01.12.2018– Вы собирались, по крайней мере, вы рассматривали вероятность встречи с президентом Путиным, и вы отказались от встречи. Если бы вы встретились с ним, о чём бы вы разговаривали?– Откровенно говоря, в свете того, что произошло с Украиной, учитывая произошедшее с украинскими кораблями и моряками, время для такой встречи в настоящий момент было бы неподходящим. Но я с ним встречусь. Я считаю, что у нас очень хорошие отношения, и я думаю, что у нас будут очень хорошие отношения с Россией, Китаем и всеми другими странами. Я считаю это важным. Так что, я встречусь с ним в подходящее время.– А что вы думаете о его дальнейших намерениях относительно Украины? Зачем он захватил украинские корабли и моряков?– Я не могу читать его мысли. И никто не может. Он знает, чего он хочет. Но мы не можем позволить случиться определенным вещам. Однако, это случилось. И я просто не могу участвовать в этом.(Радио Свобода)
Цитата: marplik від Листопад 30, 2018, 23:11:56Что ж ему так эти госучреждения сдались-то? Других пользователей не найти? Конечно. В десятке уже стоит предустановленный антивирус. И достаточно неплохой. Зачем платить больше? На рынке он уже никому не нужен. А вот всякие госконтракты - это так приятно .
Что ж ему так эти госучреждения сдались-то? Других пользователей не найти?
Маки большей частью.
Генсек партии Меркель не исключает закрытие портов для судов РФ.
Цитата: invariant від Грудень 01, 2018, 10:22:42Маки большей частью.А разве на Маки нужен антивирус? Ну и главенствующее - это, наверное, вряд ли.
Виктория Ивлева19 ч. · УКРАИНСКИЕ МОРЯКИ. НУЖДЫ.Только что говорила с Когершин Сагиевой, членом ОНК Москвы. которая сегодня ПОСЕТИЛА украинских моряков в СИЗО ЛЕФОРТОВО.Когершин видела ВСЕХ ребят, их в ЛЕФОРТОВО двадцать один человек, раненые - в больнице в Матросской Тишине.Все находятся на карантине в одиночных камерах, это на десять дней, потом они будут переведены в стандартные камеры на двух человек, соседом у каждого окажется кто-то посторонний.Что у них есть: тюремные робы, ватники, шапки, паста, мыло, зубные щетки, в общем- гигиенические наборы, полотенца, чистое постельное белье и одеяла. В камерах чисто.Держатся отлично, пока ни на что не жаловались.Чего нет: денег на счетах, конвертов и марок, чтобы писать письма. К системе электронных писем ФСИН-письмо ЛЕФОРТОВО не подключено, увы.Думаю, что мы просто ОБЯЗАНЫ отнести им передачи и помочь с перепиской с родными.
В России сошли с рельсов вагоны с военной техникой и цистерны с мазутом В ночь на 1 декабря в Омской области России сошли несколько платформ с гусеничной военной техникой, которая направлялась на ремонт.Всего в результате инцидента сошли 35 вагонов, сообщает Интерфакс.Нарушен габарит соседнего пути и повреждена контактная сеть. Движение на перегоне открыто по одному пути и осуществляется в обоих направлениях.В связи со сходом вагонов грузового поезда в Омской области Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР начали расследование уголовного дела.Помимо платформ с военной техникой с рельсов сошли и пять цистерн с мазутом, сообщает ТАСС. Утверждается, что пострадавших и угрозы экологической безопасности нет.https://nv.ua/world/countries/v-rossii-soshli-s-relsov-vahony-s-voennoj-tekhnikoj-i-tsisterny-s-mazutom-2510756.html
Европарламент выступает за отмену "Северного потока - 2".В проекте доклада об отношениях с РФ Европарламент требует прекратить действующее соглашение о партнерстве и сотрудничать только в областях, "представляющих взаимный интерес".Европарламент призывает остановить строительство газопровода "Северный поток - 2".Этот проект "усиливает зависимость Евросоюза от поставок российского газа, угрожает внутреннему рынку ЕС, а также идет вразрез с энергетической политикой ЕС и поэтому должен быть остановлен", говорится в проекте доклада о состоянии отношений с Россией, опубликованном на сайте парламента ЕС в субботу, 1 декабря.Европарламент также требует прекратить действие соглашения о партнерстве и сотрудничестве, которое было заключено между ЕС и Россией в 1997 году, после чего ежегодно продлевалось. Необходимо пересмотреть условия, на которых базируются отношения между ЕС и Россией, считают евродепутаты. По их мнению, сотрудничество должно проходить только в тех областях, которые "необходимы и представляют взаимный интерес", при этом должны соблюдаться гарантии безопасности для ЕС и соседствующих с ним стран.Кроме того, Европарламент высказывается за утверждение на уровне ЕС аналога "акта Магнитского", который был впервые принят в США в 2012 году и предусматривает санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в РФ.
