Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #39360 : Квітень 29, 2023, 20:35:30 »
 :shok:
Это точно пригожин, это не двойник?
https://twitter.com/Mensch_bleiben/status/1652321604297211907
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Фрипп

« Reply #39361 : Квітень 29, 2023, 20:53:51 »
Пранкер мабуть. Діпфейковий.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #39362 : Квітень 29, 2023, 21:20:20 »
Пилите, Шура, пилите (с)

Цитувати (виділене)
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 апр – РИА Новости. Силовики выявили новые эпизоды хищения и легализации средств гособоронзаказа, выделяемых на производство комплектующих для тактических ракет в Ростовской области, сумма ущерба возросла с 80 до почти 700 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В начале года УФСБ России по Ростовской области сообщило о вскрывшейся схеме мошенничества гендиректора АО "Звезда-Стрела", начальника 222-го военного представительства Минобороны России и директора ООО "Таганрогский литейный завод" и ООО "ТПК "Горизонт". По данным оперативников, при заключении госконтрактов на изготовление составной части тактической ракеты подозреваемые вносили в расчетно-калькуляционные материалы недостоверные данные о себестоимости изделия, чтобы потом похитить эти деньги. Сообщалось, что по данному, а также другим выявленным на тот момент эпизодам преступлений ущерб составил 80 миллионов рублей.

"В связи с новыми эпизодами возбуждено пять новых уголовных дел: по четырем эпизодам мошенничества и одно уголовное дело по легализации денежных средств. Суммарный ущерб приблизился к 700 миллионам рублей", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что новые уголовные дела также связаны с хищением фигурантами средств гособоронзаказа, выделяемых на производство комплектующих для тактических ракет. По информации источника, стоимость продукции завышалась в несколько раз, а похищенные деньги гендиректор АО "Звезда-Стрела" тратил на строительство гостиниц и особняков в центральных районах Сочи.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #39363 : Квітень 29, 2023, 23:29:23 »
https://meduza.io/feature/2023/04/29/telekanal-rossiya-1-pokazal-kadry-iz-umani-gde-rossiyskaya-raketa-popala-v-zhiloy-dom-i-zayavil-chto-tak-ukrainskie-boeviki-obstrelyali-donbass
Цитувати (виділене)
Телеканал «Россия 1» показал кадры из Умани, где российская ракета попала в жилой дом. И заявил, что так «украинские боевики» обстреляли Донбасс

https://t.me/astrapress/25778
Цитувати (виділене)
Соловьев выдал видео с пострадавшей в Умани женщиной за «жестокие обстрелы Донбасса»

В канале пропагандиста появился пост о «жестоких обстрелах Донбасса», проиллюстрированный видео с пострадавшей при вчерашних российских обстрелах украинкой в Умани. Женщина вся в крови показывает свою квартиру, в том числе комнату, где спал ее ребенок.

В посте Соловьев рекламирует Z-канал и призывает смотреть программу «Выживший», в которой зрителям «расскажут всю правду».

Виродки

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #39364 : Квітень 30, 2023, 12:43:34 »
https://twitter.com/nashacanada/status/1652057291099627526
Як можна бути з кимось, кому ти нахуй не всрався?
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #39365 : Квітень 30, 2023, 12:46:54 »
Фразу "кататися на ковбасі" знаєшь? Ну ось десь приблизно так.

Упд. Не знаю, чи усвідомлює він, може йому хтось скаже, або всіх, хто йому про це скаже, він буде банити, але за ці дві хвилини він наговорив стільки, що цілком може розраховувати на посаду заступника директора будь якого прорашистського змі.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline fakir

« Reply #39366 : Квітень 30, 2023, 13:36:28 »
Фразу "кататися на ковбасі" знаєшь? Ну ось десь приблизно так.

