Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #4650 : Лютий 01, 2019, 21:39:55 »
Цитувати (виділене)
после смерти члена экипажа
От передоза, скорее всего. Шутка ли, столько тонн кокаина.
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4651 : Лютий 01, 2019, 21:59:06 »
Целью было сбить гражданский самолет с дальнейшим обвинением Украины и созданием повода для официального ввода российских войск.
Адвокаты - это такие специальные люди, которые на голубом глазу несут любую чушь, прекрасно осознавая, что это чушь, если она выгодна их клиенту.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #4652 : Лютий 01, 2019, 22:14:01 »
Цитувати (виділене)
В Москве будут три дня праздновать годовщину присоединения Крыма
Цитувати (виділене)
Власти Москвы планируют отмечать пятую годовщину присоединения Крыма в течение трех дней — с 16 по 18 марта, сообщается на сайте мэра Сергея Собянина
Празднования в честь «годовщины вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации» указаны в программе фестиваля «Московские сезоны» на 2019 год. Однако программа мероприятий и затраты на них пока не разглашаются.
https://snob.ru/news/171848?fbclid=IwAR1kZOVBlQUPtWbH3SBOOypwmvG1ZVyXa9D5Vv0Btcw5H1ApuLL0OC-mhvw
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4653 : Лютий 01, 2019, 22:26:35 »
Цитувати (виділене)
В Москве бодро догорает логово «Ночных Волков» — байк-клуб Sexton в Мневниках.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

« Reply #4654 : Лютий 01, 2019, 22:46:13 »
Это серьезно так и было, или дальше Рабинович прикалывается?
Та не, не верю. Ну стеб же!

P.S. А что тут пишут, те два танкера в Керченском проливе так и продолжают гореть? Правда что-ли?

может, они специально. А то американцы собирались свой корабль прислать, поплавать там.

Offline düsha

« Reply #4655 : Лютий 01, 2019, 22:50:18 »
Это серьезно так и было, или дальше Рабинович прикалывается?   Нет времени гуглить.

Цитувати (виділене)
Slava Rabinovich

На просторах Интернета...

Всего один день в России 30 января

- Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на карачаево-черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком...

Cпойлер
- Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия...

- Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...

- Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж...

- Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песни на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником...

- Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров...

- Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности...
...

- Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков был награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой аннулированы...

ты думаешь, мы следили за жизнью этого зоопарка и без гугла тебе скажем?  :grin:
ну т.е. я верю, что они выступали, ездили и сношались
а открестились они прямо словами или нет, какая разница, всё равно в тюряге навещать не будут, точно

Offline düsha

« Reply #4656 : Лютий 01, 2019, 22:53:52 »
Та не, не верю. Ну стеб же!

Форма изложения - возможно, а насчёт открестились - если и стеб, то не всё.

Анастасия Волочкова:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Рауф Арашуков никогда не являлся моим другом. Я его знаю на протяжении десяти лет. Мы встречались в Карачаево-Черкесии, когда были мои благотворительные концерты, а я - народная артистка КЧР. Это был тогда мальчик, 10 лет назад, соответственно 20-21 год, это человек – "понты для приезжих", из-за того, что у него папа богатый Рауль Арашуков. И вот Рауф всегда кичился деньгами своего папы, приписывая все эти достоинства себе.

Когда я приезжала со своими благотворительными концертами, их было два за все эти 10 лет, и два раза он и тогда умудрялся обмануть всю мою команду, заплатив в два раза меньше денег, чем мы просили. А цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты. Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Видимо, все его действия незаконные и бандитские привели к тому заключению, к которому они  должны были привести, возможно, ещё и раньше. Я не удивлена».
Звезда балета уточнила, что приезжала в Карачаево-Черкесию с концертами два раза,где лично видела Арашуковых и их богатство. Но близких отношений с Рауфом у нее не было.

Тина Канделаки:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам. Я всегда знала его, как очень общительного и дружелюбного человека. Разумеется, новость о том, что Рауфа Арашукова подозревают в серьезном преступлении, стала для меня печальным сюрпризом.
В силу профессии, что сделала меня видимой частью публичного медиапространства, я знакома с огромным количеством политиков, бизнесменов, губернаторов - в том числе и с Кавказа. О возможных противоправных действиях этих людей в прошлом, я, безусловно, не знаю и знать не могу (мне просто неоткуда, да и неинтересно), как и ничего подобного не знала и о Рауфе Арашукове. На беговых дорожках мы, видите ли, говорили о совсем других вещах.

