Автор Тема: Россия - родина убийц!

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #31920 : Жовтень 13, 2022, 15:33:56 »
Это вроде еще довоенное видео.

так, відео старе, но все одно приємно.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline fakir

« Reply #31921 : Жовтень 13, 2022, 15:37:11 »
Цитувати (виділене)
Под Лисичанском погиб мобилизованный адвокат Невской коллегии адвокатов Санкт-Петербурга Андрей Никифоров.

Никифорова призвали 24 сентября, на войне он оказался менее чем через две недели.

Вроде и не спишешь на то, что недоумок или в «селе работы нет». Спинным мозгом чую, был не против чуток пострелять в «хохлов».
не дивно що він став чмобіком, трохи дивно що дибіл був адвокатом, але тільки трохи
у нас теж є альтернативні адвокати, той же Ківа на приклад

Offline Георгина

« Reply #31922 : Жовтень 13, 2022, 15:38:02 »
Если бы чмобики чувствовали, что они не одни, то их в нежелании идти на войну поддерживает большая часть общества... Если бы, да если бы. А в реале каждая мамка, каждая жена, каждый сосед или друг тоже боятся государства-дракона.
  По моим ощущениям - поддерживает старьё.  Эти отряды плешивого меня просто вымораживают.  (В реале они ещё противнее, чесслово.)
Мне кажется, недаром Навальный устраивал свои митинги - тех, кто выходил,  заштрафовали и либо выдавили, либо посадили. 
Сопротивляться некому.  Молодёжи мало.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31924 : Жовтень 13, 2022, 19:21:49 »
Интересный сценарий распада россии от пережравшего грибочков блогера, который явно кем то крышуется из власти.

Я абсолютно уверен, что Росгвардию отдадут если не Кадырову, то чеченцу или иному кавказцу-исламисту. Почему?

Это идеально вписывается в русорез и управляемый демонтаж страны.

У Росгвардии свои округа, своя структура. МО никак не влияет на командную цепочку ВНГ. В Росгвардии есть миномёты, артиллерия, авиация. Есть моторизированные дивизии и полки. Это совершенно отдельное ведомство. Если поставить во главу чеченца или мусульманина, он пропагандой среди л/с и кадровой политикой сможет превратить ведомство в исламистское, сформировать внутри Росгвардии национальные части, где русские будут в самом низу иерархии.

Также, с тех пор, как 4 месяца назад время было упущено, я уверен, что мобилизация будет. Администрация Путина объявит мобилизацию, а Тува с алкоГенштабом проведут её наихудшим образом из возможных. Это те же люди, которые воюют сейчас, не забывайте.

Ну и представьте. Русские в составе ВС РФ десятками тысяч утилизируются в набегах живых волн на украинские укрепрайоны. Авиация молчит, арта перепахивает поля, БПЛА нет, танки без КАЗ. Блатные кавказцы ВС РФ, национальные батальоны и исламские ВНГ (Войска национальной гвардии) чиллят на второй и третьей линиях, в тылу, сохраняют жизни. Экипировка и техника мобиков ВС РФ в разы хуже таковых у нацбатов и ВНГ.

Параллельно в 2023 в РФ завозится 10-12 миллионов мигрантов. По опустевшим от молодых русских мужчин городам ходят ваххабиты-кавказцы и среднеазиаты, и понимают, что можно брать всё голыми руками. Росгвардия и вернувшиеся с третьей линии нацбаты массово отжимают бизнесы, режут, калечат и насилуют оставшихся русских.

Путин впадает в маразм и слабоумие, открывает колёса и здания диаспор, напяливает форму партизана ВОВ. На фоне импотенции федеральной власти, чудовищных потерь на фронте, экономического коллапса и выкрученной на 1000% многонационалочки, случается взрыв национального самосознания республик, отход с фронта национальных батальонов и ВНГ. Они возвращаются в нацреспублики и берут власть в свои руки. Объявляют о расширении автономии республик и неподчинении федеральной власти. Требуют дотаций. Росгвардия с блатным мусульманином во главе, республиканские МВД и ФСБ, нацбаты объединяются в гигантскую Армию нацреспублик и мигрантов, и идут на Москву.  :hot: Все части ВС РФ связаны боями на Украине, поэтому Многонациональная Армия встречает по пути лишь пару ППСников. ФСБ, МВД жгут бумаги и разбегаются, кто-то в нацреспублики, кто-то к западным партнёрам, кто-то баррикадируется дома.

