это реально? настоящие люди пишут?
Марго Симоньян."Пригожин агент США".
Падіння російського гелікоптера над Воронєжом
путин в срочном порядке рисует красные линии вокруг кремля
Ну нарешті... Я вже хвилюватися став. Цитувати (виділене)Марго Симоньян."Пригожин агент США".
С боем взяли мы Воронеж, город весь прошли,И последней улицы название прочли,А название такое, право, слово боевое:Московская улица по городу идёт ...
Ну нарешті... Я вже хвилюватися став. Цитувати (виділене)Марго Симоньян. "Пригожин агент США".
Марго Симоньян. "Пригожин агент США".
-Ан-26
Цитата: APR від Червень 24, 2023, 12:00:02-Ан-26Збитий транспортний літак Oryx подає, як Іл-22М.А це повітряний командний пункт
За 220 к мертвых москалей вместо ф-16 разблокировали гражданочку
Цитата: Shannou від Червень 24, 2023, 13:57:51Цитата: APR від Червень 24, 2023, 12:00:02-Ан-26Збитий транспортний літак Oryx подає, як Іл-22М.А це повітряний командний пунктhttps://t.me/fighter_bomber/12892Сбит Ил-18 ВКС РФРетранслятор.Бортовой 75917
Цитата: Eney від Червень 24, 2023, 13:26:51Ну нарешті... Я вже хвилюватися став. Цитувати (виділене)Марго Симоньян."Пригожин агент США".О, дождались.Недавно ватная знакомая мне рассказывала, что все затеяли США и только они это могут прекратить.Я только хотела написать ей сегодня, что Вагер - это тоже США? А вот оно как повернулось
Резервуар с топливом вспыхнул на воронежской нефтебазе
Что стало причиной возгорания, неизвестно.
Цитата: Eney від Червень 24, 2023, 13:26:51 Ну нарешті... Я вже хвилюватися став. Цитувати (виділене)Марго Симоньян. "Пригожин агент США". Да шо же это такое? Симоша ни во что русское, самостоятельно способное на что-то, не верит?
когда они уже «начнут всерьёз»
Бохмой, какое «утро», давно такого не было! А то вчера уже сил не было не было ждать, когда они уже «начнут всерьёз». Мечусь между форумом, тг и япом
У центрі Москви почали з'являтися окопи.
vadimhl і 13 Гостей дивляться цю тему.