Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #8610 : Жовтень 02, 2019, 01:17:51 »
на голландском форуме уже обсуждают :sarcastic:

представляю себе :D У нас в бабской группе пока тишина, я щас пойду подброшу.
Но обычно все делятся на три неравные группы:
1. какой ужас, не езжу в россию и правильно делаю
2. ну и что, ко мне не относится
3. в америке то же самое. И даже хуже.

Offline düsha

« Reply #8611 : Жовтень 02, 2019, 01:32:23 »
Цитувати (виділене)
его все равно будут считать налоговым резидентом при наличии недвижимости, экономических и личных связей в России
То есть если у человека в России есть родственники, то его в любом случае будут считать налоговым резидентом? :shok:

по моему опыту изучения рашистских законов, когда примут - будет специально написано "в общем", непонятно, чтобы любого могли загрести, "когда надо".
Ещё наверняка наличие прописки тоже будет означать, что ты как бы не уехал, даже если тебя реально годами нет. Как и сейчас. Вот нет тебя. Но если прописка есть, ты считаешься "временно уехавшим", а не "на постоянное место жительства за границей".

Вот какие-то "эксперты" кинулись интерпретировать, но мы-то знаем, что это всё неважно, если конкретно тебя скрутят.
Цитувати (виділене)
Минфин давно планировал ввести критерий центра жизненных интересов для определения налогового резидентства, отмечает партнер Taxology Михаил Успенский. Это распространенная мировая практика, и ее успешно применяют многие страны Евросоюза. «Когда человек уезжает на формальный срок, но в стране у него остается дом, бизнес или семья, государство справедливо считает, что налоги он все равно должен платить у себя на родине», — пояснил Успенский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/01/10/2019/5d92269e9a79473b460293c4?from=from_main
т.е. якобы они считают, что "семья" это "личные связи", а потом иди и доказывай, что баушка тебе не совсем семья

Offline Kivi

« Reply #8612 : Жовтень 02, 2019, 01:36:41 »
На Рассвете?

Оттуда:
Цитувати (виділене)
Слов нет от злости, продавать теперь что ли все...

Цитувати (виділене)
Ну продать-то еще можно. А вот от экономических и особенно личных связей как избавляться будете?
:sneaky:

С дочкой пока не обсуждали.
Интересно, кстати, как у других экспатов с этим. Из ЕС, например. Завтра поговорю.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #8613 : Жовтень 02, 2019, 01:41:12 »
Это ж, получается, по самим кремлёвским и их пропагандонам и прихвостням удар.
Чьи жёны/дети там давно.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
« Reply #8614 : Жовтень 02, 2019, 01:47:20 »
представляю себе :D
...

3. в америке то же самое. И даже хуже.
Ну, в принципе, да, если у меня есть недвижимость (дом), то местные/муниципальные налоги на него я плачу все равно, где бы я ни жил. Местное управление, развитие, коммунальные сервисы и службы - дороги, уборка, благоустройство, пожарные, полиция, школы, библиотеки, то, сё ... оно ж все оттуда содержится.

Offline düsha

« Reply #8615 : Жовтень 02, 2019, 01:49:25 »
да я не сомневаюсь, что америке всегда хуже  :grin:

Offline Kivi

« Reply #8616 : Жовтень 02, 2019, 01:50:00 »
Из ПЖ:
Цитувати (виділене)
Отсюда следует, что если некто не живет с семьей и в РФ не бывает, а семья живет в РФ, то этот некто должен платить налоги в РФ, даже, если у него здесь нет бизнеса и вообще никаких коммерческих интересов. Фактически это означает двойное налогообложение.
Цитувати (виділене)
Да, такова международная тактика, одобренная OECD, по борьбе с офшорными зонами. Между "приличными" государствами устанавливаются договоры об избежании двойного налогообложения. В США ещё строже.

Цитувати (виділене)
У меня есть недвижимость в ..., ... и ..., но подоходные налоги я плачу только в ..., где находится мой бизнес и где я проживаю бОльшую часть года. В странах, где находится моя недвижимость я плачу налоги на эту самую недвижимость плюс налоги на доход, который и если эта недвижимость приносит.
Никто не интересуется, где проживает моя семья, имею ли я родных в этих странах, и сколько дней в году я сам в них нахожусь. Это несколько отличается от процитированного выше.