При помощи ССО США и стран ЕС Многонационалы берут власть, объявляют о деколонизации и освобождении от русского угнетения таджиков и узбеков, братьев по вере. Москва очищается от русских. В тюрьмах джамааты вырезают надзирателей и русских заключённых. Нацреспублики очищаются от нетитульных. Далее русские города берут в котлы и вырезают один за другим.

Где-то на начальном этапе вакханалии ССО США и ЕС отключают радары СПРН и командные цепочки РВСН, и всерьёз раздумывают над тем, чтобы ёбнуть, не дожидаясь деколонизации и установления Шариата. Так надёжнее. Решение определяется балансом сил между ястребами и голубями мира в США.

Также на этом этапе Запад может банально вступить в войну, не ССО, а серьёзно.

«Я думаю, что военные цели США в этом конфликте должны включать деимпериализацию России. Мне кажется, что мы должны положить начало концу Российской Федерации в ее сегодняшнем виде. Нам надо быть готовыми к тому, к чему мы не были готовы в случае с СССР», — бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес.

Это экстремальная, но вполне себе возможность, с реальными предпосылками, интересантами и механизмами.

У движения в сторону этого сценария будет два признака: (i) безграмотная мобилизация с лобовой утилизацией русских частей и (ii) назначение кавказцев-мусульман на ключевые силовые посты.

И то, что я описал — быстрый сценарий. Быстрые сценарии бывают редко. Но то же самое может растянуться на десятки лет, и привести в конечном итоге к тому же результату. И сейчас РФ идёт именно по этой дорожке. Такова судьба любого многонационального государства.
Злобная заинька

Offline Tamerlan

« Reply #31925 : Жовтень 13, 2022, 20:34:42 »
Я не знаю, кто им этот страх так внушил, что стать убийцей и быть убитым лучче, чем теоретически сесть в тюрьму.
Во многих людях заложено инстинктивное подчинение авторитету, на иррациональном уровне - даже если он приказывает делать заведомо преступную дичь, а неподчинение при этом ничем существенным не угрожает.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #31926 : Жовтень 13, 2022, 20:52:52 »

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #31927 : Жовтень 13, 2022, 21:10:15 »

Вроде и не спишешь на то, что недоумок или в «селе работы нет». Спинным мозгом чую, был не против чуток пострелять в «хохлов».
Дострелялся.
Omnia praetereunt.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #31928 : Жовтень 13, 2022, 21:13:19 »
как он сам не один раз озвучивал "мы документируем преступления России так, чтобы можно было потом подать их в суд".
Честно говоря, я это слышала тысячу раз с огромным пафосом, как он собирает материалы для суда, но вообще не вкуриваю кому они нахрен от него сдались?
Я неоднократно читала, в т.ч. в иностранной прессе, что в Украине работает куча иностранных следователей, специализирующихся на военных преступлениях, плюс украинские следователи. Они исследуют воронки и разрушения, опрашивают свидетелей, фиксируют прилёты и т.д. Причём нельзя сказать, что укр. следователи ничего не делают, постоянно всплывают новости, что вычислили тех военных, ещё одних, и вот ещё одних. Вот эти материалы и будут использованы для судов, кому нужны "расследования по фоточкам" от российского блогера? Причём, если судить по военным сводкам, довольно среднего качества? Хз. Не то, чтобы я сильно против него что-то имею (хотя тоже на личном уровне не люблю), чай не Шендерович, но и пафоса с великим расследователем не понимаю.  ::)

