Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #6570 : Травень 10, 2019, 14:36:54 »
Погиб Максим, да и куй с ним:
Цитувати (виділене)
Журналист Сергей Доренко скончался после ДТП в Москве.
https://www.bbc.com/russian/news-48221737
Это триумф!
Cпойлер
Triumph который
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6572 : Травень 10, 2019, 20:04:20 »
Цитувати (виділене)
Свобода мнений в России, или Скованные одной цепью
10.05.2019

Госпропаганда и репрессивные меры призваны создать послушное и безликое общество в России. Карикатурист Сергей Елкин о пугающих перспективах такой политики.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6573 : Травень 10, 2019, 21:41:39 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

« Reply #6574 : Травень 10, 2019, 22:12:17 »
Один сломал, другой потерял (С) из анекдота

Цитувати (виділене)
В Свободненском районе рухнул автомобильный мост

10 мая в Свободненском районе возле села Чембары обрушился автомобильный мост. Об этом в редакцию Амур.инфо сообщили жители. По их словам, рухнувшее сооружение было признано аварийным, тем не менее по нему шли большегрузы, что и стало причиной обрушения.

«Мы живём на берегах двух рек, и у нас два моста. Их комиссия в этом году признала аварийными. Выделили деньги и начали строить объездной мост. Всё бы ничего, да вот строители начудили: трубы положили на берегу реки Ора, а русло засыпали песком. Река, естественно, воспротивилась такому неуважению и решила промыть свое русло. Тогда 8 мая наши строители решили заново засыпать русло и начали возить песок КаМАЗами по аварийному мосту, где стоит ограничение 6 тонн. И в итоге провалили его», – рассказали местные жители.

Люди жалуются, что теперь они оказались отрезаны от остальных населенных пунктов. 10 мая дети не поехали в школу в соседнюю Черновку, расположенную в трех километрах от села Чембары. Туда же сельчане возят детей в детский сад, и сами ездят на работу.

«Если хлебовоз на свой страх и риск привезёт хлеб по второму аварийном мосту, будем с хлебом. А дети в школу не поедут – автобусы отменили. Пешком идти через обвалившийся мост кто рискнёт? У нас население 400 человек, из них 47 детей, 90 пенсионеров, остальные – работающее население. У нас в селе нет работы, поэтому ездят все в Черновку. Нам, конечно, сразу, как мосты признали аварийными, сделали объездную дорогу через Нижние Бузули. Но это дико неудобно, потому что если в Черновку добираться через Нижние Бузули, то это километров 15», – поделилась местная жительница Ирина Кожемяко.

http://www.amur.info/news/2019/05/10/153875

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
« Reply #6576 : Травень 11, 2019, 02:00:00 »
В шествии приняли участие овчарки, доберманы, лабрадоры и другие собаки, которые были одеты в военную форму.
Ни по одной ссылке на фото нет ни одной суки собаки в форме. Чета "Свобода" лоханулась.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline düsha

« Reply #6577 : Травень 11, 2019, 08:44:23 »

бля, как с конями, такой бодрый-вечно-живой смортсмен, янимагу, на ровном месте упал - и телохранители сразу кидаются, не зашибся ли нахрен

Offline Milena

« Reply #6578 : Травень 11, 2019, 08:50:38 »

Рогозин-на-орбите @LyapunovS
Там комменты зачетные!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #6579 : Травень 11, 2019, 10:39:33 »
Сразу признаюсь, что не знаю, что из себя представляет The Insider, откуда взяты цитаты.
Подтанцовка. Как политики, журналисты, спортсмены и звезды шоу-бизнеса поздравляли лидера Тамбовской ОПГ
Цитувати (виділене)
На днях в открытом доступе появилось видео с празднования дня рождения Владимира Кумарина (он же Кум, он же Барсуков), «крестного отца» Санкт-Петербурга и лидера Тамбовской ОПГ, в марте этого года приговоренного к 24 годам лишения свободы. Среди множества вменяемых ему преступлений — убийство в 1998 году депутата Галины Старовойтовой, известной своей правозащитной деятельностью. Тамбовская ОПГ была крупнейшей в Санкт-Петербурге, а Кумарин был ее ключевым основателем и лидером вплоть до своего ареста в августе 2007 года (после чего лидером стал Геннадий Петров, герой множества расследований The Insider, который тесно связан со многими людьми из ближайшего окружения Владимира Путина).

