Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #3600 : Грудень 27, 2018, 11:13:53 »
«Русская весна» надоела, теперь за Курилы у чувака душа болит.

И правильно болит! Недавно как раз мелькала новость, что Япония возвращается к строительству авианосцев.
Так сказать, back in business. Традиции, богатый исторический опыт, культура применения и прочие скрепы.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #3601 : Грудень 27, 2018, 11:22:01 »
"Вы не слышали заявления УПЦ о том, что она не признает аннексии Крыма, осуждает все, что происходит на Донбассе, призвала, в том числе, и руководителя российского государства (Владимира Путина. – Ред.) прекратить эту агрессию? УПЦ неоднократно отмечала, что полностью поддерживает все инициативы украинского государства, касающихся определения, в том числе, и дефиниций, связанных с тем, что происходит на востоке Украины", – сказал Климент.
Как приходы в Украине терять-то не хочется, а ?:)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3602 : Грудень 27, 2018, 12:46:46 »
Поздно всрались. Уже протомосировано.
Тю, ля, а шо?

Offline Johnny

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3604 : Грудень 27, 2018, 13:39:52 »
Запасной аэродромчик, как известно, никому не повредит...

Цитувати (виділене)
«Я – гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым – это по-прежнему Украина. В душе. Я общаюсь с Крымом. Кстати, ни одной таблички не убрали на украинском языке. Я приезжаю в Крым – пою на украинском языке, я и в России пою на украинском. Любая война – это бабки, нас этому учили еще в школе. Зачем мне заниматься ерундой, в которой я ничего не понимаю? Я, простите, уже на пенсии, нет у меня политического будущего, у меня есть обычная человеческая старость», – высказалась певица.

Цитувати (виділене)
«Я не занимаюсь политикой, я в шоу-бизнесе. Если я буду сейчас соблюдать непонятно что придуманное, искусственное, каким-то образом, я просто буду без работы. У меня кратчайшая точка – самолет, выезд. Самолет-поезд-автобус-переезд, мне некогда заморачиваться. Для меня это бред. Я не собираюсь принимать эти законы. Для меня не существует вот этих игр политических. Я не участвовала ни в одной акции, я не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму, я не участвовала в политических кампаниях, я вне политики», - отметила Лолита.

Скандальное интервью Лолита прокомментировала на своей странице в Instagram, сообщив, что после его появления в Сети ее назвали предателем родины.

https://style.nv.ua/showbiz/zvzh/krym-eto-ukraina-lolita-dala-intervju-ukrainskoj-zhurnalistke--2515602.html

Offline Nerag

« Reply #3605 : Грудень 27, 2018, 13:48:14 »
Запасной аэродромчик, как известно, никому не повредит...
Цитувати (виділене)
Любая война – это бабки, нас этому учили еще в школе.
...Нераг лениво...
Пусть в Москве расскажет, что ВОВ - это терки Сталина и Гитлера про бабки. Потом может в Израиле рассказать аналогично про войну Судного дня... :facepalm:

Впрочем, баба с возу - кобыле легче.  :down:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3606 : Грудень 27, 2018, 16:49:02 »
Любая война – это бабки, нас этому учили еще в школе.
Пиздит и глазом не моргнёт. В школе нас учили, что война - это происки злобных империалистов и беззаветная преданность своему делу и самоотверженное самопожертвование простого совеццкого строителя коммунизьма идеалам мира во всём мире.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #3607 : Грудень 27, 2018, 17:27:56 »
Я зависла, шо за лолитка, думаю, откуда? Не было ж вроде такого юзера.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3608 : Грудень 27, 2018, 17:46:03 »
Не было ж вроде такого юзера.
Да, у нашего форума несколько другая направленность. :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3609 : Грудень 27, 2018, 18:23:40 »
Записки из дурдома
https://meduza.io/feature/2018/12/27/tysyachi-lyudey-vstupili-v-profsoyuz-soyuz-ssr-oni-schitayut-sebya-grazhdanami-sovetskogo-soyuza-i-otkazyvayutsya-platit-za-uslugi-zhkh

