Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #40380 : Травень 23, 2023, 21:07:36 »
Цитувати (виділене)
США должны компенсировать России ущерб за разрушение Артемовска, Мариуполя и массы других мест, заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в интервью RT.

Не понимаю, куда смотрит его лечащий врач. Ведь поциент явно вместо вкусных полезных таблеточек принимает какое-то зарубежное гавно из недружественных стран.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #40381 : Травень 23, 2023, 21:14:23 »
некоторые из навальнят
Я всегда считал что теория о том что Навальный агент конторы и придуман чтобы сливать протест, ну, что-то вроде истории о снятой в павильонах голливудфильма высадки на луну.
Прикольная дурка в которую может поверить только совсем уж упоротый персонаж.
По моему я упарываюсь. :(
« Останнє редагування: Травень 23, 2023, 23:05:36 від Volf Ram »

Offline Фрипп

« Reply #40382 : Травень 23, 2023, 21:31:38 »
По моему я упарываюсь.
Поспішати не треба.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40383 : Травень 23, 2023, 22:08:11 »
Я всегда считал что теория о том что Навальный агент конторы и придуман чтобы сливать протест, ну, что-то вроде истории о снятой в павильонах голливудфильма высадки на луну.
Прикольная дурка в которую может поверить только совсем уж упоротый персанаж.
По моему я упарываюсь. :(
Завгородний:
Цитувати (виділене)
Знаете, вот бывают такие вещи, в которые отказываешься верить. Уже и в фейсбуке прочитал, и статья на громадськом, и потом в твиттере перевод какой-то аналитики ЦРУ, и уже даже таксист рассказывает — а ты всё равно не веришь, потому что ну блядь ну бред же какой-то, ну come on.

А тут стало быть, Путин наградил космонавта, а космонавт подошёл к микрофону и сообщил, что после недели карантина намолчался, и сейчас задвинет речь.

В комментариях, конечно, предположили, что это неделя карантина после возвращения с орбиты, да вот только космонавт Олег Новицкий с орбиты вернулся последний раз в октябре 2021 года, как-то вот наверное что нет. Наверное что речь идёт именно о карантине перед встречей с Путиным.

И вот тут уже начинает шататься моя картина мира. А может и не бред? А может и правда их всех держат в карантине перед встречей с Владимиром Владимировичем?

А что тогда ещё правда?,
Может и двойники правда?

А может и Путина-то никакого давно нет? Может его Дмитрий Анатольевич Медведев зарезал ножиком по пьяни ещё в 2006 году, и с тех пор Путина нет, а есть одни двойники, причём разные — у ГРУ свой, у ФСБ свой, какие там ещё башни кремля есть, в общем у каждой по двойнику, и у Кадырова отдельный личный, ростом 75 сантиметров, чисто плясать и петь и поговорки про бабушку рассказывать.

Ну потому что разошлась моя внутренняя картина мира с внешним окружением совершенно точно. Теперь всё возможно, походу.

Offline Ash

« Reply #40384 : Травень 23, 2023, 22:19:56 »
Какой-то такой эпизод это глупый и не понятный был.
Полный оффтоп, но.
Cпойлер
Эпизод вообще-то очень  понятный и страшный.
Дело не столько в хорошем надзирателе, сколько  в том, что отсутствие на перекличке приравнивается к побегу. Т.е  = новый срок.  Емнип, там это даже озвучивалось( я это помню с детства, и едва ли мне это объясняли родители).

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #40385 : Травень 23, 2023, 22:21:10 »
Может и двойники правда?
Ну, тут я ще тримаюсь.  ::) Доки всіх разом не покажуть - не повірю нікому.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #40386 : Травень 23, 2023, 22:28:01 »
Ну, тут я ще тримаюсь.
Я теж. :) Поки що.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #40387 : Травень 23, 2023, 23:04:20 »
По моему я упарываюсь.
Поспішати не треба.
Та я потрошку. Про луну ще нє.

Offline Фрипп

« Reply #40388 : Травень 23, 2023, 23:59:41 »
Я про те, що саме страшне попереду. Треба триматися.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40389 : Травень 24, 2023, 00:09:53 »
Доки всіх разом не покажуть - не повірю нікому.
Бажано здохлих.
Not all those who wander are lost

Offline Teagan

« Reply #40390 : Травень 24, 2023, 00:22:23 »
Цитувати (виділене)
А что тогда ещё правда?,
Может и двойники правда?

А может и Путина-то никакого давно нет? Может его Дмитрий Анатольевич Медведев зарезал ножиком по пьяни ещё в 2006 году, и с тех пор Путина нет, а есть одни двойники, причём разные — у ГРУ свой, у ФСБ свой, какие там ещё башни кремля есть, в общем у каждой по двойнику, и у Кадырова отдельный личный, ростом 75 сантиметров, чисто плясать и петь и поговорки про бабушку рассказывать.
На перебіг війни це очевидно не впливає, тому нема сенсу над цим думати. Шо так шо інакше одна хєрня.

