Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #46500 : Лютий 16, 2024, 20:09:04 »
До заяви що вбивство вчинене спецслужбами України залишилось 3....2...1.... 8)
Вже. "Спикер госдумы *рф вячеслав володин, комментируя смерть оппозиционера Алексея Навального, обвинил Запад в его убийстве. По его словам, в смерти политика были заинтересованы глава Белого дома Джо Байден, президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Риши Сунак."

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #46501 : Лютий 16, 2024, 20:28:13 »
Вже. "Спикер госдумы *рф вячеслав володин, комментируя смерть оппозиционера Алексея Навального, обвинил Запад в его убийстве. По его словам, в смерти политика были заинтересованы глава Белого дома Джо Байден, президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Риши Сунак."
А Гитлера точно Риббентроп замочил. Ну, или Геббельс. Больше некому.
Omnia praetereunt.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #46502 : Лютий 16, 2024, 20:32:07 »
Путіну ето нє вигодно!
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46503 : Лютий 16, 2024, 21:19:55 »

Та майже одразу.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46504 : Лютий 16, 2024, 21:28:33 »
Мені більш цікаво, як зараз Захід буде щоки надувати. Ко-ко-ко, ай-яй-яй. Але пріберить Райф зі списка спонсорів війни.
В 2021 году Джо Байден заявил, что предупредил Путина о последствиях, если российский оппозиционер Алексей Навальный умрёт в тюрьме.
@nexta_live

Цитувати (виділене)
Байден о возможности введения новых санкций против РФ в связи со смертью Навального: мы размышляем, что можно сделать

Прямо не можуть визначитися, стільки усього смачного. Хочеш - глибоко занепокоєння, хочеш - сильна стурбованість, ну в крайньому випадку - резолюція ООН. Путіну не встояти, настільки будуть «разрушітєльніє послєдствія».
Навіщо вони оце хуйла косплеять з його «червоними лініями», в душі не єбу.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline chucha

« Reply #46505 : Лютий 16, 2024, 22:16:17 »
Мені більш цікаво, як зараз Захід буде щоки надувати. Ко-ко-ко, ай-яй-яй. Але пріберить Райф зі списка спонсорів війни.
В 2021 году Джо Байден заявил, что предупредил Путина о последствиях, если российский оппозиционер Алексей Навальный умрёт в тюрьме.
@nexta_live

Цитувати (виділене)
Байден о возможности введения новых санкций против РФ в связи со смертью Навального: мы размышляем, что можно сделать

Прямо не можуть визначитися, стільки усього смачного. Хочеш - глибоко занепокоєння, хочеш - сильна стурбованість, ну в крайньому випадку - резолюція ООН. Путіну не встояти, настільки будуть «разрушітєльніє послєдствія».
Навіщо вони оце хуйла косплеять з його «червоними лініями», в душі не єбу.

Можна ще кордон з Україною заблокувати. Або Парагвая с Уругваем. Так даже смішніше буде. Якщо серйозно, то це просто якісь фантастично жалюгідний страх втрати владного крісла для улюбленной власной дупи. Эпоха політичних карликів. А головний злодій не Джокер, а вокзальний таксист с розумовими здібностями впевненого троечника шостого класа.

Offline Mike123

« Reply #46506 : Лютий 17, 2024, 07:49:05 »
Эпоха політичних карликів.
Якнайдалі, я все більше сумніваюся, що політічні гіганти колись існували. Мабуть це просто героїзація минулого та й все.

Offline Skazochnik

« Reply #46507 : Лютий 17, 2024, 09:10:14 »
Та майже одразу.
Думаю, фейк. Російська пропаганда подає Навального, як ворога народу. Особливо ретельно промиті мізки у силовиків. Там інших не тримають.

Offline Skazochnik

« Reply #46508 : Лютий 17, 2024, 09:20:06 »
Якнайдалі, я все більше сумніваюся, що політічні гіганти колись існували. Мабуть це просто героїзація минулого та й все.
В основному так. Але раніше сито для відсіювання у владу було з більшими дирками, і завклуби до трону не підпускались. Особливо завклуби із ГБ. 

Offline chucha

« Reply #46509 : Лютий 17, 2024, 11:05:42 »

Черчиль, Рузвельт,  Рейган, Тетчер. Люди,  які не боялися поставити на кон свою кар'єру заради власних політичних переконань.

Offline Teagan

« Reply #46510 : Лютий 17, 2024, 11:18:44 »
Це не так зовсім.
Не так давно існували політики які жили не короткими електоральними циклами, а мали якесь стратегічне бачення, приймали важкі рішення щоб принести бенефіт державі в довгостроковій перспективі. Так, сучасні виборці їх не любили, тому плоди їх важких рішень пожинали наступники. Але в історії вони не просто так.
А тепер цього і близько нема, політики тримаються за свої крісла і готові будь яку хуйню пообіцяти і зробити аби їх переобрали. А потім хоч трава не рости.

