Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #43590 : Серпень 21, 2023, 11:00:39 »
ХР пробивають дно. Доїбались до Марголіс в соцмережах, Портніков вступився, доїбались до Портнікова, зокрема Шендерович зі своєю блядською шапкою іногента. Які ж вони кончені і убогі.
Cпойлер

Как увижу какую-либо русскую образовательно-политическую инициативу  (с декларируеморй целью "разобраться и не допустить опять") и почувствую, что начинаю думать, а может и впрямь что-то полезное, то иду на страницу Шендеровича беру свежий пост и читаю "дискуссию".   Помогает. В этот раз поводом сходить на страницу Шендеровича было сообщение об аккредитации образовательной программы "Российские исследования им.Б.Немцова".
И что вижу: опять гневный пост о руссофобии. На этот раз провинился Вильнюсский университет. Суть события: ХР с Ш обвиняют в незаконном увольнении некого профессора Десницкого с привычными формулировками о "дискриминации по паспорту", "пособничестве путину такими действиями", "да, как можно такого специалиста увольнять", "мы думали тут (в данном случае Литва) демократия, а тут так же нет свободы слова". Я, конечно, хз как он вообще туда смог трудоустроиться поскольку там даже не бутерброд:
Цитувати (виділене)
"Я за право жителей Крыма на самоопределение и я буду очень рад, если они на честном и открытом референдуме, признанном мировым сообществом, выберут единство с Россией."
Андрей Десницкий, 2014 год. 
Ловкая статья с главным тезисом о том, что СССР не оккупировал Страны Балтии, а напротив принес им хоть каую-то свободу. (особливо мне понравился переход к настоящему времени (статья 2012):
Цитувати (виділене)
Большинство русских, проживающих в этих республиках, было фактически поставлено в положение людей второго сорта. В Россию давно уехали те, кто не хотел с этим мириться, и кому было, куда ехать. Для тех, кто остался, Родина – Прибалтика.
Но если значительная часть населения (по политическому или национальному признаку) становится второсортной, стоит ли удивляться, что она будет забрасывать чужие танки не гранатами, а цветами?
К тому же явно не русские танки представляют сегодня главную проблему для Прибалтики. Сотни тысяч учат теперь не русский и не латышский, а английский, и уезжают работать в Западную Европу. Если их Родина теперь – Шенген, ничего удивительного в том, что хутора пустеют, закрываются железнодорожные станции: там больше некому сходить с поезда.
Не пора ли перестать делиться по национальному признаку и принимать всех, для кого эта земля – своя? Не делить, а собирать оставшееся?
Хотелось бы мне в заключение сказать, что всё это прибалтийские, а не наши проблемы: единоличная власть вместо демократии, обиженное меньшинство, отстраненное от управления собственной страной, страх перед восточным соседом с огромной армией и еще бóльшим населением, бегство активных и молодых на Запад, опустевшие деревни…
Хотелось бы, да вот не получается.
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/sovetskaya-pribaltika-chto-eto-bylo/

Offline Охтирка

« Reply #43591 : Серпень 21, 2023, 11:12:19 »

Ох и чудно с этим Десницким. Сначала думала, что он всю жизнь в Литве жил, немного поудивлялась, как с такими взглядами его столько лет держали.
Но в жизни еще интереснее. Этот долбоеб приехал в Литву в эмиграцию в ноябре 2022, устроился прохвэсором. Но слава богу, кто-то решил покопать его богатое научное творчество.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #43592 : Серпень 21, 2023, 11:17:17 »
Как увижу какую-либо русскую образовательно-политическую инициативу  (с декларируеморй целью "разобраться и не допустить опять") и почувствую, что начинаю думать, а может и впрямь что-то полезное, то иду на страницу Шендеровича беру свежий пост и читаю "дискуссию".   Помогает. В этот раз поводом сходить на страницу Шендеровича было сообщение об аккредитации образовательной программы "Российские исследования им.Б.Немцова".
Да, хороших русских даже скрести не нужно, из них имперскость лезет, как плесень из под обоев.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #43593 : Серпень 21, 2023, 11:53:28 »
Боброедка брешет, но зуб не дам.
Цитувати (виділене)
Утром 21 августа Минобороны России отчиталось об уничтожении двух дронов. В ведомство утверждают, что оба были сбиты. Из-за атаки беспилотников в московских аэропортах задержали или отменили 94 рейса. Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил о двух пострадавших, а главред RT Маргарита Симоньян заявила о падении БПЛА неподалеку от своего дома.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43594 : Серпень 21, 2023, 12:44:56 »
Суть события: ХР с Ш
Я уже практически уверен что Ш работает на контору. В принципе, понять можна, квартира в заложниках. Или две, не помню.

Offline Rumor

« Reply #43595 : Серпень 21, 2023, 12:52:54 »
Да он имперец. Я думаю, добровольно. Бродского вон тоже вряд ли заставляли.

Online Solmir

• Киев
« Reply #43596 : Серпень 21, 2023, 13:01:01 »
Суть события: ХР с Ш
Я уже практически уверен что Ш работает на контору. В принципе, понять можна, квартира в заложниках. Или две, не помню.
Сім.

