Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #43920 : Серпень 30, 2023, 17:08:54 »
Цитувати (виділене)
Человек, чьим именем названа "дадинская" статья в уголовном кодексе РФ - Ильдар Дадин, с 2011 года задержанный более 50 раз на антипутинских акциях протеста и отсидевший больше года в российских колониях - приехал в Украину и вступил в Сибирский батальон Интернационального легиона ВСУ, чтобы воевать против российской армии.

💬"Всё, никаких нет у меня моральных сил, чтобы где-то что-то пытаться мирно добиваться. Единственный практический смысл, который сейчас остался - это вооружённый.

Я должен противостоять преступлениям России, в частности, убийствам, массовым пыткам, изнасилованиям, грабежам. Крайняя форма, чтобы остановить убийц - это "убить убийцу".

Если я не буду останавливать массовые убийства, я буду соучастником этих убийств. Если я буду говорить, что я против убийств, и поэтому не могу взять в руки оружие - это будет гнусное, лживое, отвратительное лицемерие, потому что своим бездействием я позволял совершаться этим массовым убийствам".

Дадин взял себе позывной "Ганди" и сейчас проходит подготовку, чтобы пойти на "ноль".

"Медиазона" сделала очень сильный репортаж о его новой жизни, посмотрите полностью (29 минут)

Почти 15 лет ушло у человека на понимание бессмысленности «мирного протеста» на болотах. Но всё-таки понимание пришло. И главное, без этой шендеровической хуеты - я не буду помогать убивать «наших мальчиков».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #43922 : Серпень 30, 2023, 17:42:36 »
Цитувати (виділене)
Крім Великого Уссурійського острова, Китай позначив своєю територією індійський штат Аруначал-Прадеш і прикордонний район Аксайчин.
Індійське МЗС вже висловило протест Пекіну, Москва на нові мапи поки що не відреагувала.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #43923 : Серпень 30, 2023, 17:44:21 »
Цитувати (виділене)
Крім Великого Уссурійського острова, Китай позначив своєю територією індійський штат Аруначал-Прадеш і прикордонний район Аксайчин.
Індійське МЗС вже висловило протест Пекіну, Москва на нові мапи поки що не відреагувала.
вгадайте, хто кому васал :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #43924 : Серпень 30, 2023, 19:46:19 »
Бамбить Хохлов, гойда. :hot:
Взагалі-то там ще й третя локація є. І у поки що несформованій Орловській Народній Республіці. І у Смоленській, на майбутнє, теж.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ash

« Reply #43925 : Серпень 30, 2023, 20:16:56 »
Почти 15 лет ушло у человека на понимание бессмысленности «мирного протеста» на болотах. Но всё-таки понимание пришло. И главное, без этой шендеровической хуеты - я не буду помогать убивать «наших мальчиков».
Он вообще очень здраво рассуждал в интервью о природе российских  протестных неудач. Прямо таки неожиданно здраво.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Eney

« Reply #43926 : Серпень 30, 2023, 22:34:55 »
Как упоітєльньі в росії августа.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #43927 : Серпень 30, 2023, 22:57:49 »
.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline RedCat

« Reply #43929 : Серпень 31, 2023, 08:56:53 »

Offline Eney

« Reply #43930 : Серпень 31, 2023, 09:01:55 »
Так це ж Класика. На етом стояла і стоять будєт...

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #43931 : Серпень 31, 2023, 10:39:25 »
Cпойлер
Выражение "замести под ковёр" заиграло новыми красками.  :sneaky:

Offline Eney

« Reply #43932 : Серпень 31, 2023, 12:54:17 »
Цитувати (виділене)
На росії у ленінградській області викрали мощі Святого Миколая Чудотворця.
Суровікіна ніхто не бачив?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43933 : Серпень 31, 2023, 13:05:04 »
Суп сварить решили?

