Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #45690 : Грудень 29, 2023, 20:08:32 »
Жодна нормальна людина навіть у скруті й печалі і без приводів для радості не буде радіти тому що "зате ми он пішли зарізали сусіда і спалили йому хату". Якісь хворі кончені соціопати маньяки можуть. І йобана русня.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #45691 : Грудень 30, 2023, 00:41:30 »
В мене яндекс заблокований, жижи заблокований, а патріарх - ні.

В мене Яндекс заблокований і ЖЖ заблокований, але фотку Солміра я чомусь бачу. А ту, що ти запостив, -- ні. :unknown:

Offline Георгина

« Reply #45692 : Грудень 30, 2023, 02:37:26 »
   Жодна нормальна людина навіть у скруті й печалі і без приводів для радості не буде радіти тому що "зате ми он пішли зарізали сусіда і спалили йому хату". Якісь хворі кончені соціопати маньяки можуть. І йобана русня.
   У живых людей вокруг - телевизор в башке и начальству виднее. А телевизор им рассказывает про победы и защиту - родинки и нищастных людей, страдающих от злых фашистов.
Сложить два плюс два им ооочень сложно - они никогда не задумывались.  И о своей жизни в том числе.
Радующихся я не видела.   
Разговоры чисто о житейском.  Но прерываются немедленно, если хоть чуть-чуть "опасная" тема.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #45693 : Грудень 30, 2023, 10:52:05 »
Сергея Шнурова обвинили в пропаганде асоциального образа жизни и неуважение к обществу.
Автор заявления считает, что «неокрепшие умы» могут найти творчество «Ленинграда» на YouTube и развратиться.
Истец требует в качестве моральной компенсации 10 миллионов рублей.
Замоскворецкий суд принял заявление к рассмотрению.

Как же я ржу в последнее время, господи…
Допрыгался, долбоеб?
Ну, доброе утро.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #45694 : Грудень 30, 2023, 10:59:34 »
[quote author=Shannou link=topic=3663.msg1193982#msg1193982 date=170392632

Допрыгался, долбоеб?
Ну, доброе утро.
[/quote]
Доброе.
А допрыгался точно. Он хотел и вашим и нашим, а теперь и ваши и наши на него жалобу накатали.
Omnia praetereunt.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #45695 : Грудень 30, 2023, 11:38:48 »
Истец требует в качестве моральной компенсации 10 миллионов рублей.
Там золотое дно для скрепных.  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Крымский ветер
Был же нормальный российский шоу-бизнес!
А потом появилась Ивлеева и всех развратила.
Фото
https://t.me/Crimeanwind/51007
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Teagan

« Reply #45696 : Грудень 30, 2023, 12:08:50 »
У живых людей вокруг - телевизор в башке и начальству виднее. А телевизор им рассказывает про победы и защиту - родинки и нищастных людей, страдающих от злых фашистов.
Сложить два плюс два им ооочень сложно - они никогда не задумывались.  И о своей жизни в том числе.
Радующихся я не видела. 
Та зрозуміло шо більшості просто пофіг, вони ні про шо не думають, мовчазна апатична підтримка це основа режиму. Гробовим і зарплатним своїх "мальчіків" точно радіють не задумуючись звідки воно йде все і чому. Як і ті нелюдьскі суки які запускають ті ракети.

Але я не думаю шо вся ця радіюча шобла в соцмережах на 100% боти. Тобто, боти там звісно є, але є і групка щирих поцреотів нелюдів. І ботів теж хтось генерує. Якийсь айтішнік сидить собі кодить бо "просто працює за хліб з маслом своїм діточкам".

Offline Teagan

« Reply #45697 : Грудень 30, 2023, 12:32:55 »
Был же нормальный российский шоу-бизнес!
А потом появилась Ивлеева и всех развратила.
:grin:
Лєонтьєв там єдиний був вогінь. Решта таке собі, несмак і вульгарщина.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #45698 : Грудень 30, 2023, 13:24:43 »
[quote author=Shannou link=topic=3663.msg1193982#msg1193982 date=170392632

Допрыгался, долбоеб?
Ну, доброе утро.
Доброе.
А допрыгался точно. Он хотел и вашим и нашим, а теперь и ваши и наши на него жалобу накатали.

[/quote]
Он емнип даже успел оттоптаться на тех, кто был на "голой вечеринке", а тут за ним пришли  :smilie5:
Болею за истца))
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #45699 : Грудень 30, 2023, 13:40:50 »
А так легко парил над схваткой. 8)
Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится — власть или народ. Они, сука, достойны друг друга. ©

Offline Георгина

« Reply #45700 : Грудень 30, 2023, 14:13:19 »
Но я не думаю что вся эта радующаяся шобла в соцсетях на 100% боты.
  Нет, конечно.  К счастью, просто упоротых нет среди знакомых. 
Вернее, есть, конечно, но или не общаюсь, или молчат.
(Я ж рассказывала, что одна меня из своей квартиры выперла за то, что я попросила телек выключить, бо плешивого не могу зрить.)
Опять же - сайт семья, конференция общество.  Ботов нет, они там многие друг друга знают лично.  Отборные фашисты.

