Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #32520 : Жовтень 24, 2022, 09:06:59 »
Брудна бомба не зашла, давайте ще якусь хуйню придумаємо.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #32521 : Жовтень 24, 2022, 09:12:20 »
деление на ноль приводит россию к лишению смысла существования
Мне как прикладному математику более интересным (и затейливым, что ли) видится умножение на корень квадратный из минус единицы.
Ой, не треба. Бо в них багато чого є з великою уявною частиною - якщо на "і" помножити....
Homo homini felis est.

Offline Eney

« Reply #32522 : Жовтень 24, 2022, 09:21:35 »
Цитувати (виділене)
🤬Міністр оборони Росії Сергій Шойгу своїми заявами про "брудну бомбу", намагався сповільнити або зупинити західну військову допомогу Україні, а також послабити НАТО, - ISW.

Offline fakir

« Reply #32523 : Жовтень 24, 2022, 11:02:15 »
деление на ноль приводит россию к лишению смысла существования
Мне как прикладному математику более интересным (и затейливым, что ли) видится умножение на корень квадратный из минус единицы.
Ой, не треба. Бо в них багато чого є з великою уявною частиною - якщо на "і" помножити....
краще на  ї

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #32524 : Жовтень 24, 2022, 11:43:52 »
Якісне ниття від Мюріда

Нарышкин заявил, что «…Уроки Карибского кризиса состоят в том, что политические лидеры должны находить в себе силы с тем, чтобы в решении глобальных проблем найти компромисс. Этот компромисс нужен и сегодня».

Более неприкрытого и жалобного «Ну поговорите с нами хоть кто-нибудь!» и представить нельзя. Саддам Хусейн, наверное, тоже был бы не прочь сесть за стол переговоров вместо того, чтобы быть объектом операции «Буря в пустыне», но кто ж ему дал бы такой волшебный шанс, раз уж он сам добровольно залез в капкан?

Кто будет вести переговоры с Путиным, у которого на руках нет ни одной стоящей карты, а тот мусор, который он пока держит, и так постепенно заканчивается?

Никто не будет вести никаких переговоров. Успокаивать и обещать - это всегда пожалуйста. Но разговаривать и уж тем более договариваться с политическим трупом - а в чем смысл?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #32525 : Жовтень 24, 2022, 12:13:20 »
Я тут недавно стрим Портникова дивилась, де він казав, чому Китай не буде нападати на росію.
https://www.youtube.com/watch?v=FBTRO8E0Yes

А кого ще можна почитати подивитися (не годину-дві), про росію, Китай та взагалі міжнародну політику?
Злобная заинька

Offline vs

« Reply #32526 : Жовтень 24, 2022, 12:42:25 »

Offline vs

« Reply #32527 : Жовтень 24, 2022, 12:46:40 »
Цитувати (виділене)
Было: Переход Суворова через Альпы
Стало: Перенос Суворова через Днепр

Offline Георгина

« Reply #32528 : Жовтень 24, 2022, 14:53:49 »
Красовского уволили из гестапо за жестокость.

Offline Фрипп

« Reply #32529 : Жовтень 24, 2022, 14:54:16 »
Я тут недавно стрим Портникова дивилась, де він казав, чому Китай не буде нападати на росію.
https://www.youtube.com/watch?v=FBTRO8E0Yes

А кого ще можна почитати подивитися (не годину-дві), про росію, Китай та взагалі міжнародну політику?

Я із такого зовсім легкого знаю тільки Яковину. Не рекомендую.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #32530 : Жовтень 24, 2022, 15:14:43 »
 :)
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Teagan

« Reply #32531 : Жовтень 24, 2022, 15:20:51 »
https://t.me/cynic2020/7560

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32532 : Жовтень 24, 2022, 15:30:50 »
Красовского уволили из гестапо за жестокость.

Потом, на суде, скажет, что - либо пытался развалить систему изнутри, либо пытался сделать всё, чтобы его уволили.

А «приостановить сотрудничество» это то же самое, что и «уволить»? Я просто запуталась в этом новоязе, и не всегда понимаю, где он, а где, например, терминология трудовых отношений.

Апд. А не, не скажет. Уже сказал, что просто «не увидел границы», занесло в полемическом задоре. Бывает. Теперь ему «неловко». 
Урод патентованный.
Cпойлер
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #32533 : Жовтень 24, 2022, 15:37:05 »
Апд. А не, не скажет. Уже сказал, что просто «не увидел границы», занесло в полемическом задоре. Бывает.
"У всех, кому это показалось диким". Показалось, блядь, а чо такого на самом деле.

Offline Фрипп

« Reply #32534 : Жовтень 24, 2022, 15:38:40 »
Ідея про те, що українці – прислужники Сатани, дуже глибоко вкорінена в російському християнському націоналізмі чи фашизмові, де Сатану до того ж вважають євреєм. Це нацистська ідея за своєю суттю.

6 доказів того, що Росія планує геноцид. Лекція Тімоті Снайдера

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32535 : Жовтень 24, 2022, 15:41:09 »
Апд. А не, не скажет. Уже сказал, что просто «не увидел границы», занесло в полемическом задоре. Бывает.
"У всех, кому это показалось диким". Показалось, блядь, а чо такого на самом деле.

Мне больше понравилось «непреодолимым». Жаль, что кому-то так показалось. Преодолеем и это. 
В общем, когда они «извиняются», выглядит всё только хуже (если вообще есть куда). И это хорошо. Меньше иллюзий у наивных цветуёв.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #32536 : Жовтень 24, 2022, 15:44:50 »
Я не вижу принципиальной разницы между тем, что сказал красовский и тем, что они несут уже сколько лет, начиная от наколотых апельсинов.  Более того, мне удивительно, что им что-то там еще удивительно и неловко. Вижу в этом постановку и желание откатить назад. В возмущение симонян тоже не верю.
У красовского в ролике совершенно безумные, стенлянные глаза.

