Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #32730 : Жовтень 27, 2022, 11:40:50 »
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о запрете иностранных слов.

Да вообще все слова следует запретить. Можно будет только воинственно мычать и креститься.
Omnia praetereunt.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #32731 : Жовтень 27, 2022, 11:52:24 »
Да в концє-то концов!!! :mad:

Offline Tamerlan

« Reply #32732 : Жовтень 27, 2022, 12:13:11 »
А если копнуть поглубже, то языки мордвы, мокши и удмуртов ваще принадлежат к финно-угорской группе.
Т.е. славянизмы - это тоже "иностранщина".  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
«Взгляните на москвича XVI века: он кажется с ног до голови одет по-самаркандски. Башлык, азям, армяк, зипун, чебыш, кафтан, очкурь, шлык, башлык, колпак, клобук, тафья, темляк — таковы татарские названия различных предметов его одеяния. Если, поссорившись с товарищем, он станет ругаться, в его репертуаре неизменно будет фигурировать дурак, а если придется драться, в дело пойдет кулак. Будучи правителем, он собирает налоги в казну, охраняемую караулом и устраивает по дорогам станции, называемые ямами, которые обслуживаются ямщиками. Наконец, встав из почтовых саней, он заходит в кабак, заменивший собой древнюю русскую корчму. И все эти слова азиатского происхождения. В этом, без cомнения, есть знаменательное указание, хотя и относится оно только к внешней форме. Но гораздо важнее то, что известная примесь монгольской крови способствовала такой быстрой и покорной ассимиляции».
К.Валишевский «Іван Грозний» c.109
Это вообще непонятно к чему. И в украинском, и в белорусском языке тюркских заимствований не меньше, чем в русском.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #32733 : Жовтень 27, 2022, 12:50:41 »
И в украинском, и в белорусском языке тюркских заимствований не меньше, чем в русском.
Так и английских дохрена. Только ведь никто волну не пускает.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #32734 : Жовтень 27, 2022, 12:55:12 »
Это вообще непонятно к чему. И в украинском, и в белорусском языке тюркских заимствований не меньше, чем в русском.
К новости о внесении законопроекта о запрете иностранных слов в Госдуму. А украинский и белорусский языки причем тут?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #32735 : Жовтень 27, 2022, 13:01:59 »
На ФЭРе в ПЖ сегодня с утра просто красотища творится...
Это невозможно описать, я несколько раз начинала печатать, но у меня руки опускаются.
Короче, про грузинов в 2008. Все норм было с грузинами, и вообще, никто ничего не заметил. Даже грузины.
Короче, я вот так там сижу щас :consul:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32736 : Жовтень 27, 2022, 13:03:08 »
И в украинском, и в белорусском языке тюркских заимствований не меньше, чем в русском.

Так і в англійській більшість слів з французької. Питання ж не в цьому.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32737 : Жовтень 27, 2022, 13:11:17 »
Это невозможно описать, я несколько раз начинала печатать, но у меня руки опускаются.
Короче, про грузинов в 2008. Все норм было с грузинами, и вообще, никто ничего не заметил. Даже грузины.

Да, просто в один в житті ФЕРа не стало більшості грузин, а в житті грузин не стало ФЕРа.

А хто там таке пише?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #32738 : Жовтень 27, 2022, 13:12:23 »
Та да, главная российская беда - украинцев много, а еще у них память хорошая, зачем-то.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #32739 : Жовтень 27, 2022, 13:14:58 »
Old Kind Mike кажется зовут чувака, который начал. Ну и другие поддержали. 10 лет назад в России все было норм.  Не было никакой травлю грузин, так, пару тыщ выдворили, норм. Ну и облавы на неславянское население ещё в начале 2000х норм. Все везде было норм.
Щас че-то  не норм, нипанятна

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #32740 : Жовтень 27, 2022, 13:15:07 »
А хто там таке пише?
Як зазвичай майже усі, у декількох варіаціях.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32741 : Жовтень 27, 2022, 13:18:47 »
Так я ж як ті грузини, з 2014 на ФЕР не ходок.

