Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #32850 : Жовтень 29, 2022, 22:10:05 »
Фейк: из Москвы-реки достали тело генерала Лапина.

Правда: тело генерала Лапина пока не достали из Москвы-реки.
Да кто ж его доставать будет? Мало ли там что плавает. Не надостаешься их, генералов этих.
Omnia praetereunt.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #32851 : Жовтень 29, 2022, 22:26:09 »
Які ж єбануті і гумор такий самий. Дебіли.
Цитувати (виділене)
Монова

Не можу вспокоїцця
Ота хуйня про бойових комарів на дронах від нєбєнзі (тьху), про яку я думала, що воно фейк, ну бо як таке може бути правдою, я стільки мухоморів не ззім — воно таки виявилось правдою, я довго брови від потилиці віддирала
А про руского генерала-утоплєнніка — то так пашутілі
Шутнікі, блядь
*летить на бойовому комарі в закат*

Offline Donna

• Hero Member
« Reply #32852 : Жовтень 29, 2022, 22:41:22 »
Интересно, а боевых червяков еще не нашли? Это же какая силища!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #32853 : Жовтень 29, 2022, 22:56:34 »
Доречі над нєбєнзєй всі сміюцця, а біля таємних біолабораторій он які знаки доводицця вішати

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32854 : Жовтень 29, 2022, 23:11:49 »
Цитувати (виділене)
Роскомнадзор ограничил доступ к принадлежащему Telegram домену t.me
Роскомнадзор ограничил доступ к принадлежащему Telegram домену t.me
Доступ ограничен по требованию Генпрокуратуры. В качестве основания для блокировки РКН назвал статью закона об информации о сайтах, на которых публикуются призывы к экстремизму и недостоверные общественно значимые данные.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #32855 : Жовтень 29, 2022, 23:13:54 »
Які ж єбануті і гумор такий самий. Дебіли.
Гумор не має меж

Cпойлер
Тупість "журналістов" теж. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32856 : Жовтень 29, 2022, 23:14:08 »
Доречі над нєбєнзєй всі сміюцця, а біля таємних біолабораторій он які знаки доводицця вішати
Вот тема русскоязычности младенца не раскрыта. :)

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #32857 : Жовтень 29, 2022, 23:29:43 »
Цитувати (виділене)
Володин заявил о 336 биолабораториях США, способных создать COVID-19.
Если б их было 666, было бы интереснее  :kos:
В сатанізмі вже звинувачували  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #32858 : Жовтень 29, 2022, 23:36:43 »
Вы будете смеяться, но в России заблокировали Telegram! :pardon:

Offline bobr.dobr

« Reply #32859 : Жовтень 29, 2022, 23:50:21 »
Вы будете смеяться, но в России заблокировали Telegram! :pardon:
Не дуже здивуюсь, якщо тепер розблокують Твіттер.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32860 : Жовтень 29, 2022, 23:55:16 »
Все уже видели росиянскую тётю, которая на вопрос «так как, всё-таки, отличить нациста от обычного человека?» ответила «пытать»? Буднично, спокойно, без рефлексий. Пытать. Пока не признается.
Обыкновенная тетка, ничего звериного в лице, никакого маньячества, горящих глаз фанатички или ещё что-то в этом духе. Совершенно обычная среднестатистическая. Пытать.
Вот буквально «обыкновенный фашизм».

Я каждый раз думаю, что ко всему готова, но каждый раз охуеваю.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #32861 : Жовтень 29, 2022, 23:59:45 »
Интересно, сколько эта тётка выдержит на железной груше, прежде чем признается что нацистка и биндеровка. :scratch_one-s_head:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32862 : Жовтень 30, 2022, 00:03:50 »
Интересно, сколько эта тётка выдержит на железной груше, прежде чем признается что нацистка и биндеровка. :scratch_one-s_head:

Ну так её-то за что? Она же с нацизмом борется.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #32863 : Жовтень 30, 2022, 00:19:17 »
?????