Offline Teagan

« Reply #46511 : Лютий 17, 2024, 11:24:05 »
Черчиль, Рузвельт,  Рейган, Тетчер. Люди,  які не боялися поставити на кон свою кар'єру заради власних політичних переконань.
+ Де Голль, Олланд.

Offline Охтирка

« Reply #46512 : Лютий 17, 2024, 11:25:42 »
Десь так. Але на мою думку, відповідальність високопосадовців раніше була набагато кращою. Було чітке розуміння: що вища посада, тим більша відповідальнсть, тим складніші завдання і рішення. А зараз рожеві поні. Посіли посади і красуються.

Offline Охтирка

« Reply #46513 : Лютий 17, 2024, 11:26:54 »
Це не так зовсім.
Не так давно існували політики які жили не короткими електоральними циклами, а мали якесь стратегічне бачення, приймали важкі рішення щоб принести бенефіт державі в довгостроковій перспективі. Так, сучасні виборці їх не любили, тому плоди їх важких рішень пожинали наступники. Але в історії вони не просто так.
А тепер цього і близько нема, політики тримаються за свої крісла і готові будь яку хуйню пообіцяти і зробити аби їх переобрали. А потім хоч трава не рости.
:drinks:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #46514 : Лютий 17, 2024, 14:01:59 »
Олланд.
А що він героїчного зробив? "Містралі" рашці не віддав?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #46515 : Лютий 17, 2024, 14:36:29 »
Оланд не віддав Містралі. І велике йому за це спасибі. А меркель побудувала "сєвєрниє потокі". І пішла вона за це нахуй.

Offline Eney

« Reply #46516 : Лютий 17, 2024, 18:37:48 »
+ Де Голль, Олланд.
+ Ющенко, Порошенко

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #46517 : Лютий 17, 2024, 20:37:11 »
Оланд не віддав Містралі. І велике йому за це спасибі. А меркель побудувала "сєвєрниє потокі". І пішла вона за це нахуй.
Можливо через це Одеса все ще українська. Хз, як би ми витримали масований вертолітний десант. :scratch_one-s_head:

Offline Eney

« Reply #46518 : Лютий 18, 2024, 09:39:47 »
:mad: Шойгу, гдє Навальньій?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #46519 : Лютий 19, 2024, 07:47:17 »
Скандал сейчас развивается, восторг как обычно.
В Казахстане цветы в память Навального принесли к памятнику жертвам Ашаршылық, ну и многие у нас это, ну как бы не поняли. Памятников было полно, но зачем-то выбрали именно ашаршылық
В твиттере один парень написал, мол, россияне, дорогие, своему Навальному цветы несите куда угодно, но не к памятникам местным жертвам репрессий.
И порвало либералов, демократов и антифашистов. Плотнейшая зига: и про чурок, и помой мне полы, и "я буду шаурму с сыром", и все от скорбящих навальнистов, короче, типично.
Upd. Нашла тот твит. Даже Ройзман отметился, оказывается.
https://twitter.com/uhzees/status/1759178422310379829
« Останнє редагування: Лютий 19, 2024, 08:07:25 від Daena_ »
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #46520 : Лютий 19, 2024, 09:15:58 »
Читала, що у виступі дружини Навального в Мюнхені йшлося про гноблення його сім"ї та росіян і жодного слова про війну в Україні.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46521 : Лютий 19, 2024, 09:38:03 »
Читала, що у виступі дружини Навального в Мюнхені йшлося про гноблення його сім"ї та росіян і жодного слова про війну в Україні.
Я слушала. Ты права, ни слова про войну Навальная не сказала.
Вот нашла на Мeduza полный текст+видео ее короткой речи.
Cпойлер
Наверное, вы все уже видели приходящие сегодня ужасные новости. Я долго думала, стоит ли мне выйти сюда или сразу лететь к моим детям. Но потом я подумала, что бы сделал Алексей на моем месте. И я уверена, что он бы был здесь. Он был бы на этой сцене.

Я не знаю верить или нет тем ужасным новостям, которые мы получаем только из государственных источников в России. Потому что долгие годы, и вы все это знаете, мы не можем верить Путину и путинскому правительству. Они всегда лгут.

Но если это правда, я хочу, чтобы Путин, все его окружение, путинские друзья, его правительство знали, что они понесут за то, что они сделали с нашей страной, с моей семьей и с моим мужем, ответственность. И этот день наступит очень скоро.

