Поэтому разъебем к ебеням соседнее государство в рамках добрососедских отношений и тогда процветание там заколосится с новой силой. Спасибо, теперь всё понятно.
Цитата: Ксеня від Березень 31, 2023, 18:13:21Поэтому разъебем к ебеням соседнее государство в рамках добрососедских отношений и тогда процветание там заколосится с новой силой. Спасибо, теперь всё понятно.Двуполярное расстройство. Или как оно там называется.
культур-мультурCпойлер
і ще вам новин високих технологій
Когда-то я купил чайник со свистком какого-то завода из славного города Кременчук. В процессе наливания воды в него выяснилось что налить можно примерно две трети от имеющегося в распоряжении чайника обьёма. Потому что потом вода начинала выливаться из носика, ну, дизайнер чайников из Кременчука решил что носик примерно посередине высоты корпуса чайника это очень элегантно и стильно. Отметив эту особенность мы налили воду по ватерлинию и поставили его кипятиться. Через пять минут у него поплавился и отвалился свисток на носике. Видимо главный инженер чайников с завода чайников не ожидал что чайник могут поставить на огонь.
Толково придумано (с)
Цитата: Ксеня від Квітень 01, 2023, 18:12:31Толково придумано (с)Где-то в комментариях: "Чехлы китайские".
А был бы такой рейтинг - я б может и не женился бы никогда стал бы покупать чайник из Кременчука
Чтобы этого не допустить они объединились в "Клуб рассерженных патриотов".
Цитата: Volf Ram від Квітень 01, 2023, 22:35:45А был бы такой рейтинг - я б может и не женился бы никогда стал бы покупать чайник из Кременчука У меня был чайник со свистком, у которого свисток нагревался и вонял.
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.