Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Выдра

• ___
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #39480 : Травень 02, 2023, 17:55:46 »
Но есть и хорошие новости. Феминистку Беллу Рапопорт откенселили украинские активистки. Это уже не новость, но в свете того, что антивоенной российской поэтессе Жене Беркович отказали в издании сборника в Украине - намечается тенденция. А тенденция как раз новость хорошая.
Детали. Феминистка белла рапопорт с началом войны страдает от закрытия икеи и пишет о том, что украинцы страдают гораздо меньше, и запад должен помогать ей лично, а не каким-то там. Она должна была выступать на конгрессе в Глазго, но украинки отправили организатором конференции беллиных скриншотов, и ее выступление отменили. Поэтесса Женя* Беркович пишет стихи против войны в Украине (один я даже сюда приносила), но при этом остается подружкой фашиста и идеолога войны Кашина. И недоумевает, почему Киев не хочет ее печатать, она же хорошая.

* еще раз меня бесит привычка статусных россиян называть себя детскими именами.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #39481 : Травень 02, 2023, 18:01:10 »
У большинства высокой моды есть повседневные линейки.
Но это не обязательное условие чтоб считаться модельером. Даже собственный бренд не обязателен, можно работать в чужом. Качество одежды и собственно дизайна тоже не релевантен, это вкусовщина.

Я собственно не прочь попинать русских селебрити, но в данном случае претензия "схера она дизайнера" странно звучит. Да, дизайнера. Были. И даже более дизайнера чем новые дизайнера АКА жены миллионеров и селебретей которые хотят делать вид что творчески работают. Имя им легион, и все прекрасно себя даже сейчас чувствуют.

Offline Охтирка

« Reply #39482 : Травень 02, 2023, 18:01:49 »

* еще раз меня бесит привычка статусных россиян называть себя детскими именами.
Да ты че, у английской элитки то же самое. Они своим детками дают уменьшительно-ласкательные (как правило, с попердвывертом) и их так называют до старости. Очень смешно на самом деле.

Offline Выдра

• ___
« Reply #39483 : Травень 02, 2023, 18:07:43 »
в данном случае претензия "схера она дизайнера" странно звучит.
Претензия, даже не претензия, а ремарка, о том, что на россии все закостенело. Чувак в 1973 году разбил бутылку водки сделал костюмы для фильма. Ок. Но больше он ничего не делал, и больше он никак себя не проявил. И все равно он с тех пор остается главным придворным модельером. В нормальной живой среде с живой конкуренцией про него может помнили бы, как про артефакт, но не как не предствляли бы, как действующую звезду.
Но я не спорю, так.
Давеча обсуждали в фб фестивать нашествие, там та же картина - шевчук, кинчев и прочие. О чем они будут петь, о внуках, очередях в поликлинику, ценах на кефир? Они же старые. И тем не менее они уже сорок лет - главная молодежь страны.

Offline Teagan

« Reply #39484 : Травень 02, 2023, 18:12:58 »
Давеча обсуждали в фб фестивать нашествие, там та же картина - шевчук, кинчев и прочие. О чем они будут петь, о внуках, очередях в поликлинику, ценах на кефир? Они же старые. И тем не менее они уже сорок лет - главная молодежь страны.
Есть в РФии молодежь (вон недавно один экземпляр свеженький гимн рашизму зарелизил), просто у вас в фб ее не обсуждают. Вероятно потому что обсуждатели старые.

Конкурентной среды нет, факт.

Offline Выдра

• ___
« Reply #39485 : Травень 02, 2023, 18:15:34 »
обсуждатели старые.
Факт  :grin:
И молодешшь не в фб, а в тиктоке или я не знаю где.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #39486 : Травень 02, 2023, 18:21:27 »
На ФЭРе в ПЖ окончательно ебнулись, поздравляю.
Пришли к выводу, что Украина и Запад поставили целью сохранить Путина у власти, раз не снимают санкции с похорошевших русских олигархов.
Хто? Які ніки?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39487 : Травень 02, 2023, 18:27:19 »
Никогда не видела, чтобы кто-то носил работы Зайцева. С илитой я не знакома, но знаю многих актеров и актрис, многие из них прилично одевались. Но не в Зайцева. В Питере есть Татьяна Парфенова. Ниче так, только краснеет, когда матом выражаются. Тяжело ей в модном бизнесе.
Omnia praetereunt.

Offline Охтирка

« Reply #39488 : Травень 02, 2023, 18:33:25 »
Никогда не видела, чтобы кто-то носил работы Зайцева. С илитой я не знакома, но знаю многих актеров и актрис, многие из них прилично одевались. Но не в Зайцева. В Питере есть Татьяна Парфенова. Ниче так, только краснеет, когда матом выражаются. Тяжело ей в модном бизнесе.
Елена Образцова шилась в Париже. То ли у Диора, то ли у Кардена. И было это еще до перестройки.