Москалі у аеропорту Шереметьєво посилюють заходи безпеки. На кадрах показано перший етап - формування бетонних загороджень по периметру.
https://t.me/operativnoZSU/52293
Злобная заинька

Offline Kivi

« Reply #32864 : Жовтень 30, 2022, 01:02:33 »
отредактировала пост
пока нет ясности
Цитувати (виділене)
Подзащитные, вместе с адвокатом, смогли пройти границу России и сейчас находятся на "нейтральной территории"

« Останнє редагування: Жовтень 30, 2022, 01:57:12 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32865 : Жовтень 30, 2022, 02:53:21 »
отредактировала пост
пока нет ясности
Цитувати (виділене)
Подзащитные, вместе с адвокатом, смогли пройти границу России и сейчас находятся на "нейтральной территории"

Я прочитала (не помню название канала), что часть их родственников ещё раньше выехала в Грузию и будет ждать их уже с той стороны. То есть, даже если они попадут на территорию Грузии, в безопасности они не окажутся, к сожалению.
Дичь полная, конечно, но если раньше уже читал о подобных историях, удивления нет. Очень надеюсь, что этим женщинам удастся вырваться.

Cпойлер
Я так поняла, они готовы себя убить, лишь бы не вернуться в Дагестан.

Offline Kivi

« Reply #32866 : Жовтень 30, 2022, 03:40:22 »
Я прочитала (не помню название канала), что часть их родственников ещё раньше выехала в Грузию и будет ждать их уже с той стороны. То есть, даже если они попадут на территорию Грузии, в безопасности они не окажутся, к сожалению.
Да. Три часа назад группа СК SOS, которая им помогает, написала, что границу с Грузией они тоже прошли.
Цитувати (виділене)
Подзащитные, вместе с адвокатом, прошли границу с Грузией, однако на выходе из КПП их поджидают родственники

Мы просим правоохранительные органы Грузии, а также депутатов и уполномоченных лиц, включиться в ситуацию и помочь нам обеспечить безопасность девушек, которых на протяжении долгих лет подвергали физическому насилию.

Оставляем здесь контакт для связи по происходящей ситуации: media@sksos.org

Мы прилагаем все усилия, чтобы наши подзащитные достигли более безопасного места. Сейчас - риски для них высоки, их ищут родственники. И мы продолжим публиковать всю оперативную информацию о происходящем тут.
пока это последнее сообщение
Cпойлер
Я так поняла, они готовы себя убить, лишь бы не вернуться в Дагестан.
Cпойлер
Да. :smilie2: Сообщение от одной из девушек: "Пожалуйста, привлеките всех. Мы не поедем в Дагестан. Убьём себя".

Offline Kivi

« Reply #32867 : Жовтень 30, 2022, 03:08:09 »
Цитувати (виділене)
Наши подзащитные покинули территорию пропускного пункта Грузии и уже находятся в более безопасном месте.
...
Благодаря вашему неравнодушию и солидарности, мы смогли помочь подзащитным добраться до более безопасного места. В действительности, это и нам дарит надежду в текущих обстоятельствах. Наша команда с 2017-года оказывает помощь ЛГБТК+ персонам на Северном Кавказе и намерена продолжать работу, несмотря ни на что.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #32868 : Жовтень 30, 2022, 05:48:48 »
Светланы Бабаевой
Губарева
Опять Наталья Вовк и Семеро Козлят/Котят на Миникуперах:sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32869 : Жовтень 30, 2022, 09:19:07 »
-1 :good:
Цитувати (виділене)
В Якутске убили и расчленили вернувшегося из зоны СВО военного.
 Якутске во время застолья убили и расчленили вернувшегося из зоны специальной военной операции (СВО) мужчину. Об этом в субботу, 22 октября, сообщает Telegram-канал «Подъем».

По данным Следственного комитета России (СКР), задержаны двое подозреваемых — 23-летний и 31-летний мужчины. Компания распивала спиртные напитки, в какой-то момент мужчины поссорились. Убийство было совершено по предварительному сговору. Тело погибшего расчленили и выбросили в мусорный контейнер. Останки, как уточняет «Подъем», обнаружили в мусоровозе и в квартире убийц.
https://lenta.ru/news/2022/10/22/yakutsssk/

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #32870 : Жовтень 30, 2022, 09:38:14 »
Цитувати (виділене)
Мобилизованный с пулей в голове краснодарец погиб в зоне СВО. У него осталось трое детей
Cпойлер
Жителя Краснодара вернули в зону СВО, несмотря на высокое давление и головные боли из-за металла в голове

25 октября Полина Ванюкова рассказала в Инстаграме* историю своего мужа — Федора Ванюкова 1987 года рождения. 4 апреля он подписал контракт, чтобы отправиться на СВО. «Почему мои дети спят в теплых кроватях, а там — под пулями», — объяснил он свое решение.

