Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Rumor

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #45990 : Січень 18, 2024, 11:26:25 »
Если сравнить телевизоры - так совецкий был... ну как белый козлёнок против матёрого волка. Не было там столько величия и тп.   
Совок был на излете, уже столько не могли/было не надо. Больше всего меня впечатливо во "Время сэконд хэнд" Алексиевич, как бывшие советские диссиденты плакали по советскому величию, что его им не хватает. Да, диктатура была это плохо, ее не надо, но нас уважали и это грустно, что мы это потеряли.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #45991 : Січень 18, 2024, 11:38:04 »
А можна для тих кому немасил дивитись дві с половиною години, можна коротко, Фейгін шось страшне таки зробив чи нє? Якшо так то що саме?
Бо я до нього позитивно ставлюсь, часом дивлюсь.

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
« Reply #45992 : Січень 18, 2024, 12:06:51 »
А можна для тих кому немасил дивитись дві с половиною години, можна коротко, Фейгін шось страшне таки зробив чи нє? Якшо так то що саме?
Бо я до нього позитивно ставлюсь, часом дивлюсь.
Воевал в Югославии под командованием Ратко Младича, ему где-то 20 тогда было, авантюрист, кровь горячая. В преступлениях замечен не был, сейчас живёт во Франции, если бы что-то было, пришлось бы ответить. Защищал Савченко и Pussy Riot, их не оправдали, но это у нас суд такой, от адвоката не так много зависит. Солонин намегает на связи Фейгина с КГБ/ФСБ, но ничего конкретного, намёки и домыслы. Как-то так, ничего действительно компрометирующего Солонин не сказал.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline fakir

« Reply #45993 : Січень 18, 2024, 12:15:52 »
Как-то так, ничего действительно компрометирующего Солонин не сказал.
я б краще про Солоніна, щось таке глянув :sarcastic:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #45994 : Січень 18, 2024, 12:15:52 »
Согласен с Яковенко - хрень несёт Солонин.
Послушал и возражаю. Яковенко явно "включил дурочку". Приводит аргументы весьма выборочно (связь с криминалитетом забыта, Лиманский не упомянут, регистрация имени "Пусси Райот" на жену Фейгина опущена), делает вид, что не понимает, что не нравится Солонину (чтобы прошел 4-й в списке, надо, чтобы был официальный отказ от первых 3-х, а не "не смогли дозвониться" и т.д.).
Уже была история с базой данных, слитой по-детски (или умышленно) ФБК. Некоторые из-за этого все еще сидят.

Offline Rumor

« Reply #45995 : Січень 18, 2024, 12:17:16 »
Младич сидит в тюрьме за военные преступления, в том числе за убийство 8000 босниаков в Сребренице. В этом смысле, "в преступлениях замечен не был" это примерно как к солдату вермахта. Но Фейгин и не скрывает, что воевал там.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #45996 : Січень 18, 2024, 12:21:27 »
Защищал Савченко и Pussy Riot
Торговый знак "пусси райот" Фейгин зарегистрировал на фирму свой жены. Невиданный шаг в юриспруденции, запрещенный адвокатским кодексом. У Савченко было 3 адвоката. Фейгин и третий накатали жалобу на Новикова в московскую коллегию адвокатов, требуя выгнать того из профессии. В одном из старых видео Новиков подробно про это рассказывает, но понятно, что дело темное. Про последний эпизод Солонин не упоминал.

Offline Teagan

« Reply #45997 : Січень 18, 2024, 12:25:05 »
Дякую всім за пояснення. Цікаве життя яке в нього.

Нещодавно я шось краєм ока бачила що Фейгін оголосив  ініцативу щодо россіянських виборів. І тут якось випадково одночасно на нього почали рити і зливати компромат.

Offline fakir

« Reply #45998 : Січень 18, 2024, 12:29:31 »
Дякую всім за пояснення. Цікаве життя яке в нього.

Нещодавно я шось краєм ока бачила що Фейгін оголосив  ініцативу щодо россіянських виборів. І тут якось випадково одночасно на нього почали рити і зливати компромат.
:grin:

Offline Teagan

« Reply #45999 : Січень 18, 2024, 12:36:06 »
От да, очевидно  :smilie5:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46000 : Січень 18, 2024, 12:55:22 »
Два питання про ініцативу щодо россіянських виборів:
1) Як ці вибори можуть нашкодити росії/хуйлу?
2) Як вони, точніше перелік паспортних даних тих, хто прийме у них участь, можуть допомогти ФСБ та іншим у їх службі?
Відповідь прояснить вірогідні мотиви тих, хто "почав рити і зливати компромат" на Фєйгіна.

