Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37500 : Березень 02, 2023, 00:16:19 »
Аля запитувала що вони собі думають.

https://www.bbc.com/russian/features-64716917

Картина называется, Затишье перед бурей. Или перед застоем. Черт его знает.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #37501 : Березень 02, 2023, 00:26:55 »

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #37502 : Березень 02, 2023, 07:37:48 »
Отличное короткое видео от "Павло Массаренко"  :smilie1:

В нем больше информации и смысла, чем во всех CNN/MSNBC новостях и "аналитике", которые я пересмотрел за последние 9 лет.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37503 : Березень 02, 2023, 08:04:37 »
 :consul:
Цитувати (виділене)
В Пермской крае школьник опоздал на выступление к 23 февраля, и классная руководительница заявила, что он ублюдок и заслуживает пулю в висок как в Украине.

«Ты предатель. Вали на все четыре стороны. Ты для меня ноль. Даже не скажу "как" — ублюдок, и всё. Вы должны были встать в шеренгу, проявить себя, всегда было так. Ты не понимаешь, какому дню этот конкурс посвящён? Значит, ублюдки. Если у вас с детства патриотизма ноль. Потом, когда в предателях будешь, и будут характеристику на тебя собирать, попросят классного руководителя. Я так и напишу — "ублюдок"», — сказала учительница Александра Федурина.

Классная руководительница сообщила ему, чтобы в её класс он больше не приходил и искал себе другой класс или даже школу.

«Ты предатель, и всё. Ублюдок. Таких как ты на Украине знаешь, сколько? Вот сюда вот, в висок [пулю], и куда хочешь», — заявила Федурина.

Парень, как отмечают односельчане, учится на «отлично» и «хорошо»
https://t.me/oldlentach/69802

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37504 : Березень 02, 2023, 08:19:09 »
Всё ясно. Утратили биологический суверинитет  :kos:
Цитувати (виділене)
Попова сообщила о риске «утечки» патогенов из американских биолабораторий.
Из-за деятельности биологических лабораторий, финансируемых Соединенными Штатами, существует высокий риск распространения новых неизвестных патогенов, заявила в интервью «РИА Новости» глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Безусловно, есть риски распространения новых неизвестных усиленных патогенов. Поражает еще и то, что появляются публикации, в которых не стесняясь заявляют о том, что занимаются изучением патогенов, усиливая их свойства. На мой взгляд, это явное нарушение конвенции [о биологическом оружии]», — заявила Попова.

По ее словам, одно лишь наличие таких лабораторий несет риски как для населения страны, в которой находится лаборатория, так и для других стран, «потому что инфекции не имеют границ». В то же время страны, в которых такие лаборатории появляются, рискуют утратить или уже утратили свой биологический суверенитет, не понимая того, что происходит в этих лабораториях, указала глава ведомства.

Offline Teagan

« Reply #37505 : Березень 02, 2023, 11:08:15 »
В Пермской крае школьник опоздал на выступление к 23 февраля, и классная руководительница заявила, что он ублюдок и заслуживает пулю в висок как в Украине.
:mad:
Велкам бек ту совок. Ці кончені училки вже зачекалися, а тут нарешті, можна чморить сільських дітей які гарно вчаться. Бо нашо їм гарно вчиться, все одно помруть на сво.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37506 : Березень 02, 2023, 15:25:58 »
Цитувати (виділене)
Бывший главный раввин Москвы заявил о попытках вербовки со стороны ФСБ.
Бывший раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт заявил о попытке ФСБ завербовать его в 2003 году
Гольдшмидт заявил, что в 2003 году его пытался завербовать сотрудник ФСБ. Позже такие попытки повторились дважды, указал бывший раввин Москвы. Он покинул Россию в прошлом году.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37507 : Березень 02, 2023, 15:30:21 »
Цитувати (виділене)
На авиазаводе в Ульяновске взорвался военно-транспортный самолет. Погиб рабочий
По данным телеграм-канала Baza, самолет взорвался при испытаниях, воздушное судно разрушилось в ангаре на авиазаводе ПАО «ИЛ-Авиастар» в Ульяновске. По предварительным данным, рабочие проводили испытания фюзеляжа самолета Ил-76 МД под давлением. Однако произошла разгерметизация, что и стало причиной происшествия. Пострадали шесть человек, один из них умер.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

Offline Выдра

• ___
« Reply #37509 : Березень 02, 2023, 15:47:51 »
«Ты предатель, и всё. Ублюдок. Таких как ты на Украине знаешь, сколько? Вот сюда вот, в висок [пулю], и куда хочешь», — заявила Федурина.
Ты прям как вчера родился. Это ж наши школьные будни, нет?
Хорошо, хоть не запустила в него ничем. В меня учителя учебнками кидали, и даже попадали иногда.

