Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Pe

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #31440 : Жовтень 02, 2022, 00:02:38 »
Они понимают, что конец близко. Их конец.
Я плюсанула (бо хотелось бы) но думаю, что ни х..я они не понимают))
Не хотят понимать
Там параллельная реальность у них)) совсем и в ней все совсем по-другому выглядет)))
Ну может с озабоченными мордами лица сидят думают про свой личный бункер)))

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
« Reply #31441 : Жовтень 02, 2022, 03:25:04 »
Рамзан Ахматович, дон, тонкий культурный человек, академик, блогер, кандидат экономических наук. Недаром его сегодня по Вестям показали с критикой Лапина и прогнившего генералитета.
:smilie5:
Cпойлер
(Непотизм (скаргокультили с английского) - "блат", "кумовство")

https://twitter.com/igor1951yakov/status/1576244997841514498
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #31442 : Жовтень 02, 2022, 03:34:05 »
уберу под спойлер
У Терешковой был вид "мама, роди меня обратно" "хочу обратно - в космос"  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Login

« Reply #31443 : Жовтень 02, 2022, 10:56:35 »
Они понимают, что конец близко. Их конец.
Ага. Но у меня возникло подозрение, что они видят своей конец вовсе не в военном поражении. Это их вообще мало занимает. А вот то, что сейчас просачивается в публичную сферу, их очень беспокоит.
Например, последние высказывания Кадырова и Пригожина. И они не из телеграмм каналов узнали, на своей шкуре вся эта элита чувствует, что скоро будут все, что "непосильным" трудом скоплено отдавать тем, на кого раньше скривив рожу смотрели. Ну ведь правда, вся  "элита" этих двух персонажей (одних из многих) считала гораздо ниже себя.
Это от западных санкций можно чего то укрыть, домик себе не в Европе, а, например, в Эмиратах купить. А от этих ничего не укроется - тупо будут все забирать. Единственной возможностью остаться у дел могло бы быть наличие каких-нибудь интеллектуальных и волевых способностей. Но, бля, они же пустое место: все, начиная от высших "эшелонов" (как политики, так и бизнеса) и заканчивая рядовым чиновником в муниципальном департаменте.
А намеки уже сделаны (первым я считаю предложение всем обеспеченным людям скинутся на чмобиков), а вот Пригожин уже довольно прямо заявил:
Цитувати (виділене)
Запрос от редакции РИА "Накануне. RU" и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги!
Редакция РИА Накануне. RU хотела бы задать Евгению Викторовичу
Пригожину следующий вопрос.
Появилась информация, что вы были в Оренбургской области и посещали местные
 исправительные колонии (в том числе ИК-1, ИК-3, ИК-8). Можете подтвердить или опровергнуть это?
Заранее спасибо за ответ.

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Действительно, меня могли видеть в Оренбургской области. Был я в колониях или нет, я не помню, но чтобы расширить свой кругозор, я заехал в прекрасный город Орск. По одной из версий, Орск – аббревиатура, которая означает «отдаленный район ссыльных каторжников».
Там есть две удивительные вещи. Первая – семикилометровая очередь на границе с Казахстаном из желающих свалить из страны. Вторая – задроченный металлургический комбинат, который, как мне сказали местные жители, долгое время принадлежал товарищу Усманову. Я не уточнил, видели ли товарища Усманова среди мобилизованных. На казахской границе я его тоже не разглядел. Однако с уверенностью могу сказать, что тот самый убитый комбинат, который, судя по всему, приносил ему кучу бабла, никоим образом не делает счастливыми жителей города. Так же как не видел, чтобы товарищ Усманов приносил пользу тем, кто уходит на фронт. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Вообще, в разговоре с местными жителями я узнал, что они до сих пор переживают за результаты приватизации 90-х, потому что Орск в советские годы был не самым бедным городом страны. И в целом, когда ездишь по стране все чаще слышишь, что было бы неплохо пересмотреть результаты приватизации 90-х».

И ой бля чё будет. А самое интересное, как мне кажется, "элита" эта понимает, что, в частности вот этим двум, крайне выгодно полный разъеб вс рф (думаю и эти два тоже примерно так понимают).

Короче, да - конец близко.

PS: мои измышления и может быть только измышления.

Offline Eney

« Reply #31444 : Жовтень 02, 2022, 12:01:48 »
Звернення до росіян від прикордонників України

https://t.me/marshalvdv/9514

Offline Rumor

« Reply #31445 : Жовтень 02, 2022, 12:10:56 »
Я, конечно, в чеченских делах не разбираюсь,  однако у Кадырова полная республика кровников. И без кремлёвских денег, а не то, что без Путина, все будет совсем по-другому.

