Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #49530 : Грудень 08, 2025, 17:57:17 »
бабушкі с пєной кончілісь, остталісь дєвушкі, таки шедевр  :rofl:
https://www.facebook.com/watch?v=3741732199463837
Припомнилось из культового фильма:
- Делаю я этакое пике с набором высоты…
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #49531 : Вчора в 09:24:09 »
Традиції

Росіяни затопили (https://x.com/Tendar/status/2001356260529328277?s=20) кілька барж на вході у порт Новоросійська, щоб жоден БЕК не міг туди потрапити.

Але...

Тепер не те що БЕК туди не запливе, тепер залишки російського Чорноморського флоту звідти не випливуть.

Росіяни буквально забарикадувалися.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #49532 : Вчора в 10:42:54 »
Та спалили б все, і проблему вирішено, до чого ці напівміри.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #49533 : Вчора в 10:59:41 »

Там фото погане. На жаль баржі не затоплені.

Online Garfield

• Nederland
« Reply #49534 : Вчора в 12:24:06 »

Там фото погане. На жаль баржі не затоплені.
Вони переводяться в такий стан влучанням дрону. Якщо це буде визнано доречним.
Homo homini felis est.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #49535 : Вчора в 23:05:23 »
Мастерство не пропьешь! Стиль з 1937 року знову є актуальним.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #49536 : Сьогодні в 04:21:15 »
С документом на ФБ все не так просто. К тексту продолжают приписываться, добавляют свой и т.д. Теперь текст (в этот момент) выглядит так:
Cпойлер
Ничего, кроме чувства возмущения и презрения, не вызывает у нас подлый поступок шахматиста В. Федосеева, предавшего Родину. Став на обычный для подобных отщепенцев путь клеветы, Федосеев пытается те­перь делать ходы в грязной политической игре, стремясь привлечь вни­мание к своей персоне, набить цену у любителей дешёвых сенсаций.
Встречаясь с Федосеевым за шахматной доской, многие из нас не раз сталкивались с проявлением его зазнайства и бестактности. Многое прощалось Федосееву, щадилось его болезненное самолюбие, а эта терпимость, видимо, воспринималась как должное.
Решительно осуждая поведение Федосеева, мы полностью одобряем решение нашего государства о его дисквалификации и лише­нии спортивных званий.
Гроссмейстеры Непомнящий Я., Карякин С., Есипенко А., Дубов Д., Артемьев В., Томашевский Е., Морозевич А., Инаркиев Э., Рязанцев А., Поткин В., Рублевский С., Хисматуллин Д., Матлаков М., Понкратов П., Мурзин В., Кобалия М., Сакаев К., Бочаров Д., Шиманов А., Ветохин С., Смагин С., Шипов С., Кряквин Д., Ягупов И., Горячкина А., Лагно Е.
* * *
Решение Федосеева изменить Родине меня глубоко поразило и огорчило.
Разделяя возмущение российской общественности недостойным по­ведением Федосеева, я поддерживаю решение Министерства спорта РФ о лишении его спортивных званий и права представлять на миро­вой арене российскую шахматную школу.
А. Карпов, чемпион мира
* * *
В связи с происшедшим, я, шахматист Игорь Бродский, считаю своим долгом и хочу морально поддержать своего младшего товарища и коллегу Владимира Федосеева.
Дорогой Володя! Желаю тебе здоровья, мужества, стойкости, и конечно, дальнейших успехов в соревнованиях и в другой твоей шахматной работе.
И не сомневайся, прав ты, а не они.
Ничего, будет ещё и на нашей улице праздник!
И. Бродский, международный мастер
Как видите, Карпов отдельно. Ну и сканы приказа и другие по теме.
Из комментов там:
Цитувати (виділене)
Boris Kin
Ясно, что фейк. Но! Как теперь следует поступить "подписантам'? Любая из их реакций сработает против той позиции, что они сейчас занимают. В том числе, отсутствие реакции. Цугцванг! Любопытненько. )
Цитувати (виділене)
Boris Gurevich
В 1948 году французский социолог Пьер Бурдье (Pierre Bourdieu), проведя анализ французского литературного поля времен гитлеровской оккупации, вывел закономерность, которую назвал «законом Жданова» по имени сталинского «чистильщика литературы и философии»: «Чем больший вес имели писатели в своей среде, чем больше их признавали, не публика, а именно равные им коллеги по перу, тем больше они были склонны к сопротивлению. И наоборот — чем больше писатель склонялся к коммерческому успеху в ущерб качеству, тем более склонен он был к сотрудничеству с нацистами».
Цитувати (виділене)
Boris Serdyukov
если в списке есть манкурты, типа "карякина", "лагно" и прочей нечисти, такой список говорит сам за себя 🤷
не имею удовольствия знать Федосеева лично, но в любом случае, хочу пожелать ему успехов в борьбе с этими негодяями

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.