О других не стала гуглить, лениво. Но допускаю, что в тех или иных выражениях имело место быть «не знаем, не знакомы, знакомы шапочно, видел пару раз, пел бесплатно, наградили ошибочно…» и тыды.

Ну а о задержании прямо на заседании их Совфеда, оцеплении, переводчика с русского - вроде все так и есть, если верить написанному в их СМИ.

так вот это откуда - "вместе худели"!!!!!!  :lol2:
а то Ефрат прикалывался в фейсбуке, а я и не знаю
я думала, может, кто из бастрыкиных такое ляпнул, а это оказывается баба
хорошее название, "есть у меня один знакомый вася, мы вместе худеем, вчера такой анекдот рассказал, чуть с кровати не упала"

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4657 : Лютий 01, 2019, 23:17:25 »
Цитувати (виділене)

Косметички жалко.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4658 : Лютий 01, 2019, 23:28:07 »
Цитувати (виділене)
после смерти члена экипажа
От передоза, скорее всего. Шутка ли, столько тонн кокаина.
Цитувати (виділене)
Анна Сапелкина
 зашел в трюм, чихнул и пиздец

Offline düsha

« Reply #4659 : Лютий 01, 2019, 23:44:22 »
известный айти-спец трищ путин проведет совещание по внедрению искусственного интеллекта в российскую экономику

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин проведет совещание по вопросам внедрения искусственного интеллекта в российскую экономику, системы государственного управления, банки, промышленность и сельское хозяйство, сообщил РБК источник, знакомый с ходом реализации нацпрограммы «Цифровая экономика». ​

осталось ещё провести совещание по внедрению обычного человеческого интеллекта в "российскую экомику", без великого интеллектуала пукина, три класса образования, тут никак

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4660 : Лютий 02, 2019, 00:03:59 »
Генпрокуратура начнет проверку дела о гибели группы Дятлова

Цитувати (виділене)
Генпрокуратура России проведет масштабную проверку уголовного дела по факту гибели группы туристов Игоря Дятлова на Урале в 1959 году, сообщается на сайте ведомства

По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, цель ведомства — установить одну из 75 существующих версий, которая подтвердится достоверными доказательствами.

Сейчас следователи определили три приоритетных из 75. Все они связаны с погодными условиями: лавина, ураган, «снежная доска» (лавина, которая образовывается при смерзании поверхностного слоя снега, ее скорость может достигать 200 километров в час — «Сноб»). Криминал в прокуратуре исключили.

В марте сотрудники прокуратуры Свердловской области собираются выехать на перевал Дятлова, чтобы выяснить причины гибели туристов. В ведомстве отметили, что так они окажутся в максимально приближенных условиях к тем, при которых погибли туристы.
https://snob.ru/news/171816?fbclid=IwAR2ADRSrnjr9rTJsv06e6NmhcgDhkf0w02IC9BAUuhuzSyt57CzF9ssIGbI
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4661 : Лютий 02, 2019, 00:20:00 »
В Москве будут три дня праздновать годовщину присоединения Крыма

ИМХО, это только разозлит народ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

« Reply #4662 : Лютий 02, 2019, 01:56:18 »
  Ничо подобного. Немудрёную жрачку типа блинов с лопаты, чонить горяченького - и будут радоваться как миленькие.

Offline düsha

« Reply #4663 : Лютий 02, 2019, 02:44:12 »

Цитувати (виділене)
Генпрокуратура России проведет масштабную проверку уголовного дела по факту гибели группы туристов Игоря Дятлова на Урале в 1959 году, сообщается на сайте ведомства

По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, цель ведомства — установить одну из 75 существующих версий, которая подтвердится достоверными доказательствами.

Сейчас следователи определили три приоритетных из 75. Все они связаны с погодными условиями: лавина, ураган, «снежная доска» (лавина, которая образовывается при смерзании поверхностного слоя снега, ее скорость может достигать 200 километров в час — «Сноб»). Криминал в прокуратуре исключили.