Offline Eney

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #37511 : Березень 02, 2023, 15:56:46 »
Ты прям как вчера родился. Это ж наши школьные будни, нет?
Хорошо, хоть не запустила в него ничем. В меня учителя учебнками кидали, и даже попадали иногда.
Наша любила бить указкой по голове (не меня). Указка была довольно увесистая, из дерева.
Not all those who wander are lost

Offline Выдра

• ___
« Reply #37512 : Березень 02, 2023, 15:58:12 »
Наша любила бить указкой по голове (не меня). Указка была довольно увесистая, из дерева.
Не меня у нас, кажется, тоже били указкой. И вроде как по пальцам. Но я точно не помню.
Но вообще уровень насилия был очень высоким. Вообще везде. Сейчас такое даже представить сложно.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #37514 : Березень 02, 2023, 16:06:17 »
Один из моих школьных преподавателей проходил по ряду между партами, собирая в стопку учебники, и прикладывал собранной стопкой заболтавшихся сидящих на «галёрке».
Привлекал внимание к происходящему на уроке :).
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37515 : Березень 02, 2023, 16:12:20 »
Один из моих школьных преподавателей проходил по ряду между партами, собирая в стопку учебники, и прикладывал собранной стопкой заболтавшихся сидящих на «галёрке».
Такое тоже было  :grin:. :grin.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37516 : Березень 02, 2023, 16:57:01 »
Не меня у нас, кажется, тоже били указкой. И вроде как по пальцам. Но я точно не помню.
Но вообще уровень насилия был очень высоким. Вообще везде. Сейчас такое даже представить сложно.
Эээ, у меня 4 школы. Ни в одной такого не было.  :shok:
И детсадик был прекрасный.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #37517 : Березень 02, 2023, 17:07:06 »
Что я реально вспоминаю, как жесть, так это как наша русичка разбирала ошибки после диктантов. Это было очень унизительно, и стыдно за нее прежде всего.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37518 : Березень 02, 2023, 17:19:28 »

:rofl:

Цитувати (виділене)
ФСБ сообщила об обнаружении взрывчатки в Брянской области после нападения диверсантов.

Есть обновление от 17:49 →

До двух выросло число жертв нападения диверсантов в Брянской области

В Климовском районе Брянской области идет разминирование обнаруженных взрывных устройств, сообщили в четверг вечером в Федеральной службе безопасности РФ.

Как отметили в ФСБ, проводится проверка и осмотр местности, "обнаружено большое количество взрывных устройств разного типа, идет разминирование".

В спецслужбе заявили, что "в результате нападения украинских националистов погиб местный житель, получил огнестрельное ранение 11-летний ребенок".

"Ситуация в населенных пунктах Климовского района Брянской области находится под контролем правоохранительных органов", - отметили в ФСБ.

Ранее ФСБ сообщала, что в приграничном районе Брянской области проводятся мероприятия по уничтожению вооруженных украинских радикалов, нарушивших государственную границу.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщал об обстреле украинскими диверсантами автомобиля в Климовском районе.

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #37519 : Березень 02, 2023, 18:17:16 »
У нас в областном физмат интернате математичка - она же классная - орала "дебилы!" брызгая слюной. Ничем не била, правда, но обязывала на грани мата регулярно

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37520 : Березень 02, 2023, 19:20:40 »
Мені, мабуть, пощастило. Всі вчителі якимись дисидентами були, що в селі, що в Феофанії. :pardon: Один, правда, бився окулярами по лобі, щомісяця розбивав вдрузки кілька штук, але зовсім не за політику, а за музичний слух. :crazy:
Це не відміняло необхідності художньо брехати на тему керівної і спрямовуючої в творах на уроках літератури і т.д., бо інакше трійка, але хоч щось.
Что я реально вспоминаю, как жесть, так это как наша русичка разбирала ошибки после диктантов.
С русичкой в 8...10 тоже были своеобразные отношения. Не диктанты, конечно, а вполне себе сочинения, которых за урок надо было накатать страниц этак 8, в стиле, максимально приближенном к Белинскому или Герцену.  :crazy: Но однажды и её как-то проняло. Урок на свободную тему предложила, просто почитать стихи, кто какие знает. Ну и почитали. Местами даже прослезилась.
« Останнє редагування: Березень 02, 2023, 19:32:49 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37521 : Березень 02, 2023, 19:38:18 »
Цитувати (виділене)
Концерт оперной певицы из Краснодарского края Анны Нетребко в Национальном концертном зале Тайваня отменен после протестов общественности. Возражения активистов возникли из-за того, что артистка ренее выступала в поддержку президента России Владимира Путина.Об этом сообщает русская служба Международного радио Тайваня.
Ты всё пела это дело?
Так пойди же попляши.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37522 : Березень 02, 2023, 19:38:25 »
Цитувати (виділене)
"Медиазона" оценила число мобилизованных в РФ в 527 тысяч.
Во время "частичной мобилизации" могли призвать на 227 тысяч больше россиян, чем утверждают официальные власти, следует из исследования издания.
Издание "Медиазона" оценила число призванных в сентябре-октябре 2022 года россиян в 527 703 человека, следует из обновленного исследования, опубликованного в четверг, 2 марта.

