Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Rumor

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #43470 : Серпень 14, 2023, 23:06:36 »
Причина, на мой взгляд,  все в том же имперском мышлении и желании быть причастным к веками данной. Корреляции с социальным пособие не заметил. Ваты полно и среди образованных богатых и среди трудящихся работяг. У отдельных индивидов переходит в острую форму, едут обратно к истокам.и

Offline Фрипп

« Reply #43471 : Серпень 14, 2023, 23:38:03 »
едут обратно к истокам.и
Щастя для усіх, задарма, і нехай ніхто не піде засмученим!

Offline Охтирка

« Reply #43472 : Серпень 15, 2023, 11:30:57 »
Она же два года жила в США. А потом - нашей смерти хотят. Для  меня это дико совершенно. Я знаю, что такое бывает, конечно, но понять как работают мозги у таких людей  мне ну очень сложно.
Она же там не жила, а училась. Неизвестно где. Скорее всего из кампуса не выезжала, общалась, как могла, с узким кругом однокурсников, и училась, училась, училась.
Хотя, конечно, даже если б и жила - не панацея, тут таких ненавидящих Америку есть, говорят, даже много. Лично я никого не знаю, но я не показатель, конечно.
У нас тоже есть эмигранты, которые Швецию не любят, а иногда клянут. Не забывают, впрочем, себе чего-нибудь отклянчить, пособие какое-нибудь дополнительное. И губы дуют, если им не дадут. Хотя ни копейки в шведскую экономику не вложили, сидят годами на социалке.

О, пам’ятаю на ФЕРі бу якийс чудовий персонаж, який виїхав у Швецію ще в 90х. Здається, згадували тут того інженера недавно. Все йому там не подобалося, але чомусь прижився, в совок не повернувся.

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #43473 : Серпень 15, 2023, 11:39:49 »
О, пам’ятаю на ФЕРі бу якийс чудовий персонаж, який виїхав у Швецію ще в 90х. Здається, згадували тут того інженера недавно. Все йому там не подобалося, але чомусь прижився, в совок не повернувся.
Було, приносили його звіт стосовно туристичного візиту до росії-матінки. Все «похорошело» густо-рясно, імпортозаміщені пармезан з камамбером такі смачні аж від зубів відскакують.
Втім повертатися на ПМП не планує :grin:
The best is yet to come.

Offline Охтирка

« Reply #43474 : Серпень 15, 2023, 11:45:17 »
Було, приносили його звіт стосовно туристичного візиту до росії-матінки. Все «похорошело» густо-рясно, імпортозаміщені пармезан з камамбером такі смачні аж від зубів відскакують.
А, так то він був. Живий , курілка. Я шматками читаю, всі ці ватні персонажі змішалися в єдине ціле. З росіян там нормальних одиниці лишилися. Більшість тих, які раніше пижилися, теж в задзеркалля пішли.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #43475 : Серпень 15, 2023, 11:48:47 »
Так він там на соціалі сидів.

Offline RedCat

« Reply #43476 : Серпень 15, 2023, 12:04:28 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #43477 : Серпень 15, 2023, 12:07:02 »
Качество будет становиться лучше, но вы этого уже не увидите

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #43478 : Серпень 15, 2023, 12:21:32 »
Ефект лінз буде. Контактний.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Георгина

« Reply #43479 : Серпень 15, 2023, 12:23:49 »
Не знаю как вставить. Это телега "Реальная Журналистика   realjournal",  там и видео есть.

Цитувати (виділене)
Мэр затопленного Уссурийска Евгений Корж («Единая Россия») заявил, что федеральному центру наплевать на приморцев
«11 миллиардов не дают нам! Ни копейки денег нам не дали! Все реки федеральные! Нам туда зайти вообще не дают! Мы пишем бумаги — похер! Вся собственность федеральная! Им насрать на нас с вами!», — заявил мэр.
Ранее жители Уссурийска возмутились компенсациями в 150 тысяч рублей за полную утрату имущества при наводнении.
ПыСы: кажется, завтра кого-то снимут с должности... в связи с утратой доверия

Там же: 
Цитувати (виділене)
В Россию c 1 сентября прекратятся поставки популярной вакцины от бешенства и чумы для собак, пишет «Фармацевтический вестник».
Крупнейшие компании получили отказ в получении отечественных GMP-сертификатов по своим ключевым препаратам.
ПыСы: да, нам бы от бешенства людей чего-нибудь. Бешеные собаки беспокоят в меньшей степени.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #43480 : Серпень 15, 2023, 12:50:26 »
Так він там на соціалі сидів.

І чому це мене не дивує?
Omnia praetereunt.

Offline Eney

« Reply #43481 : Серпень 15, 2023, 15:48:52 »
Я думав, це жартують, коли називають Шойгу олєнєводом. Виявилося, ні.