Offline Login

« Reply #43597 : Серпень 21, 2023, 13:04:15 »
То же думаю, что от "чистого сердца". Где-то увидел фразу: "И при каком курсе доллара ты понял, что путин тиран?" - многое объясняет. Получается, что в целом людей все устраивает, но детали не нравятся. Ш понял, когда кукольный театр забрали, а Навальный после того как 19-ти летний срок огласили. А так, все ставшие успешными и известными в рф так или иначе на систему работали и работают.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43598 : Серпень 21, 2023, 13:35:59 »
Цитувати (виділене)
Алексей Навальный призвал своих сторонников и оппозиционных избирателей принять участие в российских выборах в сентябре 2023 года и проголосовать «за любого кандидата против „Единой России“». Такую же стратегию оппозиционер продвигал в ходе избирательной кампании 2011 года.
Умное голосование не сработало.
Попробуем теперь тупое.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43599 : Серпень 21, 2023, 13:49:04 »
Ты наверное реле не помнишь, но это было к разговору десятилетней давности с солмиром, в котором он утверждал, что женщинам в науке не место, потому что они могут только через постель.
Я теж такого не пам'ятаю

Offline Otrawa

« Reply #43600 : Серпень 21, 2023, 13:49:46 »
В РФ много хороших добрых человечков! Много! Наверняка половина, не меньше. Да, их количество нельзя проверить, потому что им же страшненько, они напуганенькие, они разобщенненькие!
... Утверждают хор.ру, продолжая посмеиваться над "самостийными" якобы украинскими журналистами.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #43601 : Серпень 21, 2023, 13:54:06 »
Ну нет, это танго танцуют всегда вдвоем. И каждый в ответе за свои движения.
При этом тетеньке отвечать только перед своей совестью, а дяденьке - еще перед женой, детьми, родителями, родителями жены и тп.
Несопоставимо.
Сорри, просто интересно. Я при чем там родители взрослой тетеньки, что еще и перед ними ответ держать?
Выдра про родителей дяденьки написала
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43602 : Серпень 21, 2023, 13:59:53 »
Родителей дяденьки - в школу загс!

Offline Фрипп

« Reply #43603 : Серпень 21, 2023, 14:16:30 »
Я не знаю чого ви до батьків так ставитеся - якщо у чоловіка і жінки щось негаразд то батьки теж беруть в розбірках якусь участь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43604 : Серпень 21, 2023, 14:18:06 »
А ще сусіди та випадкові свідки.
Всі бажають причиняти добро.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #43605 : Серпень 21, 2023, 14:22:55 »
якщо у чоловіка і жінки щось негаразд то батьки теж беруть в розбірках якусь участь.
Це якщо їх залучати до розбірок. (Або такі батьки, що самі залучаються хочеш чи ні).
The best is yet to come.

Offline Rumor

« Reply #43606 : Серпень 21, 2023, 14:24:55 »
Еще вроде раньше партсобрания о моральном облике проводили. Но я уже не застал, конечно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43607 : Серпень 21, 2023, 14:28:20 »
Теперь всё гораздо удобнее. Есть форумы, соцсети...

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #43608 : Серпень 21, 2023, 15:51:26 »
Теперь всё гораздо удобнее. Есть форумы, соцсети...
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43609 : Серпень 21, 2023, 17:27:48 »
Собственное мнение, как дырка в жопе. У всех есть.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #43610 : Серпень 21, 2023, 18:08:46 »
Собственное мнение, как дырка в жопе. У всех есть.
Навеяло.

Брежнев обратился к врачам с жалобами на перманентный запор.
- Леонид Ильич, тут проблема - у вас дырки в попе нет.
- Как нет?
- По-видимому зализали…
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #43611 : Серпень 21, 2023, 19:22:36 »
Нойнець

Олексій Навальний, прямо зі свого строгого режиму, де він, єслі повар нам нє врьот, сидить виключно в ізоляторі і терпить страшні муки, написав велику програмну статтю про те, як саме росіяни мають себе вести на виборах-2023.

Згідно стратегії Навального, росіяни мають якнаймасовіше і найактивніше прийти на вибори і віддати свої голоса. Головне, щоб не за Єдину Росію.

Таким чином, Олексій Навальний закликав росіян робити одразу декілька речей:

1. Легітимізувати владу на виборах. Це проста логіка європейця - якщо ви ходите на вибори - ви признаєте вибори, як механізм обрання влади.

2. Проголосувати за: ЛДПР з її людожером Слуцьким, Справедливу Росію з її людожером Міроновим, КПРФ з її людожером Зюгановим. Тобто  замість однієї партії ублюдочних людожерів диверсифікувати зоопарк іншими такими ж самими людожерами.

3. Головне. Прийти на виборчі дільниці і підтвердити документально своє існування, паспортні дані і місце проживання, тим самим полегшивши роботу воєнкомів.

