Лайфхак!
Цитата: Begemot Fedya від Січень 30, 2019, 10:24:58Лайфхак! Какая прелесть!
Я не понимаю зачем она этим хвастается.
Это не настоящий сварщик
Как такое вообще возможно? Плюнуть в лицо женщине, матери, жене, снохе и невестке? В аду за это дают 4 дня сковородки. С другой стороны, как не плюнуть в харю, в десятку, в самый шильдик самой гнусной пропаганде на свете? Ох, какой это непростой вопрос, ах. Но таки у меня есть истины, и я вам ее скажу. Нельзя плевать в лицо женщине. Никогда. Но уж если так вышло, то нельзя не признать, что мужчина потратил свои слюни с умом.
Фейковый аккаунт?
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 30, 2019, 11:55:12Фейковый аккаунт?Скорее всего. Слабо себе представляю, чтобы о таком писали в соцсетях реальные люди.
МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Специалисты НПО им. Лавочкина на космодроме Куру работают над устранением выявленного дефекта в разгонном блоке "Фрегат", предназначеном для запуска спутников британской компании OneWeb в составе ракеты-носителя "Союз". До конца недели они должны определиться с видами работ, которые нужно провести на "Фрегате", сообщил в среду ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.По словам собеседника агентства, "в одном из трубопроводов блока действительно обнаружено микроотверстие, которое появилось, по всей видимости, вследствие длительной транспортировки "разгонника" на космодром во французской Гвиане"."Сейчас специалисты НПО им. Лавочкина (производитель "Фрегата" - прим. ТАСС) занимаются этим дефектом, до конца недели они должны определить виды необходимых работ для его устранения", - сказал собеседник агентства. Источник добавил, что "в связи со сложившейся ситуацией запуск может быть сдвинут с конца февраля на март".В Роскосмосе не стали комментировать ТАСС ситуацию с разгонным блоком "Фрегат".
...Я ничего не сказала ей, чтоб не расстраивать. В ту ночь я, разумеется, не спала.Утром на своем сером фольксвагене, недавно подаренном мне тогдашним бойфрендом, поехала завтракать с другом, который давно работал с иностранными телеканалами и должен был, как я надеялась, хоть что-то про них понимать.На светофоре мне посигналил какой-то мужик – открой, мол, окно. Я открыла – подумала, мало ли что, багажник, там, не закрыт, шина спустила. И еще повернулась в его сторону, чтобы лучше расслышать.И ровно в этот момент мужик смачно и с удовольствием плюнул мне прямо в лицо.Я не знаю, что это было. Не могу исключать, что я его где-то подрезала, сама того не заметив. Ну, или просто псих.И вот такая оплеванная, не спавшая и в растрепанных чувствах еду я в ресторан «Скандинавия».Ресторан «Скандинавия» 20 лет был главным выпасом и водопоем столичных экспатов. Летними ланчами и вечерами под березками на шумливой веранде подавали литровый мохито в запотевшем стекле, маринованного лосося, шведские фрикадельки и знаменитый pelle jansson – распластанный лист сырой говядины со сметаной, сырым желтком и икрой уклейки. Под окнами старомосковских квартир галдели все диалекты английского языка и было не протолкнуться от понаехавших из несоветских стран. Даже официантки здесь не всегда говорили по-русски. Все сплетни и новости столичной экспатской тусовки можно было услышать, проводя вечера на этой веранде.Для меня «Скандинавия» была трепетным местом потому еще, что это был первый в моей жизни московский ресторан, меня туда пригласил первый в моей жизни московский ухажер (я жила тогда в Краснодаре и в Москве бывала наездами), ели мы тот самый поразивший мое воображение pelle jansson, и я твердо решила, что когда-нибудь завоюю Москву и буду сама угощать в таких восхитительных ресторанах, кого посчитаю нужным.Пару лет назад «Скандинавия» закрылась, о чем российская и нероссийская пресса опубликовала подробные некрологи, к которым я безусловно присоединяюсь.В то утро я умылась в туалете «Скандинавии» - с неудобными раздвижными дверями – утерлась и села за столик, в прямом смысле слова, в оплеванном настроении. В подробностях рассказала другу, какое мне сделали дикое предложение.