вовк для подальшого проходження служби прибув!
- дуже приємно, товариш лейтенант - командир полку полковник Вовкодав!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4293 : Листопад 07, 2019, 02:02:28 »
Моих приятелей в 90-е в милицию забрали за продажу сигарет. Так чуть не побили там. Не за сигареты, а за "издевательства".
На вопрос Как фамилия, один ответил Побегайло, а второй Погуляй.
У нас в Донецке подобная история ходила.
В полиции:
- Как фамилия?
- Воробей
- Где живёшь?
- На Ветке*
*Ветка реально существующий микрорайон.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4294 : Листопад 07, 2019, 09:54:04 »
Моих приятелей в 90-е в милицию забрали за продажу сигарет. Так чуть не побили там. Не за сигареты, а за "издевательства".
На вопрос Как фамилия, один ответил Побегайло, а второй Погуляй.
У нас в Донецке подобная история ходила.
В полиции:
- Как фамилия?
- Воробей
- Где живёшь?
- На Ветке*
*Ветка реально существующий микрорайон.
Отрывок из моего реального разговора в свое время:
"- А чего так поздно?
- У нас работа круглосуточная.
- Где?
- На Окружной..."  :f1:  :f1:
Cпойлер
колл-центр МЕТРО располагается в первом магазине МЕТРО по адресу "Окружная дорога 1-в".
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Mike123

« Reply #4295 : Листопад 11, 2019, 13:52:25 »
Укрпошта - зло. Коллцентры - зло. Простоял полчаса на почте, чтобы выяснить прелестную новость. С 1 ноября мы не тут, мы уже там, вся корреспонденция туда. В новое отделение. Начал звонить, уточнять по телефону укрпошты, шозафигня. Девочка мило сообщила мне, что мое старое отделение отдали... Тадам! Новой почте (!  :facepalm: :scare3: :crazy: :pardon: :unknown:) Помчался в новости читать про силовой захват укр новой. Ничо не нашел. Старое отделение доблестно продолжает функционировать в укрпоште. Девочка или работает оба коллцентра новой пошты и укрпошты и конкретно запуталась или у нее крыша поехала :smile4:.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4296 : Листопад 11, 2019, 16:49:52 »
Укрпошта - зло. Коллцентры - зло. Простоял полчаса на почте, чтобы выяснить прелестную новость. С 1 ноября мы не тут, мы уже там, вся корреспонденция туда. В новое отделение. Начал звонить, уточнять по телефону укрпошты, шозафигня. Девочка мило сообщила мне, что мое старое отделение отдали... Тадам! Новой почте (!  :facepalm: :scare3: :crazy: :pardon: :unknown:) Помчался в новости читать про силовой захват укр новой. Ничо не нашел. Старое отделение доблестно продолжает функционировать в укрпоште. Девочка или работает оба коллцентра новой пошты и укрпошты и конкретно запуталась или у нее крыша поехала :smile4:.
Не думаю, что тебя утешит, но у моей подруги такие же приключения с закрытием их отделения Новой пошты.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4297 : Листопад 11, 2019, 21:05:42 »
Обе почты обслуживает один аутсорсер? Хотя это и запрещено по договору.... :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Mike123

« Reply #4298 : Листопад 11, 2019, 21:20:10 »
Не думаю, что тебя утешит, но у моей подруги такие же приключения с закрытием их отделения Новой пошты.
Имхается мне, что на новой таки порядка на порядок больше. И потерять там груз - это редкость редкостная. А дочкина открытка из Ватикана, неизвестно где между отделениями и скорее всего, тю-тю.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4299 : Листопад 11, 2019, 21:48:01 »
По последним волонтерский наблюдениям, бардака на обеих постах примерно одинаково, но на Новой ещё и появилось воровство с отфутболиванием клиентов, аа Укрпочта дешевле. Недавно я обернула ксерокс  настольный 2 слоями пузырьков и думала, что Укрпочта его ещё упакует. Но ни, у них таких коробок не нашлось. Отправили прямо так, приехало все целым и работает. При этом у 2 знакомых упакованная посуда из НП пришла битой. Так что я в последнее время перешла на УП и меня пока все устраивает. Подожди чуток, может, все ещё будет? :)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4300 : Листопад 12, 2019, 10:52:02 »
Lifecell после каждого исходящего звонка присылает sms-ку с каким-то дурацким предложением или вопросом.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4301 : Листопад 12, 2019, 11:01:33 »
Имхается мне, что на новой таки порядка на порядок больше. И потерять там груз - это редкость редкостная. А дочкина открытка из Ватикана, неизвестно где между отделениями и скорее всего, тю-тю.