Між іншим, якщо припустити, що Солонін комсомольский стукач, мошенник та прохіндей, як це спростовує те, що він оприлюднів про Фєйгіна?

Offline Teagan

« Reply #46001 : Січень 18, 2024, 12:59:51 »
Особисто я вважаю що ніяк. Я в принципі дуже скептично відношусь до будь яких россійських ліберальних політичних ініціатив в еміграції, то все ні про шо.
Для мене Фейгін слухабельний блогер публіцист, а не політик.

як це спростовує те, що він оприлюднів про Фєйгіна?
Я й не казала що це спростовує.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #46002 : Січень 18, 2024, 13:03:54 »
Никак. Скорее помогут, наверное. В таких альтернативных выборах примет участие максимум 50.000 человек, можно будет сказать, ну вот, 50 тыс недовольных на 140 млн.
2) Як вони, точніше перелік паспортних даних тих, хто прийме у них участь, можуть допомогти ФСБ та іншим у їх службі?
Да уж, даже не представляю, кто и на какой платформе должен был бы организовать процесс выборов, чтобы я там зарегистрировался, а не отговаривал от участия всех, до кого докричусь.

Між іншим, якщо припустити, що Солонін комсомольский стукач, мошенник та прохіндей, як це спростовує те, що він оприлюднів про Фєйгіна?
Всё-таки я не услышал ничего действительно плохого про Фейгина. Человек непростой, точно не ангел, но и особо плохого не вижу. Разве что жалоба на Новикова выглядит плохо, надо будет поискать, что там случилось.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Rumor

« Reply #46003 : Січень 18, 2024, 13:04:01 »
Да, Каспаров тоже очень хорошо писал про россию в твиттере американцам. Как аналитик,  очень хороший, как политик, никуда.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46004 : Січень 18, 2024, 13:14:28 »
Всё-таки я не услышал ничего действительно плохого про Фейгина. Человек непростой, точно не ангел, но и особо плохого не вижу. Разве что жалоба на Новикова выглядит плохо, надо будет поискать, что там случилось.
Как блоггер, Фейгин неплох. Это не отменяет даже его гипотетическая связь с органами и прочее. Но если дело дошло до сбора персональных данных несогласных с властями, то стоит предупредить придурков, причем в жесткой форме. А то попадут как кур в ощип и начнут ныть: "А я не думал..."

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46005 : Січень 18, 2024, 13:22:57 »
Разве что жалоба на Новикова выглядит плохо, надо будет поискать, что там случилось.
Начни с "С Фейгиным у нас – личное": почему перессорились российские адвокаты Надежды Савченко, Адвокаты Надежды Савченко поссорились между собой. Коротко и поиска видео интервью с Новиковым, где он про это говорит (не поздее апреля 2022).

Offline fakir

« Reply #46006 : Січень 18, 2024, 13:25:01 »
знаю ще одного прохіндєя, найманця/ідейного імперця, воювавшого зі зброєю, навіть довіреною особою був, і що? нічого, цитується в українських медіа і спільнотах як так і треба  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #46007 : Січень 18, 2024, 13:33:35 »
Дам посилання на вчорашнє відео від Солоніна. Воно присвячене Фєйгіну і дослідженню його персони.
Хочите мое мнение?! А придется! :smilie5:

Фейгин - гандон.
И Арестович - гандон.
А, вот, Зеленский - поц.

Солонин - хз, но раздражает.

Не читал, не слушал, просто, субъективное мнение физиономиста без диплома  :smilie5:

Моя любовь - это Стерненко (за теоретическую русофобию) и Залужный (за практическую русофобию)  :girl_dance:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Teagan

« Reply #46008 : Січень 18, 2024, 13:39:08 »
знаю ще одного прохіндєя, найманця/ідейного імперця, воювавшого зі зброєю, навіть довіреною особою був, і що? нічого, цитується в українських медіа і спільнотах як так і треба  :sarcastic:
Невзоров! Теж про нього згадала, там все настільки очевидно шо тавра ніде ставить, і нічо, нічо, тепер фанат і друг України.