Offline Ash

« Reply #31929 : Жовтень 13, 2022, 21:40:02 »
Вот эти материалы и будут использованы для судов, кому нужны "расследования по фоточкам" от российского блогера? Причём, если судить по военным сводкам, довольно среднего качества?
Стаття з  української Вікі( автор з тобою не згоден)
Cпойлер
Conflict Intelligence Team (CIT) — група незалежних блогерів російського походження, яка розслідує на основі відкритих джерел події, що відбуваються під час збройних конфліктів, зокрема дії російських військ в Україні, Сирії, Лівії та Центральноафриканській Республіці[2][3]. Разом з Bellingcat та InformNapalm це одна з найбільших таких груп, що виникли під час російсько-української війни[4].
Групу заснував Руслан Левієв, програміст із Сургута (Росія). За його словами, у 2011 році він зіткнувся з масовими фальсифікаціями на виборах до Держдуми, після чого долучився до діяльності російської опозиції та створив компанію, яка проводить онлайн-трансляцію різноманітних акцій, зокрема, Євромайдану. Після анексії Криму Росією та початку війни на сході України Руслан Левієв почав висвітлювати та досліджувати події цих конфліктів, у тому числі участь у них російських військових[5][6]. Спочатку його група називалася War in Ukraine (WiU), а у вересні 2015 року, після початку російської військової інтервенції в Сирії, змінила назву на нинішню. У порівнянні з іншими подібними групами CIT відрізняється невеликою кількістю учасників (6 осіб) і тим, що всі вони є громадянами Росії[4]. Імена більшості членів групи тримаються в секреті з міркувань безпеки[7].
До 2022 року група діяла головним чином у Росії і стикалася з погрозами, серед яких були дві спроби порушити кримінальну справу проти Левієва, виклик до військової прокуратури, напад невідомої особи, телефонні дзвінки з погрозами вбивства та хакерська атака з боку групи «КіберБеркут»[4][5][3][8]. 5 березня 2022 року CIT оголосила, що залишила Росію, аби мати можливість продовжити роботу[9].
Діяльність
CIT здійснила низку міжнародно визнаних розслідувань про наявність та діяльність російських військ у Сирії та Україні, зокрема загибель російських солдатів у цих країнах та використання Росією касетних бомб у Сирії[4]. Чіткі докази їх використання (заперечуваного російською владою) були знайдені на світлинах та відео з російських державних ЗМІ. Вивчивши світлини та карти, CIT також спростувала офіційну російську тезу про те, що російські війська в Сирії не брали участі в наземних боях[10]. Разом із Bellingcat група вивчала обставини збиття Boeing 777 у Донецькій області у 2014 році[11][12]. CIT уточнювала деталі біографії підозрюваних у отруєнні Сергія та Юлії Скрипалів у 2018 році[13], розслідувала вбивство Олександра Тарайковського, учасника білоруських протестів, у 2020 році[14] та детально інформувала про підготовку Росії до вторгнення в Україну 2022 року[9]. Група співпрацює з великими світовими ЗМІ, які публікують її розслідування, ключаючи BBC, Reuters, Sky News і Der Spiegel
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #31930 : Жовтень 13, 2022, 21:51:10 »
В Вики любое написать можно. Я, кстати, вообще не спорю, что это полезно в случае Сирии (или малайзийского Боинга, например). То есть там, где нет возможности работать реальным следователям и классическим методам, лучше по фоточкам, чем никак. Однако, в случае с нашей войной, следователи уже работают на местах, предположения Левиева им не нужны, у них результаты вскрытий, анализ повреждений и свидетельские показания.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #31931 : Жовтень 13, 2022, 22:13:34 »
Мужниному племяннику на днях повестка пришла. Вечером сунули в почтовый ящик, явиться в военкомат следущим утром. Ну чо, вздохнул с облегчением,
Cпойлер
не зря два года назад в Израиль переехал.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31932 : Жовтень 13, 2022, 22:34:17 »
marplik! Я пока до спойлера добралась, уже всякого передумала ((
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ash