В марте сотрудники прокуратуры Свердловской области собираются выехать на перевал Дятлова, чтобы выяснить причины гибели туристов. В ведомстве отметили, что так они окажутся в максимально приближенных условиях к тем, при которых погибли туристы.
https://snob.ru/news/171816?fbclid=IwAR2ADRSrnjr9rTJsv06e6NmhcgDhkf0w02IC9BAUuhuzSyt57CzF9ssIGbI

я что-то не понимаю, они что, решили передохнуть от заочных арестов представителей правого сектора и браудера?

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
« Reply #4664 : Лютий 02, 2019, 03:08:10 »
  Ничо подобного. Немудрёную жрачку типа блинов с лопаты, чонить горяченького - и будут радоваться как миленькие.

И без блинов в экстазе забьются. Вы зря считаете, что все прозрели в теме "да науй нам он нужен".
Наше дело правое. Враг будет.

Offline düsha

« Reply #4665 : Лютий 02, 2019, 03:47:41 »
я тут хочу куда-н. смотаться на север, не больше трёх часов, потому что я там не была. Но там ничего нет на берегу, кроме форт-росса. Я в форт-росс не хочу, потому что я русофоб. Но, думаю, может, не так всё плохо, может, заехать позырить, на безрыбье. Решила почитать википедию, нет ли у них на форт-росс какого-н. компромата. И точно - в 2009 Шварц хотел прикрыть финансирование этому логову, которое кто-то когда-то протолкнул в "калифорнийские исторические парки". Наш знакомый Кисляк бился как лев, чтобы помешать этому. И вот в 2010 они нашли, как купить калифорнию, - с участием опять же старой знакомой реновы! с ныне засанкционированным вексельбергом!
Притом в этом "историческом парке" всего одно здание оригинальное, всё остальное понастроили позднее, для виду.
Я не знаю, что они там шпионят в этой жопе мира, но как я поняла по всем этим аннам чапман, вроде бы бесполезным, кгбшникам всё равно куда внедряться, "на всякий случай" и чтоб попилить.

Я его ещё не люблю, потому что с пом. этого форт-росса они подпитывают захватническую истерию у русских, "это тоже было наше!!". Если бы он давно развалился, как гавайский форт, про калифорнию бы все забыли.
Но на самом деле мне не совсем понятно, зачем он русским, потому что на захватническую истерию у них и так полно точек в мире. Значит, просто шпионят. В лесу, среди поганок.

Offline düsha

« Reply #4666 : Лютий 02, 2019, 03:58:37 »
там ещё есть речка, которую почему-то выбрали называть "русской речкой" - их всех вариантов названий, которые у неё были за всю жизнь
Я так и не поняла, кто это решил, когда и зачем.
И вот недавно - по рассказам очевидцев - там появилась какая-то харчевня с СССРской символикой!
Любого нормального человека стошнит. Пара посетителей рассказывали и плевались. Кто туда ходит из нерусских - непонятно, места глухие, я ползаю по карте и не нахожу ни одной нормальной достопримечательности. Разве что проездом дальше на север.
Тоже наверно филиал гнезда, но тоже непонятно, нахрена. Не отель же, чтобы всех на скрытые камеры снимать "на всякий случай" и шантажировать потом  :grin:

Пошла почитать на йелпе - хотя ему нельзя верить в том, что касается отсутствия отрицательных отзывов, он их убирает за деньги - но положительные отзывы от нерусских всё-таки есть. "Если вам портреты путина аппетит не портят, то нормально". "Удивительно, у них нет меню и прайса, они говорят - платите, сколько хотите, как вам совесть позволит - но при этом они якобы не нон-профит!" Что ж тут удивляться, вексельберг, небось, финансирует.
« Останнє редагування: Лютий 02, 2019, 04:14:10 від düsha »

Offline düsha

« Reply #4667 : Лютий 02, 2019, 04:18:00 »

ну можно было бы подумать, что они идеологию продвигают
"мы русские безобидные любители матрёшек и лаптей. И путина."
в 2015 только открыли, самое время, прям как знали, что посольство в СФ прикроют  :grin:

а, так там ещё больше! чтоб никто не забывал, что тут была "русская территория!"  :shok:

пойду-ка я ещё обзоры почитаю

как ни странно не удалили отрицательный обзор одного русского русофоба, который тоже подозревает руку путинской мафии  :grin:
Цитувати (виділене)
How can strange couple of young girls with absolutely no marketing or business skills run this place located at  Jenner off of PCH (they wont make enough for rent) ??? Where did they get money for the real estate which runs in Millions at this location.