Цитувати (виділене)
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что цель "Специальной военной операции" - освободить всех российских военных, попавших в плен к ВСУ

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #43482 : Серпень 15, 2023, 16:05:39 »
Директор СВР Нарышкин:

«Здоровому в духовном и физическом отношении человеку на самом деле неприятно, а порой даже страшно приезжать в Европу — такое количество разного рода извращений там расплодилось».
Not all those who wander are lost

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #43483 : Серпень 15, 2023, 16:13:00 »
Директор СВР Нарышкин:

«Здоровому в духовном и физическом отношении человеку на самом деле неприятно, а порой даже страшно приезжать в Европу — такое количество разного рода извращений там расплодилось».
А жену его журналисты не так давно в Париже фотографировали. То ли не боится, то ли извращенка.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43484 : Серпень 15, 2023, 16:18:39 »
А как палата №6 расплодилась, ой!
Шойгу, Герасимов где снаряды?, Нарышкин и еще этот...как его...а, вот - Дмитрий Алкогольевич.
А ведь изначально кукухой поехал только один - Васильич.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

« Reply #43485 : Серпень 15, 2023, 17:27:52 »
А жену его журналисты не так давно в Париже фотографировали. То ли не боится, то ли извращенка.
  Так специально отправил, чтоб избавиться. Она старая, вдруг какой извращенец сделает что с ней страшное.  А потом безутешный вдовец утешится в обьятиях молодой фемины.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #43486 : Серпень 15, 2023, 17:44:33 »
  Так специально отправил, чтоб избавиться. Она старая, вдруг какой извращенец сделает что с ней страшное.  А потом безутешный вдовец утешится в обьятиях молодой фемины.

Как я советское лицемерие ненавидел, хоть и ребёнком был ещё, но сегодня-то взрослым людям рассказывают такие вот вещи про европейских извращенцев и российское целомудрие, про нестяжательство, ужас какой-то.

Offline Георгина

« Reply #43487 : Серпень 15, 2023, 18:13:52 »
Как я советское лицемерие ненавидел, хоть и ребёнком был ещё, но сегодня-то взрослым людям рассказывают такие вот вещи про европейских извращенцев и российское целомудрие, про нестяжательство, ужас какой-то.
  Так хавают - только в путь! 
При этом у многих живут какие-то знакомые/родственники, но пофиг - по телевизору им рассказали, значит, правда.
Я уже этому даже не особо удивляюсь.
Но офигеваю от того, что ничего знать не хотят. Вот просто вообще. Ни о чём.
Сегодня одна знакомая спросила - ну что за связь роста доллара и цен?  Я успела пару предложений сказать, как она резко потеряла интерес и начала о приготовлении баклажан рассказывать.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #43488 : Серпень 15, 2023, 18:29:12 »
Так хавают - только в путь! 
При этом у многих живут какие-то знакомые/родственники, но пофиг - по телевизору им рассказали, значит, правда.
Я уже этому даже не особо удивляюсь.
Я в принципе тоже не удивляюсь особо, есть несколько родственников и знакомых в Израиле, так они о Израиле из российских новостей узнают. Спросишь у человека, как там у вас, а мне всю эту чушь пересказывают.
Но офигеваю от того, что ничего знать не хотят. Вот просто вообще. Ни о чём.
Сегодня одна знакомая спросила - ну что за связь роста доллара и цен?  Я успела пару предложений сказать, как она резко потеряла интерес и начала о приготовлении баклажан рассказывать.
Я надеюсь, связь доллара с ценами скоро станет более заметна, может хоть кто-то соображать начнёт.

Offline Георгина

« Reply #43489 : Серпень 15, 2023, 19:12:50 »
Я надеюсь, связь доллара с ценами скоро станет более заметна, может хоть кто-то соображать начнёт.
   Сомневаюсь. Америка торгует зелёными бумажками - на том и стоит.
Когда ещё доллар был по 80, одна богатая знакомая "предсказала" рост - подожду продавать доллары, дождусь по 100.  У меня сложилось впечатление,  что и цены скаканут - ей ваааще в голову даже не забредало.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43490 : Серпень 15, 2023, 20:12:19 »
Как доллар подешевел-то, просто жуть. За него теперь 100 рублёв дают. :smilie5:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

« Reply #43491 : Серпень 15, 2023, 20:55:49 »
1 рубль = 1 цент!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #43492 : Серпень 15, 2023, 21:03:58 »
Хе-хе

Глава Следственного комитета России Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг авиакомпанией Red Wings, клиенты которой не могли вылететь из Екатеринбурга и Антальи из-за поломки двух из трех самолетов Boeing-777 — СК
Not all those who wander are lost

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #43493 : Серпень 15, 2023, 21:07:20 »
Керівництво Боїнгу посодють?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #43494 : Серпень 15, 2023, 21:15:28 »
Директор СВР Нарышкин:

Позавчора була - не трахнув ніхто зі збоченнями не стикнулася, вчора теж саме, завтра знов піду (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #43495 : Серпень 15, 2023, 21:27:22 »
1 рубль = 1 цент!
Хай цим на Одноцентовому шосе переймаються. :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Milena

« Reply #43496 : Серпень 15, 2023, 23:04:00 »
Позавчора була - не трахнув ніхто зі збоченнями не стикнулася, вчора теж саме, завтра знов піду (с)
Кто ищет, тот всегда найдет.