Видео было снято 18 февраля 2006 года в ресторане Golden Garden, где для чествования именинника собрались криминальные авторитеты (Михась, Арнольд Тамм, Тайванчик, Сергей Лалакин, а также легендарный Семен Могилевич), журналисты (Михаил Леонтьев, Александр Невзоров), депутаты (Андрей Рыбкин, Алексей Митрофанов, Андрей Нелидов), звезды шоу-бизнеса (Розенбаум, Лепс, Винокур, Стас Пьеха, Сосо Павлиашвили), священники (отец Ипполит — митрофорный протоиерей, Игуменья София — настоятельница Санкт-Петербургского Новодевичьего женского монастыря), спортсмены (футболист Писарев, олимпийский чемпион по борьбе Хисамутдинов), а также другие уважаемые люди, такие как, например, экс вице-губернатор Петербурга Юрий Антонов и «массажист Путина» Константин Голощапов. Одним из гвоздей программы стало выступление детского хора, который перепел «Ленин всегда с тобой», заменив «Ленин» на «Вова», так что в одной из строк вышло «Вова в тебе и во мне».

Кроме того, поздравительные телеграммы направили Максим Галкин (в стихах), Кобзон, Лев Лещенко, Вилли Токарев, несколько футболистов «Зенита», руководитель ансамбля народного танца Игорь Моисеев и многие другие. The Insider приводит некоторые поздравления, прозвучавшие в адрес одного из главных лидеров российского преступного мира и организатора убийства Старовойтовой.
В общем отметились все, от чиновников до спортсменов, все кем гордится Россия. Но, как сказал бы покойный Доренко, казалось бы при чем тут суперджет?
ОАК для ОПГ. Как лидер тамбовских управлял российским авиастроением
Цитувати (виділене)
Superjet Sukhoi, оказавшийся после катастрофы в Шереметьево предметом дискуссий, принадлежит «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК), которая часто оказывается в центре скандалов (можно вспомнить, например, открытое письмо летчиков, возмущенных коррупцией и неэффективным управлением при строительстве Superjet, или скандал с назначением и скорым увольнением из ОАК сына Рогозина). Но самый интересный сюжет — это связь ОАК с Тамбовско-Малышевской ОПГ, лидер которой, Геннадий Петров, как выясняется из прослушек, представляемых в этом тексте, являлся одним из фактических руководителей компании.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6580 : Травень 11, 2019, 11:12:51 »
связь ОАК с Тамбовско-Малышевской ОПГ
:scare3:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6581 : Травень 11, 2019, 11:24:44 »
Вот я, между прочим, как прочитала "ОАК для ОПГ", так и зависла на пару секунд. :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6582 : Травень 11, 2019, 11:43:25 »

Рогозин-на-орбите @LyapunovS
Там комменты зачетные!

Чувак едущий рядом поднял клюшку - я думал что не удержится и кааак...

Offline Kivi

« Reply #6583 : Травень 11, 2019, 12:14:26 »
Цитувати (виділене)
Пишут «Путин наебнулся». А нельзя написать просто «Путин упал на лёд»? Чтобы люди напрасно не тешили себя иллюзиями, что их мечты сбылись?

Offline Георгина

« Reply #6584 : Травень 11, 2019, 12:33:05 »
бля, как с конями, такой бодрый-вечно-живой смортсмен, янимагу, на ровном месте упал - и телохранители сразу кидаются, не зашибся ли нахрен
  Я думаю, что это ты от зависти к молодости и красоте сказочного пишешь?  :grin:    НХЛ уже на низком старте - как переманить к себе самого результативного игрока!