Ну... Это все же разные вещи. Новой поште ты платишь за трек, в укрпоште простое отправление. При заказе из-за границы, чтобы выбрать доставку новой поштой, заплатить обычно на 10 фунтов больше, чем укрпоштой.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4302 : Листопад 12, 2019, 11:36:53 »
Искала безсульфатный шампунь на мейкапе, в раздела безсульфатные шампуни. Наши, европейские (особенно итальянские), ничуть не смущаясь, лепят на упаковку сульфат фри и имеют его в рецептуре. Только у некоторых более щадящие соединения.
Я в шоке от такого дружного обмана разных производителей
Злобная заинька

Online Mike123

« Reply #4303 : Листопад 12, 2019, 12:32:12 »
Ну... Это все же разные вещи. Новой поште ты платишь за трек, в укрпоште простое отправление. При заказе из-за границы, чтобы выбрать доставку новой поштой, заплатить обычно на 10 фунтов больше, чем укрпоштой.
А я где-то говорил про цену? Я говорил про порядок. Или если на укрпоште дешевле и там беспорядок, то это нормально, а что вы хотели за эти деньги?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4304 : Листопад 12, 2019, 20:26:12 »
Lifecell после каждого исходящего звонка присылает sms-ку с каким-то дурацким предложением или вопросом.
А мне водафон.  Если кликнешь случайно, все, ты подписан на хрен знает что.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4305 : Листопад 12, 2019, 22:26:16 »
А я где-то говорил про цену? Я говорил про порядок. Или если на укрпоште дешевле и там беспорядок, то это нормально, а что вы хотели за эти деньги?
Интересно, какая мировая статистика потерь открыток. :)
Для того, чтобы не терялось, не только в Украине доплата за трек. Мы тут не уникальны же. Не знаю, есть ли возможность посылать открытку из-за рубежа Укрпоштой с доплатой за трек. А Новой есть?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #4306 : Листопад 12, 2019, 22:33:54 »
Не знаю, есть ли возможность посылать открытку из-за рубежа Укрпоштой с доплатой за трек. А Новой есть?
Про открытки мне сказать нечего, а посылки можно с трекингом, можно без, но ни разу не предложили выбрать, Новой или Укрпоштой оно по Украине доставляться будет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4307 : Листопад 12, 2019, 22:37:56 »
Не знаю, есть ли возможность посылать открытку из-за рубежа Укрпоштой с доплатой за трек. А Новой есть?
Про открытки мне сказать нечего, а посылки можно с трекингом, можно без, но ни разу не предложили выбрать, Новой или Укрпоштой оно по Украине доставляться будет.
Если на сайте покупать, то бывает, что при выборе без трекинга доставка Укрпоштой, а при выборе с -  новой.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4308 : Листопад 12, 2019, 22:38:41 »
При этом явно не указывается, ты просто выбираешь с или без.

Online Mike123

« Reply #4309 : Листопад 12, 2019, 22:40:11 »
Ну какая разница откуда открытка? Она же не потерялась по дороге. Она потерялась в отделении. А тут уже пофиг, откуда она пришла. А если бы был трекинг и я узнал, на каком этапе произошла потеря - мне бы от этого было легче? :) Отправлены открытки в количестве несколько штук. Всем они дошли. По селам и прочим буеракам. А нам - нет. И потеря произошла, скорее всего, при переезде с отделения в отделение. Потому что у Укрпошты нет штрихкода на каждое отправление как у новой. Потому что посылки до сих пор приезжают в мешках и раскладываются вручную по адресам, а не по штрихкоду. Потому что тетеньки потом вручную вносят полученные посылки в допотопный компьютер. Потому что, потому что, потому что. Потому что укрпошта дешевая и нищая.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4310 : Листопад 12, 2019, 22:56:05 »
А если бы был трекинг и я узнал, на каком этапе произошла потеря - мне бы от этого было легче?
Э. Конечно. Когда мне Укрпошта такие посылки посылала вместо моего отделения на другое (трижды), то я с ним связывалась и просила переслать на моё. Тут уже от отделения зависит. Моё, например, в тот же день отсылает не свои посылки. Чужое два раза мне по звонку в тот же день отослали, а как бы без звонка быстро было не известно. А третий раз (первые два, которые мимо попали в одно и то же, а третье ещё в другое)  я уже поднимала большой скандал, неделю не отправляли.

