Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #33960 : Грудень 01, 2022, 18:04:11 »
Цитувати (виділене)
Губернатор назвал песни «потомков рабов» причиной депрессии у россиян
Я прочла заголовок и подумала - надо же, какой выпад против крепостничества, это не в духе современных российских веяний, смелый дядя.
Оказалось, слишком хорошо подумала :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Teagan

« Reply #33961 : Грудень 01, 2022, 19:18:28 »
Цитувати (виділене)
Губернатор назвал песни «потомков рабов» причиной депрессии у россиян
Я прочла заголовок и подумала - надо же, какой выпад против крепостничества, это не в духе современных российских веяний, смелый дядя.
Оказалось, слишком хорошо подумала :smilie5:
Та ну, вони ж роблять вигляд шо в них кріпацтва не було, як і ленд-лізу завдяки якому "виграли" війну. Зручно. :hmm: Йобані побєділі.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #33962 : Грудень 01, 2022, 19:32:45 »
Ебаные сербы
https://twitter.com/Stako_tennis/status/1598346392354914317
И в комментах сплошь сербы, поливающие Сергея дерьмом.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #33963 : Грудень 01, 2022, 19:58:56 »
Ах ты, сукин сын, камаринский мужик
Потерял штаны по улице бежит…
Музыка народная
Слова Демьяна Бедного

«А куда ж ты, паренек?
А куда ты?Топай-топай.
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!Кверху жопой.

В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.Топай-топай.
Без тебя большевики
Обойдутся.Кверху жопой.

Ну и т.д. по тексту.  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33964 : Грудень 01, 2022, 20:31:18 »
Почему граждане РФ в массе своей поддерживают войну

Нет, речь не про активное меньшинство. Я вполне допускаю, что каких-нибудь идейных агрессивных патриотов с активной имперской и провластной позицией вполне может быть не более 5% на всю Россию.

Я говорю о пассивном большинстве.

Ведь даже сейчас, когда Россия мобилизовала сотни тысяч человек и скоро отмобилизует еще сотни тысяч (следующий виток их мобилизации будет в середине зимы) и когда власти открыто заявили, что ведут геноцид украинского народа (Кремль открыто признал то, что удары они совершают по энергетической инфраструктуре — именно что целенаправленно), даже несмотря на все это, мы не видим ни митингов (постоянных и массовых) русской диаспоры заграницей, ни нападения бежавших русских на послов и посольства РФ заграницей, ни актов самосожжения со стороны граждан РФ, ни сбора денег от российской оппозиции на Байрактары и другое оружие.

А ведь многие бежавшие русские либералы — небедные люди. Много ли десятков броневиков они купили для ВСУ?

Власть, преступления, геноцид — все это зиждется на плечах покорных молчунов. Поэтому вообще не имеет никакого смысла, сколько там активных патриотов и имперцев в РФ. Они все равно не будут мобилизованы. Имеет смысл только то, сколько десятков миллионов покорных граждан там в государстве и среди русской либеральной оппозиции за границей.

Хотите отворить этот ларчик? Легко.

Русские, или шире — граждане РФ, хотят чтобы эта война закончилась. Она безумно неудобна и страшна. Во-первых, из РФ убрали кучу западных сервисов. Во-вторых, уровень жизни падает, а в-третьих, сейчас еще мобилизация и есть опасность, что тебя загребут. Поэтому граждане РФ в массе своей очень хотят окончание этой войны.

Но как можно эту войну окончить?

А окончить ее можно только двумя реальными способами. Либо поражением России, либо же поражением Украины. На первое массовый житель РФ не будет согласен, так как это унижение, репарации с их налогов, публичная порка и покаяние, это угроза гражданской войны в РФ и становление того, что все станет еще хуже. Немцы в 43-45 годах в своей массе тоже сражались за Рейх — и не потому что были десятками миллионов поголовно идейными нацистами, а потому что понимали, что ни СССР, ни Союзники не принесут ничего иного Германии, кроме как полного разгрома, унижения и тотального переформата всего их жизненного уклада и места под солнцем.

Поэтому массе гражданам РФ выгоднее второй вариант окончания войны. Поражение Украины.

Мы даже допустим, что они считают, что, да, Кремль совершил преступление, да, это не хорошо, да, наша власть это уебки и людоеды, но, господи, хай уже дожмут эту бесячую Украину, Зеленский подпишет мир с РФ на каких-то около "равных" условиях (что означает неминуемое поражение Украины и прямую дорогу украинцев в один большой Бучанский лес), и войны больше не будет, все вернется в довоенное состояние.

Самое главное, что не нужно будет каяться и выплачивать сотнями лет репарации.

