Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #36930 : Лютий 15, 2023, 09:46:58 »
Цитувати (виділене)
Один из непосредственных участников потасовки Защитник "Миная" Дмитрий Немчанинов рассказал подробности инцидента.

– Дмитрий, наверное, телефон у вас красный от звонков.

– И не говорите. Сейчас пишут и звонят куча людей, даже с пропагандистского «Матч ТВ» писали. Бывшие игроки Миная тоже звонят и говорят, что также хотели быть с нами, и дать русским пи**ы.

– В Украине игроки ФК Минай сейчас герои, избили россиян. Рассказывайте, как все было?

– Не хотелось заниматься таким геройством, но пришлось. Наши ребята были в туалете, а какой-то пьяный футболист из Шинника там нарыгал и начал что-то рассказывать уборщице. Она ему отвечала на турецком, а он такой: «Говори по-русски, я тебя не понимаю». Наши ребята ему говорят: «Не понимаешь? Сейчас мы тебе объясним тогда по-русски». И ударили его. Он реально вел себя по-свински с той женщиной.

Потом он со своей командой спустился к нам в холл, начали что-то объяснять. Обратного пути уже не было. У нас появился маленький шанс, и мы им воспользовались – наваляли россиянам.

– Из игроков Миная никто не получил травмы в драке?

– Слава Богу нет, у нас все живы-здоровы. Это у русских есть травмы. Их там и зашивали, и ребра у некоторых сломаны.

– Кто был самым активным бойцом Миная?

– Все были активными, такого не было, чтобы кто-то не участвовал.

– Селезнева еще вам не хватало с его-то боксерскими навыками.

– Да, он пропустил лучшую вечеринку.

Пропустил.  :smilie2:

https://fanday.net/news/seleznev-propustil-luchshuyu-vecherinku-nemchaninov-vyskazalsya-o-zhestkoi-drake-mezhdu-igrokami-minaya-i-shinnika

спав  :good:
« Останнє редагування: Лютий 15, 2023, 10:21:51 від Eney »

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36931 : Лютий 15, 2023, 10:26:51 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Совфед попросит МИД инициировать международное расследование взрывов на "Северных потоках".

Кого это волнует?   :kos:

Цитувати (виділене)
Совфед попросит МИД инициировать международное расследование взрывов на "Северных потоках".

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #36932 : Лютий 15, 2023, 10:28:43 »
Минфин США фиксирует резкий скачок числа сообщений о возможном обходе санкций против России.

За три недели 2023 года американское агентство по борьбе с финансовыми преступлениями FinCEN получило более 100 сообщений от осведомителей. Это столько же, сколько поступило в FinCen за предыдущие три года.

Bloomberg отмечает, что рост числа сообщений о нарушении санкций совпал с изменениями в системе работы с информаторами: ее дополнили системой вознаграждения — теперь информаторы, чьи сведения оказались полезными, могут рассчитывать получить сумму в размере от 10 до 30% от штрафа, которые власти взимают за нарушение.
___
👏👏👏

Как я недавно писал, борьба за соблюдение уже введенных санкций должна выходить на первый план.
?https://t.me/ShrikeNews/7451
Злобная заинька

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #36933 : Лютий 15, 2023, 10:56:26 »
Пригожин кроет матом своих сторонников, а Бахмут взять не может.
Цитувати (виділене)
Пригожин предостерег от шапкозакидательства — бл***, в Бахмуте ведется тяжелейшая боевая работа

Евгений Пригожин эмоционально заявил, что Артемовск (Бахмут) в ближайшее время взять не получится. Причина в том, что националисты постоянно подъезжают к городу со всех направлений. Более того, киевский режим доставляет туда ежедневно от 300 до 500 единиц «свежего мяса».

Кроме того, глава ЧВК «Вагнер» заявил, что на сегодняшний день на севере города идут тяжелейшие бои, и никаких предпосылок для окружения противника там на сегодняшний день нет. Ко всему прочему, там ежедневно идет настоящая мясорубка, работает перемалывание. Поэтому праздника в ближайшее время не будет, и рассуждать и деморализовать всех своими несбывшимися обещаниями нет смысла.