Offline Ash

« Reply #39489 : Травень 02, 2023, 18:34:25 »
Совершенно не в курсе, что там творил Зайцев, было ли это содрано с Запада или глубоко самобытно, ибо  во времена его творческого расцвета  мои интересы совершенно не соприкасались с модной индустрией, но Википедия пишет такое:
Цитувати (виділене)
В числе наиболее известных коллекций мастера:
«1000-летие Крещения Руси» (1987—1988) — показана в Нью-Йорке и Париже,
«Русские сезоны в Париже» (1988) — показана в Париже,
коллекция моделей одежды из европейских тканей (1988) — показана в Мюнхене,
коллекция моделей мужской моды (1989) — показана во Флоренции на Неделе мужской моды,
коллекция моделей женской одежды из отечественных тканей (1990) — показана в Токио на саммите «Пять выдающихся художников моды мира».
Понимаете, я ненавижу Россию и на Славу Зайцева с Юдашкиным мне глубоко плевать, но все же давайте учитывать факты.
Абы кого во Флоренции показывать не будут.
 Зайцев мог быть трижды талантлив и даже гениален. Но если он не возражал против войны с Украиной - он для меня представитель страны-агрессора, а все остальное уже  неважно.  Даже самые гениальные его вещи ничего не исправят для меня  в этом вопросе.  И все эти ( предполагаемо) гениальные вещи мне совершенно не интересны сейчас и в будущем. При этом я считаю, что называть все российское  бездарным исключительно потому, что оно российское - значит уподобляться отбитым рашистам. Не надо так.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39490 : Травень 02, 2023, 18:35:11 »
Елена Образцова шилась в Париже. То ли у Диора, то ли у Кардена. И было это еще до перестройки.
У Кардена. У Диора даже ей была бы кишка тонка. А Карден массу ширпотреба делал.
Omnia praetereunt.

Offline Охтирка

« Reply #39491 : Травень 02, 2023, 18:36:56 »
Совершенно не в курсе, что там творил Зайцев, было ли это содрано с Запада или глубоко самобытно, ибо  во времена его творческого расцвета  мои интересы совершенно не соприкасались с модной индустрией, но Википедия пишет такое:
Цитувати (виділене)
коллекция моделей мужской моды (1989) — показана во Флоренции на Неделе мужской моды,
коллекция моделей женской одежды из отечественных тканей (1990) — показана в Токио на саммите «Пять выдающихся художников моды мира».
Понимаете, я ненавижу Россию и на Славу Зайцева с Юдашкиным мне глубоко плевать, но все же давайте учитывать факты.
 Зайцев мог быть трижды талантлив и даже гениален. Но если он не возражал против войны с Украиной - он для меня представитель страны-агрессора, а все остальное уже  неважно.  Даже самые гениальные его вещи ничего не исправят для меня  в этом вопросе.  И все эти ( предполагаемо) гениальные вещи мне совершенно не интересны сейчас и в будущем. При этом я считаю, что называть все российское  бездарным исключительно потому, что оно российское - значит уподобляться отбитым рашистам. Не надо так.
Будут. Все всегда решалось за деньги. Да еще и  слюнтявое западное русофильство.

Offline Ash

« Reply #39492 : Травень 02, 2023, 18:41:43 »
Будут. Все всегда решалось за деньги. Да еще и  слюнтявое западное русофильство.
Ну, если ты так глубоко знаешь эту сферу, то спорить смысла не вижу.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
« Reply #39493 : Травень 02, 2023, 18:52:48 »
Была мода на perestroika  и glastnost.
Ну и: боги, 1990. А потом он кем работал? Памятником своей коллекции 1990 года?
« Останнє редагування: Травень 02, 2023, 22:57:42 від Выдра »

Offline Выдра

• ___
« Reply #39494 : Травень 02, 2023, 18:55:19 »
Мой спич вообще бы о том, что на россии самодержавие самореплицируется во всех сферах жизни, включая моду, рок-н-ролл и феминизм.
И короли голые, чсх.
« Останнє редагування: Травень 02, 2023, 22:58:03 від Выдра »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #39495 : Травень 02, 2023, 18:59:38 »

Если под абы кого ты имеешь в виду, что нужно уметь хотя бы «немножечко шить», то да. А если имеется в виду, что уровень шитого должен быть хай-левел, то нет. В смысле, да, будут показывать абы кого, если этот абы кто умеет что-то там шить и у него есть 100-150 тыщ евро (если это неделя моды в НЙ, то порядка 200 тыщ долларов), чтобы оплатить своё участие там. Во времена участия Зайцева цифры могли быть другими, но подход был тот же.

