скролити до упору
Цитата: Shannou від Січень 19, 2023, 23:30:25скролити до упоруБімба Меріл Стріп... вона може
ЧепіногаЗРК на МО Росії - то од нєрвів… Успокаює обивателя, внушає невразливість і захищеність.Треба ще дирижаблі запустить. Іранські вчені ендокринологи стверджують, що ніщо так не успокаює, як великі чорні дирижаблі в небі
Цитата: RedCat від Січень 20, 2023, 10:10:37ЧепіногаЗРК на МО Росії - то од нєрвів… Успокаює обивателя, внушає невразливість і захищеність.Треба ще дирижаблі запустить. Іранські вчені ендокринологи стверджують, що ніщо так не успокаює, як великі чорні дирижаблі в небіНу, то може не зовсім в гумор, але мене дуже цікавить, що той Панцир на даху буде робити з дроном, що летить нижче? Люб'язно проігнорує чи панічно всадить чергу з скорострільних гармат по сусідніх будівлях?
Кут місця огляду (виявлення/супровід) : (від 0 до 82)/45 градусів*
Треба ще дирижаблі запустить. Іранські вчені ендокринологи стверджують, що ніщо так не успокаює, як великі чорні дирижаблі в небі
Ну, то може не зовсім в гумор, але мене дуже цікавить, що той Панцир на даху буде робити з дроном, що летить нижче?
блискавичний кадировсько-пригожинський десант
Але втім неважливо чого конкретно ссуться, головне що вже ссуться.
Слушайте, а крыша здания выдержит вес Панциря?
що той Панцир на даху буде робити з дроном, що летить нижче? Люб'язно проігнорує чи панічно всадить чергу з скорострільних гармат по сусідніх будівлях?
Гадки не маю, але мені нравляцця ваші ідеї
а літачки над мск туди - сюди, туди - сюди
Цитата: fakir від Січень 20, 2023, 12:04:06а літачки над мск туди - сюди, туди - сюдиТы на что намекаешь? Гражданские самолеты, заходящие на посадку в Домодедово, будут сбивать?Хрен их разберешь. Боинг рейса МН17 не разобрали же.
Шольц не вимагав від США передати Україні танки Аbrams як обов'язкову умову надання Україні німецьких Leopard, – уряд ФРН
Vitalii Chepynoga9 хв · Вчора замовляв собі нові окуляри.Сучасні оптики дуже небезпечне місце в плані самоконтролю.- А ви не бажаєте замовити прогресивні лінзи з Німеччини, це вам буде зовсім інша якість зору. Ціна - 30 тисяч гривень.- Ні, не бажаю кажу. В мене вже були прогресивні лінзи.- І що, вам не сподобалося?- Не знаю, кажу, чи сподобалося, чи ні. Не встиг з’ясувати… Бо рівно за півгодини, як я їх забрав, кум сів на мої прогресивні окуляри з прогресивними лінзами своєю товстою прогресивною сракою. І я їх викинув в море…
Лестрейд, что вы себе позволяете?! – закричал Холмс. – Мало что в праздники, еще и в самом центре. Пробки же. Вы не могли бы сделать так, чтобы преступления века случались в каких-то более доступных местах?- Господи. – вздохнул Лестрейд. – Вас еще откуда принесло, наркоман? Сидели бы дома. - Как вы смеете так грубо обращаться к величайшему детективу? – возмутился Ватсон. – Вы что – инфлюенсер? - Заткнитесь, Ватсон. – оборвал Холмс. – Дело, по-видимому, серьезное. Он не только не рад нас видеть, но еще и хамит. Дружище, ну вы поймите – мне позвонили и я моментально выехал. - Кто позвонил? – спросил Лестрейд.- Все позвонили. Все у кого был номер. Даже горничная из санатория, где я был лет пятнадцать назад. Я сразу понял, что случилось что-то серьезное. Показывайте что тут. Сейчас мы это все быстро раскроем и поедем напиваться в хлам. - Езжайте лучше сразу. – буркнул Лестрейд. – Дело раскрыто. - Вот это номер. – присвистнул Холмс. – Дело-то пустяковое, насколько я понимаю. Вон у нас и труп под елочкой. И бокал разбитый. И каблук высокий…. Ох, нихрена себе!- Исходя из моего опыта, перво-наперво необходимо выяснить…. – затараторил Ватсон.- Заткнитесь, Ватсон! – хором сказали Холмс и Лестрейд. - Это то, что я думаю? – полушепотом спросил Холмс. - Угу. – кивнул Лестрейд. - Есть следы? – деловито спросил Холмс.- Угу. – кивнул Лестрейд.- Кому принадлежат? - Хороводу, бля. – гавкнул Лестрейд. – Человек пятьсот собралось за десять минут. Говорю вам – езжайте домой. - Господа, мы же с вами давно дружим. Можно мне сказать? – сказал Ватсон. - Конечно, Ватсон. – кивнул Холмс. - Надо, в первую очередь, выяснить кому это выгодно…- Заткнитесь, Ватсон! – сказал Холмс. – Сузим круг подозреваемых до шести миллиардов человек? Просто заткнитесь. Лестрейд, подозреваемые есть?