Offline Георгина

« Reply #43497 : Серпень 16, 2023, 01:46:19 »
Керівництво Боїнгу посодють?
  Так плешивому уже доложили - что в 25 году самолётикам капремонтик потребуется.  А как и чем его делать - типа надо думать. 
И нефтесервисные дела ещё год так-сяк, а потом - только отечественный производитель.
Но это всё фигня, пока есть монастырский творожок и бассейн.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #43498 : Серпень 16, 2023, 04:56:53 »
О, пам’ятаю на ФЕРі бу якийс чудовий персонаж, який виїхав у Швецію ще в 90х.

И я его помню. Нудный был патологически (как и 86% остальных фэровцев - я, даже, одно время подозревал, что там бухгалтерам приплачивают за регистрацию  :smilie5:)

Я знаю подобного и, совсем, не нудного. Есть такой "саня из флориды" в Youtube. Уверен, что на кремлевской прикорме.
Америку козлит 24/7. Одно там светлое пятно было - Трампец. К раше очень благосклонен.
Язык подвешен неплохо. Его постоянно спрашивают "Саня, когда обратно в Челябу?!".
Он хочет, но не может - "у него семья тут", понятно?  :lol2:
С началом большой войны, он, вроде, снизил обороты.

Мне лично подобные мученники на чужбине встречались, штуки две. Но они, таки, честно прильнули к корням. Правда один промахнулся и теперь он по корням из Германии скучает.
Второй (он на Краморова был похож внешне, а по поведению типичный Kramer из "Сайнфелда" :smilie5:). Прилетел сюда из москвы пару месяцев назад собрал нас (вы в свое время в ЧГК играли) рассказал, что ему по "карте москвича" в великие луки бесплатно можно есть. Показал карту.
Я спросил остальных, хотят ли они в великие луки бесплатно? - Они сказали нет. "Лучше, за свои деньги, но в Великую Британию".
Остряки, блин...  :smilie5:
Я спрашивал как он рубли на доллару менял. Он сказал - легко.
После наводящих вопросов оказалось, что, таки легко - он не менял, у него доллары на карте австралийского банка лежали.
Я подозреваю, что приезжал они эту свои карту продилить и свой permanent resident статус не потерять.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #43499 : Серпень 16, 2023, 05:18:34 »
Я в принципе тоже не удивляюсь особо, есть несколько родственников и знакомых в Израиле, так они о Израиле из российских новостей узнают.
Я не могу понять почему люди, вообще, читают эти русские сми?!
Даже "оппозиционные"  :sho_za:
Я говорю о проукраинских людей - вата - это, вообще, другой био-вид.
Нахрена лезть во все эти эхи, медузы и прочее?
Нахрена слушать эту собчачку в венедиктовым, ихних социологов/экономистов?
Честно говоря, русскую редакцию "Свободы" и "ББС" я отношу туда же.
За обезличенную фразу "Произошел обстрел  Львова" я бы вешал за яйца и мужчин и женщин!  :smilie9:
Мне этот мусор через вторые руки через Твиттер попадает.

Цитувати (виділене)
Спросишь у человека, как там у вас, а мне всю эту чушь пересказывают.
У есть такой родственник - читатель эха.
Он мне не то, что пропаганду пересказывает, а вопросики, вычитанные из эха перезадает каверзные...
"А ты знал, что Польша, отхватили часть Чехословакии в 1930-ых при ее разделе?!"
Я погуглил - ну, да, отхватила - кусок. Типа 20 на 20 км и  что?
Какие претензии к Польше сегодняшней? Это делает ее развязывателем Второй мировой?

Фу, таким быть!  :smilie5:

Хотя...если честно... я сам был имперцем в 1992-ом году. 10 секунд.
Наша австралийская знакомая сказала, что-то вроде "Ну, да, в Раше... проблемы... вон, в Индонезии, тоже..."
Я подумал, что значит "в Индонезии, тоже" - Раша, все же ракеты запускала космические, а об Индонезии известно, что там был товарищ Сухарто  :smilie5: и все.
Но, потом, вспомнил, что ее муж, вроде как, с Индонезией по работе связан и, на десятой секунде, простил ее полностью :blush:  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.