В октябре 2022 года "Медиазона" разработала метод оценки масштабов российской мобилизации по числу бракосочетаний, заключенных в ускоренном порядке. После объявления "частичной мобилизации" 21 сентября 2022 года мужчинам, получившим повестку, разрешили регистрировать брак в день подачи заявления в ЗАГС. Мобилизованные "массово воспользовались" этой возможностью, так как при сожительстве вне брака невозможно наводить справки о близких и рассчитывать на компенсацию в случае их гибели, отмечает "Медиазона".

В сентябре-октябре 2022 года большинство ускоренных браков оформлялись перед отправкой на войну. В конце октября призыв по "частичной мобилизации" завершился, но число избыточных браков не сократилось. С ноября мобилизованные продолжили жениться уже по месту службы либо в отпусках, пишут авторы. По данным Росстата, в ноябре 2022 года количество заключенных в России браков было на 45 тысяч больше, чем за аналогичный месяц предыдущего года, в декабре - на 16 тысяч. Количество браков в сравнении с 2021 годом выросло не только за счет мобилизованных: в 2021-м женились меньше обычного из-за пандемии коронавируса, отмечают исследователи.

По уточненным данным ЗАГСов из 50 регионов, в них за два месяца мобилизации женились более 24 тысяч мужчин, получивших повестку (1,42% мужчин-сожителей мобилизационного возраста). В расчете на все мужское население призывного возраста, только в этих регионах на войну отправились около 240 тысяч человек, а по всей России - 527 тысяч. Это минимальная оценка, подчеркивают авторы исследования.
https://www.dw.com/ru/mediazona-ocenila-cis...ysac/a-64866297

Offline Ash

« Reply #37523 : Березень 02, 2023, 20:00:04 »
Сейчас такое даже представить сложно.
Смотря где.
Вообще, уровень квалификации школьных преподавателей это большая и тяжелая тема.  В том числе и у нас.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37524 : Березень 02, 2023, 20:31:36 »
Мамаша педагог от бога  :consul:

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #37525 : Березень 02, 2023, 22:31:51 »
Какие страсти вы рассказываете. Я 5 школ сменила, ни в одной не били и не обзывали. Ну унизить могли - учительница химии (6 человек из класса в 20 учеников поступили на химфак) особенно изощрялась - могла 10класснице в новых золотых сережках сказать "Лучше бы родители тебе новые мозги купили, а не сережки" и еще в таком же духе, но не более. Но это была Грузия и давно.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37526 : Березень 02, 2023, 22:36:41 »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Teagan

« Reply #37527 : Березень 02, 2023, 22:48:27 »
На болотах, між іншим, шось файно бахкає. І палає.

Цитувати (виділене)
Коломна (Московская область).

"Свист был слышен, потом взрыв явно. Сначала был дым, сейчас такое вот зарево. Как-то так".
___
Звук взрыва - t.me/ShrikeChat/348247

https://t.me/ShrikeNews/7687

https://t.me/ssternenko/13833

Offline Ash

« Reply #37528 : Березень 02, 2023, 22:52:31 »
 Зарисовки из школьной жизни, у меня есть подозрения, что изменений  в этой сфере произошло не так уж много. У меня в начальной школе была преподавательница немецкого, очень своеобразная особа. Она орала на нас .  Обычно "Подонки !" и "Враги Советской власти!". Некоторые преподаватели рукоприкладствовали.
Cпойлер
Не по отношению ко мне. Я долгое время была на особом положении, очень  много читающая и очень часто болеющая  участница олимпиад и хора.
Некоторые  преподаватели просто были глупыми самодурами.
Cпойлер
Меня в 8м классе на уроке истории, например, выгнали из класса потому что во время общего ржача в классе( Тема   была декабристы, отвечавшей не давалась фамилия Кюхельбекер) я имела неосторожность улыбнуться. Остальные ржали. Вголосину. Но я сидела за первой партой прямо перед преподом. Ну и меня выгнали. Мне не повезло. В коридоре( по закону Мерфи))  я сразу же попала на  проходившего завуча. Которая спросила меня, а что я делаю в коридоре. Я объяснила. Завучиха очень возбудилась и минут пять толкала мне лекцию на тему: "Разве на уроке место улыбаться?"
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #37529 : Березень 02, 2023, 22:54:13 »
Коломна (Московская область).
Прям бальзам на душу. :girl_dance:
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.