«Создается ощущение, что тут все разбежались и никого нет, Украина пустая, а мы там миндальничаем — зайти не можем. Желающих всех приглашаем: "Вперед, берем автоматы и побежали "окруженного" противника за задницу хватать!"» — заявил глава ЧВК «Вагнер».

https://vk.com/wall-112496564_847431
А Гиркин злорадно потирает ручки: А я говорил!
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

« Reply #36934 : Лютий 15, 2023, 12:16:16 »
Хороший дядька.
   Говорит он иногда правильные вещи.  Но неправильных - тоже дофига. 
Националист как минимум. 
И  мне он Гиркина напоминает.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36935 : Лютий 15, 2023, 12:22:29 »
Националист как минимум. 
Но глянуть надо. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36936 : Лютий 15, 2023, 12:23:15 »

Цитувати (виділене)
Лавров заявил о пройденной Западом «точке невозврата».
Страны Запада несут ответственность за ухудшение отношений Москвы и Киева, заявил глава МИД Сергей Лавров, выступая на правительственном часе в Госдуме.

По словам министра, западные государства много лет придерживаются курса на «сдерживание России», в том числе через расширение НАТО в направлении границ страны, а также «превращение братской Украины в анти-Россию, в русофобский военный плацдарм». «В последние годы такая линия Вашингтона и европейских сателлитов достигла точки невозврата», — считает он.

Министр уверен, что США и их союзники хотят «возродить неоколониальное однополярное мироустройство, помешать объективному процессу формирования и возвышения новых мировых центров», с тем, чтобы «собирать с человечества настоящую дань и извлекать ренту гегемона». С таким же утверждением выступал президент России Владимир Путин в сентябре прошлого года.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36937 : Лютий 15, 2023, 12:44:10 »
Цитувати (виділене)
Организатора акций "Бессмертного полка" в Эстонии выслали из страны.
Департамент полиции и пограничной охраны Эстонии по предложению полиции безопасности лишил вида на жительство лидера некоммерческой организации "Российские соотечественники в Европе", организатора акций "Бессмертного полка" в республике Сергея Чаулина.

"Чаулин покинул Эстонию вечером 14 февраля", - сообщается в распространенном в среду пресс-релизе департамента полиции безопасности.

Не имевший гражданства Эстонии Чаулин проживал в стране на основании долгосрочного вида на жительство. Как отметила полиция безопасности, он "годами разжигал национальную и политическую ненависть под знаменем антифашистского движения".

В релизе отмечается, что вид на жительство у человека может быть признан недействительным, "если он представляет угрозу общественному порядку и государственной безопасности".

Offline Kivi

« Reply #36938 : Лютий 15, 2023, 12:48:22 »
А "Грани" (это ж СМИ такое, типа "Эха Москвы", правильно?) поместило видео где взорвалась на мине одна российская военная машина (типа танка), потом в том же месте еще несколько с подписью типа "один и подорвался и другим захотелось".
Грани нормальные. Не Эхо.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #36939 : Лютий 15, 2023, 13:03:27 »
Гуд, гуд. И самая мякотка тут в том, что у него был "паспорт негражданина", а не российский. Первый такой случай, если не ошибаюсь.

Offline Охтирка

« Reply #36940 : Лютий 15, 2023, 13:17:07 »
Гуд, гуд. И самая мякотка тут в том, что у него был "паспорт негражданина", а не российский. Первый такой случай, если не ошибаюсь.
А можна в двох словах пояснити, наскільки важко негромадянам зараз отримати естонський паспорт? Що їм заважає? Не хочуть вчити мову? Кожен раз коли попадається інфа про ці російські гетто в Естоніі, мене тіпає, бо то ж бомба сповільненої дії.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #36941 : Лютий 15, 2023, 13:47:09 »
А можна в двох словах пояснити, наскільки важко негромадянам зараз отримати естонський паспорт? Що їм заважає? Не хочуть вчити мову? Кожен раз коли попадається інфа про ці російські гетто в Естоніі, мене тіпає, бо то ж бомба сповільненої дії.
Для отримання громадянства Естонії треба 5 років прожити на ПМП, і скласти іспити на громадянство (закони та історія) та мову. Іспити не складні, мова на рівні "підтримати розмову", питання з історії та законів є у відкритому доступі, їх треба просто вивчити.
Сірий паспорт отримували переважно з двох причин: не треба служити в армії та безвіз з росією.

