Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #33030 : Листопад 03, 2022, 14:27:43 »
У "військові поселення" пожиттєво!
Задумка правильная, но сколько той жизни? После призыва, может и 25 лет не успеет отмучаться. :)

Online Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #33031 : Листопад 03, 2022, 14:31:33 »
pavelvald это сатира в данном случае.
А как вы их различаете? По моему граница уже давным давно пройдена, что скриншот выше, что дибильный тошнотный видосик на прошлой странице, это сатира или тупая пропаганда? Воспринимается одинаково и дискредитирует хорошую вещь сатиру.

Offline Выдра

• ___
« Reply #33032 : Листопад 03, 2022, 14:32:56 »
Наш традиционный образ жизни в опасности
Хорошо же. Войны, коррупция, разрушение природы, неравенство, дескриминация например женщин и цветных - они должны быть в опасности, кмк.
Американские республиканцы, например, называют себя "партией закона и порядка". И учитывая, насколько процент членов этой партии, имеющих судимость, выше, чем в другой партии, действительно, можно сказать, что значительная ее часть знакома с законом и порядком интимно.
Лол. Закон и порядок не в теории, а на практике.
У русни порядок - это эфмемизм для черных воронков и массовых расстрелов. Нынешнее хуйло промахнулось - несите новое.
Недомахнулось.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33033 : Листопад 03, 2022, 14:34:27 »
Только мы защитим вас, наведем порядок и вернем все, как было.
И вернём всё в зад.  :girl_hospital2:

Online Teagan

« Reply #33034 : Листопад 03, 2022, 14:36:31 »
Хорошо же. Войны, коррупция, разрушение природы, неравенство, дескриминация например женщин и цветных - они должны быть в опасности, кмк.
Так это все щас. А раньше не было. И трава была зеленее, и бензин дешевле, и музыка с кино лучше, и войны не было. Типа 90е-00е за границами совка. Когда в совке было зашибись я так и не поняла до сих пор.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33035 : Листопад 03, 2022, 14:37:17 »
Уоу! Уоу! Не так быстро.  :rofl:
Цитувати (виділене)
Стремоусов допустил уход российских военных на левый берег Днепра.

Замглавы Херсонской области также посоветовал оставшимся на правом берегу жителям «максимально быстро» уходить на левый. При этом херсонские власти не видят массового скопления войск Киева и «резкого наступления»
Нет причин для паники.

Offline Выдра

• ___
« Reply #33036 : Листопад 03, 2022, 14:42:26 »
Так это все щас. А раньше не было.
Вот это "как раньше" меня удивляет, конечно. Наверное, больше в тему "что там у...", но я быстренько, в скобках.
В Монреале "кризис съемного жилья": или нету, или дорого. И пишут такие разные политики: вот раааааньше кризиса жилья не было, а сейчааааассс!
Ну так раньше жили в квартирах с двумя спальнями семьи с пятью детьми, я лично видела архивные видео. Сейчас в таких живут или пары без детей, или один человек, если он работает из дома и ему нужны и спальня отдельная, и кабинет. Максимум - одинокие матери с одним ребенком.
Избирательное очень зрение у какраньше.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33037 : Листопад 03, 2022, 14:47:00 »
Цитувати (виділене)
На детское кафе «АндерСон» подали жалобу из-за «сатанизма» и Хеллоуина.
Анна Шафран пожаловалась на празднование в кафе Хеллоуина и обвинила его руководство в нарушении прав детей и сатанизме. В кафе призвали перестать «вечно искать врагов, теперь уже в тыквах», и напомнили о проведении Масленицы.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33038 : Листопад 03, 2022, 14:47:30 »
На ділянці 6 у гектарів, яка перебувала в оренді з 1980-х років, розміщено два готелі, дві вілли та вісім шале.
Зараз у цих приміщеннях вибиті вікна, підлога й дахи продірявлені, а техніка та меблі – знищені.
Забавно. Это ж дипломаты. Не из жопы россии. Унитазы и стиралки тоже вынесены, интересно?
Злобная заинька