Шок від карантину теж не розділяю - ну припустимо сидять в карантині перед зустріччю з царем, і шо. Шо їм ще робить.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #40391 : Травень 24, 2023, 02:55:01 »
Вы удивлялись, что россияне нифига не реагируют на начало войны?
Они и на БНР не реагируют.   У меня впечатление, что многие вообще не поняли, что это территория Россиюшки.
Бахмутнаш как-то интереснее БНР.
Все правильно. Для них Белгород - это Югославия, тоже, обидно, конечно, но "мы верим в братушек сербов!"  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #40392 : Травень 24, 2023, 03:13:04 »
Наблюдение за истерикой русоппозицией - отдельный попкорн.
Это так.
Но попкорн я ем только под Каца и Шульман  :smilie5:
От попкорна под Шендера - тошнит.

А навальновцев я, за неделю, всех в своем Твиттера заглушил. Это кошмар какой-то  :scare3:
И мне стало гораздо лучше и чище...  :give_rose:

Ну, тут я ще тримаюсь.
Я теж.
Я пока с вами.
Но моя вера после поездки какого-го путиноподобного ублюдка в Мариуполь стала давать трещины.
Может, для мелких и быстрых работ они и нанимают недорогих одноразовых человекообразных крыс?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40393 : Травень 24, 2023, 03:23:32 »
А я после "раскассировать Россию" сильно задумалась. И после "службы в морской пехоте".

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #40394 : Травень 24, 2023, 06:31:51 »
каков Конашенков, таков и металл
Калий? :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Login

« Reply #40395 : Травень 24, 2023, 08:33:39 »
Вы удивлялись, что россияне нифига не реагируют на начало войны?
Они и на БНР не реагируют.   У меня впечатление, что многие вообще не поняли, что это территория Россиюшки.
Бахмутнаш как-то интереснее БНР.
Я удивлялся почему россияне никак не реагируют на гробы. А потом до меня дошло: ведь сын, муж, зять и т.д., когда домой возвращаются с пометкой груз 200, то сразу переходят в касту "диды".
PS: БНР - это Белгородская народная республика, а Брянская как аббревиатурой будет? 

Какой-то такой эпизод это глупый и не понятный был.
Полный оффтоп, но.
Cпойлер
Эпизод вообще-то очень  понятный и страшный.
Дело не столько в хорошем надзирателе, сколько  в том, что отсутствие на перекличке приравнивается к побегу. Т.е  = новый срок.  Емнип, там это даже озвучивалось( я это помню с детства, и едва ли мне это объясняли родители).

Cпойлер
Не так написал я: эпизод действительно понятный. Кино это впервые смотрел уже взрослым и  непонятно мне было, что он (эпизод этот) делает в фильме. К чему он там, что показать должен. Да, зрителю обозначено почему он (зритель) переживать должен: не успеет в тюрьму - будет новый срок, а почему будет новый срок - потому что начальник отпустил его "неофициально". И этот начальник ни за что не признается, что отпустил его и поэтому скажет, что сбежал.

« Останнє редагування: Травень 24, 2023, 08:47:29 від Login »

Offline Eney

« Reply #40396 : Травень 24, 2023, 09:13:09 »
Проблема.

Цитувати (виділене)
"В маленьком городке Хоринск в Бурятии жители заметили, как сильно изменился памятник воинам-землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. У одного из солдат отвалилась рука с автоматом. Вместо нее остался бетонный обрубок"

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40397 : Травень 24, 2023, 09:22:27 »
PS: БНР - это Белгородская народная республика, а Брянская как аббревиатурой будет?
БрНР. Видела в сети такое.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

« Reply #40398 : Травень 24, 2023, 09:24:01 »
На п"ятнашечку суворого режиму точно намолотив. 

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1661244952444280837

Цитувати (виділене)
У москалів так завжди: спочатку намагаються узяти нахрапом, а коли не виходить, починають хитрувати.

Не вірте москалям. Не обманюйтесь ілюзіями. Не робіть помилок наших предків. Давити цих гнид треба до кінця, без жалю та надії на їх виправлення.
« Останнє редагування: Травень 24, 2023, 09:46:34 від Eney »

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40399 : Травень 24, 2023, 09:29:32 »
Хуячить Шойгу с его Министерством - это стало модным, это в тренде. :grin:
Цитувати (виділене)
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сказал, что у него есть «вопросы» к министерству обороны России из-за прорыва украинских диверсантов в регион. Об этом он заявил во время прямого эфира «ВКонтакте».