Offline Охтирка

« Reply #36942 : Лютий 15, 2023, 14:09:01 »
Для отримання громадянства Естонії треба 5 років прожити на ПМП, і скласти іспити на громадянство (закони та історія) та мову. Іспити не складні, мова на рівні "підтримати розмову", питання з історії та законів є у відкритому доступі, їх треба просто вивчити.
Сірий паспорт отримували переважно з двох причин: не треба служити в армії та безвіз з росією.
Значить, просто не хочуть. Все задовольняє. Так і думала.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36943 : Лютий 15, 2023, 14:17:56 »
Стоматологи сообщили о проблемах с «Убистезином», цементом и борами.
У нас стоматологи тоже плачутся, оказывается, прямых поставщиков в КЗ практически нет, все через Россию возили. :smilie9:
Месяц назад ходила зубы лечить, дантистка причитала - и обезболивающее плохое, и иглы не те, мол, привычные фирмы ушли
У вас по многим отраслям такая ситуация. Сейчас обсуждаем вопрос с поставкой к вам профессиональных наушников, потому что раньше тоже все через рф. Китайские, хоть и ближе, но брать не хотят, поэтому я сейчас знакомила с европейскими поставщиками.  ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #36944 : Лютий 15, 2023, 14:55:15 »
Стоматологи сообщили о проблемах с «Убистезином», цементом и борами.
У нас стоматологи тоже плачутся, оказывается, прямых поставщиков в КЗ практически нет, все через Россию возили. :smilie9:
Месяц назад ходила зубы лечить, дантистка причитала - и обезболивающее плохое, и иглы не те, мол, привычные фирмы ушли
У вас по многим отраслям такая ситуация. Сейчас обсуждаем вопрос с поставкой к вам профессиональных наушников, потому что раньше тоже все через рф. Китайские, хоть и ближе, но брать не хотят, поэтому я сейчас знакомила с европейскими поставщиками.  ;)

Да скорее всего, просто заметнее всего оказались лично для меня - стоматология и ветеринария (вакцина исчезла, когда пришло время прививать кошака)
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #36945 : Лютий 15, 2023, 16:23:44 »
В Челябинской области в медпункте не было туалета.
Поставили деревянную будку во дворе.
Местный житель будку разобрал на дрова.
Потому что купить дрова ему не на что.

https://newdaynews.ru/chelyabinsk/786556.html
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Охтирка

« Reply #36946 : Лютий 15, 2023, 16:44:16 »
В Челябинской области в медпункте не было туалета.
Поставили деревянную будку во дворе.
Местный житель будку разобрал на дрова.
Потому что купить дрова ему не на что.

https://newdaynews.ru/chelyabinsk/786556.html
Ну і чисто руцьке прикритися бідністю. Нормальні люди будуть недоїдати и сидіти в холоді, але ніколи на суспільне майно не позаряться. Є в мене підозра, що на пляшку у того жителя гроші були.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #36947 : Лютий 15, 2023, 17:13:04 »
Є в мене підозра, що на пляшку у того жителя гроші були.
В мене ще є інша підозра, що в Челябінській області не голий степ навколо...  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36948 : Лютий 15, 2023, 17:16:29 »
Похоже, уже посоветовался 
Ну а чо, ловко же. Если рашню вынудят вывести войска то нахрена хуйлу платить всем этим тысячам чмобиков?

