Cпойлер
Никогда народ, который смотрит в телевизор не победит народ, который смотрит в тепловизор.Чернобаевка научила меня загибать пальцы на ногах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81Но если не зная украинского, прочитать название этого места на украинском, то можно подумать, что речь о самце лисицы рыжего цвета)).
Во время вторжения России (против Украины) 2022 года, работники ЧАЭС сообщили, что российская бронетехника, проехавшая по территории леса, подняла радиоактивную пыль, после чего солдаты, без защиты, рыли окопы и строили фортификационные сооружения, при этом получая определённую дозу облучения. 1 апреля согласно данным, опубликованным Военно-медицинской службой Российской Федерации, зафиксирована первая смерть военнослужащего РФ в Чернобыльской зоне отчуждения от лучевой болезни. Количество других облученных около 80.[3][4][5].
Офигеть.
Коротко.* * *9-го мая в Москве пройдёт парад бытовой техники.* * *Мої пасивно-агресивні стосунки з повітряною тривогою:Сирена: *виє*.Я: "Я тебе почула".* * *Пропоную замість зеленої делегації на переговори посилати того прикордонника з острова Зміїний.* * *Говорят, если макнуть хуй в сахар, прибегут русские и начнут его сосать.* * *"Перед нами, украинцами, стоял выбор; либо мы вступаем в Евросоюз, либо мы вступаем в дерьмо. Мы свой выбор сделали. Но дерьмо оказалось мстительным."(Ада Роговцева)* * *Росії не подобається наш підручник з історії.Новий їй не сподобається щє більше.* * *Люди в телевізорі, які кажуть, що НАТО нам не потрібне, треба робити якийсь "альтернативний союз" і люди, які вимагають від НАТО "закрити небо" - це одні й ті ж самі люди.* * *Когда российские генералы говорят, что у них нет потерь - они не врут. Утилизация биомусора - разве это потери?
ТЁТЯ РОЗА@Anakoyher— Изя, отпевать Жириновского будет, оказывается, сам Кирилл.— А как ты думал, Сёма? Это же будет генеральная репетиция!
Sharp'sЦитувати (виділене)Сміх крізь біль війниВибачте, не хочу нічиї почуття образити, але не можу втриматись. Коли Іісус йшов на Голгофу дехто плакав, дехто спостерігав як за видовищем, дехто допомагав нести хрест, дехто вмивав руки або зрікався, і тільки Арестович сказав: «да не хвилюйтесь, за три дні він воскресне».🍁 Ситуація наступна..
Сміх крізь біль війниВибачте, не хочу нічиї почуття образити, але не можу втриматись. Коли Іісус йшов на Голгофу дехто плакав, дехто спостерігав як за видовищем, дехто допомагав нести хрест, дехто вмивав руки або зрікався, і тільки Арестович сказав: «да не хвилюйтесь, за три дні він воскресне».
Объясните неукраинцу плз этого рыжего лиса…
@RealPezduzaВласти Конго выслали из страны половину российского дипломата
0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.