Хуйло обещал, что это мы просто сдохнем, а они-то в рай. Вот, 1-й пошел. В рай, ога.
Цитата: Sasha_girl від Серпень 29, 2023, 11:30:18Хуйло обещал, что это мы просто сдохнем, а они-то в рай. Вот, 1-й пошел. В рай, ога.Так там есть особое отделение - для русни, безразмерное, кстати.
Правоохранительные органы ищут фигуристку Алину Горбачеву, пропавшую в Москве 28 августа. Об этом «РИА Новости» сообщила ее мать.Телеграм-канал «112» пишет, что фигуристка пропала после ссоры со своим тренером. Она вышла с катка, пошла через парк, но дома так и не появилась. По словам матери Горбачевой, есть только несколько записей с камер видеонаблюдения, на которых видно, как спортсменка зашла в парк – и больше ничего. Дальнейшее местонахождение школьницы неизвестно. Также «112» пишет, что вещи Алины Горбачевой обнаружили на Покровской набережной. Сообщается, что с собой у девушки были дорогие гаджеты и около 20 тысяч рублей наличкой.В столичном следственном управлении СКР «РИА «Новости» сообщили, что начали проверку по факту безвестного исчезновения фигуристки. По информации Mash, Алина Горбачева не выходила в сеть с момента выхода из ледовой арены. Издание не исключает, что девушка могла утонуть.Алине Горбачевой 16 лет. В феврале 2023 года она стала победительницей юниорского первенства России по фигурному катанию в Перми.
Я ни на что не намекаю, Боже упаси. Просто по России столько зэков освобожденных бродит.
Надо было на плавание ходить, а не на фигурное катание это ваше.
думают, утопилась
Чет я не удивлена нифига.Там кажется вся сфера ядом пропитана.И сбоку бантик.
Алина - не москвичка. Тренерша тоже. Алина жила в общаге в комнате с тренершей, когда та еще студенткой была.
То есть приходишь домой, а там даже не не станки, а сам завод с директором?
Суравікін прапал.
Там жесть, не разрешали даже встречаться с матерью и бабушкой. Загитовой тоже, кстати, года 3 не давали с матерью видеться, мол, плохо влияет, жалеет и расслабляет будущую чемпионку всея и всего.
И это только в рф такой заповедник чемпионов, или глобально тоже?
А коньки хоть нашли?
К німу нє зарастьот народнайа тропа...
мне сверху видно все,ты так и знай
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.