Offline СТетка

« Reply #6585 : Травень 11, 2019, 12:58:50 »
НХЛ уже на низком старте - как переманить к себе самого результативного игрока!
Я бы попросила. Результативней видали.  :blush:

Offline Eney

« Reply #6586 : Травень 11, 2019, 14:44:14 »
Цитувати (виділене)
«Я на смерть посмотрел, мне на всю жизнь хватило»
Как и за что воевал на востоке Украины псковский десантник и почему после этого он уволился из армии
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/08/80464-ya-na-smert-posmotrel-mne-na-vsyu-zhizn-hvatilo?utm_source=novaya&utm_medium=fb&utm_campaign=regular&fbclid=IwAR0C23Z1eYx8WJ-D3Gp_fVXGhP17O06xggiFguCcKvJCpk9m5PcjmOjXxTw

Цитувати (виділене)
..........— А вам понравилось?

— Мне нет. Во-первых, не заплатили. Во-вторых, я на смерть посмотрел, и как-то мне на всю жизнь хватило. Страшно это, на самом деле. Мне на тот момент только 21 год был. Могут убить, а возраст еще молодой....

Offline Kivi

« Reply #6587 : Травень 11, 2019, 15:11:51 »
Чувак едущий рядом поднял клюшку - я думал что не удержится и кааак...
:grin:
Тоже промелькнуло.
И тут все остальные с кинжалами клюшками. Последний выдох... И ты, Бр Фетисов Буре Могильный Шойгу?(((...(с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #6588 : Травень 11, 2019, 18:10:49 »
«Каждое поколение должно иметь свою войну» Мао Цзе Дун

Нетрезвый лозунг «Можем повторить» поддерживают не все. Это бравада человека, который:

Нестроевой. У него острая нехватка здоровья.
Нетрезвый. Потому храбрый.
Твердо знающий, что лично с ним ничего не случится.
Уверенный, что все плохое непременно для соседа.
Грамотный настолько, что нужен в тылу.
На войне его ждет должность хлебореза. Или начальника продовольственного склада.
Готов к карьерному росту. Генеральских должностей в  штабах всегда много. Ода – непременно для него. На худой конец – интендант.

«Война – слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным» У.Черчилль. Наши генералы очень медленно приходят в  себя. Пока погибает армия, они читают директивы Генерального Штаба и  недоумевают, с какой стати враг действует иначе, чем написано в их безупречных бумагах. Потом на смену уничтоженной армии приходит резерв. Исключение – Афганская война. Ее сразу начали с резерва, собрав по аулам узбеков на  переподготовку, пытаясь смастерить спецназ из стройбата. Кадровая армия на тот момент была занята проживанием по местам дислокации. Вторгаться в Афганистан оказалось некому. Узбеков одели в форму без опознавательных знаков, чтоб никто не догадался. В остальных случаях генералы кладут более квалифицированные полки. В результате чего солдаты быстро заканчиваются и приходится призывать все тот же резерв. Если война масштабная, то призывают сначала годных и сильных, потом негодных и слабых, затем всех, кто не спрятался. Насколько командиры готовы к  современной войне показало сражение ЧВК «Вагнер» в Сирии. Батальон погиб, так и  не увидев врага. Американцы были обязаны атаковать по предписаниям русских учебников, основанных на войне 1941 года. Поскольку про современную войну у нас еще не все понятно. Огневого контакта не было. Наши погибли прежде, чем поняли, что убиты. Американцы, прикончившие умелых русских воинов, даже не вставали из кресел. Чтобы так воевать с ними, нам понадобятся все, кто есть. Сгодятся даже «можем повторить». Они никчемные, беспомощные, слабые и трусливые. Но на убой пригодны. А в генералы им не попасть. Там занято. И на продскладе. И в хлеборезке. Блатные места закончатся еще до войны. Под танк отправятся другие, включая «можем повторить», поскольку под гусеницами место для всех, включая быдло. И можно не  трезветь…
https://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/2424021-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Eney

« Reply #6589 : Травень 11, 2019, 18:17:28 »
А які ще були варіанти?