Правда українських аеропортовських катівень. Cпойлер:large
Многие верят. (с)
Правда українських аеропортовських катівень.
Цитата: Mrs_Who від Грудень 01, 2018, 16:46:13Многие верят. (с)Люди зря не станут говорить.(с) Дыма без огня не бывает.(с)
Ну стёб же. А если кто и верит, дак пусть
Нет, пусть даже это и стеб, допустим на минуту. Но ведь так могло же быть! Могло же? Так-то вот!
ЛК использовали KSN и кодовые слова Сноудена для поиска кибероружия и нашли компьютер(ы) сотрудников АНБ вместе со всем хранящимся там «арсеналом». Подобный интерес не мог пройти незамеченным, и сама ЛК была взломана израильтянами, откуда информация о взломе и попала к американцам. Так как в шпионских играх всегда есть риск провала, американская сторона послала русским предупреждение. Блумберг опубликовал статью «Компания, которая защищает ваши компьютеры, имеет близкие связи с русскими шпионами» (Март 2015, «The Company Securing Your Internet Has Close Ties to Russian Spies»), Евгений Касперский притворился, что намёков не понимает. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что все украденные у АНБ данные и программы были переданы в ФСБ (как наиболее любимого партнёра Лаборатории) и, возможно, в другие силовые ведомства. Причём сами данные могли быть получены задолго до 2015 года — Сноуден слил АНБ в конце 2013 года, а «предупреждение» появилось тогда, когда утечка была обнаружена и подтверждена в АНБ. Наиболее вероятно, что сам взлом произошёл в 2014 году.
Трамп ответил на вопросы Голоса Америки:Цитувати (виділене) Но мы не можем позволить случиться определенным вещам.
Но мы не можем позволить случиться определенным вещам.
Меркель поговорила с Путиным о конфликте в Керченском проливе Канцлер Германии Ангела Меркель во время саммита G20 обсудила с президентом России Владимиром Путиным напряженную ситуацию в Азовском море.Об этом сообщает Associated Press.К какому выводу пришли представители двух стран пока неизвестно. Отмечается только, что Меркель выразила свою обеспокоенность по поводу нарастания напряженности в Керченском проливе и настаивала на "свободе судоходства в Азовском море".Встречу подтвердил также представитель немецкого правительства Стефан Зайберт.https://nv.ua/world/geopolitics/merkel-pohovorila-s-putinym-o-konflikte-v-kerchenskom-prolive-2510796.html
Путин нарисовал для Макрона и Меркель схему произошедшего в Керченском проливе19:41, 1 декабря 2018Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи "на полях" саммита G20 со своими немецким и французским коллегами Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном подробно разъяснил им ситуацию с инцидентом в Керченском проливе, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков."Президент (на встрече с Меркель - ИФ) дал исчерпывающие разъяснения по черноморскому пограничному инциденту, наглядно это показал. Так же наглядно он это показал и вчера, на встрече с президентом Франции Макроном", - сказал Песков журналистам.По словам Пескова, Путин продемонстрировал ситуацию, нарисовав ее схему.
Путин на полях G20 пообщался с наследным принцем Саудовской Аравии.
Путин кратко пообщался с Меркель на полях G20.
Невыспавшийся Путин разгромил Трампа на полях G20.
Президент России Владимир Путин встретился на полях саммита G20.
Путин на полях G20 начинает серию из разноформатных встреч.
Путин и Эрдоган проводят закрытые переговоры «на полях» саммита G20.
Си Цзиньпин и В. Путин встретились на полях саммита G20.
Sonya Suvorova до Измаил Бессарабский2 годМнение жителя города Бийска о городской ёлке 18+
Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи "на полях" саммита G20 со своими немецким и французским коллегами Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном подробно разъяснил им ситуацию с инцидентом в Керченском проливе
Цитата: Old Stager від Грудень 01, 2018, 18:55:49Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи "на полях" саммита G20 со своими немецким и французским коллегами Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном подробно разъяснил им ситуацию с инцидентом в Керченском проливеА они шо?
0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.