Offline Kivi

« Reply #8617 : Жовтень 02, 2019, 01:51:24 »
Ну, принципе да, если у меня есть недвижимость (дом), то местные/муниципальные налоги на него я плачу все равно, где бы я ни жил.
Дак это понятно.
Речь в статье РБК о налоге на доходы.

Offline düsha

« Reply #8618 : Жовтень 02, 2019, 01:55:42 »
это новость из разряда "жаль, что я понимаю русский. Уже не развидеть"

Цитувати (виділене)
Лавров по просьбе «Русского пионера» написал стихотворение на тему номера «Дым». «Вышла драма в трех частях. Можно ставить на сцене. И сколько аллюзий. И никаких иллюзий. И при чем тут пожары? Да ни при чем. Копайте глубже», — говорится в предисловии к публикации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d930e109a794788f6106eaf?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
Дымился ствол сосны, дымился ствол берданки,
Трещал в тайге пожар, тайгу окутал смог.
А посреди тайги в охотничьей землянке
Закашлялся во сне невзрачный мужичок.

Проснулся, побежал сквозь дым, как полупьяный,
Наткнулся на ручей, упал, к воде приник.
И вдруг прям на него, как немец из тумана,
С дымящимся стволом выходит дед-лесник.

И выстрел заглушил шум дальних электричек,
Остался у ручья невзрачный мужичок.
В кармане у него нашли коробку спичек
И пачку сигарет с названием «Дымок».

странно, что не нашли у него ещё и американского паспорта
или это должно читаться между строк, если "покопать глубже" это говнище?
тютчев, бля

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #8619 : Жовтень 02, 2019, 04:30:28 »
с названием «Дымок»
Навеяло. В совковые времена, когда озаботились борьбой с курением, на сигаретных пачках начали писать "Минздрав предупреждает...". Сигареты "Дымок" обзавелись сей подписью в числе последних, по поводу чего появился анекдот.

- Почему на пачках "Дымка" не пишут предупреждение Минздрава?
- Потому, что те, кто курит "Дымок", не представляют ценности для советского государства...
Слава Украине!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #8620 : Жовтень 02, 2019, 06:56:51 »
тютчев, бля
ДержавінЪ ёпт!  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ogi-dogi

« Reply #8621 : Жовтень 02, 2019, 08:29:21 »
тютчев, бля
Не знаю, кто писал предисловие к нетленке, но теперь с него - увлекательный рассказ об аллюзиях. Иначе пусть горит в аду, сцуко.
P.S. Ну почему, б.., "как немец из тумана"? Написал бы "как месяц из тумана" - одна аллюзия точно бы была.  :)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #8622 : Жовтень 02, 2019, 08:41:37 »
Как ёжик...  :crazy:
Из комментов:
Цитувати (виділене)
Дымился ствол сосны, дымился ствол берданки,
А в это время бомж в землянке ночевал.
Он мог бы видеть сны, проснуться спозаранку,
Когда б ночной пожар в тайге ни бушевал.
Горел сибирский лес, по травке дым стелился,
Огонь гудел и выл, и набирал разбег.
От страха, словно бес в безумного вселился -
Бежал сквозь адский рев и ужас человек.
Лесник был в дупу пьян иль с бодуна неистов,
Но вздрогнул карабин, отдав для пули мощь.
Увы, убил лесник невинного туриста...
Ну, как в таком дыму виновного найдёшь?!
Спасаясь от огня бежал лесной бродяга,
Бежал к началу дня - туда, где хорошо...
Потом в штанах бомжа менты нашли бумагу
И спички, чтобы, бля, ему пришить поджог.
« Останнє редагування: Жовтень 02, 2019, 09:01:05 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline düsha

« Reply #8623 : Жовтень 02, 2019, 09:22:46 »
Это ж, получается, по самим кремлёвским и их пропагандонам и прихвостням удар.
Чьи жёны/дети там давно.

