Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #33270 : Листопад 10, 2022, 23:46:47 »
:kos:
Цитувати (виділене)
07 ноября.
Вучич счел возможную «битву за Херсон» решающей для конфликта на Украине.
Вучич: возможная битва за Херсон будет иметь решающее значение в конфликте на Украине.
Битва за Херсон, если она состоится, будет иметь решающее значение в конфликте на Украине. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич в интервью телеканалу Pink.

«Перед нами тяжелое время, следующая зима будет еще труднее, чем эта, потому что нам предстоит Сталинградская битва, решающая битва в войне на Украине, битва за Херсон, в которой и одна, и другая стороны используют тысячи танков, летательных аппаратов, артиллерии. Запад думает, что таким образом сможет разрушить Россию, Россия считает, что так сможет защитить то, что взяла в начале войны, и привести войну к концу. Это создаст дополнительные проблемы повсюду», — полагает Вучич.

Він вже визнав, що помилився...   :f1::kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33271 : Листопад 11, 2022, 00:01:22 »
Він вже визнав, що помилився...
Я знаю. :) Мне сам его прогноз был интересен. Походу, он крупно обосрался. :rofl:

Offline Выдра

• ___
« Reply #33272 : Листопад 11, 2022, 00:09:56 »
Российские военные пытались провести испытания ядерной торпеды «Посейдон», но потерпели неудачу, сообщает CNN
https://edition.cnn.com/2022/11/10/politics/us-russia-possible-torpedo-test/index.html
А вот и нашлась знаменитая грязная бомба.
Еще и поломаная.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #33273 : Листопад 11, 2022, 00:55:13 »
Мерзкие самки. Смерти им и их мужьям.
В одном из недавних подобных видео была берущая за душу фраза:
"Звонят, говорят, что они под огнем  не только украинцев, но и наши ребята обстреливают наших мальчиков".
Я так понял, что "ребята" делали "мальчикам" свое знаменитое "Своихъ не Бросаемъ!"  :pardon:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33274 : Листопад 11, 2022, 09:26:53 »
Рускава языка в апаснасти    :scare3:
Цитувати (виділене)
Русский язык исключили из учебной программы детских садов и школ Киева.
В Киеве из учебной программы детских садов и школ исключили русский язык
Депутаты киевского горсовета пришли к выводу, что преподавать русский язык в детских садах и школах или обучать дошкольников на нем в нынешних условиях «нецелесообразно и неправильно».

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #33275 : Листопад 11, 2022, 09:34:24 »
В садочках начебто давно російскої немає?

Offline Kivi

« Reply #33276 : Листопад 11, 2022, 11:16:01 »
Мерзкие самки. Смерти им и их мужьям.
В одном из недавних подобных видео была берущая за душу фраза:
"Звонят, говорят, что они под огнем  не только украинцев, но и наши ребята обстреливают наших мальчиков".
Я так понял, что "ребята" делали "мальчикам" свое знаменитое "Своихъ не Бросаемъ!"  :pardon:
И не просто "не бросаем". :sneaky:
Мобики/контрактники чмобиков расстреливают.
Причём, не только случайно. А может, и не столько.
Это всё чмобик своей самке рассказал.

Цитувати (виділене)
Kivi написала: Ещё от жён чмобиков прекрасное (ссылка под спойлером
Cпойлер
).
Подтверждение, что чмобиков расстреливают свои же в Луганской обл. ("игрушки прибыли, можете стрелять" — это чмобики слышали по рации). Им запрещено открывать огонь, гонят на передовую и там расстреливают. Сообщили, что в 5 ч начнут эвакуацию, а в 4 ч начали их бомбить артиллерией, в т.ч., с вертолётов.
Жена чмобика возмущена, что не [уничижительное название украинцев] их убивают, а "наши" же. Привезли как игрушки.
Печалька.
Цитувати (виділене)
Kivi написала: Из каментов:
Цитувати (виділене)
странная баба
уж лучше свои убьют
чем солдаты НАТО !!

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #33277 : Листопад 11, 2022, 11:35:36 »
И БОЯТСЯ, БОЯТСЯ. Запуганные до гроба.
Главное, чтобы не подумали, что это протест.
Нет же ничего страшнее.
"Мы не ставим своей целью поднять к бою матерей.
Мы просто поднимаем проблему и просим помощи.
Оказать нашим детям помощь и вывести оттуда".