Offline Teagan

« Reply #46009 : Січень 18, 2024, 13:41:16 »
Моя любовь - это Стерненко (за теоретическую русофобию) и Залужный (за практическую русофобию)
І Стерненка русофобія теж практична, враховуючи скільки дронів та інших ніштяків він постачає ЗСУ. З допомогою дорогих підписників, але все ж таки.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46010 : Січень 18, 2024, 13:48:49 »
Моя любовь - это Стерненко (за теоретическую русофобию) и Залужный (за практическую русофобию) 
Хорошо сказал, аж до слез довел. :weep: :i_am_so_happy:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #46011 : Січень 18, 2024, 14:05:18 »
Мне нравится как Яковенко опровергает Солонина:
" - Он сказал что это мягкое, но посмотрите, оно же зелёное."
Сразу видно, человек готовился, аргументы собирал.
 :girl_dance:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46012 : Січень 18, 2024, 14:37:16 »
як же я вам з одного боку заздрю - мати стільки часу дивитися цю хєрню
з іншого не заздрю, бо на 10 році війни сперечатися, хто з двох агентів/сексотів ФСБ більший агент - це  :bad:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #46013 : Січень 18, 2024, 15:21:56 »
Вибач що засмутив.
Нажаль, завдякі нашому зеленому уйобищу, я маю дохуя вільного часу.
 :pardon:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46014 : Січень 18, 2024, 15:28:24 »
В России необходимо провести «ревизию» образовательных программ на соответствие интересам государства, заявил ТАСС профессор департамента гуманитарных наук Финансового университета при правительстве РФ Дмитрий Винник.

Он призвал упразднить «курсы так называемого критического мышления и фактчекинга (проверки информации на достоверность. — TMT)». «Навязанные загранкой курсы так называемого критического мышления и фактчекинга, которые ни к философскому скептицизму, ни к логике никакого отношения не имеют. На самом деле это курс прикладной русофобии», — считает Винник.

Также Винник призвал запретить все учебные программы, не отвечающие «традиционным» ценностям, а именно «гендерные, феминистские, постмодернистские и пацифистские темы и курсы».

Согласно Виннику, в России якобы существует «коллективное убеждение», что философ «просто обязан быть пацифистом», выступающим «против государства». Он призвал преодолеть такие «компрадорские черты» как «откровенный космополитизм и интеллектуальный снобизм».

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #46015 : Січень 18, 2024, 15:29:25 »
профессор департамента гуманитарных наук Финансового университета

єбать

Online RedCat

« Reply #46016 : Січень 18, 2024, 15:34:22 »
любов нечаянно нагрянєт

Offline shtativ

« Reply #46017 : Січень 18, 2024, 15:50:22 »
любов нечаянно нагрянєт
А случаі бивают разниє... (с анекдот)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #46018 : Січень 18, 2024, 15:52:10 »
любов нечаянно нагрянєт

Помните мужика, который изнасиловал пацана, который пришел в гости к его дочери, он объяснил свой поступок проблемами с отсутствием секса.

В тот вечер парень пришёл к своей девушке вместе с подругой. Молодые люди — художники, из обеспеченных семей и планировали поработать над картинами. Отца своей девушки парень тоже знал лично, они виделись несколько раз.

По одной из версий, по пьяни он мог перепутать парня с подругой дочери. Мужчина извинился и объяснил, что у него давно не было секса из-за ссоры с женой.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #46019 : Січень 18, 2024, 15:57:46 »
Солонин - хз, но раздражает.
Ну якщо Фейгін гандон хоча б в більшості випадків корисний для нас, то Солонін гандоніще нам шкідливий. Не знаю, чого Солмір його не перший раз приносить, ніби це хтось нормальний, але вкотре нагадую, що Солонін вже після початку повномасштабного вторгнення випустив цикл з десятка відео про звірства бандеровців, нічого корисніше та вчасніше він не вигадав. Тобто якщо Фейгін в цілому намагається медійно допомогти Україні, навіть погнавши Арєстовіча, коли той почав йобу давати, то Солонін навпаки, постійно шкодить. А так, звісо, нафіг вони обидва.

Shannou і 2 Гостей дивляться цю тему.