Offline Rumor

« Reply #32537 : Жовтень 24, 2022, 15:51:08 »
Да понятно же, что это не извинение, а попытка адаптироваться по каждый день изменяющуюся реальность внутри РФ. Я правда не понимаю, что его так сильно обсуждают, потому что пропаганда войны никуда не делась.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #32538 : Жовтень 24, 2022, 15:53:09 »
начиная от наколотых апельсинов
Справедливости ради, это была жена Януковоща.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #32539 : Жовтень 24, 2022, 16:08:28 »
начиная от наколотых апельсинов
Справедливости ради, это была жена Януковоща.
Если ради справедивости :), то она это не сама придумала, просто ретранслировала.
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32540 : Жовтень 24, 2022, 16:23:13 »
Если ради справедивости , то она это не сама придумала, просто ретранслировала.
Она отказала людям в агентности, расчеловечила их. Это оскорбление вообще-то, это дно.
Там после дна все что угодно может быть. Пофиг уже. Это уже не собеседники, это ветер в трубах свистит.

Offline Ash

« Reply #32541 : Жовтень 24, 2022, 16:25:19 »
У красовского в ролике совершенно безумные, стенлянные глаза.
Наки написал, что Красовский кокаинщик  и вещал тоже под веществами. Не знаю, правда или нет. Но вполне возможно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #32542 : Жовтень 24, 2022, 16:27:56 »
Если ради справедивости , то она это не сама придумала, просто ретранслировала.
Она отказала людям в агентности, расчеловечила их. Это оскорбление вообще-то, это дно.
Там после дна все что угодно может быть. Пофиг уже. Это уже не собеседники, это ветер в трубах свистит.
Справедливости ради, жена Якуновича вела себя весьма странно, возможно, там изначально были когнитивные проблемы. Т.е она не актор, а ретранслятор.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
« Reply #32543 : Жовтень 24, 2022, 16:29:24 »
Наки написал, что Красовский кокаинщик  и вещал тоже под веществами. Не знаю, правда или нет. Но вполне возможно.
Да кокаин вроде умеренный стимулятор, хз как он действует. Кажется, там наоборот рождается радость и любовь к окружающим. Не знаю.

Offline Mike123

« Reply #32544 : Жовтень 24, 2022, 16:30:00 »
Не понимаю, зачем его оправдывать. Делал он это все намеренно сознательно и согласовано. Это же видно. Когда на камеру проговариваются заранее подготовленные вещи. Причем видно, что с лукьяненко не договорились, и тот сразу перепугался от таких речей. Ну значит пока народец к таким речам не готов. Понятно. Будут добавлять оборотов, чтобы был готов.

Offline Ash

« Reply #32545 : Жовтень 24, 2022, 16:33:01 »
Да кокаин вроде умеренный стимулятор, хз как он действует. Кажется, там наоборот рождается радость и любовь к окружающим. Не знаю.
Цитувати (виділене)
Центральные эффекты
Обусловлены влиянием на обмен нейромедиаторов в головном мозге. К ним относятся[2]:

Эмоциональный подъём, эйфория;
Ощущение прилива энергии;
Усиление умственной активности;
Усиление сексуального желания;
Притупление запретов;[3]
Повышенная болтливость[4];

Снижение потребности во сне (удлинение периода бодрствования);
Снижение аппетита;
Повышение физической выносливости.
Я ни в коем случа не утверждаю, но возможно дело вот в этом. Но я не специалист и даже не краевед.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #32546 : Жовтень 24, 2022, 16:34:34 »
Не понимаю, зачем его оправдывать.
Для  меня это ни в коей мере не оправдание. Что у трезвого на уме, то у человека под  веществами - на языке.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #32547 : Жовтень 24, 2022, 16:48:06 »
 И вот такое мнение :
Цитувати (виділене)
Olga Dukhnich
4 год  ·
Случай Красовского хорошо описывает Фуко в лекции порядок дискурса.
там где:
"Нам хорошо известно, что говорить можно не все, говорить можно не обо всём и не при любых обстоятельствах, и, наконец, что не всякому можно говорить о чём угодно".
Речь в России оторвана от реальности и равной степени от ценностей. Она не про то, что следует делать, но про то, кем следует казаться.
Она ничего не означает кроме обозначения места говорящего в иерархии и лояльности говорящего власти.
Но правила лояльности не всегда понятны говорящему. Потому то, что можно говорить Соловьеву, внезапно нельзя говорить Красовскому.
Но как понять, когда у тебя уже есть право говорить об убийстве украинских детей  и когда у тебя уже  нет права не говорить об этом, чтобы остаться патриотом.
Эту задачу решает каждый красовский в России
Не всегда ловко
Одесса-это Украина.

Offline fakir

« Reply #32548 : Жовтень 24, 2022, 16:50:57 »
Не понимаю, зачем его оправдывать. Делал он это все намеренно сознательно и согласовано. Это же видно. Когда на камеру проговариваются заранее подготовленные вещи. Причем видно, что с лукьяненко не договорились, и тот сразу перепугался от таких речей. Ну значит пока народец к таким речам не готов. Понятно. Будут добавлять оборотов, чтобы был готов.
Передача вийшла в запису.

Offline Teagan

« Reply #32549 : Жовтень 24, 2022, 16:51:48 »
Мені здається шо Красовському занадто багато приділяється уваги. Його перформанс не дуже відрізняється від решти рашистського пропагандонства, і препарувати це якось фу. От показати цей "екземпляр" на Заході з перекладом - маст, й цього більше ніж достатньо.

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.