Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #2460 : Листопад 27, 2018, 05:36:16 »
В рашке показывают допросы украинских моряков, которые признаются, что они агенты СБУ на задании, типо провокация была умышленная :smilie9:

Offline Георгина

« Reply #2461 : Листопад 27, 2018, 07:14:55 »
В рашке показывают допросы украинских моряков, которые признаются, что они агенты СБУ на задании, типо провокация была умышленная
:mad: :smilie9: :mad:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #2462 : Листопад 27, 2018, 10:02:06 »
Цитувати (виділене)
Пятая Колонка

"Давай, блядь!!Так его, блядь!!! Давай, давай, сука, хуярь его, блядь!!! Лево на борт, блядь!!!! Давай, блядь!!!! Давай, давай, блядь!!!!"

Вы прослушали главу 3 Корабельного Устава ВМФ России.
Цитувати (виділене)
Lawyer Denny

И конституции

Это перевод Международной конвенции ООН по морскому праву.

Offline Охтирка

« Reply #2463 : Листопад 27, 2018, 10:03:10 »
СБУ подтвердила, что среди захваченных два их сотрудника. Наверное, поэтому суки так и охотились.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #2464 : Листопад 27, 2018, 10:22:15 »
СБУ подтвердила, что среди захваченных два их сотрудника. Наверное, поэтому суки так и охотились.
А среди захватывавших -- 100% сотрудников ФСБ, так как пограничные войска в РФ входят в состав ФСБ.
Просто человек

Ре

• Гість
« Reply #2465 : Листопад 27, 2018, 10:28:26 »
В рашке показывают допросы украинских моряков, которые признаются, что они агенты СБУ на задании, типо провокация была умышленная :smilie9:
Охтирка только что написала, что СБУ подтвердила, что два их сотрудника там их были.
Вчера вечером один про-украинский форумчанин на голландском запостил, что была провокация (написал, что вторая, на первую Раша не повелась. Что за первая я еще не спрашивала), на которую Раша повелась. Причем с точки зрения бугомарательства и международного права не подкопаешься, а Раша нарушила все, что только можно было нарушить. Хуйло само собо в карман насрало(с) и на следующем саммите G20 его гонять тапками еще больше будут, ну и не то, что отмена, а и новый виток санкция вполне возможен.Типа молодцы, красиво сработали.
Это не мое мнение, если что , но мысль интересная.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2466 : Листопад 27, 2018, 10:30:32 »
Ну да, вот теперь можно раскручивать про подрыв моста и прочее.
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

« Reply #2467 : Листопад 27, 2018, 10:33:52 »
Ну да, вот теперь можно раскручивать про подрыв моста и прочее.
Учитывая эскалацию ситуации перед инцидентом, присутствие сбушников на кораблях было абсолютно логичным.

Offline düsha

« Reply #2468 : Листопад 27, 2018, 10:35:58 »
мысль дурацкая
рашисты вообще-то кучу народа захватили, тоже мне "красиво сработали"
украинцы вроде не славятся тем, что им плевать на людей

на военных кораблях пришлось ходить, потому что рашисты стали мешать нормальным судам

Ре

• Гість
« Reply #2469 : Листопад 27, 2018, 10:39:27 »
мысль дурацкая
рашисты вообще-то кучу народа захватили, тоже мне "красиво сработали"
украинцы вроде не славятся тем, что им плевать на людей

на военных кораблях пришлось ходить, потому что рашисты стали мешать нормальным судам
Ну я лично сильно сомневаюсь, очень сильно.
Просто это было второе мнение такого рода, высказанное вчера  от про-украинских и далеко не глупых (но циничных, да :)) товарищей.