Offline Выдра

• ___
« Reply #31446 : Жовтень 02, 2022, 12:28:28 »
Однако с уверенностью могу сказать, что тот самый убитый комбинат, который, судя по всему, приносил ему кучу бабла, никоим образом не делает счастливыми жителей города.
Фигня. Этой риторике 30 лет, я ее слышала ещё когда телевизор смотрела.

Offline Login

« Reply #31447 : Жовтень 02, 2022, 12:46:58 »
Я, конечно, в чеченских делах не разбираюсь,  однако у Кадырова полная республика кровников. И без кремлёвских денег, а не то, что без Путина, все будет совсем по-другому.
На мой взгляд, путин уже не является  гарантом безопасности Кадырова и не распоряжается никакими деньгами. Мне кажется и Кадыров и "элита" это понимают. Кадыров ищет других гарантов (и республика ему уже не нужна).
Единственным вариантом для лиц, которые рассчитывают на путина, является решение Конституционного Суда (если по каким-либо формальным причинам КС РФ признает договоры неконституционными, то у этой условной элиты будет чуть чуть времени для отхода "на более выгодные рубежи").
Как я это понимаю, "элита" готовилась бороться за власть с условной оппозицией против мечты о ПРБ, а получилось так, что пришли бандиты и сказали "ша". Ну и на этом все - теперь дело времени. Если бандиты оставят Матвиенко для того, что она им пиво приносила и воблу чистила, то это будет для нее удачей.

Offline Pe

« Reply #31448 : Жовтень 02, 2022, 13:07:45 »
На русской весне вопят, что надо Северную Корею подключать
Пусть поставляют им военку и солдат!

видно понимают, что своим пушечным мясом и ржавым железом не обойдутся и без Северной Кореи никуда :sarcastic:
Панические вопли про сдачу Лимана и всех генералов расстрелять. Стрельцова тоже. Сталина на них всех нету
И хватит воевать в белых перчатках и жалеть хохлов, пора уже начать по-настоящему
И вот Кадыров-молодец, его надо в штаб в Москву
Потом переходят к взятию Одессы, Николаеваа и Киева
И ядерке по Штатам и Англии
Вы прослушали краткое содержание разговоров в палате номер 6  :grin:

Offline Login

« Reply #31449 : Жовтень 02, 2022, 13:08:31 »
Однако с уверенностью могу сказать, что тот самый убитый комбинат, который, судя по всему, приносил ему кучу бабла, никоим образом не делает счастливыми жителей города.
Фигня. Этой риторике 30 лет, я ее слышала ещё когда телевизор смотрела.
То, что цель сделать "счастливыми жителей города" - фигня. А вот если армию из зеков сделать, а рабочим сказать, что вернем все в зад и отдадим обратно народу. Любая элита забоится. Ну вот представь картинку разговора, например, Дерипаски с каким-нибудь авторитетным Петром, условно освобожденным из ИК-5. Петр, он же про деньги, он же за справедливость и за то, что надо делится. И, что условный Дерипаска не поделится?
Я, конечно, утрирую, но почему то думаю, что аргументов против армии зеков (да еще снабженных приятными  для пролетариата лозунгами) политическая и бизнес "элита" не приготовила.
Короче, посмотрим, но, если честно, людей, задолбанных бюрократией и "экономическим правосудием" и готовых вернутся к решению "по понятиям" дофига. Выходцы с 90-х, которые теперь приличные бизнесмены средней руки и которые еще пару лет назад заканчивали "стрелки" словами "разберемся в суде" теперь все реже и реже используют в своей речи "действовать в правом поле".
Но, не знаю, может и правда силовой и чиновничий аппарат такой крепкий, что справится. А может это "пересмотрим условия приватизации" просто эмоциональный фрагмент. Говорю же - мои домыслы. 

Offline Охтирка

« Reply #31450 : Жовтень 02, 2022, 13:19:10 »
На мой взгляд, путин уже не является  гарантом безопасности Кадырова и не распоряжается никакими деньгами. Мне кажется и Кадыров и "элита" это понимают. Кадыров ищет других гарантов (и республика ему уже не нужна).
Единственным вариантом для лиц, которые рассчитывают на путина, является решение Конституционного Суда (если по каким-либо формальным причинам КС РФ признает договоры неконституционными, то у этой условной элиты будет чуть чуть времени для отхода "на более выгодные рубежи").
Как я это понимаю, "элита" готовилась бороться за власть с условной оппозицией против мечты о ПРБ, а получилось так, что пришли бандиты и сказали "ша". Ну и на этом все - теперь дело времени. Если бандиты оставят Матвиенко для того, что она им пиво приносила и воблу чистила, то это будет для нее удачей.

Абсолютно не верю, что в России остались какие-либо группы интеростов, которым надо хоть какое-то юридическое или конституционное обоснование.

Offline Login

« Reply #31451 : Жовтень 02, 2022, 13:25:07 »
Cпойлер

Абсолютно не верю, что в России остались какие-либо группы интеростов, которым надо хоть какое-то юридическое или конституционное обоснование.