Упд. Не знаю, чи усвідомлює він, може йому хтось скаже, або всіх, хто йому про це скаже, він буде банити, але за ці дві хвилини він наговорив стільки, що цілком може розраховувати на посаду заступника директора будь якого прорашистського змі.

https://myrotvorets.center/criminal/shenderovich-viktor-anatolevich/

https://t.me/babchenko77/7663

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #39367 : Квітень 30, 2023, 13:57:26 »
Один из лучших представителей либерального крыла российского фашизма. Ярчайший, я бы даже сказал. Никакие кацы и рядом не валялись.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #39368 : Квітень 30, 2023, 14:15:39 »
Не понимаю я Шендеровича, он явно не дурак и вполне либерал, демократ, то есть и с убеждениями всё в порядке, но вечно же что-то ляпнет, зачем, почему - нихт ферштейн.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #39369 : Квітень 30, 2023, 14:34:49 »
https://patrioty.org.ua/blogs/m-b-khotely-chtob-putyna-ne-blo-a-rossyia-bla-shenderovych-rozpoviv-chym-vidrizniaiutsia-tsili-khoroshykh-russkykh-ta-ukraintsiv-video-464861.html
Цитувати (виділене)
"Шендерович о перспективах «на после войны»: «Российский либерал с украинцем сегодняшним – мы партнёры до первого поворота. До свержения Путина. До прекращения войны с Украиной. До победы Украины в этой войне. Вот здесь мы едины. Но дальше мы бы хотели, чтобы Путина не было, а Россия была». Кто бы как к Шендеровичу не относился, даже очень хорошо по старой памяти, но вот тут он прав: «хорошие русские» категорически против планов и стремлений Украины и союзников демонтировать Россию как таковую", - пише політтехнолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук"

Cпойлер
"И немедленно провозгласят нас врагами, как только Путина не станет и мир возьмётся за Россию. Мы обязаны это чутко осознать: Россия как источник агрессии не закончится с исчезновением (любым образом) Путина. Ни Навальный, ни Ходорковский, ни вся теперешняя «элита в экзиле» по Европам и Эмиратам не согласятся на власть в сильно урезанной, не имперской России. И готовы кроваво бороться за империю (о чём на самом деле не раз заявляли: разными словами, в разных ситуациях).

Поэтом для нас и союзников крайне желательно, чтобы всех этих российских либералов не было. Путинский режим ли их перемелет, под нож кадыровца или кувалду правоверного вагнеровца попадут, ФСБ «Новичком» угостит... Не принципиально.

Принципиально для нас – чтобы, когда исчезнет Путин, социально-политический ландшафт России был гладок и пуст, как холодильник алкаша после вчерашнего. Чтобы там осталась интеллектуальная и духовная пустыня – без очередных пророков идеи российского мессианства, без носителей имперских амбиций, без проповедников «великого русского мира». Обычная страна обывателей, максимум амбиций у которых – спокойная жизнь в достатке и без разорительной грызни с соседями".

Offline Выдра

• ___
« Reply #39370 : Квітень 30, 2023, 15:38:25 »
Да не будет никакой России после войны.
Всем уже понятно, что консерваторию пора по кирпичам разбирать к бениной маме.
« Останнє редагування: Травень 01, 2023, 16:43:01 від Выдра »

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
« Reply #39371 : Квітень 30, 2023, 15:39:46 »
Не понимаю я Шендеровича, он явно не дурак и вполне либерал, демократ, то есть и с убеждениями всё в порядке, но вечно же что-то ляпнет, зачем, почему - нихт ферштейн.
Просто мудак.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #39372 : Квітень 30, 2023, 15:42:36 »
Просто мудак.
Пожалуй.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #39373 : Квітень 30, 2023, 15:43:46 »
Чтобы там осталась интеллектуальная и духовная пустыня – без очередных пророков идеи российского мессианства, без носителей имперских амбиций, без проповедников «великого русского мира». Обычная страна обывателей, максимум амбиций у которых – спокойная жизнь в достатке и без разорительной грызни с соседями".
это как? У них вся история, все классики, тв отравлено вот этим.
Кто рискнет и будет разгребать эти авгиевы кошни? Сразу ж заклеймят душителем свобод и навязыванием пропаганды.