13 января 2018 года в издании «Хочу в СССР!» был опубликован составленный Сергеем Демкиным «Публичный договор поставки коммунальных и прочих услуг обеспечения жизнедеятельности участников профсоюза „Союз ССР“» — экземпляры газеты, по словам основателя профсоюза, «легли в 16 библиотек мира». Заключен он между Демкиным и «Гарантом Конституции»; в нем указано, что государство Российская Федерация обязуется осуществить «безоплатную поставку коммунальных и прочих услуг» каждому участнику профсоюза. По словам Демкина, поскольку «Гарант Конституции» (то есть Владимир Путин) на публикацию документа не отреагировал, он считается вступившим в силу — и дает право всем участникам профсоюза не оплачивать коммунальные счета.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3610 : Грудень 27, 2018, 18:33:47 »
Чо-то как-то ничего не хочется, ни коньячку, ни колбаски, или Бойтесь Данайцев, Дары Приносящих

https://meduza.io/news/2018/12/27/the-bell-minekonomrazvitiya-otkazalos-ot-novogodnih-podarkov-iz-za-dela-alekseya-ulyukaeva
•После оглашения приговора Алексею Улюкаеву в декабре 2017 года в ряде федеральных ведомств отказались от новогодних подарков, писал The Bell. Издание не уточняло, было ли среди этих ведомств Минэкономразвития.

•По информации The Bell, в этом году глава «Роснефти» Игорь Сечин продолжил поздравлять членов правительства корзинками с колбасой — аналогичными той, которую получил Улюкаев перед задержанием.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #3611 : Грудень 27, 2018, 18:41:11 »
У Ковалева любопытный материал увидел
Так оно и есть. Я этот NI в нашем (США) медиа пространстве давно без особого расследования заметил.  Время от времени что-то выскакивает от них в больших новостных агрегаторах, каждый раз думаю - туда ли я попал? Похоже на публикации Звезды, только прямую, в лоб, политику убирают. Остается посылка 'плохи наши дела' с придыханием 'бояться всем!' потому что у России есть такииие приборы!
« Останнє редагування: Грудень 27, 2018, 22:07:08 від veazel »

Offline düsha

« Reply #3612 : Грудень 28, 2018, 01:53:46 »
Цитувати (виділене)
Контракт на обслуживание новогоднего приема в Кремле в 2018 году достался компании ООО «МСК», следует из размещенного на сайте госзакупок договора. До этого в течение четырех лет контракты на организацию президентского приема осуществляла компания «Конкорд М» бизнесмена Евгения Пригожина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/12/2018/5c24a7a49a794783314b5b30?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
Единственный исполнитель закупки, ООО «МСК», был зарегистрирован 3 мая 2018 года с уставным капиталом 30 тыс. руб. Учредитель компании Данил Аксютин, по данным ЕГРЮЛ, ранее не занимался бизнесом. Компания зарегистрирована по «массовому» адресу: по данным ФНС, там зарегистрировано еще 80 юрлиц (47 из них действующие). РБК не удалось найти сайт компании и какое-либо упоминание о ее деятельности в открытых источниках, кроме контрактов с УДП.

Цитувати (виділене)
С 2012 года УДП неоднократно выбирало в качестве единственного поставщика для организации питания во время протокольных визитов высших лиц разных государств и торжественных приемов компанию ООО «Конкорд М».

:scratch_one-s_head:
новый, ещё более секретный, кремлёвский повар? или старый переоделся на кой-то фиг?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3613 : Грудень 28, 2018, 02:10:06 »
новый, ещё более секретный, кремлёвский повар? или старый переоделся на кой-то фиг?
Старый.

Offline düsha

« Reply #3614 : Грудень 28, 2018, 02:30:02 »
Старый.

а зачем? он что, закупался за границей запрещёнкой для фюрера!?!  :lol2:
причём его вроде европейцы не санкционировали, только американцы

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #3615 : Грудень 28, 2018, 02:53:30 »
Так оно и есть.
+100
И картинка отличная!  :i_am_so_happy:

Прочитал про этого Саймса
Чувак, с одной сторны - сын приличных родителей "советских правоведа и правозащитника, сотрудника радио «Свобода» Константина Михайловича Симиса и адвоката Дины Исааковны Каминской" - я их еще по "голосам" помню. И сам, типа, диссидент...
А с другой: "вместе с Вячеславом Никоновым ведёт общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на «Первом канале» российского телевидения.

