Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #46230 : Січень 29, 2024, 21:50:06 »
А чо, правдоподобно.
Съел я как то в Амстердаме кексик...
« Останнє редагування: Січень 29, 2024, 22:06:36 від Volf Ram »

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #46231 : Січень 29, 2024, 22:06:04 »
А чо, правдоподобно.
Съел я как то в Амтердаме кексик...
Я вчера латте решила выпить. Не тыквенное, кстати, а лавандовое под названием Purple Rain, а потом так " а чой-то оно дороже всех остальных аж на три доллара"? Муж меня тыкнул носом, что,  мол, оно же с cbd. Я опять туплю: а чо это? А это, оказывается, с Иван-да-Марьей, ой, то бишь Мари-с-Хуаном.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #46232 : Січень 29, 2024, 22:07:06 »
А чо, правдоподобно.
І пролетів на ковзанах весь червоний квартал, не зупиняючись?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #46233 : Січень 29, 2024, 22:07:39 »
А это, оказывается...
Допинг-тесты на этой неделе не сдавай, на всякий случай.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #46234 : Січень 29, 2024, 22:09:00 »
А чо, правдоподобно.
І пролетів на ковзанах весь червоний квартал, не зупиняючись?

Ні, згадав що я ніколи не був в Амстердамі. :(

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #46235 : Січень 29, 2024, 22:15:49 »
А вот в то, что и-за смерти бабушки у него проснулась совесть, действительно верится с трудом.

А я верю. У Раскольникова же проснулась, а старуха-процентщица ему даже не бабушка была.
Omnia praetereunt.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #46236 : Січень 29, 2024, 22:20:27 »
Допинг-тесты на этой неделе не сдавай, на всякий случай.
Уже перенесла на другую неделю. Я, правда, всё равно другое латте взяла, но так, на всякий пожарный.

Offline Santia

• **
« Reply #46237 : Січень 29, 2024, 22:20:43 »
Колись Видра приносила цікавий розбір ніби від якихось професіоналів. Там ще відбираються дівчата певного типу, щось про пізне (чи раннє) статеве созрівання, що дає їм можливість швидко "вистрілити", але їх кар'єра дуже швидкоплинна і їх міняють постійно. В інших країнах так робити не норм.

Не зовсім так. У жіночому ФК завжди були переваги у дівчат років 15-16 - легка вага, але вже доволі розвинені м'язи, є сила багато стрибати. Потім ці дівчата виростали, змінювалися їхні тіла. Такі маленькі стрибунки були у багатьох країнах, і якби зараз були такі ж можливості для них, як у 90-ті - іх досі було б багато. Але ФК, стараннями РФ, останні декілька олімпійських циклів стало настільки корумпованим, що світ перестає його дивитися, комерційне ФК дуже сильно зменшилося, і вкладатися в цей спорт для звичайних людей просто нерентабельно - це дуже дорого, а взамін нічого не дає навіть чемпіонам. Краще отримати нормальну освіту та професію.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #46238 : Січень 29, 2024, 22:29:09 »
Але ФК, стараннями РФ
:plusone:
Вообще, как глянешь, вот действительно - к чему ни прикоснётся это сраное государство, всему хана.
Спорт я на русском языке перестала смотреть уже очень давно, ещё до всех политических событий. Невозможно просто. Как с поля боя военные корреспонденты вещают, а на энтом поле решается "быть или не быть". Всё, что ниже золота, - трагедия, позор и падение. Радости никакой, уважениe к соперникам? - не слышали, только бой, только битва, кругом враги, покой нам только снится.
А радость - только от того, как мы им всем нос утёрли, как мы им врезали, какие мы молодцы, а они все дерьмо.

Offline Teagan

« Reply #46239 : Січень 29, 2024, 23:54:29 »
Я вчера латте решила выпить. Не тыквенное, кстати, а лавандовое под названием Purple Rain, а потом так " а чой-то оно дороже всех остальных аж на три доллара"? Муж меня тыкнул носом, что,  мол, оно же с cbd.
Каліфорнія, земля язичників і грішників (с)  :smilie5:
Нуашо, буває ірландська кава, буває каліфорнійська.