Offline Выдра

• ___
« Reply #36949 : Лютий 15, 2023, 17:24:09 »
Чет я не знаю, как рыцаря здравоохранения меня убило уже "медпункт без туалета". Как, зачем? Срочно звоните в СЭС, у нас экстренная эпидемиологическая ситуация.
Все остальное уже такие мелочи.

Offline Охтирка

« Reply #36950 : Лютий 15, 2023, 17:25:26 »
Чет я не знаю, как рыцаря здравоохранения меня убило уже "медпункт без туалета". Как, зачем? Срочно звоните в СЭС, у нас экстренная эпидемиологическая ситуация.
Страшно далек наш ріцарь от народа стал.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #36951 : Лютий 15, 2023, 17:25:33 »
Похоже, уже посоветовался
Ну а чо, ловко же. Если рашню вынудят вывести войска то нахрена хуйлу платить всем этим тысячам чмобиков?
Я правильно розумію, що буде "Я вас туди не посилав" в виконанні самого хуйла?  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #36952 : Лютий 15, 2023, 17:28:05 »
Вот в этой новости, как говорится, прекрасно абсолютно все. Начиная с медпункта без туалета.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Охтирка

« Reply #36953 : Лютий 15, 2023, 17:28:12 »
В мене ще є інша підозра, що в Челябінській області не голий степ навколо...  :crazy:
А, ну ще смєкалка є. То дурнуватий фін пішов би до ліса дерева рубать, а смєкалістий руцкій одразу дошки з громадського туалету достане.

Offline Ash

« Reply #36954 : Лютий 15, 2023, 17:38:49 »
Националист как минимум.
Но глянуть надо. :)
Я посмотрела. Очень имперски-тошнотно. Бедную Россию губят, ведут к распаду.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #36955 : Лютий 15, 2023, 17:41:14 »
А, ну ще смєкалка є. То дурнуватий фін пішов би до ліса дерева рубать, а смєкалістий руцкій одразу дошки з громадського туалету достане.
Этот руцкий жалился, что деревья мокрые, ветки тоже. Не горят. Пришлось вот дровяной туалет на растопку пустить.
Как вы не понимаете, его лютая зима вынудила. А так бы он ни за что на свете! :smilie5:

И тут мне вспомнилась замерзающая без российского газа Европа.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Milena

« Reply #36956 : Лютий 15, 2023, 18:00:55 »
Cпойлер
Нас з чоловіком наші посвідки на проживання в Португалії теж цілком задовольняють вже майже 30 років, маємо всі права, крім брати участь у виборах, і при цьому залишаємося громадянами УКраїни.

Offline Охтирка

« Reply #36957 : Лютий 15, 2023, 18:05:20 »
Cпойлер
Нас з чоловіком наші посвідки на проживання в Португалії теж цілком задовольняють вже майже 30 років, маємо всі права, крім брати участь у виборах, і при цьому залишаємося громадянами УКраїни.

Ну таке собі порівняння. Навіть не хочу поясняти.

Offline Eney

« Reply #36958 : Лютий 15, 2023, 18:34:16 »
Цитувати (виділене)
⚡️Українські кіберспеціалісти провели провели серйозну атаку в росії.

Був "зламаний" один з найбільших інтернет-провайдерів на болотах під назвою "Дом.ру" (ЕР-Телеком), послугами якого користуються "Альфа банк", "Сбербанк", АЗС "Лукойл", "Татнафта" та ін. В результаті чого більш ніж 5000 аварій в роботі, відсутній інтернет, скинуті налаштування систем та здійснено друк на більше ніж тисячі принтерах з нагадуванням жителям рф, що добро завжди перемагає зло.

Також наші хакери "поклали" мережу IT компанії "Пейтранс". Без можливості поновлення. Компанія надає послуги з техпідтримки системи оплати проїзду в московському метро. Дані та сервери знищені. Певно, не обійшлося без СБУ. Дякуємо нашим кіберспецам!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36959 : Лютий 15, 2023, 19:03:18 »
А Костомарова сыграет теперь Безруков...
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.