это вряд ли
своим - всё, народишку - закон
пока не шалят, никакого удара им не будет
а если шалят, то им грозит и что-то похуже

Offline Старина Z

« Reply #8624 : Жовтень 02, 2019, 09:26:27 »
а если шалят, то им грозит и что-то похуже
"Легенда меняется. Вы - одноногий, однорукий, одноглазый гей, больной сифилисом, живущий под мостом в Париже. Следующую вводную получите через 10 лет". (С) Из анекдота

Offline Kivi

« Reply #8625 : Жовтень 02, 2019, 10:59:30 »
Мимими.
Российские журналисты пропагандоны поехали в Крым на тим-билдинг, типа:
Цитувати (виділене)
Ведь это нужная штука — курсы для журналистов по экстремальным ситуациям и оказанию первой помощи.

Что получается, когда государство законом делает такие курсы обязательными, а за их организацию берутся пыльные вешалки из Союза журналистов и вояки из Минобороны? Рассказывает корр РИА «Новости» Свят Павлов: «Начались уже какие-то истязания настоящие: нас положили в автобус, там пинали, все задыхались в этих мешках. И еще ими поддушивали периодически. Орали, угрожали, что "вам %%%%%% [конец], мы вас убьем, будешь сотрудничать, не будешь сотрудничать", что-то такое».

Такая получилась зарница для морпехов из Севастополя, которые смогли оттянуться на согнанных на курсы журналистов. В окружении бессодержательных, по словам Павлова, лекций каких-то совков и психологов-шарлатанов.

Курсы, которые для Свята Павлова закончились подачей заявления в Следственный комитет.
Награда нашла героев.
А нехуй шастать.

Offline düsha

« Reply #8626 : Жовтень 02, 2019, 11:11:39 »
я как раз сегодня видела новости, что начались, мол, по всей стране учения мчс :D
Но там никаких подробностей не было, а над самим фактом ржать как-то скучновато уже. На фоне всего прочего.

Offline Kivi

« Reply #8627 : Жовтень 02, 2019, 11:20:44 »
я как раз сегодня видела новости, что начались, мол, по всей стране учения мчс :D
Я что-то не слышала про учения.
Про очередного повесившегося с утра силовика лентой телеграмной принесло только:
Цитувати (виділене)
Покончил с собой замглавы специального управления ФПС МЧС России подполковник Олег Жуков.

Тело обнаружили висящим на дереве в лесу у деревни Переделкино (Одинцовский район). Перед смертью Олег Жуков записал видеообращение, в котором обвинил в своей смерти коллег.

В 2018 в отношении Жукова было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8628 : Жовтень 02, 2019, 11:22:03 »
Про очередного повесившегося с утра силовика лентой телеграмной принесло только:

Кормовая база усохла и пауки начинают жрать друг друга...

Offline Kivi

« Reply #8629 : Жовтень 02, 2019, 11:55:08 »
Да, во всём борделе сейчас серьёзная перестановка кроватей. Во ФСИН, МЧС, прокуратуре, росгвардии.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8630 : Жовтень 02, 2019, 15:40:16 »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8631 : Жовтень 02, 2019, 18:55:21 »
Мимими.
Цитувати (виділене)
Ведь это нужная штука — курсы для журналистов по экстремальным ситуациям и оказанию первой помощи.

Что получается, когда государство законом делает такие курсы обязательными, а за их организацию берутся пыльные вешалки из Союза журналистов и вояки из Минобороны? Рассказывает корр РИА «Новости» Свят Павлов: «Начались уже какие-то истязания настоящие: нас положили в автобус, там пинали, все задыхались в этих мешках. И еще ими поддушивали периодически. Орали, угрожали, что "вам %%%%%% [конец], мы вас убьем, будешь сотрудничать, не будешь сотрудничать", что-то такое».

Такая получилась зарница для морпехов из Севастополя, которые смогли оттянуться на согнанных на курсы журналистов. В окружении бессодержательных, по словам Павлова, лекций каких-то совков и психологов-шарлатанов.

Курсы, которые для Свята Павлова закончились подачей заявления в Следственный комитет.
Награда нашла героев.
А нехуй шастать.
Так вот про что Быков писал сто лет назад!
http://book-online.com.ua/read.php?book=6133&page=27
Первую половину дня писателям надлежало маршировать, ходить в наряды, выполнять погрузочно-разгрузочные работы – словом, по полной программе тянуть солдатскую лямку. Во второй же половине дня, когда солдаты занимались геополитической подготовкой или готовились к заступлению в наряд, они возвращались в свой писательский статус: встречались с рядовым составом, задавали им вопросы о службе или давали ответы о своей литературной работе.