« Reply #31933 : Жовтень 13, 2022, 22:43:39 »
В Вики любое написать можно.
Насколько мне известно, статьи в Вики проверяются тамошними модераторами. У тебя есть другая информация о Левиеве и его группе? Расскажи ее. Мне будет интересно.
 Пока все твои заключения, имхо, построены  на твоем личном жизненном опыте и твоих ощущениях, подозреваю, что они не включают в себя участие в международных расследованиях. Я тоже в них никогда не участвововала , я не знаю на какие материалы опираются следователи, принимают ли они в расчет такие расследования , как у Левиева или нет. Утверждать, что такие расследования следователям совершенно не нужны , имхо, можно, когда ты  знаешь процесс, в частности процедуру работы с информацией. Без владения полной информацией легко ошибиться в оценке.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #31934 : Жовтень 13, 2022, 23:33:50 »
Быстро  :good:
Цитувати (виділене)
Начальник отдела в правительстве Москвы погиб в Украине. Его мобилизовали без боевого опыта — и почти сразу отправили на фронт.
Начальник одного из отделов в правительстве Москвы Алексей Мартынов погиб 10 октября в Украине. Об этом сообщила заместитель главного редактора телеканала RT Наталья Лосева. По ее словам, погибшему было 28 лет.

«Мобилизован 23 сентября. В юности служил в Семеновском полку (это где нужно маршировать). Боевого опыта ноль. Был отправлен на фронт практически через несколько дней», — рассказала Лосева.

https://meduza.io/news/2022/10/13/nachalnik-otdela-v-pravitelstve-moskvy-pogib-v-ukraine-ego-mobilizovali-bez-boevogo-opyta-i-pochti-srazu-otpravili-na-front

Offline Георгина

« Reply #31935 : Жовтень 14, 2022, 01:59:09 »
предположения Левиева им не нужны
   Я не слушаю Левиева. И Наки оооочень даже редко.   В общем, у меня все впечатления только по результатам чтения здесь.
Если Левиев действительно рассказывает про законно/не законно и это соответствует действительности, то его рассказы нужны россиянам, которые не в состоянии разобраться во всех этих "обычаях войны". 
Меня вот тоже формулировка про бомбёжку города возмущала - чот типа недостойная цель.  Сразу возмущение - а военные - достойная???  Какого чёрта украинских военных на своей территории можно?  Но увы - оказалось, я не понимаю формулировок.
И да, ещё с 14 года помню такой момент.  Многие вообще не понимали моего вопроса - чего ж мотороллы разные в городе расположились-то, а не в полях?  -Ты чо, совсем что ли? Их же там убьют!
А то, что это полностью в соответствии с тезисом плешивого "встанем за спинами женщин и детей" и это как-то слабо коррелируется с постулатом "защищаем женщин и детей", приходилось объяснять.

Насчёт того, что Левиев послал ПП...  В этом конкретном случае считаю, что зря.  Как я понимаю, вероятность правоты каждого - 50/50.
С другой стороны - понимаю, как задалбливает в тыщщу триста первый раз чота объяснять челу, который не жаждет вникать в твои объяснения, а лепит своё.

Offline Георгина

« Reply #31936 : Жовтень 14, 2022, 04:54:31 »
Новости культурки.
А так же в области балета мы впереди планеты всей...
Или уже не впереди? Без пуантов не натанцуешь?
Пора возвращаться к истокам, к дидам - великая «босоножка» Айседора Дункан без обуви прославилась.

Offline Георгина

« Reply #31937 : Жовтень 14, 2022, 05:05:17 »
И Степашин вылез - о выборах в 2024 году: очевидно, что сейчас никакой замены плешивому быть не может.

https://twitter.com/denezhken/status/1580626823603290113?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #31938 : Жовтень 14, 2022, 08:51:24 »
Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка.  :cray:
Цитувати (виділене)
В Москве гендиректора ИТ-компании с бронью отправили в военкомат.
Сотрудников столичной компании вызвали в военкомат, где заявили, что им «без разницы на все документы и госуслуги», рассказали в «РДЛ-Телеком». Министр цифрового развития уже обратился к главному военному прокурору.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #31939 : Жовтень 14, 2022, 09:05:47 »