Вы только не подумайте, что мы какие смутьяны тут. Просто "проблему поднимаем".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #33278 : Листопад 11, 2022, 11:41:20 »
Ещё от жён чмобиков прекрасное
:shok:
Честно говоря, я не понял почему они били по своим ("игрушки привезли").
Думаю, тетка пересказала какую-то армейскую басню.
Т.е. их там шинкуют, но не потому, что они "игрушки".
Но в любом случает, нужно писать не "бежите отсюда", а "бегите отседова"!
Чувствую, что у той тетки русский не родной.  :sneaky: Может, ее зовут Наталия?  :sneaky: Может, у нее фамилия Вовк?  :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kivi

Offline Kivi

« Reply #33280 : Листопад 11, 2022, 11:43:19 »
С ФЭРа. Понравилось:
Цитувати (виділене)
И как апофеоз героического отражения неспровоцированной агрессии НАТО - Россия доблестно отстояла свои границы 1991-го года.

Offline Kivi

« Reply #33281 : Листопад 11, 2022, 11:45:02 »
Ну мне цель тоже не ясна особо.
Но так чмобик ей рассказал.
И кто-то убедился, откуда стреляют, с орковских же позиций.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #33282 : Листопад 11, 2022, 12:47:57 »
Не знаю, может палят по ним, чтоб в атаку поживей бежали?
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Teagan

« Reply #33283 : Листопад 11, 2022, 13:48:12 »
Честно говоря, я не понял почему они били по своим
То правда, писали уже. Чмобіків посилають вперед на наші позиції, зверху накривають артою. Хто добіжить, той вже на місці помре. Чого дивуватись, вони так мясом воюють вже давно. Ще в червні писали що ЛДНРівських чмобіків посилали під обстріл щоб викрити наші позиції.

Ну і враховуючи що в них бардак, френдлі файр не виключений.

Online Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #33284 : Листопад 11, 2022, 18:44:15 »
А ось і наступний приклад
з 2:14
У росіян на Каховській греблі і на Антонівському мосту вчора між 23:00 і 00:00 спостерігалися бої високої інтенсивності між собою
« Останнє редагування: Листопад 11, 2022, 20:01:44 від Марика »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33285 : Листопад 11, 2022, 19:11:57 »
Там в Луганской области вроде как привезли чмобиков, сперва без всего, а потом им туда подвезли еду-снарягу-все такое. А те, кто стоял там раньше, это все спиздили и продали. Новоприбывшие стали возмущаться, их послали по известному адресу, они стали возмущаться сильнее, и тогда те, кто их нагрел, похоже, решили избавиться от занозы в заднице и заодно от свидетелей. В некоем закрытом воронежском чатике гуляет цифра в 1200 погибших. Это все чистый ОБС, конечно, но за что купила, за то и продаю.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #33286 : Листопад 11, 2022, 19:27:44 »
« Останнє редагування: Листопад 11, 2022, 19:42:32 від Kaa »
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #33287 : Листопад 11, 2022, 19:49:30 »
:kos: :wacko3: :crazy: :moskali:
https://t.me/slvn_pomet/3757
Кросаучеге. Тыщ по пять им хоть за рвение выдали?..
 ::)
Слава Украине!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33288 : Листопад 11, 2022, 20:46:02 »
:kos: :wacko3: :crazy: :moskali:
https://t.me/slvn_pomet/3757

Господи, почему скорую никто не вызвал?! Больным плохо!

Cпойлер
Такое надо своим друзьям и знакомым американцам, да и не только, показывать в обязательном порядке. Настолько наглядная иллюстрация к понятию «ебанулись на отлично».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline vergili

• **
  • aka Сквонк
« Reply #33289 : Листопад 11, 2022, 20:56:54 »
Россияне не любят, когда им напоминают про оторванные головы украинских детей. И сразу бесятся, и тебя проклинают, когда напомнишь. Казалось бы, идеальный триггер – дети и их смерть? Нет, это другое. Это все напоминает им про собственных детей. А свои дети – это другое. Вы же убиваете украинских детей! «Это не мы». А как же ваши дети, страдать же будут за вас. «Не смей трогать святое, урод!»

«Это не я», «это не мы», все эти оправдашки, о чем они напоминали мне, что же меня мучило все это время? Как будто ты уже это все понял когда-то, но что? И вот тут ты осознал, не только понял, а просто нервною дрожью по телу прошло. Это не я, это не мы – это чужие. Самая бездна и открылась.

Еще до войны, задолго до войны, и особенно незадолго до войны, встретился со странной и непонятной мне реакцией. Когда ты купил чужому ребенку самокат, потому что семья нищая и в жизни его бы ему не купили – это неправильно, надо помогать своим. Почему? А как же Христос? Это другое. Надо поддерживать своих, своих, своих, своих, своих. И Христос тоже типа поддерживал своих, христиан будущих, то есть (а мусульман и евреев надо ненавидеть, ага). Красиво устроились.