Через неделю строевых занятий писатели перессорились. Они и до этого не особенно друг друга любили, чему способствовало их гниловатое ремесло, но после первых же занятий по шагистике и химзащите, когда пришел конец их относительно вольной командировочной жизни, возненавидели друг друга окончательно. Они честно маршировали, надевали химзащиту и бегали кроссы с полной выкладкой, начиная задыхаться после первых ста метров. Сержанты отечески подбадривали их пинками, а когда заслуженный писатель Осетренко упал на землю и захрипел, что больше не может, остальным пришлось тащить его на себе. После этого писатели измутузили Осетренко не хуже, чем сержанты, и вообще в них начал проявляться здоровый варяжский дух.
Во второй половине дня едва пришедшие в себя писатели снова встречались с личным составом и отвечали на вопросы тех самых сержантов, которые только что дрючили их на плацу. Так достигалось равновесие между воинской обязанностью и служением музам.

Offline düsha

« Reply #8632 : Жовтень 03, 2019, 00:30:46 »
Я что-то не слышала про учения.

Цитувати (виділене)
Во вторник во всех регионах России стартует всероссийская тренировка по гражданской обороне, следует из сообщения на сайте МЧС. Старт учениям дал министр МЧС России Евгений Зинчев.

«Главной целью тренировки является проверка готовности органов управления, сил к действиям по предназначению», — пояснил министр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d932fa49a7947998c627552

сначала я долго не могла расшифровать "к действиям по предназначению", потом вообще решила забить

Offline Suddenly

« Reply #8633 : Жовтень 03, 2019, 00:53:51 »
Cпойлер
В каком месте у нее израильские имплантаты?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #8634 : Жовтень 03, 2019, 00:56:51 »
В каком месте у нее израильские имплантаты?
Гусары, малча-а-ать!!!
 :yahoo:
Слава Украине!

Offline düsha

« Reply #8635 : Жовтень 03, 2019, 01:03:26 »
кручу верчу обмануть хочу, фейк ньюс, слушайте меня, я никогда не вру
Цитувати (виділене)
В ходе форума Симмонс заявил, что в интервью FT Путин спрогнозировал конец либеральной демократии, и предрек скорый конец западному образу жизни.

Президент ответил, что это «неправильная и очень вольная интерпретация» сказанных им слов. «Я не говорил того, что вы сейчас сказали. Откуда вы это взяли? Это очень частая подмена одного понятия другим. Сначала подмена, а потом осуждение на фоне ложной информации», — сказал Путин.

В интервью FT было сказано, что «либеральная модель не имеет права на доминирование» и не может считать себя «единственной верной в мире», поскольку «мир гораздо многообразнее», напомнил президент. «Мир развивается комплексно, и нельзя навязывать одну модель как единственно верную всем без разбора. Вот о чем я говорил», — уточнил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d94bbf09a79472fd36db171?from=newsfeed

что он на самом деле говорил
Цитувати (виділене)
«Есть, вы знаете, современная так называемая либеральная идея. Она, по-моему, просто себя изжила окончательно. Наши западные партнеры признали, что некоторые элементы ее нереалистичны», — сказал он.

В США и европейских странах произошел отрыв руководящих элит от населения, считает Путин. «Что происходит на Западе? В чем причина феномена Трампа в США? Что происходит в Европе? Правящие элиты оторвались от народа», — считает президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/06/2019/5d15085f9a794762b85bd0c2

Offline düsha

« Reply #8636 : Жовтень 03, 2019, 01:09:17 »
Мимими.
Цитувати (виділене)

Награда нашла героев.
А нехуй шастать.

:grin:
Цитувати (виділене)
Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев в свою очередь ранее заявил, что жалобу Павлова необходимо тщательно расследовать.

«Курсы «Бастион» проходят уже много лет, организует их Союз журналистов Москвы, и до вчерашнего дня никаких претензий и замечаний по поводу их работы ни у кого не было. Коллеги, которые прошли эти курсы, обычно хорошо о них отзывались. Конечно, случай, о котором написал журналист РИА, стоит изучить и расследовать, потому что если действительно там было насилие над личностью, то в этом направлении должны работать уже правоохранительные органы. Но, может быть, молодой человек, который никогда не служил в армии, был слишком эмоционален. Может быть, ему это показалось слишком тяжелым времяпрепровождением», — сказал Соловьев РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d9494f69a79471dc0ab1552?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
Председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев в разговоре с РБК опроверг его слова о получении побоев.