Online Teagan

« Reply #33039 : Листопад 03, 2022, 14:48:39 »
Так это все щас. А раньше не было.
Вот это "как раньше" меня удивляет, конечно. Наверное, больше в тему "что там у...", но я быстренько, в скобках.
В Монреале "кризис съемного жилья": или нету, или дорого. И пишут такие разные политики: вот раааааньше кризиса жилья не было, а сейчааааассс!
Ну так раньше жили в квартирах с двумя спальнями семьи с пятью детьми, я лично видела архивные видео. Сейчас в таких живут или пары без детей, или один человек, если он работает из дома и ему нужны и спальня отдельная, и кабинет. Максимум - одинокие матери с одним ребенком.
Избирательное очень зрение у какраньше.
Так политики и умышленно занимаются популизмом, паразитируя на этом эмоциональном какраньше. Кому надо объяснять неприятную правду, это ж Боже упаси, придется снизить потребление. Демократия вырождается в популизм, пока диктатуры крепчают. Всему жопа.

Offline Георгина

« Reply #33040 : Листопад 03, 2022, 14:54:48 »
Совбез ООН отклонил резолюцию России о создании комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине. Документ не набрал нужного количества голосов.
Небензя поторопился рассказывать о боевых комарах бездоказательно. (Ага, в этом году с комарами увы - дело к зиме, а зимних тулупов не нашили.  Выпускать комаров в морозяку без одежды - не гуманно, это ж не чмобики, которых не жалко.)
Надо было - хлоп на стол вшей - вот! Да и пострадавшего в учебном центре российского Министерства обороны в Елани в Свердловской области можно было б привезти в качестве доказательства.

Offline Rumor

« Reply #33041 : Листопад 03, 2022, 14:59:42 »
А как вы их различаете? По моему граница уже давным давно пройдена, что скриншот выше, что дибильный тошнотный видосик на прошлой странице, это сатира или тупая пропаганда? Воспринимается одинаково и дискредитирует хорошую вещь сатиру.
Пошел и посмотрел в твиттере, что он пишет кроме этого.

Offline Георгина

« Reply #33042 : Листопад 03, 2022, 15:03:05 »
Насчёт повара...    Знакомая рассказывала, что её знакомая в восторге от него.

Offline Физик-Шизик

« Reply #33043 : Листопад 03, 2022, 15:05:17 »
Мне интересно, модераторы фэровские чего ждут? Что все украинцы с ФЭР уйдут, как грузины в 2008 г.? :smilie9:

Какие модераторы, Не Кролик, что ли? Его на старом пиквике капитально повозили мордой по столу, поэтому ждать от него объективности наивно. Экслер же на ПЖ давно забил, отдал все на откуп модераторам, разбираться в том, чего они там вытворяют, отказывается. Вот и резвятся там всякие доценты и прочие уроды.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #33044 : Листопад 03, 2022, 15:12:23 »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Online Teagan

« Reply #33045 : Листопад 03, 2022, 15:13:10 »
Мне интересно, модераторы фэровские чего ждут? Что все украинцы с ФЭР уйдут, как грузины в 2008 г.? :smilie9:

Модераторы проверяют чтоб никого прямо не оскорбили и не матерились. Все остальное в рамках правил. Украинцев там и так мало, вряд ли кто расстроится если (когда) совсем свалят.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #33046 : Листопад 03, 2022, 15:58:14 »
Модераторы проверяют чтоб никого прямо не оскорбили
Скорее проверяют формальные поводы, чтобы ничего не делать. Например, если написать "3,14раз", то это не оскорбление, а так, набор букв и цифр и мы не можем знать на 100%, что имел в виду написатель.

П.С. Это моя версия. На ФЭРе не был уже много лет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33047 : Листопад 03, 2022, 16:16:52 »
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев и директор ФСБ Александр Бортников убедили Владимира Путина в необходимости вторжения в Украину. Об этом пишет The Times со ссылкой на источник в российском правительстве.
Помимо Бортникова и Патрушева, на решение Путина о начале войны повлиял миллиардер Юрий Ковальчук.
Министра обороны Сергей Шойгу The Times называет «колеблющимся исполнителем» среди высокопоставленных силовиков, подчеркивая, что политическая инициатива войны исходила именно от силового блока.
Вместе с тем большая часть российских элит не была осведомлена о планах начать войну и воспринимала предшествующие ей события как блеф со стороны Путина, пишет The Times со ссылкой на источники.

