А что соседі? Компенсіруют затраты на перекраску?
Будем надеяться, что все неприятности уже исчерпаны, и дальше все уже будет как надо.
Цитата: Hallgerd від Червень 08, 2019, 21:58:51А что соседі? Компенсіруют затраты на перекраску?Компенсируют, думаю. Они в отъезде, но сын, которого разыскали чтобы открыть квартиру, клятвенно обещал всё возместить. Траты там небольшие (если всё нормально просохнет и не начнёт пузыриться штукатурка). Но нервы! У соседей бойлер потёк, и похоже, долго и качественно тёк.
Состояние - ебись оно всё конём. Извините за лексику. Нет, я конечно стисну зубы, и доведу процесс до победного конца. Но блинский блин!
Нет, я конечно стисну зубы, и доведу процесс до победного конца. Но блинский блин!
А, так еще и горячей водой залили, получается. Перекрыть воду перед отъездом и поставить редуктор на случай гидроударов по-прежнему остается актуальным.
Цитата: Старина Z від Червень 09, 2019, 07:45:06А, так еще и горячей водой залили, получается. Перекрыть воду перед отъездом и поставить редуктор на случай гидроударов по-прежнему остается актуальным.Если там сейчас никто не жил, то скорее всего бойлер все же отключен был.
Надо еще и воду из него сливать?
Простите, но в связи с тем, что бойлер у нас появился совсем недавно, у меня вопрос: отключить бойлер от подогрева на время отъезда (как мне рассказывал мастер), этого не достаточно? Надо еще и воду из него сливать?
Благодарю и надеюсь, что я правильно поняла - надо перекрывать холодную воду, которя "питает" бойлер.О датчиках протечки в нашем бойлере (сухой ТЭН, Арктика) ничего не знаю, но спросить у мастера могу, связь с ним есть.
надо перекрывать холодную воду, которя "питает" бойлер.
Рассказал, что у них в кухне красивенный наборной паркет. Был.
Был бы крючок, сунул бы его под батарейку, потянул и вытащил.
из обычной скрепки можно скрутить
Цитата: pozemka від Червень 09, 2019, 21:34:44Был бы крючок, сунул бы его под батарейку, потянул и вытащил.Обычно в таких случаях в батарейном отсеке есть шелковая ленточка. Когда выковыряешь батарейку - поищи. А если нет - просто положи под батарейку. Потом просто дернешь.
А своей там нету, мамин будильник Янтарь советских годов.
Цитата: pozemka від Червень 09, 2019, 21:40:29А своей там нету, мамин будильник Янтарь советских годов.Фигасе, живучий .
May Day, Держитесь там
Цитата: Mathilda від Червень 08, 2019, 21:51:17May Day, Держитесь там
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.