- С одной стороны, это, конечно, бред. Никто не может построить телеканал за три месяца, а я – и за три года. С другой стороны, отказаться нельзя. С третьей стороны, у меня никакого опыта, я опозорюсь на весь белый свет. С четвертой – мне двадцать пять, и я имею пока что полное право позориться. Зато многому научусь. А когда не получится, вернусь на ВГТРК уже совсем с другим опытом – Олег Борисыч, отец родной, не откажется, я надеюсь, взять меня обратно.Друг мой слушал меня внимательно и вдруг начал меняться в лице.- А ты в зеркало на себя давно смотрела? – перебил меня друг.- В смысле? Я же не в фотомодели иду работать, - обиделась я.- В зеркало, говорю, посмотри! Быстро!Я вынула пудреницу и увидела, что мое лицо прямо на глазах покрывается огромными ярко-вишневыми волдырями. Которые быстро пухнут, пока вся кожа не превращается в один сплошной багровый фурункул.За несколько минут такими же волдырями покрылись руки, ноги и вообще все мое тело с головы и до босоножек.- Быстро в больницу! – скомандовал друг.Испугалась я не особенно. Зато испугались гаишники, которые хотели меня остановить, но разглядев, замахали яростно палкой – мол, проезжай.Персонал в отделении дерматологии шарахался от меня в коридоре. Доктор даже сняла очки.- Теперь понимаю, чего медсестры все разбежались. А можно вас сфоткать для нашей картотеки чудовищных случаев?Я сама не очень-то испугалась не потому, что такая смелая, а потому что со мной такое уже случалось. После Беслана, где я работала репортером. Врачи тогда объяснили, что мой организм так реагирует на нестерпимый стресс.Только тогда, увидев свои малиновые волдыри, я поняла, как мне, на самом деле, страшно становиться главредом Russia Today.И что именно поэтому я, конечно же, соглашусь.
Нет, это не фейк. Более того, это еще и не просто плевок был, а ядовитый.
Цитата: ~Багира~ від Січень 30, 2019, 15:44:42Нет, это не фейк. Более того, это еще и не просто плевок был, а ядовитый. Вот у чувака чуйка сработала.
А можно вас сфоткать для нашей картотеки чудовищных случаев?
На Рождественских чтениях, которые проходят сейчас в Москве, предложили создать православный компьютерный квест по мотивам конфликта Московского патриархата с Константинополем. Проект получил поддержку на секции по компьютерным играм.Согласно проекту, главным героем игры будет православный митрополит Николай, получивший благословение патриарха создать в Стамбуле Второримскую и Антальскую митрополию.«Митрополиту придется проявить незаурядные дипломатические таланты в переговорах с чиновниками, избежать смерти от рук зловещих сект Гюлена и Бозкурта, не соблазниться салом в шоколаде и в финале победить главного злодея по имени Бармалей», — рассказал модератор секции, профессор Московского государственного лингвистического университета Роман Силантьев.По его словам, митрополиту придется «не ликвидировать» Бармалея, а «по-братски вразумить и принять в сущем сане как епископа Золоторожского».
Международные Рождественские чтения «Молодежь: свобода и ответственность» проходят в Москве с 27 по 31 января. Их председателем является патриарх Кирилл.Ранее он заявлял, что компьютерные игры формируют у детей постоянную потребность в удовольствии, которая негативно сказывается на их стремлении в будущем совершать подвиги для своей страны.
Суд заключил под стражу сенатора Рауфа Арашукова, обвиняемого в двух заказных убийствах, запугивании свидетеля и участии в ОПС. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5c51bb939a7947f7579d51f5?from=main
СКР вменяет Арашукову участие в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ), давление на свидетеля (ч. 4 ст. 309 УК РФ) и два эпизода убийства — лидера черкесского движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова. Исполнители заказных убийств, вменяемых Арашукову, давали на него показания с 2012 года, следовало из материалов, изученных ранее РБК.
Также СКР проверяет причастность семьи Арашуковых еще к трем убийствам, сообщили три источника РБК, знакомые с ходом расследования. Речь идет об убийствах начальника черкесского СИЗО № 1 Хасана Джанаева, донецкого бизнесмена Бориса Хапсирокова и Али Афаунова, начальника службы безопасности бывшего помощника руководителя администрации президента Назира Хапсирокова.