Если в России и возможен бунт, то он случится не потому, что Кремль ведет геноцид украинского народа и желают уничтожить Украину как субъект, а только потому, что власть окажется слабой и не сможет эту самую Украину дожать.

— Игаль Левин

@yigal_levin
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #33965 : Грудень 01, 2022, 20:46:00 »
 :wacko3:

Цитувати (виділене)
Директор магазина из Москвы. Был за Навального. Поехал в Украину.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33966 : Грудень 01, 2022, 21:28:24 »
О, тоже с этим шла.  Директор одного из московских гипермаркетов сети «Магнит». Высшее образование, сторонник Навального. 
Тупой, сука, как пробка. В целом, конечно, ничего удивительного, но иррационально от человека с высшим образованием и неплохой карьерой ожидаешь, все-таки, развития чуть выше, чем у бурята из глухой глубинки. Тут же вся разница в более большом словарном запасе (по сравнению с усреднённым «бурятом» исключительно). 
- Вот по телевизору говорят, что мы славяне и у нас один геном с украинцами.
- А вы согласны с этим утверждением?
- Сейчас уже нет. Ну, после того, как начал эту тему изучать. (с) Я все руки об лицо разбила.

Ну и интересный момент к разговору о пропаганде из телевизора. Часто говорят, мол, вот не слушали бы люди всю дичь, что там несут, были бы поадекватнее. Хер там! Чувак утверждает, что новости по телевизору смотрит раз в год два в пятилетку (вот случайно про геном услышал). И поэтому он вообще не в курсе, что тут в Украине происходит. Вот про ракетные обстрелы городов от Золкина узнал. И ехал он сюда «охранять правопорядок», чтобы «мародерничанья» не было и прочих беспорядков. То есть, с благими намерениями. И территории эти теперь ведь Россия, чё такого-то?

Чета прям выбесил он меня. Директор, блядь, гипермаркета.  Я бы ему и швабру не доверила. Ещё засунет её себе куда-нить не туда по незнанию.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #33967 : Грудень 01, 2022, 21:39:55 »
Чувак утверждает, что новости по телевизору смотрит раз в год два в пятилетку
Вот хрен там. Они все, кого ни спроси, телек десять лет тому как уже не смотрят. Но, что удивительно, несут хором туже херню теми же словами. Восемлетрусскиязыкнацистыазовсвастиканаркоманы итп.
Одна гипотеза осталась - в тайных подвалах Сколкова придумали лучи, что заходят в моск минуя телевизор...
Слава Украине!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33968 : Грудень 01, 2022, 21:53:55 »
Пиздят даже тогда, когда говорят правду.

Цитувати (виділене)
15% населения страны нуждаются в помощи специалистов по ментальному здоровью.

Ну какие 15%? У вас столько на голову здоровых не наберется, господин хуйло. И это среди пересичных. В окружении, ближнем и дальнем, так и вообще, судя по всему, здоровых нет.
85% требуют строгой изоляции. Всё правильно сказал.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #33969 : Грудень 01, 2022, 21:54:34 »
Одна гипотеза осталась - в тайных подвалах Сколкова придумали лучи, что заходят в моск минуя телевизор...
ну да, все так: телевизор не смотрит, а каждый день читает телеграмм каналы ридовка, царьград, и т.п.  :grin:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #33970 : Грудень 01, 2022, 22:20:04 »
Я не понимаю, как люди читают российские газеты. Они ж безграмотные как портянка. Не говоря уже о содержании.
Omnia praetereunt.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33971 : Грудень 01, 2022, 22:29:46 »

Яке їхало - таке й здибало.

Offline Георгина

« Reply #33972 : Грудень 02, 2022, 04:33:25 »
Ну какие 15%?
  Те, которым ещё могут помочь специалисты.   

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #33973 : Грудень 02, 2022, 09:33:50 »
И ехал он сюда «охранять правопорядок», чтобы «мародерничанья» не было и прочих беспорядков. То есть, с благими намерениями.
Щось і з намірами не так пішло - як свій своїм-мародерам зробив зауваження, то свої ж йому ноги прострелили, то так він й сконав, стік кров'ю. Командир сказав - запишуть "самостріл".

Offline Eney

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33975 : Грудень 02, 2022, 09:51:08 »
❗️Истребитель МиГ-31 рухнул в Приморском крае, экипаж катапультировался, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shan

« Reply #33976 : Грудень 02, 2022, 10:01:33 »
❗️Истребитель МиГ-31 рухнул в Приморском крае, экипаж катапультировался, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы

Вот экипаж жалко...
Жалко, что катапультировался

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #33978 : Грудень 02, 2022, 10:09:52 »
Опомнились. Не хочется из ЕС на родинку.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #33979 : Грудень 02, 2022, 12:14:00 »
Слава богу! А я уж подумала, что «Дождь» совершенно скурвился. А он вроде нет.
Omnia praetereunt.