Looks like an ultimate money laundering scheme & I highly suggest someone from IRS to look at this establishment.

I'm Russian and I declare  there's absolutely nothing Russian about this place - only the corrupt money laundering scheme that these chicks are running, and attempt to represent Russian culture?
« Останнє редагування: Лютий 02, 2019, 04:29:02 від düsha »

Offline düsha

« Reply #4668 : Лютий 02, 2019, 04:32:59 »
Цитувати (виділене)
The day we went there were about a dozen other people they're enjoying the food and or tea and to my surprise most of them spoke Russian.

одна нерусская пишет "кроме нас там был десяток человек и к моему удивлению большинство из них говорили по-русски"
ага, там, значит, слёты штирлицев, и они наверно даже сидят за одними столиками со своими брошенными жёнами

Цитувати (виділене)
Food is supposed to be free and you just pay tips. We tipped 40$(for 2 people) and when I tried to leave the owner made me wash the dishes. She was very rude and pushy.
I would stay away from this place.
еда типа бесплатная, платишь, сколько хочешь. Мы заплатили за двоих 40 баксов, а когда попытались уйти, владелица заставляла меня мыть посуду! была очень груба!

:lol2:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #4669 : Лютий 02, 2019, 05:16:58 »
 :consul: Пора объявлять национальный траур:
Цитувати (виділене)
Российские моряки и почти 10 т кокаина задержаны в порту Кабо-Верде.
Власти западноафриканской республики Кабо-Верде объявили о задержании 11 российских моряков с панамского грузового судна ESER, на борту которого было обнаружено 9,5 тонн кокаина.
https://www.bbc.com/russian/news-47098130

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #4670 : Лютий 02, 2019, 06:08:50 »
я тут хочу куда-н. смотаться на север, не больше трёх часов, потому что я там не была. Но там ничего нет на берегу, кроме форт-росса. Я в форт-росс не хочу, потому что я русофоб. Но, думаю, может, не так всё плохо, может, заехать позырить, на безрыбье. Решила почитать википедию, нет ли у них на форт-росс какого-н. компромата. ... Я его ещё не люблю, потому что с пом. этого форт-росса они подпитывают захватническую истерию у русских, "это тоже было наше!!". Если бы он давно развалился, как гавайский форт, про калифорнию бы все забыли. Но на самом деле мне не совсем понятно, зачем он русским, потому что на захватническую истерию у них и так полно точек в мире. Значит, просто шпионят. В лесу, среди поганок.
там ещё есть речка, которую почему-то выбрали называть "русской речкой" - их всех вариантов названий, которые у неё были за всю жизнь Я так и не поняла, кто это решил, когда и зачем.
Дюша, на самом деле красота там и без ФР обалденная. Redwood Empire на севере, секвойные леса - это что-то!  Не знаю, помнишь ли в старой Детской Энциклопедии знаменитые фотографии где дорога проходит вырубленная насквозь в стволе дерева, а на пне народ танцует, с оркестром - вот это там. Через Гумбольтовый лес едешь как муравей в кафедральном органе, уххх!  A Lost Coast (побережье на север от ФР) - затерянный мир! Там в заказнике, кстати, сразу на север за ФР, Salt Point называется - роскошное грибное место, белые ведрами в хороший год (в ноябре-декабре, когда дожди начинаются), на фото - это как раз там.

Сам ФР это так, проездом сарайчики стоят (спасибо местным энтузиастам), на часик интересно заглянуть. История все же.  На самом деле никогда эти места (в первой половине 19-го века чисто жопа мира) и не были Российскими.  На территории Аляски, где правила Русско-Американская Компания Баранова, в общем-то кусать было нечего, потому что ничерта не росло, вот когда они совсем оголодали, начали искать (тот самый Рязанов) местечко потеплее чтоб хоть что-нибудь можно было вырастить для русских колоний на Аляске. Земли принадлежали Испании, потом Мексике, они позволили попробовать, жалко что ли.

