Я не вижу исходного поста проф., чего он хотел, за что его Левиев послал?
Я из коментов поняла так (не уверена в последовательности событий и что на чьей странице происходило):
1. ПП разместил пост, в котором «высмеял» топорную работу фсб, фото грузовиков, взрывчатку весом 22 тонны в пленке, проезд с нею через стомильёнов границ и вот это вот всё.
2. Левиев же шерит мнение, что инфа от фсб - норм (в смысле не противоречива), о том, что грузовиков был не один фсб сообщила сразу, а взрывчатку могли подложить где угодно, хоть в армавире, и про 22 тонны взрывчатки фсб тоже не сообщала, а лишь об общем весе груза.
3. Дальше ПП что-то высказал Левиеву то ли по поводу того, что он херовый эксперт и ПП лучше разбирается в вопросе, то ли просто в духе «нехер спорить со старшими», то ли вообще претензию, что Левиев топит за ФСБ, но итог
4. Левиев шлёт ПП на хуй.
Cпойлер
Мое личное отношение - мне Левиев не нравится, чисто иррационально (вернее, для меня рационально, но не всем мои аргументы будут казаться значимыми). Он мне кое-кого с нашего форума напоминает - я весь такой пиздец какой объективный, выше эмоций (хотя посылания выбиваются из образа), рассуждаю исключительно о фактах, и мне пофиг, как это выглядит со стороны и какие эмоции вызывает у других. И вот эти его пояснения про непротиворечивую версию ФСБ в этом же стиле. Меня такое бесит сейчас (не сами его «разборы», а стиль подачи). Как и многих бесит вот тот форумчанин, когда начинает тут «объективничать».
ПП не знаю совсем, не читала, не встречала. Разве что мельком, может.
К Наки отношусь ок, но выпуски с Левиевым слушать не могу. Одного - норм. Он как раз эмоций не стесняется, упырей прямо называет упырями, фсб и прочих не отмазывает, четко артикулирует свою позицию, и заметно, что уже прекрасно понимает, как сегодня может восприниматься пусть даже леганькая, пусть кажущаяся (по стилю и формулировкам), но «надсхватачность». Поэтому с ним у меня пока проблем нет. Хотя он не сразу таким стал, в первые военные выпуски тоже ещё был такой, слишком «росиянец». А теперь прямо любо-дорого )) И того же Левиева периодически мягко «одергивает», когда тот совсем уж «забывается».