- Есть. И с каждой минутой их количество растет. – буркнул Лестрейд. – Вон, смотрите. От толпы зевак, сквозь заслон полицейских прорвался молодой человек- Это я, инспектор. Это я все сделал. Во всем признаюсь! - Вранье! – заревела толпа. – Это мы сделали. - Заткнитесь все! Это все мы! – в толпе началась драка. Холмс, Ватсон и Лестрейд с интересом наблюдали за побоищем. - Вон те, в черных костюмах, побеждают. – показал Ватсон. – Походу они выйдут в финал за звание главного подозреваемого. - Охрана. – пожал плечами Лестрейд. – Тренированные люди. Не то, что пресс-центр. - У вас сейчас видео на миллион снимут. – сказал Холмс, показывая в сторону места преступления. Молодой человек, прорвавшийся через охрану уже достал телефон и начал тараторить во фронтальную камеру:- Привет, друзья. Сегодня я хочу рассказать вам действительно важное. Прежде чем я скажу, пожалуйста, поделитесь этим видео, потому что оно действительно важное. Сегодня я… АЙ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!! Лестрейд, который успел добежать и отвесить пинка юноше, сказал:- Значит так. Или удаляется видео или я вычеркиваю вас вообще из протокола. - Не имеете права! Я свиде.. То есть, я – главный подозреваемый. – побледнел юноша. - А вот и нет. Нет в протоколе, значит вас тут вообще не было. Вас затролят по всем ресурсам. Секунда на размышление. Свидетель или балабол? Ну? – рявкнул Лестрейд. Молодой человек всхлипнул и отдал телефон. Лестрейд удалил видео и отправил юношу обратно в толпу. - Узнаю старину Лестрейда. – загоготал Холмс. – Старый, добрый сторожевой пес режима. - Какого уже режима. – вздохнул Лестрейд. - Правители уходят, а привычки силовиков не меняются. – сказал Ватсон. - Заткнитесь, Ватсон. – рявкнули хором Холмс и Лестрейд. - О, старина, теперь я понимаю, почему вы говорите о том, что дело раскрыто. – похлопал Холмс инспектора по плечу. – Удивительный случай, когда вам готовы заплатить любые деньги лишь бы вы приняли признание. Сколько уже на торгах?- Последнее предложение – десять миллионов. Губернатор дальней провинции. Обещал обеспечить свидетелей и видеозапись с камер наблюдения. Надо только его дождаться. Ему двенадцать часов лететь. – вздохнул Лестрейд. - Будете брать? – деловито спросил Холмс. - Это самоубийство. – неожиданно заявил Лестрейд. - Серьезно? – удивился Холмс. – Четыре огнестрельных – это самоубийство?- Вы что прессу не читали? – спросил Лестрейд. – Он был в прекрасной форме и всегда доводил задуманное до конца. Все это знают. Коронер уже подписал заключение. - Прямо здесь? –удивился Ватсон- Да. Он сказал, что у него судебно-медицинская лаборатория, а не место для паломничества. Подписал прямо здесь. – пояснил было Лестрейд, но сразу спохватился – Заткнитесь, Ватсон! - Да, Ватсон, заткнитесь. – поддержал Холмс. – Послушайте, Лестрейд. Но ведь это позволяет сохранить ему лицо? Вас это не волнует?- Нет. – покачал головой Лестрейд. – Лучше пусть так, чем очередной спаситель нации. Хватит нам. - Разумно. Свидетелей, как я понимаю – все кто на площади. Заключение есть. Орудие подложить – фигня для силовика. – согласился Холмс. – Но нужна предсмертная записка. - Как раз думал что писать, когда вы приехали. – сказал Лестрейд. - Напишите, что это был очень тяжелый год, полный вызовов и трудностей, с которыми мы достойно справились. – сказали Ватсон. - Заткнитесь, Ватсон! – рявкнул Холмс. - Нет, нет. – возразил Лестрейд – Это очень интересно. Продолжайте, Ватсон. - и я уверен, что в новом году вы все станете сильнее. И тепло ваших семей будет весь год приносить вам радость и счастье… - продолжил Ватсон. - Господи, да это же идеальная прощальная записка. – сказал Холмс. – Кто бы мог подумать…- Заткнитесь, Холмс! – рявкнули Ватсон и Лестрейд.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.