«Но ситуация взяла слишком большие обороты. Вернувшись в отпуск 1 сентября, Федя жаловался на сильные головные боли, записался в частную клинику на МРТ, но ее сделать не смогли, так как «у вас в голове металл», — рассказала Полина.

Ванюков обратился в районную поликлинику, где его госпитализировали в городскую больницу №2 с высоким давлением. В ходе лечения y него зафиксировали контузии и пулю в голове — по заключению компьютерной томографии от 13 сентября.
«Все это время ему и мне звонил майор военной части Молькино и настойчиво, с угрозами («мне придется вызвать на тебя военную полицию») говорил выписываться из больницы и обратиться в военный госпиталь… Его не смутило, что мой муж под капельницами, а в больнице было два эпилептических приступа».
После лечения Ванюкова вызвали в Молькино для написания двух рапортов: о завершении контракта и о прохождении военно-врачебной комиссии по окончанию контракта. «Но ее должны были предложить по состоянию здоровья, так как вся часть знала об этой пуле!» — заявила Полина.

«И тут наступает частичная мобилизация, по всем параметрам мой Федя не должен был возвращаться обратно на СВО, но решили иначе. Еще никогда не забуду такие слова: «А ты попробуй теперь докажи, что эта пуля тебе прилетела там, на СВО!»

28 сентября он уехал обратно в плохом самочувствии. 7 октября я потеряла мужа, а трое детей — отца. Похоронили его со всеми почестями, как он хотел».
Далее Полина пожаловалась, что не получила «заслуженные награды, а именно медали» — от 18 и 27 августа за «успешно выполненные боевые задания» в селах Херсонской области Давыдов Брод и Белогорка.

Ванюкова заявила, что написала заявление в военную прокуратуру 24 октября: «Если командир части вовремя не представил к награде моего мужа — это его проблемы! Моя семья не должны из за этого страдать!» В посте она отметила аккаунты Путина, Шойгу, Симоньян и Кондратьева. Полина рассказала Юга.ру, что сайт президента подтвердил направление жалобы на рассмотрение в прокуратуру. 
https://www.yuga.ru/news/465294-mobilizovannyj-s-pulej-v-golove-krasnodarec-pogib-v-zone-svo-u-nego-ostalos-troe-detej/

Offline Thor Egidijus

• **
« Reply #32871 : Жовтень 30, 2022, 09:49:26 »
Цитувати (виділене)
Мобилизованный с пулей в голове краснодарец погиб в зоне СВО. У него осталось трое детей
Cпойлер
Жителя Краснодара вернули в зону СВО, несмотря на высокое давление и головные боли из-за металла в голове

25 октября Полина Ванюкова рассказала в Инстаграме* историю своего мужа — Федора Ванюкова 1987 года рождения. 4 апреля он подписал контракт, чтобы отправиться на СВО. «Почему мои дети спят в теплых кроватях, а там — под пулями», — объяснил он свое решение.

«Но ситуация взяла слишком большие обороты. Вернувшись в отпуск 1 сентября, Федя жаловался на сильные головные боли, записался в частную клинику на МРТ, но ее сделать не смогли, так как «у вас в голове металл», — рассказала Полина.

Ванюков обратился в районную поликлинику, где его госпитализировали в городскую больницу №2 с высоким давлением. В ходе лечения y него зафиксировали контузии и пулю в голове — по заключению компьютерной томографии от 13 сентября.
«Все это время ему и мне звонил майор военной части Молькино и настойчиво, с угрозами («мне придется вызвать на тебя военную полицию») говорил выписываться из больницы и обратиться в военный госпиталь… Его не смутило, что мой муж под капельницами, а в больнице было два эпилептических приступа».
После лечения Ванюкова вызвали в Молькино для написания двух рапортов: о завершении контракта и о прохождении военно-врачебной комиссии по окончанию контракта. «Но ее должны были предложить по состоянию здоровья, так как вся часть знала об этой пуле!» — заявила Полина.

«И тут наступает частичная мобилизация, по всем параметрам мой Федя не должен был возвращаться обратно на СВО, но решили иначе. Еще никогда не забуду такие слова: «А ты попробуй теперь докажи, что эта пуля тебе прилетела там, на СВО!»