Думал, что он, просто "мутный товарищ", но только что прочитал вот это и понял, что видимо, он очередная пропутинская гнида  :smilie9:

Саймс этот, похоже, организовывал встречу американцев с Кисляком и был замешал в деятельности Бутиной...
Посмотрим, что по этому поводу скажет мистер Мюллер...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

« Reply #3616 : Грудень 28, 2018, 03:44:46 »
Так оно и есть.
+100
И картинка отличная!  :i_am_so_happy:

Прочитал про этого Саймса
Чувак, с одной сторны - сын приличных родителей "советских правоведа и правозащитника, сотрудника радио «Свобода» Константина Михайловича Симиса и адвоката Дины Исааковны Каминской" - я их еще по "голосам" помню. И сам, типа, диссидент...
А с другой: "вместе с Вячеславом Никоновым ведёт общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на «Первом канале» российского телевидения.

Думал, что он, просто "мутный товарищ", но только что прочитал вот это и понял, что видимо, он очередная пропутинская гнида  :smilie9:

Саймс этот, похоже, организовывал встречу американцев с Кисляком и был замешал в деятельности Бутиной...
Посмотрим, что по этому поводу скажет мистер Мюллер...

статья на гордоне - зашибись!
похоже, надо пионтковского почаще читать
этот тренин вроде раньше у нас тут всплывал, а остальных первый раз вижу
чорный список скоро будет, как чорная дыра, всех не упомнишь

Offline Георгина

« Reply #3617 : Грудень 28, 2018, 06:44:35 »
До этих грёбаных самосанкций продавалась у нас литовская молочка.  В частности сыры, в пределах 200-250 рублей.  Потом они исчезли, зато появились сыроподобные продукты за 150.
На днях обнаружила в продаже сыр Джугас из Аргентины, Жальгерис из Армении и Пармезан из (если правильно запомнила) Гваделупы.  Все по примерно тыщще.
Тет де Муан - 3200, деликатес по цене икры. 

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3618 : Грудень 28, 2018, 09:34:18 »
 :rofl: :rofl: :rofl:
Цитувати (виділене)
Олександр Петюк
11 год
Ой людоньки, що ж це діється!?
Руйнується світ! Навіть цілком заслужене назвисько "ватники" оті дикуни вкрали у турків.
"Русская армия столкнулась с «ватными куртками», «ватными фуфайками» (ватниками) в качестве одежды солдат во время русско-турецкой войны 1877—1878 годов. Современники отмечали «совершенный контраст» с российской военной формой того времени, приспособленность к климату с резкими переменами температуры и охотное использование трофейных ватников русскими солдатами.
(История Лейб-Гвардіи Преображенского полка: 1683—1883 г. T. III. )"

Offline Kivi

« Reply #3619 : Грудень 28, 2018, 11:38:08 »
https://twitter.com/SobolLeone/status/1078295724910088192
Из каментов: Было бы лучше, если бы они на коленях ползли к себе на работу, это бы более наглядно отражало бы происходящее!!!
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline shtativ

« Reply #3620 : Грудень 28, 2018, 13:32:19 »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #3621 : Грудень 28, 2018, 14:13:52 »
 :good:
Цитувати (виділене)
Меркель и Макрон потребовали немедленного освобождения украинских моряков.

Канцлер Германии и президент Франции потребовали от России немедленно освободить украинских моряков без выдвижения каких-либо условий, а также обеспечить беспрепятственное прохождение судов через Керченский пролив.

https://p.dw.com/p/3Aj3x

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #3622 : Грудень 28, 2018, 14:17:10 »
Цитувати (виділене)
Томского активиста заставили под пытками отказаться от жалоб на пытки.
Томский активист Максим Шульгин утверждает, что подвергся новым пыткам из-за того, что в апреле обвинил сотрудников ФСБ в пытках, сообщает телеграм-канал «Правозащита Открытки».
https://meduza.io/news/2018/12/28/tomskogo-aktivista-zastavili-pod-pytkami-otkazatsya-ot-zhalob-na-pytki

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #3623 : Грудень 28, 2018, 16:01:21 »
Новости рабовладения Оптимизация расходов  :good::
Цитувати (виділене)
В Москве задержали 30 дворников. Они пришли к районной управе обсудить плату за переработки.

В Москве сотрудники полиции задержали около 30 дворников, которые пришли к управе Нагорного района. Об этом «ОВД-Инфо» сообщила участница проекта «Московский активист» Варвара Грязнова и один из задержанных.

Дворники пришли к районной управе, поскольку им не платят за переработки и их заставляют убирать снег на проезжей части. Грязнова объяснила, что в их обязанности входит уборка снега только во дворах.