Феномен чужого и «не своего» пророс в человеке так, что если его вытащить оттуда, выдернуть, хоть скальпелем, хоть клещами, хоть топором – всего человека выдернешь. Эх, если бы только россияне такие, добро бы, я сам иногда не уверен, а точно ли российский народ не отдельный человеческий вид, или его просто испортили?

Украинских детей убивают. Им отрывают головы. Их многих хоронить не успевают. Алё! «Это не мы». Это чужие дети умирают, а не наши. И мы непричем.

Когда еще весной всем россиянам Мариуполем тыкал, меня уже все прокляли. Тоже «это не мы». И я еще тогда удивлялся, ну, как же «не мы», это же «ваши», вы же «ваших» спасаете (отрывая украинским детям головы, помимо прочего)? Какой я был наивный. Это все были чужие. Это «не наши». Наши в комфорте, им молоко дают, в садик ходят, зачем про Мариуполь? И «это не мы убили». Всё оторванные головы и мертвецы, надоел уже с некроманией.

На дворе ноябрь. Который-то месяц войны. Россияне закуклились настолько, что их только ткни палочкой, уже завоют «это не мы, пожалейте нас, мы тоже страдаем, вот детям нашим молочко нормальное сложно купить, например». Да пусть уже сдохнут ваши детушки, россияне, вместе со всеми вами! – с языка хочется сорваться. Но пока не срывается почему-то. Сидят в Зазеркалье как за стеклом, и все ужасы мимо проходят, как кино.

Это не мы. Это не я. Это другое. Это чужие.

"Да пусть уже сдохнут ваши детушки, россияне, вместе со всеми вами!" - пусть это тоже будет вашим кино, например. Вместе с убитыми детьми, которых в вашем кино нету. Зато теперь в вашем кино будут ваши дети. Поздравляю.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #33290 : Листопад 11, 2022, 21:09:28 »
Тому що здорових нема.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #33291 : Листопад 12, 2022, 01:24:12 »
Устами дебила глаголет истина.
Cпойлер
Потихоньку доходит даже до идейных путриотов и любителей русского мира то, о чем я вам давно здесь говорю. Сегодня вот дошло до Луганского Прометея. Настолько хорошо он все уловил, что не откажу себе в удовольствии закинуть в каждую веточку по Херсону.

Поскольку украинский флаг уже висит над Херсоном, то могу только поздравить украинцев. Без иронии, это ваша победа. Победа украинской дипломатии, победа украинского президента и всех украинцев в целом. Это даже победа ВСУ. Дурачки могут сказать "они же не штурмовали город, как это может быть победой". Но вообще-то, если армия занимает город без штурма, то это ахренительная победа. Это намного лучше, умнее и правильнее, чем сровнять город с землёй и сказать "мы победили" на обломках домов и горе трупов. Так что да, украинцы молодцы в этом плане.

Для нас же это очередной урок на тему того, как национальное государство с чёткой идеей побеждает российское безнациональное ничего. В принципе этого следовало ожидать изначально, ещё даже до февраля. Потому что если 140-миллионная РФ постоянно унижается перед 1,5-миллионной Чечнёй, то как она может победить Чечню, умноженную в 20 раз? Вопрос риторический.

Поскольку большинство близких мне людей давно и слишком прочно связаны с войной и ЛНР, то я не могу делать призывов в духе "бросайте позиции, спасайте свои жизни". Это слишком подло по отношению ко всем, кто до сих пор сражается. Но я абсолютно уверен, что война проиграна. Не потому, что мы отступили из Херсона. А потому, что мы просто сдали его без боя. Бросили поверивших нам людей (как тех кто остался, так и тех кто теперь вынужден начинать новую жизнь в других регионах РФ, потому что имел глупость поставить галочку на референдуме), наплевали на могилы наших павших солдат, которые с марта зачем-то умирали в херсонских полях.

А все эти "мы вернём города, ещё ничего не кончено, война продолжается" - пустая бравада. Никто ничего не вернёт и всё кончено. Потому что вы, чмони, даже не способны признать, что Верховный Чмоня - предатель, а никакой не лидер, ведущий к победе. Завтра будет приказ отойти из Крыма и вы так же будете говорить, что ничего не кончено и война продолжается, просто уже из Краснодара. В общем, друзья, шлите таких людей нахуй.

Также, я уверен, что РФ будет уничтожена. Не потому, что я так сказал и к чему-то призываю (я же вообще никто), а просто потому, что предательства такого уровня - непростительны для такой большой страны. Я не могу сказать будет ли это гражданская война, кавказские бунты, заход войск НАТО или всё сразу. Но в том, что РФ умрёт - я уверен.