Это я не в качестве оценки таланта или его отсутствия у конкретного умершего (я в этом ничё не понимаю), а по поводу всех этих тусовок типа неделя моды. Это про бабло в первую очередь.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39496 : Травень 02, 2023, 19:23:10 »

Это я не в качестве оценки таланта или его отсутствия у конкретного умершего (я в этом ничё не понимаю), а по поводу всех этих тусовок типа неделя моды. Это про бабло в первую очередь.
Именно так. Во всяком случае, в России.
Что-то арабские принцессы у Зайцева с Юдашкиным не одевались. Они прегдпочитали Сен-Лорана и Пако Рабана. Вопрос в том, кто давал бабло Зайцеву и Юдашкину.
Omnia praetereunt.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #39497 : Травень 02, 2023, 19:30:39 »
На ФЭРе в ПЖ окончательно ебнулись, поздравляю.
Пришли к выводу, что Украина и Запад поставили целью сохранить Путина у власти, раз не снимают санкции с похорошевших русских олигархов.
Хто? Які ніки?
Онлайн и кажется то ли Митя78, то ли мики.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #39498 : Травень 02, 2023, 19:31:01 »
Цитувати (виділене)
Все это времена СССР. Представь, что есть возможность показать коллекцию от гамадрила Степы. Или орангутанга Пьера. Или собаки Тузика. Надо брать. Публика валом повалит и нет варианта провалиться. Вот и с модельером из СССР та же история. Плюс своеобразная гуманитарная помощь отсталой в мире моды стране (пусть чувак заработает пару франков или лир).

Offline Solmir

• Киев
« Reply #39499 : Травень 02, 2023, 19:34:45 »
Онлайн и кажется то ли Митя78, то ли мики.
Ну, Митя78 и мики - известные личности. А вот Онлайн жаль, хорошо когда-то начинала, но постепенно переходит или перешла на сторону хороших русских. Не одна она, естественно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #39500 : Травень 02, 2023, 19:43:14 »
Я почитала интерью с Зайцевым.
Платье-балахон для Пугачевой - его дизайн.
Шил для Зыкиной, Шульженко, Миронова, Орловой.
Шил костюмы для олимпийцев 1980 г.
Как утвержадает, малиновые пиджки для "новых русских" тоже с его:
"Больше того, ввел моду на малиновые пиджаки у новых русских. Вначале я показал свою коллекцию во Флоренции, а потом уже эту идею подхватил и развил Версаче."
От политики дистанцируется, по его словам.
Вот, если интересно
Not all those who wander are lost

Offline Teagan

« Reply #39501 : Травень 02, 2023, 19:45:37 »
Что-то арабские принцессы у Зайцева с Юдашкиным не одевались. Они прегдпочитали Сен-Лорана и Пако Рабана.
Арабські принцеси - мірило успіху.
Шо вже шпинять покійного. Він навіть нічого не сказав про есвео. Просто помер.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39502 : Травень 02, 2023, 19:51:22 »
Да я ж не шпыняю. Умер человек, а до этого страдал от альцгеймера. Бывает.
Просто его репутация как модельера несколько преувеличена. Он как бы был «наш ответ Керзону». У всех есть мода и у нас есть.
Omnia praetereunt.

Offline Георгина

« Reply #39503 : Травень 02, 2023, 19:52:56 »
Всьо хєрня. Тут Тіндер росію полишає 
   Паааадумаешь. Милонов вон уже предложил Госуслугами заместить.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #39504 : Травень 02, 2023, 20:05:29 »
Кино «Любить по-русски». Квадриквел и т.д. и т.п.
(Если что, я ни одной оригинальной «любви» не видела. Хватило названия :)).
The best is yet to come.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #39505 : Травень 02, 2023, 20:14:00 »
"Давай поженимся" с хабалкой Розой чем не замена Тиндеру?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #39506 : Травень 02, 2023, 20:18:36 »

Спочатку хотіли розіслати повістки, потім зробити бал знайомств, і нарешті поєднали?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39507 : Травень 02, 2023, 20:24:24 »
А разве эта программа не закрыта?
Omnia praetereunt.

Offline Teagan

« Reply #39508 : Травень 02, 2023, 20:27:14 »
А разве эта программа не закрыта?

С чего бы. Хабалка с Розой небось в экстазе до сих пор славят Хуйло каждый выпуск и крымнаш.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39509 : Травень 02, 2023, 20:51:00 »
Да я где-то читала, что эта программа капут. Но я не знаю. У меня

нет российских каналов.
Вот нашла:
С 24 февраля 2022 года выход программы был прекращён после вторжения России на Украину и смены сетки вещания «Первого канала» на политическую. В январе 2023 года ведущая программы Лариса Гузеева сообщила о закрытии шоу.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.