Offline RedCat

« Reply #43934 : Серпень 31, 2023, 13:08:46 »
Цитувати (виділене)
На росії у ленінградській області викрали мощі Святого Миколая Чудотворця.
Політіко пише шо під домашнім арештом сидить, наказали мовчати, хоча-а-а..могли вже і на мощА розібрать  8)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43935 : Серпень 31, 2023, 13:26:20 »
хоча-а-а..могли вже і на мощА розібрать
Суравикин же ужасть какой жирный! До его мощей еще долго ждать. :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #43936 : Серпень 31, 2023, 15:12:08 »
Політіко пише шо під домашнім арештом сидить
А я у когось читала, що сім"я з ним вже багато часу жодного зв"язку не має.  Дружина нібито сказала, що ні її, ні дочку з днем народження не поздоровив, хоча раніше навіть з Сирії телефонував.  :unknown:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43937 : Серпень 31, 2023, 15:45:44 »
Сегодня они прикопали Уткина.
Цитувати (виділене)
Командир и основатель ЧВК «Вагнер», неонацист Дмитрий Уткин, похоронен 31 августа на мытищинском мемориальном кладбище.

Дмитрия Уткина похоронили недалеко от Арки Памяти военного мемориала «Пантеон защитников Отечества» в Мытищах. На его могиле поставили стандартный деревянный крест. Церемония прощания с командиром ЧВК была закрытой. Ее охраняли полиция и Росгвардия.
Cпойлер

А где стюардесса? Прям, волнуюсь. :grin:

Offline Eney

« Reply #43938 : Серпень 31, 2023, 16:09:47 »
Рубрика "Просто повезло"

Offline Eney

« Reply #43939 : Серпень 31, 2023, 16:10:31 »
Сегодня они прикопали Уткина.
Цитувати (виділене)
Командир и основатель ЧВК «Вагнер», неонацист Дмитрий Уткин, похоронен 31 августа на мытищинском мемориальном кладбище.

Дмитрия Уткина похоронили недалеко от Арки Памяти военного мемориала «Пантеон защитников Отечества» в Мытищах. На его могиле поставили стандартный деревянный крест. Церемония прощания с командиром ЧВК была закрытой. Ее охраняли полиция и Росгвардия.
Cпойлер

А где стюардесса? Прям, волнуюсь. :grin:
В брацкой могілє.

Offline Георгина

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43941 : Серпень 31, 2023, 17:40:42 »
Поховали таки ж нарешті стюардесу

С
Цитувати (виділене)
тюардессу Кристину Распопову, погибшую во время крушения бизнес-джета главы «ЧВК Вагнера» Евгения Пригожина, в четверг похоронили в городе Рудный в Казахстане. Об этом «Агентству» сообщила тетя погибшей Елена Абраменкова. (https://i.imgur.com/flbdpFZ.png)

Детали. По словам тети, в Казахстане живет мать стюардессы. «Ей и отвезли гроб, похоронили сегодня. Ее мама рассказывала мне, что три часа держала таможня, не могла пропустить», — сказала она.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43942 : Серпень 31, 2023, 17:47:48 »
Фух!
Выдохнула. :grin:

Offline Eney

« Reply #43943 : Серпень 31, 2023, 18:15:36 »
Распаясались!  :smilie9:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #43944 : Серпень 31, 2023, 19:18:31 »
Йому точно життя набридло.  :kos:
Цитувати (виділене)
Стрелков Игорь Иванович
О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ

Cпойлер
Мои плюсы в сравнении с действующим президентом в условиях СВО:
1. Президент отказывается руководить военными действиями, считает себя некомпетентным в военном деле. Я считаю себя более компетентным в военном деле, чем действующий президент, и совершенно точно, чем действующий министр обороны, поэтому мог бы выполнять обязанность верховного главнокомандующего как положено по Конституции РФ.
2. Наш президент чрезвычайно доверчивый человек, его 8 лет водили за нос вместе и по отдельности Обама, Трамп, Макрон, Меркель, Порошенко и Зеленский. Водили в Минске и в нормандском формате, в Стамбуле и много еще где. Со своей стороны могу заметить: начиная с 2014 года, никогда не называл дорогими и уважаемыми партнёрами тех лиц, которые водили за нос действующего президента, я, наоборот, не верил никогда им ни на грош.
3. Действующий президент слишком добр. Когда полтора года назад началась СВО, он смог быстро убедиться, что его водили за нос не только уважаемые западные и киевские партнеры, но и руководители наших силовых структур, разведок и ВПК. Выяснилось, что ни страна, ни армия, ни промышленность России к войне не готовы, а так называемая Украина вовсе не соломенное чучело в военном отношении. Тем не менее все руководители указанных структур (а также др. , например, ЦБ) остались на своих местах и продолжают удивлять нас своей некомпетентностью.
Я же совсем не так добр, что могу доказать на практике.
4. У нашего президента очень много друзей миллиардеров и прочих бизнесменов, которым он не может ( по вышеуказанной доброте и широте души) ни в чём отказать. В результате вывоз капитала из РФ продолжается, военное производство растёт гораздо медленнее, чем растут капиталы друзей президента. У меня нет ни одного друга даже миллионера, туго с друзьями -предпринимателями, вообще друзей немного и в основном, все они - люди небогатые. Соответственно, уступать желаниям друзей в ущерб экономике России мне не придётся.
5. Владимир Владимирович - высоконравственная личность, всегда верен слову и твёрдо выполняет обещания, данные тем, кто привёл его к власти в конце лихих "девяностых". Я же никому ничего не обещал и могу поэтому проигнорировать все личные поручительства всех президентов РФ с 1991 года по настоящее время, если сочту, что это полезно для народа и государства.
6. Я не настолько спортивен и здоров, каков был Владимир Владимирович в мои годы, поэтому надоедать вам, дорогие избиратели, 20 с лишним лет не смогу чисто физически, даже если у меня вдруг появится желание возиться с вами после того, как будет преодолен военный кризис и его наиболее тяжкие последствия.

И.И. Стрелков. 30.08.2023.

Offline Teagan

« Reply #43945 : Серпень 31, 2023, 19:40:59 »
Я не про дохлого Пригожина, а про Навального. Виявляється що він не просто закликав россіян йти чесно на їхні блядські вибори, шоб щось там проти ЄС проголосувати, ну й з багатьох причин це дурість, це відомо. Він закликав всі 40 суб'єктів це зробити, тобто включив новоокуповані українські території. Тобто вже не тільки Крим нєбутєрброд, хто б міг подумать.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #43946 : Серпень 31, 2023, 20:13:01 »
Пожилая петербурженка похитила мощи Николая Чудотворца из церкви в Ленобласти, ее задержали — МВД

Пропажу заметили 30 августа, после того, как ларец с частицей мощей вынесли в зал по просьбе прихожан. На следующий день мощи нашли дома у 69-летней женщины в окружении икон.

Как сообщает «Фонтанка», пенсионерка рассказала силовикам, что похитила мощи, так как она неизлечимо больна: женщина «исчерпала все возможности традиционной медицины и прибегла к нетрадиционной».
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #43947 : Серпень 31, 2023, 20:14:02 »
Фильмы «Барби» и «Оппенгеймер» не отвечают поставленным Путиным целям и задачам по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей — замминистра культуры Андрей Малышев/ТАСС

Таким образом Малышев ответил на обращение вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова. Депутат предлагал «провести эксперимент по принудительному лицензированию картин из недружественных стран», чтобы российские зрители могли посмотреть эти фильмы в кинотеатрах.
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #43948 : Вересень 01, 2023, 05:17:49 »
Суп сварить решили?
Компот жеж. Брусника, черника, голубика, суровика...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #43949 : Вересень 01, 2023, 07:03:06 »
Хотите загадку: "На дыбе висит, болтается на "Г" называется?"
Отгадка: суровикин.
А почему на "Г"?
Потому, что "Генерал Армаггеддоннн"  :sneaky:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.