28 сентября он уехал обратно в плохом самочувствии. 7 октября я потеряла мужа, а трое детей — отца. Похоронили его со всеми почестями, как он хотел».
Далее Полина пожаловалась, что не получила «заслуженные награды, а именно медали» — от 18 и 27 августа за «успешно выполненные боевые задания» в селах Херсонской области Давыдов Брод и Белогорка.

Ванюкова заявила, что написала заявление в военную прокуратуру 24 октября: «Если командир части вовремя не представил к награде моего мужа — это его проблемы! Моя семья не должны из за этого страдать!» В посте она отметила аккаунты Путина, Шойгу, Симоньян и Кондратьева. Полина рассказала Юга.ру, что сайт президента подтвердил направление жалобы на рассмотрение в прокуратуру. 
https://www.yuga.ru/news/465294-mobilizovannyj-s-pulej-v-golove-krasnodarec-pogib-v-zone-svo-u-nego-ostalos-troe-detej/

Він замість мозгів, приїхав з "пулей в галаве" ???

:facepalm:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32872 : Жовтень 30, 2022, 11:52:30 »
Дежа вю.  :rofl: :bad:
Цитувати (виділене)
Кремль сформулировал возможную платформу для переговоров Путина и Байдена.
Дмитрий Песков сформулировал возможную платформу для переговоров Путина и Байдена
Такой платформой могло бы быть желание США «прислушаться к озабоченностям» России по поводу гарантий безопасности, заявил пресс-секретарь Путина.
«Желание Соединенных Штатов прислушаться к нашим озабоченностям, то есть фактически желание Соединенных Штатов вернуться к состоянию на декабрь—январь и задаться вопросом: то, что предлагают русские, может, не все нас устраивает, но, может быть, стоит все-таки с ними сесть за стол переговоров. Я имею в виду проекты документов, которые были переданы и в Брюссель, и в Вашингтон», — сказал Песков в передаче «Москва. Кремль. Путин».

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #32873 : Жовтень 30, 2022, 12:08:06 »
Ну, вот вам статья в обычном мордорском СМИ. Совершенно однозначная информация :
"Поехал в Украину. Получил пулю в череп. Не дали долечиться. Послали обратно. Сдох. Еще и награды вдове зажали..."
Родное, русское, скрепное, в домене *.ру - "не ходи-ка ты, Ванек, во солдаты..." - без прокси, VPN и регистрации...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Rumor

« Reply #32874 : Жовтень 30, 2022, 12:10:30 »
В Эритрею пусть пакет документов передаёт. На тигринье.

Offline Milena

« Reply #32875 : Жовтень 30, 2022, 12:15:51 »
Він не "приїхав сам" - ви це зрозумієте, якщо уважно прочитаєте інформацію про нього.

Offline Thor Egidijus

• **
« Reply #32876 : Жовтень 30, 2022, 12:37:19 »
Він не "приїхав сам" - ви це зрозумієте, якщо уважно прочитаєте інформацію про нього.

це вже наслідок - Він не "приїхав сам" - ви це зрозумієте, якщо уважно прочитаєте інформацію про нього...

спочатку було це -

так що ........... до комбінезона, на падпєвку в хорі.....

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #32877 : Жовтень 30, 2022, 14:11:14 »
Цитувати (виділене)
«Почему мои дети спят в теплых кроватях, а там — под пулями», — объяснил он свое решение.

Так потому там и под пулями, что такие же мудаки, как ты, припёрлись  в них стрелять. Что у них там вообще в гнилых тыквах творится? Они же все в это верят. А потом его дети вырастут и будут ненавидеть фашистов за убитого папочку-героя. Блёёёё... Ну вот я читаю твиттер Necro Mancer - так там над каждым похороненным "героем" причитания в стиле "долг перед Отчизной", "за наших детей" "пример для молодёжи". Всё, всё вывернули наизнанку.  Вот, типичный пример бравой похоронной риторики (взято у Некромансера)

Offline Kivi

Offline Георгина

« Reply #32879 : Жовтень 30, 2022, 17:17:15 »
В Волгограде введен режим чрезвычайной ситуации
Масштаб аварии на канализации в пойме Царицы растет. Два района отключены от воды и тепла
Зато говна - полным полно.
Более того, хлынувший из провала поток фекальных вод размыл склон поймы Царицы, затопил детскую железную дорогу и Нулевую Продольную, а затем и часть новой набережной возле парохода-памятника «Гаситель». В луже остро пахнущей жидкости оказались даже надписи «Россия» и «Волгоград» на террасе у памятника.

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.