Offline Охтирка

« Reply #2470 : Листопад 27, 2018, 10:44:10 »
Ну есть мыслишка, что это Порошенко с Путиным все раыграли. Два диктатора резвятся, ага.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2471 : Листопад 27, 2018, 12:01:34 »
Чтобы ты понимала - вчера в самолёте рядом со мной рыдала и почти причитала вголос жиночка,  у которой кто-то пропал в ДАПе.  Все спрашивала,  сколько ещё ребят должны погибнуть,  пока эти две сутки (да-да,  два преза) наиграются. И как ей жалко и наших,  и российских ребят,  которых гонят умирать за чьи-то хотелки. На мои доводы странно смотрела и говорила:"Я не понимаю,  как вы из Донецка,  а можете такое говорить". При этом логики в её словах вообще не просматривалось,  а а попытки указать на несоответствие снова хваталась за голову и рыдала. Ехала с мужем-итальянцем. Меня,  к счастью,  пересадили,  так она всю дорогу ещё с молодой парой дискутировала,  рядом с которой оказалась.  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #2472 : Листопад 27, 2018, 12:04:17 »
Чтобы ты понимала - вчера в самолёте рядом со мной рыдала и почти причитала вголос жиночка,  у которой кто-то пропал в ДАПе.  Все спрашивала,  сколько ещё ребят должны погибнуть,  пока эти две сутки (да-да,  два преза) наиграются. И как ей жалко и наших,  и российских ребят,  которых гонят умирать за чьи-то хотелки. На мои доводы странно смотрела и говорила:"Я не понимаю,  как вы из Донецка,  а можете такое говорить". При этом логики в её словах вообще не просматривалось,  а а попытки указать на несоответствие снова хваталась за голову и рыдала. Ехала с мужем-итальянцем. Меня,  к счастью,  пересадили,  так она всю дорогу ещё с молодой парой дискутировала,  рядом с которой оказалась.  :facepalm:
Да прекрасно понимаю. И слышу эту куйню про простой народ, у которого чубы трещат.

Ре

• Гість
« Reply #2473 : Листопад 27, 2018, 12:41:35 »
Ну есть мыслишка, что это Порошенко с Путиным все раыграли. Два диктатора резвятся, ага.
Это другая, не из этой оперы.

Offline Охтирка

« Reply #2474 : Листопад 27, 2018, 12:47:04 »
Это другая, не из этой оперы.

Я поняла. Просто ещё одна бредовочка.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #2475 : Листопад 27, 2018, 13:45:38 »
Путину ещё долго придётся помнить танец с невестой на австрийской свадьбе.

Цитувати (виділене)
Глава МИД Австрии заявила о возможности новых санкций против РФ после инцидента в проливе
14:31, 27 ноября 2018

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Глава МИД Австрии Карин Кнайссль во вторник допустила возможность того, что в зависимости от результатов анализа инцидента между РФ и Украиной ЕС рассмотрит вопрос об усилении санкций против России. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

"Мы будем думать над вопросом с дальнейшими санкциями. Все зависит от изучения фактов", - приводит агентство слова Кнайссль, сказанные после встречи с главой МИД ФРГ Хайко Маасом.

Она уточнила, что речь идет о проверке фактов, имеющих отношение к инциденту между Россией и Украиной в районе Керченского пролива.

Кнайссль добавила, что этот вопрос будет обсуждаться на следующей встрече министров иностранных дел стран ЕС.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #2476 : Листопад 27, 2018, 14:19:08 »
Цитувати (виділене)
СБУ сообщила о подозрении 8 российским силовикам, совершившим нападение на украинских моряков в Керченском проливе
12:57 27.11.2018

ИНТЕРФАКС-Украина -- Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сообщила о подозрении восьмерым российским силовикам, совершившим нападение на украинских моряков в Керченском проливе 25 ноября, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Следователи Службы безопасности Украины в Одесской области и военные прокуроры Южного региона Украины нижеуказанным военнослужащим Пограничной службы ФСБ и Вооруженных сил Российской Федерации, совершившим нападение на украинских моряков, сообщили о подозрении по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.437 (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны), ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - написала Л.Сарган на своей странице в соцсети "Фейсбук" во вторник.

По ее словам, сообщенные подозрения направлены по месту службы военнослужащих Российской Федерации. Готовится ходатайство в суд об избрании им меры пресечения.

В частности, сообщение о подозрении было объявлено: контр-адмиралу С.Станкевичу, начальнику пограничного управления ФСБ Республики Крым и г.Севастополя – по ч. 2 ст.437 Уголовного кодекса Украины; вице-адмиралу Г.Медведеву, заместителю руководителя Пограничной службы ФСБ РФ, руководителю департамента береговой охраны – по ч. 2 ст.437 УК Украины; капитану 1 ранга Г.Ромашкину, начальнику службы пункта управления ФСБ РФ по РК и г.Севастополь, в состав которого входят ПСКР "Изумруд" и ПСКР "Дон" – по ч.2 ст.437 УК Украины; капитану 1 ранга А.Шеину, заместителю начальника управления начальнику отдела БО ПУ ФСБ РФ по РК – по ч. 2 ст. 437 УК Украины; капитану 2 ранга А.Шатохину, начальнику службы в г.Керчь пункта управления ФСБ РФ по РК – по ч.2 ст.437 УК Украины; капитану 2 ранга А.Саляеву, командиру пограничного сторожевого корабля ПСКР "Дон" – по ч.2 ст.437 УК Украины; капитану 3 ранга А.Шипицыну, командиру сторожевого корабля "Изумруд" – по ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 и ч.2 ст. 437 УК Украины; капитану 3 ранга С.Щербакову, командиру малого противолодочного корабля "Суздалец" – по ч. 2 ст.437 УК Украины.
Просто человек

Offline Фрипп

« Reply #2477 : Листопад 27, 2018, 14:22:27 »
Видимо, первой провокацией, голландский циничный проукраинец считает первый проход военных судов по керченскому проливу. Когда раша ничего не сделала.