Глава управы поговорил с дворниками, после чего их начали задерживать и рассаживать по двум полицейским автобусам. Как пишет «ОВД-Инфо», на данный момент 15 дворников находятся в отделе полиции по Нагорному району, еще 13 — в отделе по району Чертаново Центральное.
https://meduza.io/news/2018/12/28/v-moskve-zaderzhali-30-dvornikov-oni-prishli-k-rayonnoy-uprave-obsudit-platu-za-pererabotki

Offline Milena

« Reply #3624 : Грудень 28, 2018, 16:15:59 »
Это очередь из сотрудников Большого театра  к служебному входу.

А почему собственно Щелкунчик, а не Лебединое озеро?
Cпойлер
Да, а если в связи со школьными каникулами, то скучнее и нуднее, чем Щ., балета не знаю.

Offline Eney

« Reply #3625 : Грудень 28, 2018, 16:26:11 »
Гарні новини!!!  :yahoo:
:large

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3626 : Грудень 28, 2018, 17:34:03 »
Гарні новини!!!  :yahoo:
"Мыши, станьте ежиками!" (с)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AVI

« Reply #3627 : Грудень 28, 2018, 17:52:15 »
Продолжаем считать мосты:

Cпойлер
В Ульяновской области двое жителей распилили мост через реку Барыш и сдали в пункт приема металлолома. В деревне Пески Карсунского района Ульяновской области неизвестные разобрали и увезли пешеходный мост через реку Барыш. Ущерб от преступления составил 407 тысяч рублей. Об исчезновении моста 24 декабря в полицию сообщил замглавы администрации района. Правоохранители установили, что еще в начале декабря двое неизвестных среди бела дня бензорезом распилили металлическую конструкцию, сложили ее части в машину и отвезли в пункт приема металлолома. Личности подозреваемых установлены. За мост стоимостью 407 тысяч рублей они выручили и потратили 1800 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Пятнадцатый! И, определенно, победитель года.

ПС. В комментах намекают, что в керченском еще пилить и пилить...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #3628 : Грудень 28, 2018, 20:02:05 »
Ложь:

Цитувати (виділене)
Москва и Лондон начнут восстанавливать диппредставительства
28 декабря 2018, 15:35

Россией и Великобританией достигнуты договоренности касательно постепенного восстановления численности диппредставительств с января 2019 года. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил посол РФ в королевстве Александр Яковенко.

По словам Яковенко, "достигнута принципиальная договоренность о том, что где-то в январе месяце дипломатический состав будет восстанавливаться как в Москве, так и в Лондоне, — сказал он. — Я не уверен, что это будет сделано в отношении всех сотрудников, но половина посольства будет восстановлена". По мнению посла, это позитивный шаг во взаимодействии двух стран.

(Вести.ru)

Правда:

Цитувати (виділене)
МИД Британии: число дипломатов в Лондоне и Москве остается неизменным
28.12.2018

Министерство иностранных дел Великобритании не подтвердило заявление российского посла в Лондоне Александра Яковенко о том, что Россия и Британия договорились частично восстановить численность дипломатов в своих посольствах.

Количество сотрудников было значительно сокращено после высылки дипломатов в марте из-за дела Скрипалей.

В заявлении Форин-офиса говорится: "Мы вели постоянный диалог с Россией по поводу дипломатических виз еще до событий в Солсбери. Мы обмениваемся визами для дипломатов на регулярной основе, и мы не комментируем индивидуальные случаи. Никаких новых договоренностей достигнуто не было. Никаких изменений в нашей позиции по поводу российского дипломатического присутствия в Соединенном Королевстве нет, это касается и мер, принятых после событий в Солсбери. Количество сотрудников в соответствующих дипмиссиях определяется действующими ограничениями".

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Kivi

« Reply #3629 : Грудень 28, 2018, 20:06:35 »
Дождь. Благодарит. Рашу тудей. За присланный в подарок шоколадный Солсберийский Собор. Оценил "шутку" про убийство людей.
Ещё раз. Дождь. Раша Тудей.
Что называется, "до степени смешения" (как уже немного задрал писать Бабченко).

Из каментов: Журнашлюхи пропагандистских каналов слились в экстазе смеясь над убийствами людей!

https://twitter.com/tvrain/status/1078288735450644480

Апд: комментарий МакФола (бывшего посла США в РФ): So obnoxious (отвратительно, оскорбительно).
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.