Прикольна колективна пам'ять там тепер панує.

Online Teagan

« Reply #32742 : Жовтень 27, 2022, 13:27:28 »

Да, просто в один в житті ФЕРа не стало більшості грузин, а в житті грузин не стало ФЕРа.

Я ще думала іноді, чому на ФЕРі взагалі нема дописувачів з Грузії. Тепер все на свої місця встало.
Зараз там і українців поменшало, але деякі ще ворушать те болото. Коли решта піде, вони теж будуть хуйню писать про цю війну. Тіпа нічотакова.

Online Teagan

« Reply #32743 : Жовтень 27, 2022, 13:31:39 »
Old Kind Mike кажется зовут чувака, который начал. Ну и другие поддержали. 10 лет назад в России все было норм.  Не было никакой травлю грузин, так, пару тыщ выдворили, норм. Ну и облавы на неславянское население ещё в начале 2000х норм. Все везде было норм.
У нього і зараз все норм. Більшість русні білі й пухнасті, просто бояться, малий відсоток зомбованих , але як тільки пропаганду помінять вони всі разом виправляться.  :mad:

І шо головне - вони всі себе не вважають ватніками, і взагалі то звичайно за перемогу України, ага.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #32744 : Жовтень 27, 2022, 13:31:45 »
Не, там собственно так и говорят: если б 24.02 случился Киевзатридня, то никто бы опять не заметил ничего, "тогда в 2008 упала нефть, случился кризис, своих проблем полно, чтобы еще интересоваться внешней политикой".
 :wacko3:

Offline Георгина

« Reply #32745 : Жовтень 27, 2022, 13:45:37 »
Зю предлагает кожеедыча в клетку посадить? :unknown:
https://twitter.com/kpru/status/1584860344794619906

Offline Tamerlan

« Reply #32746 : Жовтень 27, 2022, 14:13:32 »
Почейзить стейкхолдера и проапдейтить роадмап, чтобы не профакапить дедлайн. А то будет нам негативный фидбек.

Offline Физик-Шизик

« Reply #32747 : Жовтень 27, 2022, 14:22:56 »
Я больше всего офигеваю от непотопляемости mackа. Он на целых полгода пропал после 24-го. А потом всплыл, говна кусок. И продолжает в том же духе, ублюдок. https://club443.ru/t/204229/p/39504755. И ничего. Никто на него не жалуется, никто его не банит.

Online Teagan

« Reply #32748 : Жовтень 27, 2022, 14:24:05 »
Не, там собственно так и говорят: если б 24.02 случился Киевзатридня, то никто бы опять не заметил ничего, "тогда в 2008 упала нефть, случился кризис, своих проблем полно, чтобы еще интересоваться внешней политикой".
 :wacko3:
Та багато хто так і не помітив досі, хіба шо кого мобілізація дістала. Ті ж ферчани доказували весною що в них їх особсте життя і проблеми на умі, і похуй на війну, і це типу нормально і правильно. І зараз багатьом з них так само похуй.
І в треді про "поравалить" теж, вимагали супер-оффер і супер умови, а щоб так зараз зриватися і їхати кудись внікуди, НАЩО? Все ж зашибісь на росії.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #32749 : Жовтень 27, 2022, 14:26:35 »
Да ладно, привыкнут - и будет опять норм.

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #32750 : Жовтень 27, 2022, 14:46:13 »
Цитувати (виділене)
Глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов заявил, что уехавшие за рубеж россияне, с его точки зрения, могут быть объявлены «иностранными агентами».

Согласно публикациям ТАСС и РИА Новости, Климов говорил о людях, уехавших из РФ после вторжения России в Украину и после объявления мобилизации.