Offline Саминсусамин

« Reply #2478 : Листопад 27, 2018, 14:33:51 »
Путину ещё долго придётся помнить танец с невестой на австрийской свадьбе.
Плохо он девушку оттанцевал!

Offline Старина Z

« Reply #2479 : Листопад 27, 2018, 14:37:52 »
Дискутировать с человеком, у которого от войны личное горе приключилось, значит дополнительно травмировать его психику. Я в таких случаях обычно человеку выражаю слова сочувствия, поддержки и в политические дискуссии стараюсь не вступать.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2480 : Листопад 27, 2018, 14:39:09 »
Угу.
А еще украинская юрисдикция Крыма очень провоцировала.
Наши корабли имели законное право там проходить по всем международным конвенциям и договорам между двумя государствами. Точка.
Только это имеет значение.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #2481 : Листопад 27, 2018, 14:41:37 »
Угу.
Наши корабли имели законное право там проходить по всем международным конвенциям и договорам между двумя государствами. Точка.
Шастали, ага. Чем создавали...

Ре

• Гість
« Reply #2482 : Листопад 27, 2018, 14:53:41 »
Угу.
Он и написал, что имеют, а Раша все возможные нарушила.
Хуйло, не иначе как из-за Ощадбанка взбеленилось , ну или рейтинг свой чуть подправить решило, вот и не выдержало.
Он к тому, что это было ожидаемое действие, которое наши просчитали и подогнали к саммиту G20 близжайшему.
В принципе из той же серии как ту пишут, что введение военного положения для внешнего употребления. Как одна из возможных версий.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2483 : Листопад 27, 2018, 14:54:59 »
Очень сильно надеюсь, что вариант с пленом прорабатывался с экипажами.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Ре

• Гість
« Reply #2484 : Листопад 27, 2018, 15:04:28 »
Я поэтому и  не верю ,( зато в принципе в его картину и военные катера вписываются. )
Говорю же, что циник и сухарь :)
Мне намного интереснее каких бамбулей Хуйло получит.
Но самое главное (и невеселое), что с ребятами нашими будет.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #2485 : Листопад 27, 2018, 15:06:37 »
Медведев: Порошенко не имеет шансов победить на выборах, поэтому была применена провокация

Читать полностью:
https://news.tut.by/economics/617025.html

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2486 : Листопад 27, 2018, 15:07:51 »
Дискутировать с человеком, у которого от войны личное горе приключилось, значит дополнительно травмировать его психику. Я в таких случаях обычно человеку выражаю слова сочувствия, поддержки и в политические дискуссии стараюсь не вступать.
Честно говоря,  я вначале подумала,  что она на нашей стороне,  она так старательно рыла интернет,  что я решила её успокоить и сказала,  что Рада таки проголосовала, невзирая на... Ну её и прорвало и остановить это было крайне сложно. При этом не надо забывать,  что у меня от этой войны не одно личное горе приключилось,  но я же на людей не кидаюсь... В общем, у каждого свои вавки...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #2487 : Листопад 27, 2018, 15:09:50 »
Представляю, какая вакханалия начнется поближе к вашим выборам.
Уже сейчас настолько гнусно на Порошенко наезжают на ТВ.
Cпойлер

Offline Старина Z

« Reply #2488 : Листопад 27, 2018, 15:10:44 »
Не сильно в этом уверен.

В любом случае, если кто-то в плен попал и будет под давлением себя оговаривать, это не является с моей точки зрения проявлением слабости, трусости либо предательства, а только проявлением обстоятельств.
Информации же от наших моряков получить особо никакой не смогут, потому что они ею не владеют. Выполняли приказ перехода из точки "А" в точку "Б". Коды и шифры связи, известные им (если таковые были), думаю, что уже потеряли актуальность.

Вооруженные пираты захватили корабли и экипажи. Закон им особо не писан. До суда вряд ли кого-то выпустят, разве что Путину совсем что-то плохое пообещают сделать в санкционном плане и быстро.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2489 : Листопад 27, 2018, 15:11:19 »
Медведев: Порошенко не имеет шансов победить на выборах, поэтому была применена провокация

Читать полностью:
https://news.tut.by/economics/617025.html

А вот и методички подвезли
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.