Пока человечество массово не озвереет как раз из за последствий массовой пропаганды любого толка, из за системной лжи незапрещенной СМИ, блогеров и политиков - эти все недоимперии так и будут плодиться и зачищать сначала здравый смысл, потом свободы, а потом и людей внутри и вокруг себя.
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #39374 : Квітень 30, 2023, 16:31:29 »
Просто мудак.
Кроме того, что он мудак он ещё и дурак. Умный бы не имел в Москве никаких "заложников" ещё с 2014 года. Ну понятно же было, куда все катится.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39375 : Квітень 30, 2023, 16:35:07 »
Просто мудак.
Кроме того, что он мудак он ещё и дурак. Умный бы не имел в Москве никаких "заложников" ещё с 2014 года. Ну понятно же было, куда все катится.

Натурально, дурак. А кто там не дурак-то в этой своре? Но этот точно дурак. И заштопанное противозачаточное изделие.
« Останнє редагування: Квітень 30, 2023, 16:54:22 від Gabare »
Omnia praetereunt.

Offline shtativ

« Reply #39376 : Квітень 30, 2023, 16:45:49 »
По перше, він імперець. Хоч і прибічник м'якої сили, і ненасильство, і щоб любили і все таке, але бажає бачити расіюшку в максимально розширених кордонах імперії. По друге, оце "наші мальчікі, наша зона отвєтствєнності" - це закид на майбутню невидачу, бо оголосити можливість видачі і розшуку військових злочинців - це заздалегідь налаштувати проти себе усіх, кого це може стосуватись, тобто усіх. А я так розумію, що у ПРБ він бачить себе на політичній посаді.
І з переконаннями у нього дійсно все в порядку, тобто вони коригуються в залежності від моменту. Якщо не помиляюсь, то декілька років тому він казав, що росія може вилікуватись, лише пройшовши через аналог денаціфікації, відчудження територій і можливо зовнішнє керування.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #39377 : Квітень 30, 2023, 16:53:31 »
По перше, він імперець. Хоч і прибічник м'якої сили, і ненасильство, і щоб любили і все таке, але бажає бачити расіюшку в максимально розширених кордонах імперії. По друге, оце "наші мальчікі, наша зона отвєтствєнності" - це закид на майбутню невидачу, бо оголосити можливість видачі і розшуку військових злочинців - це заздалегідь налаштувати проти себе усіх, кого це може стосуватись, тобто усіх. А я так розумію, що у ПРБ він бачить себе на політичній посаді.
І з переконаннями у нього дійсно все в порядку, тобто вони коригуються в залежності від моменту. Якщо не помиляюсь, то декілька років тому він казав, що росія може вилікуватись, лише пройшовши через аналог денаціфікації, відчудження територій і можливо зовнішнє керування.
Не помню я чтобы Шендерович был против независимости Чечни или стран Балтии, да и в политику вроде не особо лез. Но мало ли, может и так, не так уж важно, не был он моим кумиром, просто талантливый писатель-сатирик, казавшийся когда-то порядочным.

Offline Otrawa

« Reply #39378 : Квітень 30, 2023, 16:54:59 »
Просто мудак.
Он прост дурак искренний. Вот Соловей выражается так, что еще и среди украинцев имеет популярность, хотя по факту топит он как раз исключительно за свои интересы.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #39379 : Квітень 30, 2023, 17:04:17 »
Да не будет никакой России после войны.
Всем уже понятно, что консерваторию пора по кирпичам разбирать в бениной маме.
Зрозуміло це хіба що усім піквікам. Але хто, на твою думку, буде її розбирати? Шендерович?

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #39380 : Квітень 30, 2023, 17:06:14 »
это как?
Мріяти нікому не заборониш.

Offline shtativ

« Reply #39381 : Квітень 30, 2023, 17:13:47 »
Не помню я чтобы Шендерович был против независимости Чечни или стран Балтии, да и в политику вроде не особо лез.
Так от я і кажу - що декілька років тому він казав трохі інакше, ніж зараз. Але з його теперішніх слів я не можу зробити висновок, інакший від того, що я зробив. Ну і доводиться констатувати, що "мальчікі не вінаватиє, оні такіє же жертви, как і тє, кого оні убівалі" у нього вже укорінена позиція.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #39382 : Квітень 30, 2023, 17:32:50 »
Не помню я чтобы Шендерович был против независимости Чечни или стран Балтии, да и в политику вроде не особо лез.
Так от я і кажу - що декілька років тому він казав трохі інакше, ніж зараз. Але з його теперішніх слів я не можу зробити висновок, інакший від того, що я зробив. Ну і доводиться констатувати, що "мальчікі не вінаватиє, оні такіє же жертви, как і тє, кого оні убівалі" у нього вже укорінена позиція.
Это да, "украинские нацисты" его всё никак не отпускают, девять лет рассказывает о животной злобе по отношению к русским и опасности кровавых расправ. Но это и "просто мудак" хорошо объясняет. Больная страна, больной народ, разбудите меня когда всё кончится.