Ну и я не спорю, что Укрпошта допотопнее :)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #4311 : Листопад 12, 2019, 22:58:32 »
При этом явно не указывается, ты просто выбираешь с или без.
Да? Интересно как с почты, надо будет как-нить проследить  :)

Ре

• Гість
« Reply #4312 : Листопад 12, 2019, 23:10:15 »
про почту, правда нашу.
Заказала в пятницу крысе еду, должна была в субботу прибыть. не привезли.
Ну ладно.
Отправили сообщение, что отослали и номер отслеживать. вчера-сегодня-нет ничего.
Захожу я посмотреть где посылка: сообщают: посылка в центре городка находится, типа в субботу никого не было дома (мы в 17.30 в ресторан свалили, обычно до 5 вечера всегда привозят). :shok:
Самое прекрасное в этом: где забирать-пешеходная зона, машиной не подъедешь. Посылка 16 кг :sarcastic:
Убила бы идиотов :mad:

Offline Шо?

« Reply #4313 : Листопад 12, 2019, 23:46:31 »
про почту, правда нашу.
Ну ладно.
Отправили сообщение, что отослали и номер отслеживать. вчера-сегодня-нет ничего.
Захожу я посмотреть где посылка: сообщают: посылка в центре городка находится, типа в субботу никого не было дома (мы в 17.30 в ресторан свалили, обычно до 5 вечера всегда привозят). :shok:
Самое прекрасное в этом: где забирать-пешеходная зона, машиной не подъедешь. Посылка 16 кг :sarcastic:
Садовая тачка.
Или обратись к корням. Кравчучка.

Offline Старина Z

« Reply #4314 : Листопад 13, 2019, 00:03:20 »
Просто нужно крысу принести на почту, показать ей упаковку корма и дать команду: "Анфиса, взять!"

Ре

• Гість
« Reply #4315 : Листопад 13, 2019, 00:05:05 »
про почту, правда нашу.
Ну ладно.
Садовая тачка.
Или обратись к корням. Кравчучка.

я мужа отправлю. Может и с тачкой, но это уже его проблема :)
Но вообще маразм, конечно :mad:

Ре

• Гість
« Reply #4316 : Листопад 13, 2019, 00:05:57 »
Просто нужно крысу принести на почту, показать ей упаковку корма и дать команду: "Анфиса, взять!"
во! Крысу в тележку, пусть свой корм сама тащит!
Спасибо за идею! :yes: :give_rose:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4317 : Листопад 13, 2019, 11:16:44 »
Несколько лет назад в Британии была серия краж средь бела дня по одной схеме. Злоумышленник приоткрывал незапертую дверь и впускал крысу. Пока домохозяйка паниковала, забирал что-нибудь и сваливал (с крысой - она была ручная и специально обучена).   :sneaky::grin:
Homo homini felis est.

Ре

• Гість
« Reply #4318 : Листопад 13, 2019, 11:41:24 »
Несколько лет назад в Британии была серия краж средь бела дня по одной схеме. Злоумышленник приоткрывал незапертую дверь и впускал крысу. Пока домохозяйка паниковала, забирал что-нибудь и сваливал (с крысой - она была ручная и специально обучена).   :sneaky::grin:
если уволят, то тоже буду запускать.
Только натренировать надо, а то она нп слушается :sneaky:
А вообще, то идея с (детской) тележкой мне понравилась, пусть осликом работает, чем дурью маеться и на собак да машины кадаться :sarcastic:
В пару к ней можно еще жиртреста и кошек запрячь, пусть свой корм сами тащят домой :smilie5:

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #4319 : Листопад 13, 2019, 12:37:55 »
В 90-х такая соцреклама была, "ставтьте перед собой реальные цели".
"Давай, Склифосовский, твой час настал"
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.