Я хочу призвать все мировое сообщество, всех находящихся в этом зале, людей во всем мире, чтобы мы вместе сплотились и победили это зло. Победили ужасающий режим, который сейчас в России. И этот режим, и Владимир Путин должны понести персональную ответственность за все те ужасные вещи, которые они делают с нашей страной Россией в последние годы.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46522 : Лютий 19, 2024, 09:48:26 »
И порвало либералов, демократов и антифашистов. Плотнейшая зига: и про чурок, и помой мне полы, и "я буду шаурму с сыром", и все от скорбящих навальнистов, короче, типично.
И "белорусский язык - это язык хачей" (что за национальность такая?), и "грузины-грызуны, выходим сегодня вечером на улицы Москвы бить грызунов", и "Крым - не бутерброд" - и это все он, Навальный.
А Новиков такой: Навальный - российский Ганди. Да неужели?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #46523 : Лютий 19, 2024, 10:13:33 »
(умиротворяюще) Просто Ганди повезло, у него не было в Индии хачей.

Online fvk

• Иркутск
« Reply #46524 : Лютий 19, 2024, 10:58:01 »
И "белорусский язык - это язык хачей" (что за национальность такая?), и "грузины-грызуны, выходим сегодня вечером на улицы Москвы бить грызунов", и "Крым - не бутерброд" - и это все он, Навальный.
https://www.dw.com/ru/druzil-li-gandi-s-gitlerom/a-64555706
Цитувати (виділене)
Историк Винай Лал объясняет: "Если кто-то спросит, был ли Ганди расистом, то ответ, связанный с определенным периодом его пребывания в Южной Африке, будет положительным". Схожего мнения придерживаются и другие эксперты, в частности, Эшвин Десаи и Гулам Вахед, которые критиковали Ганди за это в своей книге "Южноафриканский Ганди", опубликованной в 2015 году.

Известный журналист и биограф Ганди Рамачандра Гуха также в одной из статей газеты Telegraph India пишет, что Ганди в свои 20 лет, несомненно, был расистом. Однако к середине 30-х годов, еще находясь в Южной Африке, он перестал описывать чернокожих как неполноценных по сравнению с индийцами, а позже выступил за их равные права, что подтверждается несколькими примерами, приведенными биографом.
Почему бы и нет. Проживи Навальный подольше, тоже мог бы скорректировать взгляды.
Но вообще, я как-то плохо отношусь к таким метафорам, они только мешают, ничего не объясняя.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46525 : Лютий 19, 2024, 11:03:52 »
Почему бы и нет. Проживи Навальный подольше, тоже мог бы скорректировать взгляды.
История не терпит сослагательного наклонения. (с)
Мог бы, а может не мог бы. Чего теперь спекулировать на этом?

P.S. Раз уж fvk дописал, я тоже допишу.
Удивляемся навальнистам, что они такие как есть? Так их лидер такой: "Мальчик, водочки нам принеси".

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #46526 : Лютий 19, 2024, 11:11:53 »
Не, ну честно говоря - мы даже и не знаем, может Навальный и правда пересмотрел взгляды. Во всяком случае, он из тюрьмы обращал внимание на притеснение мусульман в российских тюрьмах
https://zona.media/article/2024/01/11/enemy
Тут не о самом Навальном даже речь. Он уже умер, все.
Тут о живых речь. Тех, которые "мы что, еще разрешения будем спрашивать, куда цветы носить?"
Казахстан - девятая страна по площади в мире, вот уж куда цветы отнести, выбор просто огромный. Ну попросили вас - стоп, не надо, только не к памятнику жертвам нашего голода, не к памятникам цвета нашей нации, вырезанной в сталинские годы - а в ответ - мат, "чурки" и "мне в сырном лаваше".
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46527 : Лютий 19, 2024, 11:37:43 »
Не, ну честно говоря - мы даже и не знаем, может Навальный и правда пересмотрел взгляды. Во всяком случае, он из тюрьмы обращал внимание на притеснение мусульман в российских тюрьмах
В 2020 году Навальный похвалил белорусов, что выходят на протест. Снисходительно похлопал по плечу "братьев наших меньших". И ни слова о пересмотре своих взглядов про белорусский язык и хачей. Вот же, прекрасный повод объявить как он возрос над собой, пересмотрел свои убеждения и "извините меня, уважаемые белорусы". Нет же, никакого уважения к белорусам и их протестам нет. Констатация факта, правильно делают, что выходят, хвалю.

Тут не о самом Навальном даже речь. Он уже умер, все.
Согласна, всё. Больше не буду.

Ну попросили вас - стоп, не надо, только не к памятнику жертвам нашего голода, не к памятникам цвета нашей нации, вырезанной в сталинские годы - а в ответ - мат, "чурки" и "мне в сырном лаваше".
Надо уважить просьбу. Чтобы уважить просьбу, надо уважать просящего. Россияне (в массе) не уважают никого, и себя в том числе. Только силу, только хардкор.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46528 : Лютий 19, 2024, 11:54:42 »
И ни слова о пересмотре своих взглядов про белорусский язык и хачей.

Online fvk

• Иркутск
« Reply #46529 : Лютий 19, 2024, 12:09:54 »
Удивляемся навальнистам, что они такие как есть? Так их лидер такой: "Мальчик, водочки нам принеси".
Это из его жены цитата, у него гораздо хуже были.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.