Абсолютно правильно. Я не говорю о реальном юридическом или конституционном обосновании. Просто у сегодняшней "элиты" единственный шанс не попасть под бандитский каток это формально прикрыться "решением" КС РФ (это может оттянуть конец, или хотя бы создаст иллюзию, что они еще у власти). Ну это по типу как в 90-е, начале 2000 решение судов получали для рейдерства (вроде ничего не значащая бумажка, но повод время потянуть создавала). 

Offline Выдра

• ___
« Reply #31452 : Жовтень 02, 2022, 13:49:07 »
Если у рф сейчас наверху начнется настоящая грызня, со взорваными машинами, особняками, компроматом, истериками, обмороками, голодными обмороками - то это очень хорошо. Прям очень.
Я жду прям.

Offline Login

« Reply #31453 : Жовтень 02, 2022, 14:03:02 »
Если у рф сейчас наверху начнется настоящая грызня, со взорваными машинами, особняками, компроматом, истериками, обмороками, голодными обмороками - то это очень хорошо. Прям очень.
Я жду прям.
все будет.
Цитувати (виділене)
Конституционный суд признал договоры с ДНР, ЛНР, Запорожьем и Херсоном

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/10/2022/633962979a794778ecdb0986?from=from_main_1

+ да и началось же потихоньку. Вот все эти внезапные падения с лестницы и из окна. Обыкновенное наказание за крысятничество при распиле (никто же не думает, что их убрали, потому что они тайны какие-то великие знали).

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #31454 : Жовтень 02, 2022, 15:08:31 »
Ну випаде з вікон ще кілька десятків чи сотень - що це змінить? Навіть хуйло здохне - ще нічого не зміниться. Бо яке прізвище в ставленика "контори" - не важливо. А ці від влади відваляться тільки якщо при серйозному бунті масово опиняться но ліхтарях. Ви ознаки такого розвитку бачите?
« Останнє редагування: Жовтень 02, 2022, 16:02:34 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #31455 : Жовтень 02, 2022, 16:15:24 »
Навіть хуйло здохне - ще нічого не зміниться.
Та нехай їм. Аби від нас відстебалися.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #31457 : Жовтень 02, 2022, 17:20:21 »
Есть ли еще вопросы относительно рва с крокодилами, и почему этот вопрос "а че не с кислотой?"
https://twitter.com/max_katz/status/1576484067888881665
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #31458 : Жовтень 02, 2022, 17:23:11 »
Сука, еще сидит там, считает, кто там их бегунов пускает, а кто нет, обещает в будущем не забыть и отомстить благодарить.
Сука, я их благодарности боюсь больше, чем вражды.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Otrawa

« Reply #31459 : Жовтень 02, 2022, 17:26:01 »
Сука, еще сидит там, считает, кто там их бегунов пускает, а кто нет, обещает в будущем не забыть и отомстить благодарить.
Сука, я их благодарности боюсь больше, чем вражды.
Ну так там оппозиция давно в статусе свободных художников, так что все логично.

Offline Login

« Reply #31460 : Жовтень 02, 2022, 21:55:15 »
Ну випаде з вікон ще кілька десятків чи сотень - що це змінить? Навіть хуйло здохне - ще нічого не зміниться. Бо яке прізвище в ставленика "контори" - не важливо. А ці від влади відваляться тільки якщо при серйозному бунті масово опиняться но ліхтарях. Ви ознаки такого розвитку бачите?
Выпадение из окна - это так, мелкие признаки. Конечно, от того, сколько их выпадет ничего не изменится. Вне зависимости от всего ни народ, ни правители народа не очнутся и не сядут со стоном "что же мы натворили".
Но, признаки того, что они ("элиты") будут заняты внутренними разборками имеются (если я опять не выдаю желаемое за действительное). Бунт возможно и будет. Но бунтовать будут не за "прекратите войну" и "давайте строить ПРБ". Бунт может быть - давайте отнимем все у Диреписаки и отдадим все Пригожину, а вместо Грефа поставим Пушилина.
Ну и думаю, что погрязнув в своих разборках отцепятся от Украины.
Украине же не нужна прекрасная россия будущего? Очевидно же, что либералы ни режим свергнуть, ни хаос, парализующий этот режим (и соответственно войну), срежиссировать не могут . Поэтому и наблюдаю теперь за бандитами.
Как то я так думаю, правда сам понимаю, что изрядная доля фантазии. 

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #31461 : Жовтень 02, 2022, 22:00:35 »
Поэтому и наблюдаю теперь за бандитами.
Да, тоже есть ощущение, что эти более перспективные.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31462 : Жовтень 02, 2022, 22:05:23 »
либералы
Жалюгідне, душераздірающеє зрєліще..
Тю, ля, а шо?