Offline Георгина

« Reply #45701 : Грудень 30, 2023, 14:16:01 »
Какая растерянная мордочка была у Шнура, когда фургалинг мимо него прошел!  Его ж поставили специально - типа как люди его увидят - тут же побегут фотаться и тп.  Побежал за ними, но запыхался по горкам нашим и слился.

Offline Tamerlan

« Reply #45702 : Грудень 30, 2023, 14:55:28 »
В Якутии слепили дракона из навоза — в честь наступающего года Дракона. Примерно так 2024-й и должен пройти...

Offline Teagan

« Reply #45703 : Грудень 30, 2023, 16:20:48 »
Боженька в особі ЗСУ сьогодні бомбить Бєлгород.

Цитувати (виділене)
Еще немного фото и видео из Белгорода. Этот город, как и остальные приграничные города России, играет важную роль в качестве большого логистического узла для обслуживания российской агрессии в Украине. Поэтому удары по нему будут продолжаться. В будущем этот город, а также все приграничные российские территории, должны быть демилитаризованы и стать частью пояса безопасности Украины, чтобы Москва даже не задумывалась о повторении своей агрессии. Это колоссальная и долгосрочная задача, требующая множества ресурсов. Эти ресурсы имеются у Запада в избытке, и именно поэтому важно продолжать давить эту тему.

@yigal_levin

Цитувати (виділене)
Граждане РФ должны понять одну простую вещь: если вами управляют террористы, то ожидайте, что вас будут бомбить, даже если вы считаете себя "вне политики". Сектор Газа не даст соврать. При этом российские власти несравнимо страшнее ХАМАСа, так как обладают несравнимо большими энергоресурсами, намного большим биоматериалом и, самое главное, ядерным оружием. Поэтому было бы справедливо и логично, что с более страшными террористами поступили бы еще жестче, чем Израиль поступил по отношению к ХАМАС. Впрочем, Путин это отлично понимает и боится. Не просто так он уже несколько раз публично упоминал, насколько ужасно то, что иранского топового генерала Сулеймани в 2020 году шлепнули без суда и следствия, словно это не равный лидер, а какой-то безымянный боевик-обосанец.

@yigal_levin

Цитувати (виділене)
И еще вдогонку. Граждане РФ должны понимать, что Кремль их не защитит. Никто не предоставит им ни "ирисок", ни "насамсов" и ни петухорезов "пэтриотов". Никто не отправит сотни топовых ракет, как Украине. А советские системы, имеющиеся у РФ, защищают (пытаются) военные корабли в оккупированном Крыму и прикрывают линию фронта, или, в крайнем случае, здания Минобороны и дачи российских топов в Москве. Жители того же Белгорода должны понимать, что они являются жертвами своих властей, и все горе, которое обрушилось на их головы (уже сообщают о первых погибших), произошло исключительно по вине Кремля и засевших там террористов.

@yigal_levin

За шо я (в тому числі) люблю Ігаля Лєвіна так це за щиру нефільтровану русофобію  :hot:

Offline Tamerlan

« Reply #45704 : Грудень 30, 2023, 16:24:57 »
Вата массово заголосила про гражданские объекты и прочее.  :sarcastic: Вчера молчала почему-то.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #45705 : Грудень 30, 2023, 16:25:32 »
По поручению Путина в Белгород вылетела бригада Минздрава во главе с министром Мурашко, а также группа МЧС для оказания помощи пострадавшим — Песков

Offline shtativ

« Reply #45706 : Грудень 30, 2023, 16:36:38 »
По поручению Путина в Белгород вылетела бригада Минздрава во главе с министром Мурашко, а также группа МЧС для оказания помощи пострадавшим — Песков
Тобто місцеві штатні машини швидкої та пожежні разом з їх бригадами або поїхали на фронт, або пропиті.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Solmir

• Киев
« Reply #45707 : Грудень 30, 2023, 16:45:58 »
Вчера молчала почему-то.
И совсем она не молчала.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #45708 : Грудень 30, 2023, 16:46:18 »
Еще.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #45709 : Грудень 30, 2023, 17:09:36 »
Бабченко знов

- Что делается, Саша... Повсюду суды, из Ленинграда выслали детей бывших дворян, детей быв­ших буржуев—а они за что? А народ?! Народ без­молвствует? Что вы?! Народ не безмолвствует, не молчит, нет! Смотрите, читайте, народ требует распра­вы. По всей стране, от Владивостока до Одессы, ми­тинги: разоблачить, уничтожить, расстрелять! И партия не молчит! На партийных собраниях выискива­ют «затаившихся», коммунисты каются, бьют себя в грудь, признают свои ошибки: не досмотрели, не до­глядели. Но нет, не помогает. Эти покаяния считают­ся недостаточными, неискренними.