крайніх почали шукати
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33048 : Листопад 03, 2022, 16:18:21 »
Мене більше лякає, шо весь час пишуть, що путін між партією голубів та яструбів. Тобто, є ще більш войовничі та піздоваті.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33049 : Листопад 03, 2022, 16:19:33 »
pavelvald это сатира в данном случае.

А я поверила  :f1:
Во-первых, сейчас хрен поймёшь, где сатира, а где ебанутая реальность в головах у упоротых; а во-вторых, имею случаи из жизни
Cпойлер
наша Сильва терпеть не может купаться, и вообще боится воды. Поэтому когда мы отдавали её детям в дом на пару недель (типа в санаторий  :smilie5:), то чтобы она не сильно нервничала от процедуры помывки, дети купались вместе с ней. Заходили все втроём в душ и там резвились  :grin:
Ну, правда, в качестве мочалки её не додумались использовать, но я им теперь подскажу  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #33050 : Листопад 03, 2022, 16:20:39 »

Offline Rumor

« Reply #33051 : Листопад 03, 2022, 16:21:45 »
А я поверила  :f1:
Да, конечно. По ебанутости не отличишь. Они давно уже рассказывают, что в парках Берлина рубят лес на дрова. Есть и те, которые поверили с годами, как тут все плохо и как там хорошо и увезли детей отсюда обратно на россию. Детей жаль.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33052 : Листопад 03, 2022, 16:28:50 »
О, ща в королях расскажу историю о том, как рождаются легенды. Как раз на тему «как там всё плохо».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33053 : Листопад 03, 2022, 17:01:03 »
А МАГАТЭ то, под дудку Киева и его западных кураторов пляшет
Цитувати (виділене)
МАГАТЭ не нашло признаков разработки «грязной бомбы» на Украине.

Эксперты МАГАТЭ проверили три объекта на Украине после заявлений Москвы о разработке Киевом «грязной бомбы». Они не увидели признаков какой-либо незаявленной ядерной деятельности.

Offline Георгина

« Reply #33054 : Листопад 03, 2022, 17:05:04 »
Любимый телеканал Звезда.
Украина превратилась фактически в главный мировой центр ультраправого экстремизма. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на встрече с коллегами из СНГ.
«Сегодня Украина превратилась фактически в основной мировой центр ультраправого экстремизма», - сказал он.
Патрушев отметил, что западные страны организовали в Киеве государственный переворот в 2014 году и начали процесс трансформации Украины в «анти-Россию».
«Англосаксы вознамерились не просто подготовить плацдарм для оказания давления на нашу страну, но и создать прецедент для дальнейшего дробления русского этноса с целью его полного искоренения», - подчеркнул глава СБ.
При этом Патрушев добавил, что РФ ведет борьбу «именно с марионеточным киевским режимом», при котором простых украинцев используют как инструмент сдерживания России.

Вы там что, каждый месяц "меняете  ландшафты, причём вручную"(с)?
Нацисты, сатанисты, теперь вот ультраправые экстремисты.

Offline Георгина

« Reply #33055 : Листопад 03, 2022, 17:08:04 »
Эксперты МАГАТЭ проверили три объекта на Украине
   Истессна, ищут  "под фонарём", а не там, где взорвали.  В Волгоград надо было ехать, в Волгоград!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #33056 : Листопад 03, 2022, 17:17:39 »
Вы там что, каждый месяц "меняете  ландшафты, причём вручную"(с)?
Нацисты, сатанисты, теперь вот ультраправые экстремисты.
Украинская военщина известна всему свету.
Как мать говорю, как женшина.
Потребуем их к ответу (почти (с))

Offline Фрипп

« Reply #33057 : Листопад 03, 2022, 17:32:57 »
П.С. Это моя версия. На ФЭРе не был уже много лет.
Теж туди не ходжу давно. Якщо є бажання трохи рвотного отримати - я у Екслера в блозі перші десять коментів продивляюсь. Працює норм.
А деколи до коментів даже не треба дочитувати.

Offline Tamerlan

« Reply #33058 : Листопад 03, 2022, 17:40:20 »
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев и директор ФСБ Александр Бортников
Эти могут. У них мозг давно истощен аргентинским кокаином.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33059 : Листопад 03, 2022, 19:20:40 »
А я поверила 
И я.
А у меня нет собаки, только котики. Поэтому я сразу заподозрил неладное. :)

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.