Offline Login

« Reply #31463 : Жовтень 02, 2022, 22:14:12 »
Конституционный суд РФ обосновал аннексию украинских областей исправлением «произвольных решений советской власти»
 :kos:
Обычно не матерюсь, но если честно, то это лютый пиздец. Это ж насколько надо себя не уважать, что бы под этим подписаться. Но ёбтвоюмать - они же (судьи эти) все состоявшиеся люди, с какой-никакой репутацией. Что заставило их под этим подписываться? Даже если они упыри и уёбки. Но хотя бы видимость какой-то правовой работы создали.
Хотя чего это я? В данном случае чем хуже, тем лучше. Так для всех, кто еще сомневался, очевиднее, что там упыри и ловить нечего.
Надеюсь, что их европейские коллеги (отношениями с которыми так любили похвалятся судьи конституционного суда рф) при встрече просто плюнут им в глаз.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Ситуация особенно усугубилась после вооруженного антиконституционного переворота в Киеве в 2014 году. В условиях острого социально-экономического и политического кризиса, а также установления фактически внешнего управления со стороны коллективного Запада власти Украины проводили и продолжают проводить целенаправленную политику, препятствующую тем гражданам, которые идентифицируют себя как принадлежащих к русскому народу, сохранять свою национальную, языковую, религиозную и культурную идентичности. Это проявилось в дискриминационных нормативных актах и соответствующей правоприменительной практике государственных органов Украины, которые поощряли деятельность структур (нередко до степени фактического сращивания с ними), насаждавших идеологию и практику агрессивного национализма и антирусского неонацизма. 
Цитувати (виділене)
Это свидетельствовало об утрате возможностей мирного разрешения ситуации, а также позволило констатировать возникновение непосредственных угроз для Российской Федерации, жизни и безопасности ее граждан, неприкосновенности ее территории, причем неминуемо нарастающих с учетом стремления Украины вступить в НАТО и при явном поощрении антироссийской политики киевского режима со стороны коллективного Запада.

И, да, бля, они сделали это:
Цитувати (виділене)
В ситуации, когда народ Херсонской области, осуществляя право на самоопределение,

Offline Rumor

« Reply #31464 : Жовтень 02, 2022, 22:15:26 »
Судьи? Репутация?

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #31465 : Жовтень 02, 2022, 22:16:52 »
Цитувати (виділене)
Монова

Дуже сильно сміялась.
Якби хйло плюгаве не сиділо в бункері і не срало в чемодан, замість моніторити інфополе самотужки, то оця вельми цікава зміна риторики пропагандистської курви сімоньян змусила б його (але це не точно) нарешті зрозуміти, що йому таки пзда.
Навіть попри розпачливу судомну надію на ядерку.
Хитросрака марго, з чуйкою, як у росомахи, он вже зрозуміла, тому почала жваво "давать заднюю",  дистанціюватись від кремлівських і бігти в народ.
Мабуть забула про те, що пропагандистів запрошують на ешафот першими.
Тому доведеться пройти цей шлях до кінця і піднятись слідом за сагібом на погребальне багаття

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #31466 : Жовтень 02, 2022, 22:54:55 »
Зарисовочки.
Я тут вполглаза наблюдаю за одной историей: мужик 46 годиков решил удрать из семьи на фронт, сурово отодвинул с порога жену и пошел добровольцем в военкомат. Вобщем, во вторник ему оформили доки, собрали еще полсотни таких же баранов, и в пятницу они уже были в Белгороде. Обучение и экипировка - будет на месте (дико интересно, где и в каком виде). На этом связь прервалась. Mужик в армии не служил, имел судимость за вооруженный грабеж - натуральный воен-освободитель из города Дзержинска нижегородской области.

Offline Выдра

• ___
« Reply #31467 : Жовтень 02, 2022, 23:06:39 »
мужик 46 годиков решил удрать из семьи на фронт, сурово отодвинул с порога жену и пошел добровольцем в военкомат
Серьезно?
*Сочувственно* она его наверное своей заботой достала.

Offline Milena

« Reply #31468 : Жовтень 03, 2022, 00:03:09 »
Вооруженный грабеж, турма, добровольно на фронт и "жена достала"? Он скорее из тех, кто любит (и способен) быстро, решительно и без раздумий над последствиями.   

Offline Login

« Reply #31469 : Жовтень 03, 2022, 00:57:28 »
Судьи? Репутация?
Да, не обращайте внимания - это у меня предсмертные судороги мечты о ПРБ.
PS: хотя, я бы, наверное, все же в вопрос "Судьи?"добавил бы: российские.
PS2: сказать забываю: Rumor, я теперь невольно в речи различных граждан  выискиваю гомофобские шутки (злюсь на тебя за это) 

SergJant і 12 Гостей дивляться цю тему.