В ходе эфира один из зрителей спросил Гладкова, почему «власти рассказали, что все под контролем [на границе с Украиной], построена засечная черта, пирамидки», но «при этом противник доходит до райцентра практически на танках, минуя три села, это как?».

Зритель также спросил, почему в Белгородской области «дырявые границы» и упомянул обстрелы города Шебекино. «Разве нельзя попросить министерство обороны, федеральные власти усилить безопасность региона, если у нас все плохо?», — заключил автор вопроса.

Гладков, в свою очередь, сказал, что «следственные органы разберутся» с тем, почему украинским диверсантам удалось проникнуть в Белгородскую область, но при этом согласился с комментатором.

«У меня еще больше вопросов, чем у вас, к министерству обороны. Поэтому я не хочу комментировать, потому что считаю, что это неправильно. <…> нужно делать выводы исходя из тех ошибок, которые были допущены», — сказал губернатор.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #40400 : Травень 24, 2023, 10:13:00 »
Причем, она там есть.
Да! И это самое смешное. Мне знакомы французские карты того времени. Какие-то они в Кремле не только дурковатые, но и подслеповатые.
Omnia praetereunt.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #40401 : Травень 24, 2023, 10:20:07 »
Головне й саме найцікавіше, що як раз Росії на цій карті й немає. А частина болот, на яких зараз розташовані осередки «русской культуры», взагалі належать іншим країнам.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #40402 : Травень 24, 2023, 10:25:52 »
БрНР. Видела в сети такое.
Она у нас будет БДР - Брянская Демократическая Республика. И Курская тоже.

Offline Rumor

« Reply #40403 : Травень 24, 2023, 10:30:28 »
Мелко копают как-то. 17 век, новодел все. Я удивляюсь, почему ему еще ископаемое хуйло из Протерозоя не накопали со значком отличник ФСБ.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #40404 : Травень 24, 2023, 10:41:56 »
Она у нас будет БДР - Брянская Демократическая Республика.
Треба щоб було БДСМ. Брянська демократична суверенна монархія.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #40405 : Травень 24, 2023, 11:34:27 »
В свое время ватники ржали, как они харьковчан по станциям метро гоняют.
Цитувати (виділене)
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что ночь в Белгороде и области прошла «не совсем спокойно». Он сообщил об атаках БПЛА, повреждениях домов и пострадавших людях.

«Было большое количество атак беспилотных летательных аппаратов, — заявил чиновник. — С большей частью средства ПВО справились, но есть повреждения в Белгороде, в Борисовском районе, в Белгородском районе: легковой транспорт, частные дома, административные здания. Сейчас завершим подомовой обход — буду иметь более точную информацию. Самое главное, что пострадавших нет совсем».

Губернатор рассказал также о пожаре на газопроводе, который продолжается до сих пор. Он также пообещал, что электричество, отключенное из-за атак ДРГ, будет восстановлено к 15–16 часам.

По словам чиновника, в больницах все еще находятся девять человек, из них трое — в реанимации. Он сообщил, что в пунктах временного размещения сейчас содержатся более 550 эвакуированных из пострадавших районов.

Гладков добавил, что атаки на Белгородскую область продолжаются. По его словам, около 10 утра произошел обстрел окраины села Терезовка, есть один пострадавший.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Поврежденный дом в Белгороде, Россия. 23 мая 2023 года. Фото: Настоящий Гладков / Telegram

Offline Kivi

« Reply #40406 : Травень 24, 2023, 12:00:30 »
 :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #40407 : Травень 24, 2023, 13:41:38 »
Хм, недоотруїли?

росЗМІ пишуть, що лукашенко знову прибув у москву

Надіслати новину @realukraine_bot
👉 ПІДПИСАТИСЯ
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #40408 : Травень 24, 2023, 13:51:25 »
«У меня еще больше вопросов, чем у вас, к министерству обороны. Поэтому я не хочу комментировать, потому что считаю, что это неправильно. <…> нужно делать выводы исходя из тех ошибок, которые были допущены», — сказал губернатор.

Цитувати (виділене)
Песков прокомментировал слова белгородского губернатора, который заявил, что у него «еще больше вопросов к министерству обороны», чем у местных жителей:

«В рамках специальной военной операции ведется очень сложная, напряженная работа. В рамках этой работы постоянно возникают рабочие вопросы, которые задаются, на которые получаются ответы. Это нормальная ситуация».

Offline Георгина

« Reply #40409 : Травень 24, 2023, 15:50:01 »
Причем, она там есть.
  Насколько я знаю, на картах вообще нет никаких стран. Может, это название банка плешивый принял за название страны?  (Он в банке Россия (название банка) ж обслуживается.)

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.