По его словам, Павлова отчислили с курсов, так как он прогуливал занятия.

«Не было никаких побоев. Он прогуливал, последние дни вообще не ходил на занятия, за что и был отчислен. Потом отказался от медицинской проверки, уехал и после этого заявил, что у него есть какие-то побои. Где он их получил, непонятно», — заявил глава Союза журналистов Москвы.

Offline düsha

« Reply #8637 : Жовтень 03, 2019, 01:28:23 »
фбр в вашингтоне запустило рекламу на фейсбуке, призывающую русских шпионов переходить на светлую сторону  :grin:

чуток ошиблись, почему-то

потому что в русском тексте по ссылке вроде ошибок нет, т.е. умеют
Цитувати (виділене)
Программа Контрразведки Регионального Отделения ФБР города Вашингтона
Главной  задачей программы контразведки регионального отделения ФБР города Вашингтона является защита американского народа и придержание  к конституции США путем задержания, идинтификации, и устранения деятельности враждебных служб внешней разведки. ФБР получает наиболее эффективные разведовательные данные для борьбы с этой угрозой из информации полученной от общественности. Если у Вас есть информация которая поможет ФБР выполнить свою задачу, пожалуйста, посетите наш офис лично по адрессу:

Региональное Отделение ФБР города Вашингтона
601 4-ая Улица Северо-Запад
Вашингтон, Округ Колумбия 20535

Предоставленная Вами информация будет обрабатываться конфиденциально и наши взаимодействия будут происходить в условиях взаимоуважения и безопасности для Вас.

https://www.fbi.gov/contact-us/field-offices/washingtondc/wfo-counterintelligence-program

Цитувати (виділене)
"We cannot comment except to note that Russia has a large number of intelligence officers based in Russian diplomatic facilities around the world. They are very active and pose a security risk to the US and our allies," Alan E. Kohler Jr., special agent in charge of the Washington field office's counterintelligence division told CNN on Tuesday.
"The FBI uses a variety of means to gather information, including the use of sources," he said. "The FBI will use all legal means available to locate individuals with information that can help protect the United States from threats to our national security."
мы не будем комментировать, только скажем, что русские шпионы кишат в посольствах. Они конечно несут риск для нашей страны и других дружественных нам стран. ФБР использует разные средства собрать инфо, чо такова.

Цитувати (виділене)
Bob Baer, a former CIA agent and current CNN intelligence and security analyst said he thought the ads were a good idea.
"The thing with Russian spies is 99 percent of them are walk-ins, and these people make the decision on their own completely," he said referencing instances where foreign agents show up at a US government location and offer to work for the US.
"Putting it out there and getting in this milieu and seeding the idea of volunteering for the FBI is a good idea," he said.
бывший црушник говорит, что хорошая мысль со стороны фбр так их заманивать. Потому что 99% русских шпионов [которые хотят сдать мазарашу] сами приходят.

офигеть, сами приходят! никто их не ловит, не пытает! не шантажируют детьми! сами приходят и сдают родину, которая их выкормила, выучила! (про выучить эмигрантки постоянно припоминают, если вдруг проявишь чорную неблагодарность и русофобию; видимо, люди замученные дорогим американским образованием. Потому что на родине их и мухосранский сельхоз устраивал, а тут только стенфорд подавай, и сразу американцы козлы)

как назло я нихрена не знаю
надо, похоже, внедряться в шпионское гнездо. Церковь в саратоге. Или узнать, кто там главный по распространению колорадских ленточек и зомби-полков.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #8638 : Жовтень 03, 2019, 01:38:08 »
надо, похоже, внедряться в шпионское гнездо.
Купи наган и буденовку.
Слава Украине!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #8639 : Жовтень 03, 2019, 02:45:28 »
...  как назло я нихрена не знаю надо, похоже, внедряться в шпионское гнездо. Церковь в саратоге. Или узнать, кто там главный по распространению колорадских ленточек и зомби-полков.
Их есть неподалеку, ну, было пару лет назад, не знаю как сейчас, думаю все более-менее на своих местах. Poodle так вообще рукой подать ;) : https://www.slavicsac.com/2017/08/25/russian-special-forces-usa/

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.