Offline Выдра

• ___
« Reply #46240 : Січень 30, 2024, 00:31:55 »
Спорт я на русском языке перестала смотреть уже очень давно, ещё до всех политических событий. Невозможно просто. Как с поля боя военные корреспонденты вещают, а на энтом поле решается "быть или не быть". Всё, что ниже золота, - трагедия, позор и падение. Радости никакой, уважениe к соперникам? - не слышали, только бой, только битва, кругом враги, покой нам только снится.
+1.
Я тоже испытала глубокое удовлетворение, потому что бесит именно то, что ты написала.
Зато иду на финал в Монреале в марте БЭЗ россии. Правда, еще не решила, на какой день.
Без этих самых сильно душевнее.
В это мультике показали русскую команду как трэшак, потому что эмоциональное насилие и абюз. Но кмк все сильно хуже, потому что такое эмоциональное насилие и абюз вообще везде, даже в кружке танцев в доме пионеров. А у фигуристов все таки честь страны и все такое.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #46241 : Січень 30, 2024, 05:38:10 »
Спорт я на русском языке перестала смотреть уже очень давно, ещё до всех политических событий. Невозможно просто. Как с поля боя военные корреспонденты вещают

Ну, так это ж ихняя скрепа из глубинъ векофф:

"Эй, вратарь, готовься к  бою, часовым ты поставлен у ворот.
Ты представь, что за тобою полоса пограничная идет...
Физкульт ура! Физкульт ура, ура, ура, будь готов, когда настанет час бить врагов..."  :smilie5:

Я иногда думаю, какими ничтожно-жалким кретинами выглядели советские люди конца 30-ых для недавно свободных граждан из захваченных частей Польши, Румынии, стран Балтии, ставших их согражданами.

Со всей своей нищетой, дефицитом, драконовскими законами, новоязом, надрачиванием на портреты какого-то усатого осетина, маханием красными флагами и войнами на футбольных полях...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #46242 : Січень 30, 2024, 06:26:17 »
Рок группу Би-2 удаляют из Таиланда за работу без разрешения.
Надеются, что вышлют не в Рашу, а в приличные страны также гражданами которых являются музыканты.

Думаю, русня залупоглавая подсуетилась (как и в случае с Настей Рыбкой и ее секс-компанией в Таиланде).
Этот Шура (там еще и Лева, такой был не знаю в группе он еще или нет) жили в Мельбурне и имеют гражданство Австралии.

В любом случае - вывода два:
- не имей российского гражданства
-  имей, на всяких случай, не российское гражданство.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Skazochnik

« Reply #46243 : Січень 30, 2024, 08:01:40 »
А я верю. У Раскольникова же проснулась, а старуха-процентщица ему даже не бабушка была.
Чого тільки не трапляється з літературними гороями. Особливо, коли автор хворий на всю голову.

Offline Skazochnik

« Reply #46244 : Січень 30, 2024, 08:06:34 »
А радость - только от того, как мы им всем нос утёрли, как мы им врезали, какие мы молодцы, а они все дерьмо.
Все так.
За то Губернієв і став довіреною особою президента на "виборах".

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #46245 : Січень 30, 2024, 08:53:38 »
уашо, буває ірландська кава, буває каліфорнійська.

У нас пиво з cbd роблять

Offline Eney

« Reply #46246 : Січень 30, 2024, 10:06:46 »
Дайте дві.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #46247 : Січень 30, 2024, 10:07:38 »
Ой,знали бы вы как в художественной гимнастике русские комментируют. Ну, когда их ещё пускали на международные соревнования. Это ржака просто. Во-первых, они не затыкаются все выступление, что аж музыку не слышно. Во вторых, что у других грубые ошибки, то у своих "мелкие помарки". Ну и конечно, все говно, одни "наши" молодцы. Такая сложность, такая хуёжность. А другие только жопой вышли покрутить. Ну а если вдруг "своя" проиграла, то начинается бомбёж такой, что аж приятно посмотреть. Другие страны всегда очень тактично комментируют, и, главное, молчат те полторы минуты, пока гимнастка выступает.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #46248 : Січень 30, 2024, 10:52:10 »
Блядь, им бронзу оставили!!!! Пидорасы из ису
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46249 : Січень 30, 2024, 11:24:49 »
Ну так "О спорт, ты — мир!". Так они от этого мира камня на камне не оставляют.
Это есть их последний и решительный бой.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Кузькин отец

« Reply #46250 : Січень 30, 2024, 12:17:09 »
Надеются, что вышлют не в Рашу, а в приличные страны также гражданами которых являются музыканты.

https://t.me/b2band/1244

Цитувати (виділене)
По нашей информации, вчера было принято решение о депортации участников группы в Израиль. В соответствии с этим решением были приобретены авиабилеты.

