13.06.2023.Пригожин:- ВСУ делают все грамотно. - Заняли даже больше 100 кв. км с момента контрнаступления. - При этом потеряли только два "Леопарда".- ВСУ двигаются аккуратно, спокойно.
Кир Сазонов2 год · Соратник Кадирова Делімханов мінус. Задвохсотили…Я писав вже, що розвідка ССО підрозділ «Бандерлоги» дуже круті. То тримайте від хлопців неймовірну новину. Задвохсотили праву руку Кадірова у Приморську – Делімханова. Працювали саме «Бандерлоги» з групою Горизонт , підрозділ Фобос ОУВ Запоріжжя. З ним до Кобзона на концерт пішли інші наближени до Кадирова та ще до біля двохсот особового складу. Розвідка працювала по пошуку скупчення ворожої техники, а тут такий кортеж на позашляховиках. Керівництво підрозділу «Ахмат». Ну, велкам ту Юкрейн, як кажуть. Все швидко міняємо, нова приорітетна ціль, працюємо зараз. Арта зреагувала миттєво. Поранених нема, навіть «Швидка допомога» не приїхала. Всі тіла вивозили на гвинтокрилах. За півгодини прилетіли – 12 бортів. Щоб секрет був. Та який секрет, задля таких новин розвідоси залишалися там до останнього.
Yaroslav MakitraЦе перевірена інфа? Бо коли правда, то дуже круто!Кир СазоновЯрослав Макітра Ярослав, інфа як спирт чиста. Від тих, хто працював. Я же не пресс-служба, тількі особисти повідомлення від побратимів
У меня почти полностью отсутствует часть организма, ответственная за восприятие стихов.
Русские витязи успешно обороняются от киевских наркоманов. Кто не верит, вот вам пруф.
Іщут пожарньіє, іщєт міліція...
Кадыров: Батальон «Запад-Ахмат» займется предотвращением вылазок диверсантов на границеБойцы батальона "Запад-Ахмат" займутся вопросом предотвращения вылазок украинских диверсантов в приграничных районах России.Российская газетаВ сообщении сказано, что по поручению Кадырова депутат Госдумы Адам Делимханов встретился с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым, руководством областного управления Росгвардии и представителями Минобороны.
Путин: - с Минскими соглашениями нас кинули - со Стамбульскими соглашениями нас кинули - с Зерновой сделкой нас кинули
Володин сообщил депутатам, что говорил с Делимхановым, он жив и здоров.
А до того кинули власні спец служби, розвідка, купа аналітиків, Сурков, кум Медведчук, ...
А чего путин такой заискивающий стал? Раньше грозил всем. Что-то там наверху происходит. И Затулин и Пригожин это знают.
Бывший командир 72-ой бригады ВС РФ Роман Веневитин заявил (https://t.me/venevitin_72/19), что координаты Делимханова и находившихся с ним кадыровцев слили украинским спецслужбам наемники "Группы Вагнера". Также по его данным, Делимханов тяжело ранен, а потери среди прочих кадыровцев - существенны.
Хуйло - лох. Его все время кто-нибудь кидает. Цитувати (виділене)Путин: - с Минскими соглашениями нас кинули - со Стамбульскими соглашениями нас кинули - с Зерновой сделкой нас кинулиЭто был ответ на вопрос: - Владимир Владимирович , вы когда-нибудь ошибались?
Зря они русских к себе пустили. Сейчас начнется про русофобию и не все так однозначно.
Ніфіга не розумію, що там за цирк з делимхановим
Цитата: jeckie від Червень 14, 2023, 15:45:57Ніфіга не розумію, що там за цирк з делимхановимНу Сазонов зуб дает, что Делимханов-фсё (с)
В Братске (Иркутская область) более 35 человек отравились шаурмой из кафе «Шаурму хочу», госпитализированы 11 человек, в том числе пятеро детей, возбуждено уголовное дело — СК
Цитата: Leo_need від Червень 14, 2023, 15:50:37Цитата: jeckie від Червень 14, 2023, 15:45:57Ніфіга не розумію, що там за цирк з делимхановимНу Сазонов зуб дает, что Делимханов-фсё (с)А Шрайк каже, що кадирівці нас тролят. Тому хз.
Цитата: Leo_need від Червень 14, 2023, 15:50:37Цитата: jeckie від Червень 14, 2023, 15:45:57Ніфіга не розумію, що там за цирк з делимхановимНу Сазонов зуб дает, что Делимханов-фсё (с)Відверто кажучи, якщо Сазонов скаже, навіть, що земля кругла, я тієї ж митті засумніваюся й почну міркувати, а чи не плоска вона.
0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.