Анатолий Рыбаков, "Тридцать пятый и другие годы"
На год я ошибся.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #45710 : Грудень 30, 2023, 17:28:57 »
І наша улюблена рубрика - а нас за що?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2717634.html

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #45711 : Грудень 30, 2023, 17:30:04 »
Вот при всем уважении к Игалю, мне  чуйка говорит, что это хуйло и ко делают следующий "донбилибамбас" из Белгорода. На видео ни одной вторичной детонации, просто произвольно по городу лупят. Не то, чтоб я против, но на ВСУ это не похоже аж ни разу.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #45712 : Грудень 30, 2023, 18:20:50 »
Так уже, собственно.
Цитувати (виділене)
Россия запросила заседание Совета безопасности ООН в связи с обстрелом Белгорода — Захарова

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, покушении на убийство и умышленном повреждении имущества — СК

Захарова про обстрел Белгорода (цитата по ТАСС):

«За терактом стоит Британия, которая в координации с США подстрекает киевский режим к террористическим действиям, понимая, что контрнаступление Вооруженными силами Украины провалено. <...> В отсутствие малейших шансов улучшить плачевное положение ВСУ „на земле“ англосаксы перешли к тактике осуществления терактов против мирных жителей».

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #45713 : Грудень 30, 2023, 18:24:37 »
Какие они лицемерные твари, все таки.
Цитувати (виділене)
Минобороны России:

По Белгороду был нанесен «неизбирательный комбинированный удар» двумя ракетами «Ольха» «в запрещенном кассетном снаряжении», а также снарядами ракетной системы залпового огня Vampire. Ракеты «Ольха» и большая часть снарядов Vampire были перехвачены, «несколько реактивных снарядов и кассетные части от сбитых ракет „Ольха“ попали по городу».
"Неизбирательный", блядь , удар.

Я прекрасно помню, как растреливали из градов наши дома на Павловом Поле в Харькове, прямо таки по цепочке.
Про Северную Салтовку вообще молчу.
Огромный микрорайон, 16-этажки. Практически все разбитые. 300 тысяч человек жило.
Сейчас это микрорайон - призрак. :smilie9:

Offline Teagan

« Reply #45714 : Грудень 30, 2023, 18:35:07 »
Вот при всем уважении к Игалю, мне  чуйка говорит, что это хуйло и ко делают следующий "донбилибамбас" из Белгорода. На видео ни одной вторичной детонации, просто произвольно по городу лупят. Не то, чтоб я против, но на ВСУ это не похоже аж ни разу.
Якшо так, то це нічого їм не дасть після того як стільки років кричали волкі "українці самі себе обстрілюють". Осінтери зараз все бачать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #45715 : Грудень 30, 2023, 18:41:40 »
просто произвольно по городу лупят.
Вони на офіційному рівні кажуть, що все це ППО, тож які претензії до нас? Наші ракети мирно летіли на військові об'єкти, а криворуке русняве ППО вбивало цивільних. А терактами вони й винищення військових кораблів чи літаків називають.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #45716 : Грудень 30, 2023, 19:03:59 »
В Якутии слепили дракона из навоза — в честь наступающего года Дракона. Примерно так 2024-й и должен пройти...
Год Говняного Дракона.
Cпойлер
Или говнодышащего?
:crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #45717 : Грудень 30, 2023, 23:27:22 »
Боженька в особі ЗСУ сьогодні бомбить Бєлгород.

Росія-1 каже, що Бєлград. Ну, тобто, їм взагалі похуй. Бєлгород, Бєлград, яка різниця. Десь там щось обстрілюють. Головне, щоб тішіна била в бібліотєкє в Москві тиша була.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #45718 : Грудень 30, 2023, 23:35:16 »

Минубийств открыто признало, что это сами, ПВО так отработало. Если бы украинские ракеты не сбили, говорят, было бы ещё хуже, а так нормас.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline bobr.dobr

« Reply #45719 : Грудень 30, 2023, 23:39:14 »
Росія-1 каже, що Бєлград.
Вучич мабуть напружився. Бо так і гляди москальська "група журналістів" може приїхати знімати сюжет про жертви серед мирного населення. І привезти з собою пару мішків рязанського цукру.   

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.