Сегодня после визита высокопоставленных дипломатов из российского консульства представителям группы было объявлено, что решение о депортации в Израиль отменено. Участники группы отказались общаться с российским консулом.

Участники группы продолжают удерживаться в миграционном центре в общей камере на 80 человек.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46251 : Січень 30, 2024, 12:38:08 »
А чем там таким Рашка помазала, что власти Таиланда идут у них на поводу?

Offline Eney

« Reply #46252 : Січень 30, 2024, 12:41:58 »
Як завжди - кінєм ядєрную бомбу, єслі не будєтє нас слушать, мєрзкіє обезьяньі. .

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46253 : Січень 30, 2024, 12:49:41 »
Як завжди - кінєм ядєрную бомбу, єслі не будєтє нас слушать, мєрзкіє обезьяньі. .
Ну, уж сразу и ядрён-батон на Таиланд.
Не, там что-то другое.

Offline Teagan

« Reply #46254 : Січень 30, 2024, 13:01:23 »
У нас пиво з cbd роблять
Я не зовсім експерт і тут це оффтоп, але не вся продукція з каннабісу має наркотичний еффект. Традиційно (навіть в Україні) це взагалі була рослина типу льону, тобто з волокон можна виробляти тканину, з насіння чавити поживну олію. Це потроху відроджують, ще до війни спілкувалась зі знайомою яка просувала всю цю проодукцію вітчизняного виробника у ніші "еко-біо-суперфуд".

Яка саме форма канабісу наркотична я навіть не знаю, але сумніваюсь шо в нас саме з наркотичною роблять пиво.

Offline Ash

« Reply #46255 : Січень 30, 2024, 13:06:22 »
У нас пиво з cbd роблять
Я не зовсім експерт і тут це оффтоп, але не вся продукція з каннабісу має наркотичний еффект. Традиційно (навіть в Україні) це взагалі була рослина типу льону, тобто з волокон можна виробляти тканину, з насіння чавити поживну олію. Це потроху відроджують, ще до війни спілкувалась зі знайомою яка просувала всю цю проодукцію вітчизняного виробника у ніші "еко-біо-суперфуд".

Яка саме форма канабісу наркотична я навіть не знаю, але сумніваюсь шо в нас саме з наркотичною роблять пиво.
Колись дуже давно  я читала, що повинні бути певні умови для визрівання. Це по-перше. По-друге, особлива технологія приготування. Тобто  ти пишеш цілком вірно, не вся продукція з конопель має наркотичний ефект. Я б навіть сказала: дуже не вся.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline vs

« Reply #46256 : Січень 30, 2024, 13:16:11 »
все моє дитинство конопель росла в бабусі на городі і з її насіння вона робила оченятка для жайворонків на весняне рівнодення
олію я не пам'ятаю щоб давили, от реально в моєму сприйнятті її ростили для жайворонків і тільки для них
« Останнє редагування: Січень 30, 2024, 15:29:37 від vs »

Offline Rumor

« Reply #46257 : Січень 30, 2024, 13:17:38 »
Деньгами. За точными данными лезть лень, но я думаю, что где-то треть туристов в Тайланде из расии.

Offline Teagan

« Reply #46258 : Січень 30, 2024, 13:25:33 »
Рок группу Би-2 удаляют из Таиланда за работу без разрешения.

Думаю, русня залупоглавая подсуетилась (как и в случае с Настей Рыбкой и ее секс-компанией в Таиланде).
Этот Шура (там еще и Лева, такой был не знаю в группе он еще или нет) жили в Мельбурне и имеют гражданство Австралии.

В любом случае - вывода два:
- не имей российского гражданства
-  имей, на всяких случай, не российское гражданство.
Там ще й Галкіна не пустили в аеропорту на концерт, хоча в нього була робоча віза. Прям страшна мстя русні іногентам.

Але мені, якшо чесно, трохи приємно було дізнатися шо Бі-2 теж сепарувалися від Педерації. З усього руськомірного я часом їх слухала колись давно, подобалися.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #46259 : Січень 30, 2024, 13:37:43 »

Звісно, що без наркотичного ефекту. Як й у випадку з лате.
Канабідіол

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.