Offline Kivi

Offline Георгина

« Reply #6591 : Травень 12, 2019, 11:23:51 »
Я бы попросила. Результативней видали. 
Я. конечно, не краевед, но пишут, что "Наибольшее голов (7) за игру забил Джо Малоне из "Квебека" в игре с "Торонто Сент-Патрикс" (10:6) в Квебек-Сити в 1920 году."
В этом году по результатам «большого дня Путина на льду» государственные российские СМИ говорили о десяти голах российского президента.

Offline shtativ

« Reply #6592 : Травень 12, 2019, 12:27:14 »
Я. конечно, не краевед, но пишут, что "Наибольшее голов (7) за игру забил Джо Малоне из "Квебека" в игре с "Торонто Сент-Патрикс"
Тогда выставлять на торги надо киселя с соловьем - они забили 150 миллионов голов откровенной хуйней. В пересчете на хоккей это получается 150млн/20 лет /365 дней/24 часа = примерно 850 голов в час на двоих.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6593 : Травень 12, 2019, 13:00:16 »
В этом году по результатам «большого дня Путина на льду» государственные российские СМИ говорили о десяти голах российского президента.

Сказочный хоккеист.

Просто человек

Offline Георгина

« Reply #6594 : Травень 12, 2019, 16:22:16 »
Тогда выставлять на торги надо киселя с соловьем - они забили 150 миллионов голов откровенной хуйней. В пересчете на хоккей это получается 150млн/20 лет /365 дней/24 часа = примерно 850 голов в час на двоих.
  Это другая игра.   Мы ж не сравниваем хоккеиста с фигуристом, например? Хотя они больше похожи -  оба на льду и в коньках.

Offline shtativ

« Reply #6595 : Травень 12, 2019, 16:51:17 »
Это другая игра.   Мы ж не сравниваем хоккеиста с фигуристом, например? Хотя они больше похожи -  оба на льду и в коньках.
Почему другая? Главное ж сколько голов забито.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6596 : Травень 12, 2019, 20:51:07 »
Я. конечно, не краевед, но пишут, что "Наибольшее голов (7) за игру забил Джо Малоне из "Квебека" в игре с "Торонто Сент-Патрикс" (10:6) в Квебек-Сити в 1920 году."
Я тоже не краевед, но Лукашенко наверняка больше забивал. :grin:

Offline düsha

« Reply #6597 : Травень 13, 2019, 04:29:22 »
Цитувати (виділене)
В пресс-службе МВД по Мордовии объяснили, почему глава ведомства Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин пронесли портреты одного и того же ветерана на акции «Бессмертный полк».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cd86ff89a79474ab89a7ba9?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям»,

Цитувати (виділене)
В МВД отметили, что изображенный на табличках ветеран с фамилией Кудашкин является дедушкой Арсентьева. При этом в ведомстве затруднились объяснить, почему на плакатах с ветераном были написаны разные имена.

Offline Eney

« Reply #6598 : Травень 13, 2019, 11:33:53 »
 :party:

Offline Кузькин отец

« Reply #6599 : Травень 13, 2019, 11:49:48 »
В места не столь отдалённые в России теперь посылают тех, кто хочет похудеть. Там ведь похудеешь независимо от того, способен ты себя ограничивать в еде или нет. За тебя об этом позаботятся сотрудники ФСИН:

https://zona.media/news/2019/05/13/preparat

Цитувати (виділене)
Новотроицкий городской суд Оренбургской области приговорил к 1,5 годам колонии общего режима местную жительницу, заказавшую в интернете из Казахстана препарат для похудения. Как сообщает уральская транспортная прокуратура, препарат содержит вещество сибутрамин, который входит в список сильнодействующих и ядовитых веществ.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.