Выращивать там тоже ничего не получилось, зерно там не уродится, чуть в стороне кучка одичавших яблонь от попытки сада осталась.  Практически это было место где охотники собирались, кот. каланов по берегу били и американцам (пушной компании Гудзонова Залива Джона Астора) продавали. Там быстро все захирело, а уж совсем бросать было жалко, так уговорили царя во славу России Форт под государственное крыло взять и содержать. Тогда офицерика поставили и восемь инвалидов (буквально) с ним.  Колонизации никакой не смогли организовать, зверье повыбили, и к 1841 году все окончательно развалилось, местные индейцы от занесенной русскими и европейцами оспы повымирали, и все - забросили форт. И тридцати лет это не продолжалось.
« Останнє редагування: Лютий 02, 2019, 06:22:42 від veazel »

Offline düsha

« Reply #4671 : Лютий 02, 2019, 07:15:56 »
про грибы мне все говорят, что их чуть ли не под покровом темноты надо собирать, чтобы не поймали и не отобрали, потому что в проклятой калифорнии все грибники вне закона!

а крутые секвойные леса вроде бы дальше на север? где эврика? а мне надо недалеко, не больше трёх часов на машине

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4672 : Лютий 02, 2019, 08:41:36 »
Таки ж пороблено, кажу вам!

Offline Ver_OK

« Reply #4673 : Лютий 02, 2019, 08:57:38 »
известный айти-спец трищ путин проведет совещание по внедрению искусственного интеллекта в российскую экономику

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин проведет совещание по вопросам внедрения искусственного интеллекта в российскую экономику, системы государственного управления, банки, промышленность и сельское хозяйство, сообщил РБК источник, знакомый с ходом реализации нацпрограммы «Цифровая экономика». ​

осталось ещё провести совещание по внедрению обычного человеческого интеллекта в "российскую экомику", без великого интеллектуала пукина, три класса образования, тут никак
а зачем обычный в экономику внедрять, вдруг он развитым окажется, да и выдаст адекватный расклад :sneaky: так то посоны сами додумались как свою личную экономику поднять попилив 2трлн руб, выделяемых на эту нацпрограмму, и ладно, для того и задумана была Небось какую-нить Иннопрактику уже подвязали на распил. (Пардон, не помню приносили сюда или нет убогий сюжет с младшей хуйловичной, где хвастаются, что в иннопрактике научились контролировать электрические сигналы мозга, с помощью очков виртуальной реальности и шапочки для ЭЭГ :grin:)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4674 : Лютий 02, 2019, 09:02:52 »
Вы зря считаете, что все прозрели
Не столько прозрели, сколько слегка протрезвели...
Типа, "чемодан, конечно, наш, плюс, мы его героически у хохлов отобрали, но он... это... без ручки.... а тут, пять лет спустя, три дня подряд его нам из каждого утюга будут с ручкой показывать. На третий день, ведь, и озвереть можно... :smilie9:"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #4675 : Лютий 02, 2019, 09:17:44 »
Пишите в Спортлото:
Цитувати (виділене)
Спортивный арбитраж отстранил от соревнований 12 легкоатлетов из России.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне счел 12 россиян виновными в нарушении антидопинговых правил. Отстраненные от соревнований легкоатлеты могут обжаловать решение суда.

https://p.dw.com/p/3CauE

Offline düsha

« Reply #4676 : Лютий 02, 2019, 09:19:04 »
Вы зря считаете, что все прозрели
Не столько прозрели, сколько слегка протрезвели...
Типа, "чемодан, конечно, наш, плюс, мы его героически у хохлов отобрали, но он... это... без ручки.... а тут, пять лет спустя, три дня подряд его нам из каждого утюга будут с ручкой показывать. На третий день, ведь, и озвереть можно... :smilie9:"

даладно, от дня победы не озверели, на что тут можно надеяться

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #4677 : Лютий 02, 2019, 10:26:22 »
Прочитала, что в 2015 году мировое производство кокаина превысило тысячу тонн, это на одном корабле один процент от всего годового оборота везли :scare3:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4678 : Лютий 02, 2019, 11:01:59 »
Россия, похоже, мировой лидер в транспортировке кокаина. И похоже, что и героина.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

« Reply #4679 : Лютий 02, 2019, 11:27:12 »
Ещё и сериал готов.
Там единственного из оставшихся в живых Юдина (он умер несколько лет назад) представляют предателем, который знал, что все погибнут, поэтому не пошёл со всеми. Судя по трейлеру.
Интересно, что за версия гибели группы будет. Госдеп? Бендеровцы? Правый сектор?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.