Offline Kivi

« Reply #33980 : Грудень 02, 2022, 12:25:16 »
Не особо верю в это объяснение Дзядко.
Жду продолжения.

Offline Otrawa

« Reply #33981 : Грудень 02, 2022, 12:25:55 »
Как-то этот Тихон отбрехивается в стиле пуйла.
Оснащение и удобства на фронте это значит сбор информации о преступлениях российской армии?

А, вспомнилось, на ту же тему. Смотрела недавно эфир Киселева с Лариной. Да, я уже и до Киселева докатилась. Бххх. И вот она все так красиво говорит: и про борьбу, и про свой вклад, и тыды, а потом оказывается, что нет-нет, ВСУ она не жертвует, на оружие денег не дает. И такое лицо удивленно-испуганное. Это она в ответ Киселеву на то, что важно помогать монетой.
Потом спрашивала, как у меня маленький сын про Деда Мороза: а куда можно, а есть надежные ссылки-банковские данные, чтобы денег перевести на оружие?
Это ваще как?

Offline Teagan

« Reply #33982 : Грудень 02, 2022, 12:30:12 »
Скурвился. Отмазка эта ни в какие ворота. Так они помогают сделать жизнь на фронте чмобиков комфортнее или собирают доказательства? Или типа и то другое?
Бляди как есть.
Правильно вчера Игаль все написал. Видно у него уже накипело.

Offline Teagan

« Reply #33983 : Грудень 02, 2022, 12:34:40 »
Опомнились. Не хочется из ЕС на родинку.

:bad:

Зрителей за дибилов держат. У зрителя "создалось впечатление". Да потому что вы прямым текстом это сказали, ротом. Свидетельства они собирают, не военных преступлений в Украине, а того как преступно плохо бедных чмобиков готовят на фронт. Ну это ж совсем другое дело, это СТРАШНО. А ведущий пиздит что "помагают", а они просто инфу собирают. Тяжело одной жопой на двух стульях сидеть. Бедняги.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #33984 : Грудень 02, 2022, 12:34:41 »

Жду продолжения.

Тогда я тоже буду ждать продолжения. Хотя… а что удивительного в том, что в скурвившейся по крайней мере на 95% стране скурвился еще и канал «Дождь»? Удивляться не приходится.
Omnia praetereunt.

Offline Крижинка

• США
« Reply #33985 : Грудень 02, 2022, 12:37:12 »
Да уж, красноречивее некуда. "Те истории, которые рассказывались родственниками, честно говоря, бросают в ужас".
В ужас, значит. То есть не то, что творит эта армия, бросает в ужас, а то, что убийц плохо кормят и одевают. Никакими опровержениями этого не исправить.
Тьфу.

Offline Охтирка

« Reply #33986 : Грудень 02, 2022, 12:55:34 »

Жду продолжения.

Тогда я тоже буду ждать продолжения. Хотя… а что удивительного в том, что в скурвившейся по крайней мере на 95% стране скурвился еще и канал «Дождь»? Удивляться не приходится.
та не буде нічого. Може, хтось, як тут, напише, що слухачів за ідіотів тримають. А Дощик нічого не відповість, бо вважає, що історію вичерпано.
Тішить те, що люди моніторять і не дозволяють такому лайну залишатися непоміченим.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #33987 : Грудень 02, 2022, 12:56:25 »
Не особо верю в это объяснение Дзядко
Совсем не верю.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Kivi

« Reply #33988 : Грудень 02, 2022, 13:19:55 »
Цитувати (виділене)
Национальный совет по электронным средствам массовой информации (NEPLP) оштрафовал телеканал "Дождь" на 10 000 евро, о чем сообщил председатель совета Иварс Аболиньш в Twitter.
Штраф применяется за изображение оккупированного Крыма в составе России и наименование российской армии "нашей армией".

Председатель NEPLP отметил, что за сюжет "Дождя" против телеканала возбуждено дело об административном правонарушении.

Он подчеркнул, что за три существенных нарушения NEPLP вправе аннулировать разрешение на вещание канала. Этот случай является вторым существенным нарушением за последние месяцы.
https://rus.tvnet.lv/7661767/neplp-oshtrafoval-dozhd-na-10-000-evro-za-eshche-odno-narushenie-kanal-mogut-zakryt

Offline Kivi

« Reply #33989 : Грудень 02, 2022, 14:22:00 »
Про искусство и его канселинг, судя по всему. :smilie5:
Кажется, это Волочкова, но не поручусь:
https://twitter.com/SpiritOfSiberia/status/1598531731098836996
« Останнє редагування: Грудень 02, 2022, 14:36:05 від Kivi »

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.