Арашуков был задержан в среду, 30 января, во время заседания Совета Федерации.
РБК разбирался, что стоит за падением клана АрашуковыхПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/30/01/2019/5c516e0d9a7947d864fd6683?from=newsfeed
Чайка зачитал сенаторам список обвинений в адрес Арашукова, среди которых заказные убийства и дестабилизация обстановки в КЧР путем призыва к свержению власти. После чего сенаторы почти единогласно (один воздержался) проголосовали за снятие неприкосновенности.
Стиль задержания сенатора, напоминающий спецоперацию, окончательно лишает смысла депутатскую неприкосновенность как инструмент защиты от уголовного преследования, сказал РБК политолог Евгений Минченко. «Если до этого эпизода была иллюзия, что наличие неприкосновенности дает лаг между запуском процедуры лишения и ее реализацией, во время которого можно сбежать из страны, то теперь и эта возможность устранена», — считает он.
Арест Рауля Арашукова связан с политикой на Северном Кавказе, сказал РБК источник, близкий к «Газпрому». По словам собеседника РБК, обысков в центральном офисе «Газпром межрегионгаза» в Санкт-Петербурге не проводится, топ-менеджмент не допрашивается. «Версию о хищениях газа вывели просто, чтобы задержать его быстро, нейтрализовав весь клан», — утверждает он.
Жуков был застрелен в своем автомобиле возле автомойки, которой владел, следовало из имеющихся у РБК материалов дела. Незадолго до гибели он высказывал в разговорах с родственниками опасения за свою жизнь и давал понять, что его заказал Арашуков. В деле была аудиозапись разговора на повышенных тонах между Жуковым и Арашуковым. Из разговора было ясно, что Рауф Арашуков дал понять, что хочет, чтобы представители молодежного движения «Адыгэ Хасэ» пошли на штурм горсовета перед парламентскими выборами в республике. Жуков отказался в этом участвовать.
Убийства в Карачаево-Черкесской Республике происходили на фоне конфликта двух черкесских кланов — семьи Арашуковых и сторонников предыдущего сенатора от республики Вячеслава Дерева. Противоборство было связано с распределением должностей в руководстве КЧР.
Близкий к властям региона собеседник РБК подтверждает, что между Темрезовым и Арашуковым был давний жесткий конфликт, связанный с бизнес- и политическими амбициями. Кроме того, продолжает он, у Арашукова в последнее время были непростые отношения с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в связи с попыткой сместить его родственника Руслана Лечхаджиева с поста руководителя управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ». Изначально у Арашукова были «очень близкие» отношения с Кадыровым, однако они испортились из-за конфликта вокруг отделения Росавтодора, вспоминает второй собеседник РБК, знакомый с руководством Чечни и КЧР.
... а, нет, рамзанка не заставит извиняться, он его тоже не любит
Российское представительство компании Apple официально признало факт локализации баз данных жителей России. Об этом свидетельствует документ компании, размещенный на сайте Роскомнадзора.Так, в графе «сведения о местонахождении баз данных» стоит «Россия». В документе говорится, что для обеспечения безопасности личных данных был назначен ответственный за организацию их обработки. Более того, компания разработала и утвердила акты по вопросам обработки персональных сведений.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c517d8f9a7947df42314aeb?from=newsfeed
После задержания в зале Совета Федерации сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова «Единая Россия» приостановила его членство в партии. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии.По уставу «Единой России», если в отношении человека возбуждают уголовное дело, то его членство в партии автоматически приостанавливается, пояснил собеседник.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c516ba59a7947d73b397575?from=newsfeed
Президент Венесуэлы Николас Мадуро отказался ответить на вопрос, есть ли среди его охраны сотрудники частных российских служб.«Не могу этого сказать. No comment. Не комментирую ничего… У меня нет комментариев по этой теме», — заявил он в интервью «РИА Новости».Тем не менее, когда представитель агентства спросил его, не боится ли он нового покушения, президент подчеркнул, что его хорошо защищают.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5154819a7947cfa23cf178?from=newsfeed
бля , эппл уроды
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.