Шо, опять по Воронежу промазали?
Тем временем, боброедка.
ТВЦ показывает ещё одно видео атаки на Кремль, но уже с другого ракурса
Украина работает по сопровождению этого прорыва на Кремль просто как часы, никаких сообщений, перемог, утечек до момента когда сам Кремль не посчитал нужным сообщить о этой атаке дронов.
А где то ПВО, что на крышу втаскивали?
Пол-ляма - это на 9 мая же. Прицеливаются.
До речі, там на відео видно, як дві людини лізуть по драбині на купол (з лівого боку). Вночі. В Кремлі. На купол.
Про кремль часто говорили, что это единственная средневековая крепость, которая ни разу не была атакована.Была, лол.
Цитата: Eney від Травень 03, 2023, 17:58:36До речі, там на відео видно, як дві людини лізуть по драбині на купол (з лівого боку). Вночі. В Кремлі. На купол. Сачком дроны ловить будут?
Госсекретарь США прокомментировал атаку беспилотников по КремлюАмериканские власти видели сообщения об атаке на Кремль, но не могут их верифицировать, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен. «Я бы воспринимал все данные, исходящие от России, с большой долей скептицизма. Посмотрим, что нам скажут факты. Очень тяжело что-либо предполагать без достоверной информации», — сказал он. Глава Госдепа США добавил, что США оставляют Украине право выбирать, как защищаться и какими способами возвращать захваченную территорию.
Директор ФСБ Патрушев предполагает, что англосаксам нужна Восточная Европа и Сибирь, чтобы укрыться от извержения Йеллоустоунского вулкана"Если проснется Йеллоустоунский вулкан, это будет беспрецедентная катастрофа. Проведенные исследования позволили смоделировать ход предполагаемого извержения и его последствия. Считается, что гибель всего живого на территории Северной Америки неизбежна.Вашингтону, решающему судьбы других государств и народов, стоит помнить, что в Помпеях древние римляне тоже жили обеспеченно и не чуждались разврата.Некоторые в Америке утверждают, что при возможном извержении самыми безопасными местами станут Восточная Европа и Сибирь. Видимо, здесь кроется ответ на вопрос, почему англосаксонские элиты так стремятся завладеть тем самым Хартлендом", — заявил он в интервью газете «Известия».
читаю ЯП, навіть горішки відкрив, так цікаво
Цитата: Shannou від Травень 03, 2023, 15:37:20читаю ЯП, навіть горішки відкрив, так цікаво А я думаю, де це я таке класне файєр-шоу читав коли по кримському мосту в'їбали? Дякую. Горішків немає, є сир-косічка. Норм буде?
А лінку можна тут запостити?
А что там Наполеон? Вроде, конюшню из Кремля устроил.
Директор ФСБ Патрушев предполагает, что англосаксам нужна Восточная Европа и Сибирь, чтобы укрыться от извержения Йеллоустоунского вулкана
Цитата: Фрипп від Травень 03, 2023, 19:00:33А лінку можна тут запостити?звісноhttps://www.yaplakal.com/forum1/topic2609053.html
Пугачева в Москву прибыла. Будет на похоронах модельера.Только я не поняла какого именно. Может, и обоих.
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.