Сподіваюся, Навальному за цей заклик до вбивства як українців, так і росіян, і зміцнення режиму Путіна, дадуть шматок м'яса в баланді і зайву годину прогулянки.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Выдра

• ___
« Reply #43612 : Серпень 21, 2023, 19:39:12 »
Поскольку ничего подобного я не утверждал, то ожидаю извинений или доказательств.
Удивительно.
Забаню-ка я вас, мне врачи запретили удивляться.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #43613 : Серпень 21, 2023, 19:45:12 »
От же ж. Вичитав сьогодні, що початкова назва місії "Луна-25" була "Луна-Глоб". Може, хтось з авторів "р" не вимовляв. А в плані розподілу фінансування - "Луна-Жлоб" однозначно. Реалізувалося і те і те. "Выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы".  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Teagan

« Reply #43614 : Серпень 21, 2023, 20:00:51 »
Ще гарна новина - Фейгін нарешті прийшов до тями і розійшовся з Арестовичем. Краще було б коли той пішов з ОП але краще пізно.

Цитувати (виділене)
Розлучення століття – стрімів Фейгіна з Арестовичем більше не буде. Що сталося?  :grin:

Блогер Марк Фейгін, який регулярно проводив популярні спільні стрім з колишнім позаштатним радником офісу президента України Олексієм Арестовичем, оголосив про припинення давньої традиції.

Про це Фейгін написав у своєму телеграм-каналі ще 13 серпня, зазначивши, що у них з Арестовичем “творча відпустка”.

“Як я вже писав, ми взяли творчу паузу. Треба дати відпочити нашому проекту. Плюс до всього я не сварився з Арестовичем. Ми з ним домовилися, він погодився, і ми взяли паузу. Подивимося, що буде далі”, – сказав Фейгін у своїх нещодавніх стрімах з приводу відсутності ефірів з Арестовичем.

Потім, 18 серпня, журналіст опублікував додатковий пост, у якому назвав формат спільних ефірів з Арестовичем “закритим, зважаючи на вичерпаність”. Зокрема, він згадав і якусь публікацію у фейсбуці, “яка є фейком”.

Не знаю фейк цей видалений пост в ФБ (де ображений Альошка обсирає Фейгіна) чи нє, але загалом в дусі Арестовича.

https://inshe.tv/important/2023-08-20/788183/

Харошим руським перекрили контент, ой сліз буде  :hot:

Offline shtativ

« Reply #43615 : Серпень 21, 2023, 21:01:00 »
Харошим руським перекрили контент, ой сліз буде
Зайшов к Арестовичу на канал. Співрозмовники - Латиніна, Голованов, Романенко... ХР буде з чого обрати.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #43616 : Серпень 21, 2023, 22:20:13 »

Цитувати (виділене)
Нойнець

З часом ви просто охуїєте від того, скільки у нас свят, на які ви маєте сидіти по норах і тремтіти.

- а чєво ето у нас мавзолєй горіт, Машенька?
- а єта у хахлов сєводня дєнь святого Фєофанія Ольвійського, хуй знаєт кто такой, но оні говорят, на нєго как раз прінято нам мавзолєй жечь.
- ну, я внє палітікі, давай ето нє абсуждать, проходім пабистрєє.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #43617 : Серпень 22, 2023, 05:21:53 »
Нойнець
:plusone:

Я подозреваю, что у Навального какое-то психическое заболевание.
"Восокофункционалый аутизм" High-Functioning Autism?
Думаю, он искренен, но у него серьезнейшие проблемы с причинно-следственными связами.
А его большевики-последователи слепо бредут за своим малахольным cult leader.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

« Reply #43618 : Серпень 22, 2023, 05:46:22 »
У нас в сентябре выборы мэра. 
Нынешний из трусов выпрыгивает, советы всё какие-то народные создаёт.  И клюют!  У меня впечатление, что даже более-менее честно и проголосуют за него.
Знакомая предложила идти наблюдателем - 6 тыщ за два дня.  Она идёт чиста из-за денег. Наблюдать будет...  Ну пачку при ней не вбросят, но это уже перестали делать - есть менее затратные и не зрелищные методы.  Их она вообще не поймёт. 

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #43619 : Серпень 22, 2023, 06:16:17 »
В Екатеринбурге погиб 32-летний аспирант из Габона Франсуа Нджелассили. Как сообщают «Комсомольская правда» и «Ведомости Урал», мужчину зарезали в драке в «Бургер Кинге» на улице Малышева.

По предварительным данным, 18 августа Нджелассили пытался вмешаться в конфликт между двумя группами людей, которые начали драку из-за очереди к кассе: один из них нанес аспиранту несколько ударов ножом в грудь и живот, пострадавший умер на месте.

Полиция и Следственный комитет пока не комментировали произошедшее, о задержании участников драки также не сообщалось. Уральский федеральный университет выразил соболезнования родным и близким Нджелассили:

«Относясь к культуре России с большим уважением, Франсуа приехал в Екатеринбург с целью получить знания, необходимые ему для работы на благо своей страны — Габона — и развития ее экономики. <…>

В 2019 году, разработав предложения по интернационализации национальных валют стран Африки, он стал одним из семерых, кто получил вузовское звание „Иностранный студент года“. Энергичный и целеустремленный, отзывчивый и добрый, Франсуа увлекался танцами, занимался спортом — играл в футбол».
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.