Видатне досягнення російської науки описано у блозі Екслера. Ананские откровения
В ТГ "КРИНЖ" внимательно изучили научную статью под названием "Российская семья как основа российской государственности". К этой статье приложили руки многие светочи отечественной науки и Государственной Думы.
Cпойлер
Самые интересные заявления в этой статье сделал депутат Госдумы, ветеран МЧС Игорь Александрович Ананских. Но сразу предупреждаю: от величия научных открытий, изложенных депутатом, как бы вас не разорвало.
Берите в жены только девственниц! Ибо уже доказано наукой: женщина всю свою последующую жизнь рожает от своего первого мужчины.
Прежде всего, след от каждого мужчины, побывавшего в организме женщины, остается у нее навсегда на биологическом (сперма), либо волновом уровне (при наличии презерватива).
Каждый мужчина, вливший сперматозоиды в женский организм, навсегда остается в нем. Американцы исследовали все пути поступления спермы в женский организм: «Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге».
По непонятной причине, русские ушли из всех мест обитания. Они позволили уничтожить свою арийскую державу.
В России практически исчез славянский генотип у молодежи. Что является следствием добрачной половой жизни русских женщин с интернационалом мужчин.
Русские мужчины и русские женщины принялись в массовом порядке уничтожать человеческие зародыши в «жилище Бога» – в женской матке!
Русские несли цивилизацию многим народам практически на всех континентах Земли. Выходец из русского племени, известный как пророк Мухаммед, написал Коран для арабов.
Вообще, как по мне, это не самое интересное там. Подумаешь, телегония. Это у них уже там практически признанная теория. А вот про «рептилоидов» ака «люди, созданные «из праха земного» с помощью космических генных технологий» ( иначе говоря - «землеродные изделия», «генно-модифицированныесуществами с биологическим искусственным интеллектом») это куда интереснее.
Ещё там много про вишенку теорий заговоров - «план Даллеса».
Ну и в соавторах сплошь «большие ученые», ярче всех, конечно генерал-лейтенант запаса ФСБ России, атаман войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Игорь Миронов.
В общем - и когда я думаю, что тупее ты уже быть не можешь…(с)