Offline Ash

« Reply #39383 : Квітень 30, 2023, 17:43:34 »
 На тему имперскости. Для меня было очень симптоматично было, когда во время обсуждения  обстрела Одессы в прошлом году Шендерович ничтоже сумняшеся назвал Одессу "русским городом". Потом  поправился, но лишь потому , что он не  настолько идиот, чтобы не понимать, насколько безобразно это выглядит, особенно с учетом контекста. Но вовсе не потому, что он не считает на самом деле Одессу русским городом. Он имперец, но умеющий хотя бы отчасти фильтровать базар.  Не без проколов, естественно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
« Reply #39384 : Квітень 30, 2023, 20:03:28 »
России как империи быть не должно. Как страны.
Сто миллионов человек, у которых единственная радость - насилие в отношении соседей.
Такое общество надо бы деконструировать.
Пусть живут мыслями о собственном городе, собственной улице, собственной семье, лол. Особенно мужики, отношение которых к женам и детям уже выделяется в отдельный феномен. Никакой междурародной арены, я бы даже сто лет их к международным соревнованиям не подпускала, чтоб не было мыслей о рецидиве.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39385 : Квітень 30, 2023, 20:22:37 »

Пусть живут мыслями о собственном городе, собственной улице, собственной семье, лол. Особенно мужики, отношение которых к женам и детям уже выделяется в отдельный феномен. Никакой междурародной арены, я бы даже сто лет их к международным соревнованиям не подпускала, чтоб не было мыслей о рецидиве.
Это, как мне кажется, утопия. Вот эти строки не вчера написаны:
« Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!» (ц)
А что изменилось? Да ничего.
Omnia praetereunt.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #39386 : Квітень 30, 2023, 23:29:06 »
Просто мудак.
Хорошая версия, многое объясняет. ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #39387 : Квітень 30, 2023, 23:34:55 »
просто талантливый писатель-сатирик, казавшийся когда-то порядочным
Так он и был порядочным, просто иногда люди с возрастом мудреют, а "иногда старость приходит одна".  :pardon:

Offline Teagan

« Reply #39388 : Квітень 30, 2023, 23:44:52 »
Які ж росіяни відбиті наглухо дебіли. В даному контекті працівники посольства в Дубліні. Сиділи б тихо, не позорились, але ж нє.

Цитувати (виділене)
Руководство Ирландии заявило о своей непоколебимой поддержке Украины после того, как посольство РФ в Дублине выразило протест против того, что правительство Ирландии почтило память ирландца, погибшего за Украину.

На текущей неделе глава ирландского МИДа Майкл Мартин выразил соболезнования семье Финбара Кафферки, погибшего в боях с русскими оккупантами в Украине. Он назвал его "молодым человек с четкими принципами".

Российские дипломаты из посольства в Дублине были недовольны и заявили, что это именно правительство Ирландии и местные медиа "ответственны за смерть Финбара Кафферки", а не солдаты ВС РФ.

Посольство РФ заявило, что, возможно, это высказывания в поддержку участия ирландцев в боевых действиях в Украине, тогда Ирландия будет считаться стороной конфликта и пригрозили последствиями.

@yigal_levin

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #39389 : Квітень 30, 2023, 23:58:46 »
Год назад было видео как рашистского посла в Дублине на ТВ тыкали харей в дерьмо в прямом эфире. А он, бедный только слизывал, не привыкшие они когда на их враньё им сразу указывают.
Ирландцы вообще чувствительны к проявлениям имперскости, исторически сложилось.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.