Понимаю, что никто не хочет, чтобы в его родном Екатеринбурге, Ростове или Твери были какие-то бои, анархия и военный хаос. Но это не я выбрал. Это чмони порешали, что пора закрываться. Вы конечно можете возмущаться, что в магазине на распродаже не успели оплатить джинсы с хорошей скидкой. Но магазин закрывается, охранник забирает у вас джинсы и выключает свет. Более того, хозяин магазина сказал, что сегодня был последний рабочий день, потому, что ему сделали интересное предложение и он собирается отдать весь товар на реализацию другому продавцу (а сам он будет кайфовать на яхте на Мальдивах). Так что ваши возмущения уже никому не интересны, джинсы со скидкой уже не купить.

И если вы хотите меня спросить "так а делать-то чего", то я скажу, что первостепенной задачей в нынешней ситуации является выживание русских как нации и каждого отдельного представителя в частности. Поэтому солдатам на передке нужно всё-ещё помогать. Чтобы каждый из них выжил и вернулся домой, не зависимо от того, что его там будет ждать. Ну и держитесь друг друга. Объединяйтесь, открывайте глаза друзьям, коллегам, родственникам. В общем всячески готовьтесь к предстоящим событиям. И возможно, тогда на руинах РФ появится что-то более честное и справедливое. А если нет, то значит мы все заслужили этот ад.

Offline Георгина

« Reply #33292 : Листопад 12, 2022, 03:04:31 »
   Это фёдоровцы, они давно такие(((   У нас они припираются на все митинги - и те, что коммунисты организовывали, и навальновские, и на фургалинги.  Полиция их "не видит".   
Депутат Госдумы от Мурманской области пригрозил США ядерным оружием   Писал он в январе этого года, а фотке года три.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #33293 : Листопад 12, 2022, 05:35:04 »
У Котенка вконец крыша едет.
Африканских пиратов думает нанимать
https://twitter.com/deehomak/status/1591070524507037699
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33294 : Листопад 12, 2022, 10:50:54 »
У меня складывается впечатление, что те, кто занимают какое то заметное место в жизни россии - не русские. Как минимум, в половине случаев. Видно, очень неудачный гибрид получился из орды и местных народов.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33295 : Листопад 12, 2022, 14:30:54 »
Аля, завязывай бульбу читать  :sneaky:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33296 : Листопад 12, 2022, 14:36:37 »
Та ні, а його давно не читала. Але якщо почати Гуглити хто батьки радянських улюблених пісьменників, а потім інших діячів...
Злобная заинька

Offline Kivi

« Reply #33297 : Листопад 12, 2022, 14:48:34 »
Большой тред в твиттере, собрано много видео из освобождённого Херсона.

На стартовый пост Каца лучше не обращать внимания (на подбор слов, всё "классные видосы" и "крутой контент" ищет). Ну и рашисты в реплаях встречаются.
Но видео, действительно, много в одном месте.

Смотрю без конца эти видео по кругу.
https://twitter.com/max_katz/status/1591219369635610625

Offline Kivi

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33299 : Листопад 12, 2022, 15:13:05 »
Та ні, а його давно не читала. Але якщо почати Гуглити хто батьки радянських улюблених пісьменників, а потім інших діячів...

Слухай, ну які такі «руські» там залишилися після 300 років татаро-монголів? Та й взагалі, оця «чистота нації», це щось не дуже здорове. Більшість цивілізованого світу, як на мене, це вже давно усвідомила, й вирішила, що значення має (якщо взагалі має) лише громадянство. Тобто, ідентифікують по ньому.
Просто росіянці свідомо усю свою історію проводили політику «россия=русские», й не тільки в сенсі «русские - титульная нация», скільки в сенсі якщо ти росіянин, то ти - руський. Звідти й ося вся дрочильня на мову, як головний «ідентифікатор». Бо більше, крім цього й терріторіі, їм нема чим було обʼєднати таку купу людей з різнім етнічним походженням. Зара ще чергову війну їм подогнали в такой якості.
Тобто, на болотах теж усвідомлюють,  що, як то кажуть, в геополітичному сенсі?, значення має лише громадянство, просто треба нівелювати різницю між «руський» та «росіянин», й зробити так, щоб для всіх це було одне й теж. Заради цього, повторюсь, знищувалися й знищуються інші культури, мови, та усі інші «етнічні ідентифікатори». Тому й ми не повинні мати ні своєї мови, ні держави, бо ми для них такі самі «руськиє», єдине, чого нам не вистачає для повного щастя, стати «росіянами». Й тоді пазл складеться.
Я трохи сумбурно зара, сподіваюся, основна думка зрозуміла.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.