Дострелялся.
Скорострєл, аднака, та вибачать мене дами.
liveinly

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31940 : Жовтень 14, 2022, 10:41:06 »
в области балета вийшло як і з усім на кацапії

Русские пытаются отсрочить Лебединое озеро всеми способами. даже такими:
Гендиректор Большого театра Владимир Урин сообщил, что из-за санкций балерины труппы остались без пуантов. По его словам, в России не налажено производство качественной обуви для артисток, а «организовать импортозамещение за один год» нельзя.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31941 : Жовтень 14, 2022, 11:15:57 »
В лаптях пусть пляшут.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31942 : Жовтень 14, 2022, 11:17:54 »
В лаптях пусть пляшут.
Для "Лебединого" можна і у ластах

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #31943 : Жовтень 14, 2022, 11:21:43 »
В лаптях пусть пляшут.
Или в армейских сапогах. Смазных. Или этого там тоже нету?
Omnia praetereunt.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #31944 : Жовтень 14, 2022, 11:31:18 »
Про взрыв на "сахарном заводе" - это куда? В российский тред или пусть тут будет?
А то есть дохлые и раненные россгвардейцы.

ЗЫ. В российский, значит. Тогда вот подробности.
Цитувати (виділене)
В СК России заявили о погибших и пострадавших при взрыве на складе в Белгородской области

Ранее Astra и Baza писали о погибших в результате обстрела поселка Октябрьский в Белгородской области росгвардейцах. По информации Baza, 14 сотрудников Росгвардии получили ранения различной степени тяжести, несколько человек погибли. Astra пишет, что погибших росгвардейцев трое, более десяти ранены.
« Останнє редагування: Жовтень 14, 2022, 12:03:17 від Sasha_girl »
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31945 : Жовтень 14, 2022, 11:31:23 »
В лаптях пусть пляшут.
Для "Лебединого" можна і у ластах

для цього я і на архівний запис погоджуся

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #31946 : Жовтень 14, 2022, 11:32:41 »
 :plusone:
Ты меня опередил.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #31947 : Жовтень 14, 2022, 12:29:49 »
Слушайте, а когда - какого числа - была объявлена мобилизация? Сколько месяцев отводилось на подготовку? Ладно, недель.
А то уже дохлые чмобики пошли, ТАСС больше не может скрывать.
Цитувати (виділене)
ЧЕЛЯБИНСК, 13 октября. /ТАСС/. Военный комиссариат подтвердил гибель пяти жителей Челябинской области, которые были мобилизованы в регионе, власти окажут помощь их семьям. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе губернатора и правительства области.
"К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования. Окажем всю необходимую помощь родным и близким наших павших воинов. В ускоренном порядке в дополнение к федеральным выплатам будет выплачено по 1 млн рублей", - сообщили в пресс-службе.
Как сообщила заместитель главы Коркинского района Мария Сейидова, мобилизованные отправлялись от военного комиссариата Коркинского, Еманжелинского и Еткульского районов.
От брехуны. Не 5 дохлых чмобиков, а 27.
Цитувати (виділене)
Среди тех, кого российским властям удалось мобилизовать на войну с Украиной с 21 сентября, есть первые официально признанные потери: пятеро погибших. Все они из одного района Челябинской области, о чем сообщил губернатор региона Алексей Текслер. Погибшие уходили на фронт из военкомата города Коркино. Источники Настоящего Времени среди военных сообщили, что из Украины в Коркино отправили 27 гробов, а не пять.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Rumor

« Reply #31948 : Жовтень 14, 2022, 12:31:24 »
Депутат Госдумы от Единой России Морозов предлагает расстреливать российских офицеров за гибель мобилизованных. Я считаю, идея годная.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31949 : Жовтень 14, 2022, 12:34:03 »
Депутат Госдумы от Единой России Морозов предлагает расстреливать российских офицеров за гибель мобилизованных. Я считаю, идея годная.
а за загибель офіцерів розстрілювати генералів. так переможемо!

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.