Цитувати (виділене)
Если внимательно почитать закон о контроле за лицами, находящимися под иностранным влиянием, человек, который уехал за рубеж, он разве не оказался под иностранным влиянием? Оказался. А если он собственноручно написал заявление, что он тут всех осуждает или что-то в этом духе, значит, он совершил политический акт, то есть оказался под иностранным влиянием и совершил политический акт. Может ли он быть фигурантом этого закона? Запросто.
А членам из семей в пачпорт штампик ставить, я считаю, "ЧСИА"
https://meduza.io/news/2022/10/27/v-sovfede-predpolozhili-chto-uehavshih-za-rubezh-rossiyan-mozhno-ob-yavit-inoagentami-razve-chelovek-ne-okazalsya-pod-inostrannym-vliyaniem-okazalsya

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32751 : Жовтень 27, 2022, 14:50:13 »
Да просто лишити їх громадянства, а майно націоналізувати. Хулі тут думати.

Offline Kivi

« Reply #32752 : Жовтень 27, 2022, 15:23:30 »
Ну вот только что один из них признал, что ошибался, когда думал, что "ничего особо не было".
После ссылок на доклад "Мемориала" и статьи (статьи, правда, уже не открываются, а сайт с докладом "Мемориала" перестал открываться на глазах буквально, но я успела скопировать текст).
В них речь про 2006 г. Ещё за 2 года до войны.
Узнал правду через 16 лет.

апд: понял, что ошибался. а в конце поста: "Ну хотя бы не в концлагеря, а высылка".  :sho_za:
только что разглядела

« Останнє редагування: Жовтень 27, 2022, 15:45:21 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

« Reply #32753 : Жовтень 27, 2022, 15:24:25 »
имущество национализировать
  Так почти уже, очень близко.  Плешивый запретил продавать дочки 45 банков, только по его разрешению.

Offline Kivi

« Reply #32754 : Жовтень 27, 2022, 15:30:54 »
Через полчаса какое-то заявление хуйла.
Ночью военная техника в центре стояла.

Offline Milena

« Reply #32755 : Жовтень 27, 2022, 15:42:29 »
Так я ж як ті грузини, з 2014 на ФЕР не ходок.
Грузини молодці, і ти також  :prapor2:

Offline Kivi

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #32757 : Жовтень 27, 2022, 15:57:12 »
имущество национализировать
  Так почти уже, очень близко.  Плешивый запретил продавать дочки 45 банков, только по его разрешению.

То рішення про бізнес, а у мене пропозиція про особисте майно тих, хто емігрував. Ну а шо, логічно же. Якщо ви не підтримуєте, емігруєте та щось там підписуєте, то ви ж не простий запроданець-іноагент, а нєлюдь неруська.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #32758 : Жовтень 27, 2022, 16:04:56 »
Цитувати (виділене)
парламентской комиссии по расследованию деятельности биологических лабораторий на территории Украины.
Ой. :smilie5: Ой. :shok: Я думала, они просто так придумывают всякую чушь и несут с экранов. А у них, оказывается, целая парламентская комиссия по расследованию! И деньги, наверное, на расследование выделены... :sarcastic:

Online Teagan

« Reply #32759 : Жовтень 27, 2022, 16:06:29 »
Через полчаса какое-то заявление хуйла.
Ночью военная техника в центре стояла.
Стерненко (мабуть шуткує)

Після 16:00 очікується нове звернення владіміра путіна щодо ситуації із брудною рєзіновою попою, — росЗМІ

У мережу злили текст промови путіна, яка очікується сьогодні:

«Англосакси кхе запад загнівал понімаєтє, там запад. А макєєвскій роднічок? Кто ето сдєлал? Сатаністи в біолабораторіях! Оні там бомбу нє помилі, засунулі в іскандер, бомби лєтят, на подльот 4 мінути до Москви. А НАТО прібліжаєтся. Но бункер мой он же нє рєзіновий. Опа-опа. Зачєм бомбілі кримскій мост 8 лєт? Мною прінято рєшєніє прісоєдініть БНР»
 :grin:

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.